• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|CANMAKEを使った口コミ 「❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク❁︎❁︎ これはもう盛れすぎてやばい… 私みたいな一重、奥二重でもナチュラルタレ目でデカ目に見える詐欺が出来てしまう… 一重、奥二重で比較画像がなくてごめんなさい…🙇‍♀️ ┄┄୨୧┄┄ 涙袋の影って、薄いかな…って思って色を足していくと気づいたら、あれっクマじゃん…ってなることありませんか…? 私が不器用すぎることもあって気づいたら不自然な涙袋に… そんな悩みを解決する涙袋のかきかたを紹介します⸜❤︎⸝‍ ※最初の画像左右反転させてます… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク ⚪︎ちふれ アイカラー 79 ブラウン&ピンク ⚪︎キャンメイク パウダーチークス PW41 アンティークローズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 涙袋の影はブラウン+赤み+ピンク!!!!! これで自然でぷっくりな涙袋の出来上がり(⑉・ ・⑉) 写真4枚目に比較画像があります𓂅 クマっぽく見えやすいブラウンを赤みのあるカラーで補うとクマっぽくない可愛い涙袋の出来上がり…❤︎❤︎ ちふれの79番は涙袋メイクにもぴったりでふわっと優しげな涙袋にしてくれるのでおすすめです𓆸 どれも持っていて損は無いくらい可愛いので全力でおすすめしたい…!!! 簡単なのでぜひ試してみてください! #ピンクメイク #涙袋メイク #涙袋 #自然な涙袋の作り方

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件
  • クリップ数:121961件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします!

• サクラ🌸

サクラ🌸初めまして! すごくナチュラルな涙袋メイク参考にさせていただきます! お聞きしたいんですが、涙袋はどのブラシでぼかしてますか?? 良かったら教えてください!

• 儚那

儚那@coral_perfume_5noサクラさん❤︎ はじめまして! わぁぁ!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!! 私はそのまま付属のブラシでぼかしてます!

• サクラ🌸

サクラ🌸@fleurs_confite8お返事ありがとうございます! 付属のやつで綺麗にぼかせるんですね! 早速買いに行きます💓 ありがとうございます😊

• moca 🐇

moca 🐇わわ!!私涙袋がほんとに無いのでめちゃめちゃ助かります;;;; 赤みピンクですね…🤔💭 今度試してみようと思います💖✨

• 儚那

儚那@r_niconicoるるさん〜❤︎ 私も涙袋なくて…でも書くとクマっぽくなるので… そうなんです!赤よりのピンクだと浮かなくて自然になります…!!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰インスタって、やってますか?

• 儚那

儚那@suzuno最近始めたばっかりですがやってますよ〜❤︎ __sira__yukiでやってます!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syアイコンとかどんな感じか教えて貰ってもいいですか?

• 儚那

儚那@suzuno髪の毛をちょっと持ってる感じの自撮りです…(⑉・ ・⑉) うさぎのスタンプで右目を隠してます!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syどうしよう…(´・・`) 見つからないんです、(இдஇ; )

• 儚那

儚那@suzunoなるほど… __sira__yukiのアンダーバーは一応2本なのですが見つかりませんか…?

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syありました!(,,> <,,)♡ ありがとうございます! これからインスタも楽しみにしてます!

• 儚那

儚那@suzunoわぁぁぁぁありがとうございます❤︎

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syこれからも投稿楽しみにしてます!♡

• mikari

mikariとづても分かりやすかったです(* 'ᵕ' ) 編集が可愛いなとおもったんですが、どのアプリを使ってますか?

• 儚那

儚那@fresh_lips_j8aありがとうございます! inshotとphontoを使いました!

• mikari

mikariありがとうございました(^.^)♡‬誤字っちゃった‪w

• ろろん

ろろんこのときのマスカラ何使ってますか?!

• 儚那

儚那@twinkle_cosme_0qsf確かペリペラのpinkteabrownだったと思います!

• 透華。

透華。白雪ちゃん‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ いつも涙袋すごく綺麗なので参考になります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 私もよく、クマっぽくなりがちです…😅 ナチュラルなのに盛れて、最高ですね😆✨

• 儚那

儚那@yuno_517ゆのちゃん❤︎ わわわありがとうございます(⑉・ ・⑉) やっぱり涙袋ってクマっぽくなりがちですよね… ぜひぜひやってみてくださいっ!

• ノア

ノアアイシャドウ何番のやつか教えていただきたいです!

• 儚那

儚那@suga__kasu_nana文章に書いてるので読んでほしいです…!!

• 𝐧𝐚𝐠𝐢

𝐧𝐚𝐠𝐢初コメです 私も一重で、デカ目メイクをするにあたり涙袋を作るのは必須で、でもがっつりやるとクマっぽく見えちゃうことが多くてとても悩んでいたのですが、この投稿をみてすごく参考になりました…!助かりました、ありがとうございます😭❤

• 儚那

儚那@nagi_1017コメントありがとうございます! この方法だとクマっぽく見えないのでおすすめです❤︎ 参考になれて嬉しいです(⑉・ ・⑉)

• ねむみんご🌾

ねむみんご🌾二重ってどうやって二重にしてますか?

• 儚那

儚那@coral_blush_zt9zダイソーののびーるアイテープで作ってます!

• ぶた代表。🐷

ぶた代表。🐷アイプチしてますかー??

• 儚那

儚那@fantastic_rouge_s9xしてます!

• みっふぁろー

みっふぁろーはじめまして🐾可愛くて分かりやすいサムネにひかれてのフォロー失礼します😭✨ とても色白で優しい雰囲気が☘️🌼 涙袋が全くない薄め皮膚なので参考になりました🍋

• 儚那

儚那@fabulous_glow_jihはじめまして!コメントありがとうございます! わぁぁぁぁぁありがとうございます❤︎ 参考になれて嬉しいです!!

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@syu_11syそのいまの夏から施設ちょうとも付き合ってるから😃

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 他のユーザさんが紹介してる涙袋のれしぴとかだと結構派手で私には合わないのばっかりだったけど儚那ちゃんは色素薄い系とか儚い系が好きだからなちゅらるなのほんと助かる!!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ わぁぁぁ!!!ほんと…!!!!? Lilyちゃんに合う涙袋の作り方でよかった〜!!!! ありがとうっ!!

• Rion

Rion目の下のほくろどうやって消してますか…!?

• 儚那

儚那@on_6710_spこれは左右反転させてます…!!!

• Rion

Rion@fleurs_confite8なるほどです! 返事遅くなってごめんなさい🙇‍♂️ ありがとうございます!

• 儚那

儚那@on_6710_spいえいえっ!! こちらこそ分かりにくくてすみません…!!

• お星さま

お星さまコメント失礼します!! ちふれのアイシャドウが廃盤になっていて今手に入らないのですが、右のピンクの色の代わりに使えるプチプラのアイシャドウはございませんか??^ ^

• 儚那

儚那@usagiyadeコメントありがとうございます! 薄めのピンクアイシャドウでしたらなんでも大丈夫なのですが、私はヴィセのシングルアイカラー043や、エクセルピオニーブラウンの右上のカラーなどがおすすめです!

• お星さま

お星さま@fleurs_confite8お返事ありがとうございます^ ^ 参考にさせていただきます‼️

• かいじゅう

かいじゅう私は涙袋全くないので真似します! それにしても可愛い、、、🥺

• 儚那

儚那@fantastic_rouge_dlp2ぜひぜひっ!!!! わぁぁぁ嬉しすぎます…!!!!!!!

• ぱあ🤗

ぱあ🤗わあ!涙袋だあ真似してもいいですか(´。✪ω✪。 ` )

• 儚那

儚那@coral_blush_m78ぜひぜひ…!!!

• ちっぷ🐶

ちっぷ🐶とっても自然ですね🎵 参考にさせていただきます‼️🤭

• 儚那

儚那@05260224ちっぷさん❤︎ ありがとうございます! 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%関係ない話ですがすごく二重綺麗ですね✨

• 儚那

儚那@mooom_1109MoMoさん❤︎ えぇぇありがとうございます…!!

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%@fleurs_confite8めちゃくちゃ羨ましいです✨

• クリップ数:12013件

• クリップ数:20644件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件

• クチコミ数:1944件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)