F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「🎀ちふれウォッシャブルコールドクリーム🎀🌸..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム🎀 🌸 お値段 🌸 650円(税抜) 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ クレンジングにもマッサージにも使えるクリーム🎀✨ テクスチャーは、手に取った時は柔らかい白いクリームといった印象。 肌にのせてくるくるとマッサージしていると、オイル化してくる🌟 オイル化した後更にマッサージすると、メイク汚れがしっかり落ちるが、マスカラ下地やマスカラは丁寧にマッサージしないと落ちにくい為、注意が必要⚠️ 洗い上がりは油膜感があるが、洗顔するとしっとりもっちりとした肌質になり、ツッパリ感も無く、とても良い洗い上がり💕✨ W洗顔必須⚠️お風呂場使用NG⚠️ 上記のデメリットを差し置いても、洗い上がりがすごく良い為、使用感・着け心地については満点の★5つ❣️ 🌸感想🌸 まずコスパ❣️ 300gも入って650円(税抜)は本当にすごい❤️ 1週間程度使用して感じた事は、ニキビ痕が薄くなったような気がする事とニキビができにくくなった気がするという事❣️ お肌が柔らかくなって小鼻の脇の角質も気にならなくなり、つるりとした肌質になった気が…🌟 長い目で見て、肌質が改善される予感💕✨ ただ、手順工程が多い事やW洗顔必須、お風呂場使用NGなのが結構面倒くさい💦 その点で総合評価はマイナス★1つ。 個人的にはもう少しラクな使用感だったら嬉しい😂😂 ビオレ製品と相性が良いのか、目元のメイクが落ち切っていない時に、以前レビューを書いたビオレのピュアスキンクレンズを併用したら、いつもの洗顔料を使用した時より、お肌の洗い上がりがスベスベでビックリ❣️ 次回から、こちらのコールドクリームとの併用が話題になっているビオレのおうちdeエステを使用してみようか検討中🌟 実は、ビオレのおうちdeエステを単体で使用した事があるけど、その時はあまり良さを感じなかった…😂 だけど、今回ビオレのピュアスキンクレンズとの併用がすごく良かった為、期待大❤️ 🌸リピートの有無🌸 有 #プチプラ #スキンケア #ちふれ #クレンジング #マッサージ

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• こゆき🐣

こゆき🐣お風呂場で使っちゃいけないんですか??((←クレンジングはいつもお風呂でするので…

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@koyuki_1210お風呂場で使用すると、湿度が高いからかオイル化しない為、こちらについては、浴室以外で使用した方が良いと思います🌟

• こゆき🐣

こゆき🐣@nyanyamuwなるほど!ありがとうございます🙇‍♀️

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

トリートメント クレンジング クリーム

LEAF&BOTANICS

クレンジングクリーム 純米酒

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g: 650円
ちふれ(Chifure)