• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

花染 緋鞠

@lipsjpありがとうございます! よろしくお願いします!

• すず
    すず

すごい!ちょっとやっただけで奥二重が二重になりました!!ありがとうございます♪これからも続けます!

花染 緋鞠

@suzu_3485すずさん、コメントありがとうございます! わーーっ!お役にたててよかったです!! 一緒に二重目指しましょーーっ!!

𓂃 𓈒𓏸

これやったらちょっと瞬きが軽くなった気がします😳 毎日続けてみます😘

花染 緋鞠

@imorimoriコメントありがとうございます! よかったです! 私も続けてると瞬きが軽くなりました✨

fresh_blush_bt8

これは新しい二重の線ができたのですか? それとも脂肪がなくなったのでしょうか? 教えてもらえると嬉しいです😂

花染 緋鞠

@fresh_blush_bt8コメントありがとうございます! 脂肪が薄くなったことで二重の線ができたのだと思います!

• 白桃
    白桃

Instagramってやってますか? いつも参考にさせて頂いています!

• 白桃
      白桃

@syu_11syやっぱり(º∀º*) この投稿どこかでみたような。。。って思ったんです! フォローさせていただきます!

花染 緋鞠

@pink_make_9p7やってますよ! と言ってもインスタ初心者すぎてたくさん投稿はできてないのですが… __sira__yukiでやってます! ありがとうございます!

• じゃがばたー

1日これして、 テープつけて寝たら片目だけですが 二重になりました!!!! 続けてみようと思います🙇‍♀️❤

花染 緋鞠

@amijagコメントありがとうございます! わぁぁぁぁ!ほんとですか…!! お役に立ててよかったです❤︎

馬鹿野郎

重い奥二重で心が折れてたんですが、この投稿を見てめげすに頑張ろうとやる気出ました!ありがとうございます‪‪❤︎‬ このマッサージ方法を二重になるまで続けてみようと思います!

花染 緋鞠

@twinkle_glow_vvkコメントありがとうございます! 私もみんなが二重になれるって言うマッサージをやっても効果がなくて一生二重にはなれないんだ…って思ってましたが、ほんとにまぶたが軽くなって線がつき始めたのでめちゃめちゃ嬉しかったです❤︎ 一緒に頑張りましょ〜っ!

mitsuki

どのくらいの期間で出来ましたか?

mitsuki

@syu_11syありがとうございます!

花染 緋鞠

@mickeymickeyコメントありがとうございます! 私は1ヶ月くらいでした!

きりたんぽ

え、二重線むっちゃきれいだから 元々の二重だと思ってました!

花染 緋鞠

@kiritanpoめちゃめちゃダイソーの二重テープ使ってますよ! 二重線綺麗って言われるの嬉しいです…!!!

きりたんぽ

ダイソーのテープ使ってるんですか⁉ 私も持ってるんですけど、なかなか二重に なりにくくて😭

花染 緋鞠

@kiritanpo私も最初は全然二重になりませんでした… このマッサージを続けてるとだんだんこれだけでも二重を保てるようになったのでぜひ試してみてください!

きりたんぽ

ありがとうございます😆 頑張ってみます❗

馬鹿野郎

すいませんすいません!前にコメントした 。って言います!このマッサージ続けてたら右側二重になりやすくなって、マッサージしてから癖付けしてねると二重になるようになりました!! 重い奥二重だったので嬉しかったです😭白雪さんへの感謝の報告でした笑 ありがとうございました!

花染 緋鞠

@twinkle_glow_vvk。さん!そうなんですねっ!! 参考になれて嬉しいですっ🧸🧸 報告めちゃめちゃ嬉しいですっ!!!

❀SAYAKA❀

質問です!! アイテープとかアイプチとかは毎日してたんですか??

❀SAYAKA❀

@fleurs_confiteありがとうございます!!

花染 緋鞠

@orange_perfume_6lwf毎日やってました!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

アイコン儚那さんですか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 二重諦めようかなって心が折れてたので笑 めっっっちゃ参考になりました🥺 ほんとぉぉにありがとうございますっ😭 頑張ってみます🌻

花染 緋鞠

@fabulous_cosme_h772ありがとうございます!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

@fleurs_confite8これからも投稿たのしみにしてます🥰

花染 緋鞠

@fabulous_cosme_h772えぇえぇぇぇそれは嬉しすぎます…!!!!!!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

@fleurs_confite8え、儚那さん......... めちゃめちゃ可愛いじゃないですか.........

花染 緋鞠

@fabulous_cosme_h772スズノさん❤︎ そうです! わぁぁ参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!! こちらこそ見てくださってありがとうございます(⑉・ ・⑉)

《二重になる方法》ルドゥーブル|ルドゥーブルの使い方や二重メイク -二重になりたい 今回は、私がとりあえず

❁︎❁︎二重になりたい!❁︎❁︎ 今回は、私がとりあえず右目の奥二重が定着し、左目の奥二重が広がった方法を紹介します! 方法は整体師の川島悠希さんがYouTubeで紹介していた方法です! 実際、1週間試しただけで奥二重が定着したのでめっちゃ効果あると思います!🙆🏻 画像は1ヶ月くらい続けました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず私の目について ・右目→重い重い一重 ・左目→奥二重 ・どんなマッサージをしても効果がなかった…。(脂肪を流すとか眉毛をつまむとか…) ・右目はルドゥーブルorリアルダブルアイリッドを使って二重にしてます。(1度塗りじゃ絶対二重にならない) ・左目はダイソーののびーるアイテープを使って二重にしてます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1. 前頭骨を上にあげる 親指のはらで眉頭を斜め上にあげていくイメージで、小刻みに押しあげる。これを1分ほど行う。両手を使って、両目同時に行ってもOK。 二重の線があるひとはここを持ち上げると、末広二重から並行二重になるのがわかると思います。 大きく力強く揺らしてしまうと皮が伸びてしまう可能性があるので、痛気持ちいい程度で、小刻みにほぐすようなイメージ 2. 眼輪筋をほぐす 眉毛の骨の下に3本指をぐっと入れて、上にあげる。 上にあげたまま横に小刻みに動かすか、押すようにしてそのままキープする。とにかく眼輪筋をほぐすことを意識します。これを1分間。 3. 前頭筋をほぐす 眉毛を3本指で触って、ぐっと上にあげてから横に小刻みにほぐす。これも両手で両目を同時に行ってOK。 眉毛よりすこし上のおでこを、先ほどと同じ方法でほぐす。これも1分間。 最後は生え際のちょっと下。3本指を使って、同じように気持ちいいと思う強さでします。これも1分間。 毎日やるとほんとに効果が出るそうです! なんでも、おでこの骨を上に押し上げることが重要だそうです! 私は日中ちゃんと保てるか不安なのでダイソーののびーるアイテープを使っています。 これをやる前までは、のびーるアイテープだけでは絶対二重にならなかったのですでに効果でてる!? 脂肪をながすマッサージや、その他の方法で二重にならないよーって方におすすめです!!! 一緒に二重目指しましょーっ!! #二重 #マッサージ #癖付け

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1954件
  • 保存数:23483件
メイクアップグッズランキング第171位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

1,980円
  • 保存数:2423件

スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件
メイクアップグッズランキング第157位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

• 評価 : Good3.43
  • 保存数:9517件

ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれる◎

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

1,320円
  • 評価 : Good3.07
  • 保存数:1512件
二重のり・アイテープランキング第42位

夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

1,430円
  • 保存数:161件

水やお湯がかかっても簡単には落ちないので、夏にプールなどに行く際に活躍しそうです!

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25253件
メイクアップグッズランキング第123位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:4591件
二重のり・アイテープランキング第56位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ / DAISO

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円
  • 保存数:3450件
二重のり・アイテープランキング第50位

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
  • 保存数:27796件
美容液ランキング第124位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25253件
メイクアップグッズランキング第123位

セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13243件
メイクアップグッズランキング第136位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 保存数:3269件
メイクアップグッズランキング第155位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件
メイクアップグッズランキング第157位

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:973件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• クチコミ数:1954件

1,100円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:9990件
メイクアップグッズランキング第175位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:2881件
メイクアップグッズランキング第176位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

商品選択