1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠
  • クリップ数11905

❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク❁︎❁︎ これはもう盛れすぎてやばい… 私みたいな一重、奥二重でもナチュラルタレ目でデカ目に見える詐欺が出来てしまう… 一重、奥二重で比較画像がなくてごめんなさい…🙇‍♀️ ┄┄୨୧┄┄ 涙袋の影って、薄いかな…って思って色を足していくと気づいたら、あれっクマじゃん…ってなることありませんか…? 私が不器用すぎることもあって気づいたら不自然な涙袋に… そんな悩みを解決する涙袋のかきかたを紹介します⸜❤︎⸝‍ ※最初の画像左右反転させてます… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク ⚪︎ちふれ アイカラー 79 ブラウン&ピンク ⚪︎キャンメイク パウダーチークス PW41 アンティークローズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 涙袋の影はブラウン+赤み+ピンク!!!!! これで自然でぷっくりな涙袋の出来上がり(⑉・ ・⑉) 写真4枚目に比較画像があります𓂅 クマっぽく見えやすいブラウンを赤みのあるカラーで補うとクマっぽくない可愛い涙袋の出来上がり…❤︎❤︎ ちふれの79番は涙袋メイクにもぴったりでふわっと優しげな涙袋にしてくれるのでおすすめです𓆸 どれも持っていて損は無いくらい可愛いので全力でおすすめしたい…!!! 簡単なのでぜひ試してみてください! #ピンクメイク #涙袋メイク #涙袋 #自然な涙袋の作り方

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”プチプラでも粉質も良くピタっと密着♪発色もアップし全色集めたくなる可愛さ”

【限定色】グラデーションアイシャドウ / ちふれ

【限定色】グラデーションアイシャドウ

”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• moca 🐇

moca 🐇わわ!!私涙袋がほんとに無いのでめちゃめちゃ助かります;;;; 赤みピンクですね…🤔💭 今度試してみようと思います💖✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@r_niconicoるるさん〜❤︎ 私も涙袋なくて…でも書くとクマっぽくなるので… そうなんです!赤よりのピンクだと浮かなくて自然になります…!!

• りこ

りこ白雪ちゃん‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ いつも涙袋すごく綺麗なので参考になります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 私もよく、クマっぽくなりがちです…😅 ナチュラルなのに盛れて、最高ですね😆✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yuno_517ゆのちゃん❤︎ わわわありがとうございます(⑉・ ・⑉) やっぱり涙袋ってクマっぽくなりがちですよね… ぜひぜひやってみてくださいっ!

• LIPS公式アカウント

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします!

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦初コメです 私も一重で、デカ目メイクをするにあたり涙袋を作るのは必須で、でもがっつりやるとクマっぽく見えちゃうことが多くてとても悩んでいたのですが、この投稿をみてすごく参考になりました…!助かりました、ありがとうございます😭❤

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nagi_1017コメントありがとうございます! この方法だとクマっぽく見えないのでおすすめです❤︎ 参考になれて嬉しいです(⑉・ ・⑉)

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰インスタって、やってますか?

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syこれからも投稿楽しみにしてます!♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@suzunoわぁぁぁぁありがとうございます❤︎

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syありました!(,,> <,,)♡ ありがとうございます! これからインスタも楽しみにしてます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@suzunoなるほど… __sira__yukiのアンダーバーは一応2本なのですが見つかりませんか…?

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syどうしよう…(´・・`) 見つからないんです、(இдஇ; )

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@suzuno髪の毛をちょっと持ってる感じの自撮りです…(⑉・ ・⑉) うさぎのスタンプで右目を隠してます!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syアイコンとかどんな感じか教えて貰ってもいいですか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@suzuno最近始めたばっかりですがやってますよ〜❤︎ __sira__yukiでやってます!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット