• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シルキースフレアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイク❁︎❁︎ ⸜ 黒髪さんに似合う ⸝‍ 裸眼でほんのりニュアンスピンクの色素薄い系メイク‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CANMAKE ⚪︎パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ ⚪︎シルキースフレアイズ 02 ローズセピア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニュアンスでピンクなので、ピンクが苦手な方にもデートメイクにもおすすめです𓍯 黒髪さんが薄めのピンクをするとほどよく透け感と儚い感じが出てめちゃめちゃ好き☁️ 今回はベースにうすーくピンクを乗せて、ベージュブラウン→ブラウンと重ねました𓍼 アーモンドカヌレのブラウンはイエベさんもブルベさんも使えるブラウンなので、パーソナルカラー問わずおすすめです 𖠚ᐝ ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ エテュセ アイエディション ダスティーピンク ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12009件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】コメント失礼します! 裸眼からもう色素が薄いなんて…🥺💕 羨ましすぎます♡ ど一重なので参考になります🥺❤️ 素敵な投稿ありがとうございます😍

• 儚那

儚那@beni_0125紅さん❤︎ えぇぇこの時は曇りプラス電気で裸眼が盛れました…💭💭 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!! こちらこそ見つけていただきありがとうございますっ!

• 💐Nina💐

💐Nina💐この前こちらのメイクをしたんですけど 自分史上1番可愛くなれました!😭🥰 本当にありがとうございます!🙇✨👏 儚那さんのメイクいつも楽しみに見てます!🙇‍♀️✨

• 儚那

儚那@fresh_blush_09zbNinaさん❤︎ わぁぁぁぁほんとですか…!!とっても嬉しいです! そして励みになります!!!! こちらこそ楽しみにしてくださってありがとうございますっ!!

• こゆび

こゆびアイライン何使ってるか教えて欲しいです🥺

• 儚那

儚那@koyubiこゆびさん❤︎ ラブライナーのミルクブラウンを使っています!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 最近サムネとか可愛くて好き!頑張ってるの伝わるよ〜!! もうはーちゃんの奥二重も大好き💭💭 4枚目で黒髪っぽくトーン落としてくれたのうれしいな…!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ わぁぁぁぁありがとう!!!! えっ!奥二重の状態好きって言われるの嬉しすぎる… ありがとう〜〜!!!!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

儚那さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)