• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク❁︎❁︎ これはもう盛れすぎてやばい… 私みたいな一重、奥二重でもナチュラルタレ目でデカ目に見える詐欺が出来てしまう… 一重、奥二重で比較画像がなくてごめんなさい…🙇‍♀️ ┄┄୨୧┄┄ 涙袋の影って、薄いかな…って思って色を足していくと気づいたら、あれっクマじゃん…ってなることありませんか…? 私が不器用すぎることもあって気づいたら不自然な涙袋に… そんな悩みを解決する涙袋のかきかたを紹介します⸜❤︎⸝‍ ※最初の画像左右反転させてます… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク ⚪︎ちふれ アイカラー 79 ブラウン&ピンク ⚪︎キャンメイク パウダーチークス PW41 アンティークローズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 涙袋の影はブラウン+赤み+ピンク!!!!! これで自然でぷっくりな涙袋の出来上がり(⑉・ ・⑉) 写真4枚目に比較画像があります𓂅 クマっぽく見えやすいブラウンを赤みのあるカラーで補うとクマっぽくない可愛い涙袋の出来上がり…❤︎❤︎ ちふれの79番は涙袋メイクにもぴったりでふわっと優しげな涙袋にしてくれるのでおすすめです𓆸 どれも持っていて損は無いくらい可愛いので全力でおすすめしたい…!!! 簡単なのでぜひ試してみてください! #ピンクメイク #涙袋メイク #涙袋 #自然な涙袋の作り方

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします!

• サクラ🌸

サクラ🌸初めまして! すごくナチュラルな涙袋メイク参考にさせていただきます! お聞きしたいんですが、涙袋はどのブラシでぼかしてますか?? 良かったら教えてください!

• サクラ🌸

サクラ🌸@fleurs_confite8お返事ありがとうございます! 付属のやつで綺麗にぼかせるんですね! 早速買いに行きます💓 ありがとうございます😊

• 儚那

儚那@coral_perfume_5noサクラさん❤︎ はじめまして! わぁぁ!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!! 私はそのまま付属のブラシでぼかしてます!

• moca 🐇

moca 🐇わわ!!私涙袋がほんとに無いのでめちゃめちゃ助かります;;;; 赤みピンクですね…🤔💭 今度試してみようと思います💖✨

• 儚那

儚那@r_niconicoるるさん〜❤︎ 私も涙袋なくて…でも書くとクマっぽくなるので… そうなんです!赤よりのピンクだと浮かなくて自然になります…!!

• いとう

いとう今日このアイメイクをして美容院に行ったら美容師さんに褒められました!儚那さん本当にすごいです、、

• 儚那

儚那@88__2154いとうさん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎます…!!!! 私のメイクをして行ってくださったのにも感動です、、 ありがとうございます!!!!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰インスタって、やってますか?

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syこれからも投稿楽しみにしてます!♡

• 儚那

儚那@suzunoわぁぁぁぁありがとうございます❤︎

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syありました!(,,> <,,)♡ ありがとうございます! これからインスタも楽しみにしてます!

• 儚那

儚那@suzunoなるほど… __sira__yukiのアンダーバーは一応2本なのですが見つかりませんか…?

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syどうしよう…(´・・`) 見つからないんです、(இдஇ; )

• 儚那

儚那@suzuno髪の毛をちょっと持ってる感じの自撮りです…(⑉・ ・⑉) うさぎのスタンプで右目を隠してます!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syアイコンとかどんな感じか教えて貰ってもいいですか?

• 儚那

儚那@suzuno最近始めたばっかりですがやってますよ〜❤︎ __sira__yukiでやってます!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

パウダーチーク

エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY

”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)