1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》プリズム パウダーアイカラー|リンメルの使い方「〘アイメイク垢抜け方法..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 アイメイク垢抜け方法 〙 Beforeは2〜3年前くらいでAfterは最近のメイクです🏹🤍 過去と比べてかなりアイメイクが上達したので、私が気をつけているポイントを紹介します.ᐟ.ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🥛ポイント アイシャドウをグラデーションにするときに濃淡に気をつける。 ここがかなり重要で、1色を同じ強さで同じ感じに塗るより、目尻は濃いめ→目頭は薄めに、と気をつけるとより綺麗なアイメイクになります ◡̉̈ 横グラデーションでも同じで、目のキワは濃く上に行くほど薄めに塗ると綺麗になります🕯 アイラインはぶつっと途切れさせない! 最後は力を抜くと先だけ細くなる、メイクが上手い人がやっているアイラインに⺣̤̬❤︎ マスカラの色も重要で、ブラウンのマスカラを普段使っている方は少し赤みのあるブラウンマスカラを使ってみると、目元に自然な血色感がでてとってもおすすめです! ぜひ試してみてください! #雰囲気美人

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:1949件
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!”

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ

リアルアイパレット / espoir

リアルアイパレット

”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!”

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!”

リアルアイハンディパレット / espoir

リアルアイハンディパレット

”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡”

espoir×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたわわわ(‪ᯅ̈)いつも緋鞠さんのメイクの上手さにびっくりします!ポイントたくさんでいいですねっ♡ 真似します!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶさん❤︎ わぁぁぁぁありがとうございます…!!!! ぜひぜひ!

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】このポイントめっちゃくちゃ参考になります🥺❤️ ありがとうございます🙏💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@beni_0125紅さん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!!!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱緋鞠ちゃんメイク大好きなので参考にしますっ✨ ポイントすごくわかりやすいです!♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!! ありがとうございます❤︎❤︎

• あい@フォロバ100

あい@フォロバ100参考になります(⑉• •⑉)❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_perfume_ahv3ゆーーさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!

•  ここな

ここな参考にします(*´ω`*)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_lips_aoxnここなさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット