• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シルキースフレアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイク❁︎❁︎ ⸜ 黒髪さんに似合う ⸝‍ 裸眼でほんのりニュアンスピンクの色素薄い系メイク‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CANMAKE ⚪︎パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ ⚪︎シルキースフレアイズ 02 ローズセピア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニュアンスでピンクなので、ピンクが苦手な方にもデートメイクにもおすすめです𓍯 黒髪さんが薄めのピンクをするとほどよく透け感と儚い感じが出てめちゃめちゃ好き☁️ 今回はベースにうすーくピンクを乗せて、ベージュブラウン→ブラウンと重ねました𓍼 アーモンドカヌレのブラウンはイエベさんもブルベさんも使えるブラウンなので、パーソナルカラー問わずおすすめです 𖠚ᐝ ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ エテュセ アイエディション ダスティーピンク ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ 奥二重・一重メイクうれしいです! またまた📎させていただきます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pko___1212221ぴこさん❤︎ わぁぁぁクリップめちゃめちゃ嬉しいです!!!!!!

• ののちょ

ののちょキャンメイクのアイシャドウ最高の組み合わせだね💗 アーモンドカヌレほんと可愛い! 欲しいな~~🤔💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nonoko_alan_727ののちょちゃん❤︎ この組み合わせめちゃめちゃ可愛くておすすめだよ〜〜!!! アーモンドカヌレただのブラウンって思ったら天才ブラウンだからぜひぜひ❤︎❤︎

• スイブ

スイブ儚那さんの裸眼綺麗すぎなのでは… メイクも参考にさせて頂きますꉂꉂ🙊

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jam_ntojamさん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎます…!! 参考になれて嬉しいです!

• るい

るいキャンメイクの組み合わせ〜! プチプラだからお財布にも優しい……💭 アーモンドカヌレ最近よく見るー!! 私はアイプチで二重にしてるんだけど、 それ使わなくてもいいアイメイク… 凄く嬉しい!参考にするね!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ プチプラ最強だよね! 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいっ!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 最近サムネとか可愛くて好き!頑張ってるの伝わるよ〜!! もうはーちゃんの奥二重も大好き💭💭 4枚目で黒髪っぽくトーン落としてくれたのうれしいな…!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ わぁぁぁぁありがとう!!!! えっ!奥二重の状態好きって言われるの嬉しすぎる… ありがとう〜〜!!!!

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)