CEZANNEコンシーラー比較❕────────────CEZANNEストレッチコンシーラー✔︎30オレンジ系660円(税込)・青クマや茶クマを補正するオレンジ・眉毛の剃ったあとの青い部分のカバーにも・SPF50,PA++++CEZANNEストレッチカバーコンシーラー✔︎20ナチュラル系660円(税込)・目元やシミ、ほうれい線・ピンクみのある標準的なベージュ・ソフトフォーカス効果パウダー配合(厚塗り感なく肌悩みをカバーする)────────────✔︎共通点・ピタッと高密着 ・保湿成分配合・ウォータープルーフ(水、汗、皮脂)・塗りやすいやわらかチップタイプ────────────どちらも高密着でヨレにくいのが特徴です!目元(クマ)や眉毛にはオレンジ毛穴やニキビ跡にはベージュの方を使っていますベージュは使いすぎてなくなりそうなのでリピ買い予定なぐらいお気に入りです🤍割と減りは早く感じるけど値段が安いので自分はあんまり気にはしてませんがお気に入りすぎて、減りが早いだけかも(笑)下地→カラーコントロール→コンシーラー→フェイスパウダーの順で塗っているんですが普段メイクであればコンシーラーだけで充分、カバーできると思います◎絶対に崩したくない時はコンシーラーの前にファンデーションを塗るのがオススメです!!質感は硬すぎないので厚塗り感もなく高密着なので伸びはそこまでよくないけどヨレにくいのがいいところかなり高カバーという訳ではないけどナチュラルにカバーしたい人には良いかも🙆♀️オレンジ系のコンシーラーは目元の色味のカバーをしたい人向けです!血色感をプラスしつつ、カバーしてくれます────────────最後までご覧いただきありがとうございました!!参考になれば嬉しいです🔍#コンシーラー#オレンジコンシーラー#コスメ#クマ隠し#クマ_コンシーラー#CEZANNE#茶クマ_コンシーラー#ストレッチコンシーラー#My推しコスメ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラコンシーラー#ナチュラルメイク
もっと見るニベア ディープモイスチャーリップ|ニベアを使った口コミ - 〘 私のリップの塗り方 〙
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡” | コンシーラー |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE | リップモンスター スフレマット | ”軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰” | 口紅 |
KATE | カラーセンサーリップティントN | ”時間がたつと自分の唇の色になじんだ血色感カラーに変わる色変化リキッドルージュ” | 口紅 |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
花染 緋鞠@_tashiroshiromi118さん❤︎ わぁぁぁ参考になれて嬉しいです!!
🌿ゆう👼🏻🍓🔔お久しぶりです儚那さん!!ゆうです(*´▽`*) メイクの投稿とかでもリップ綺麗だな〜って思ってました😊💖 とても簡単なので早速参考にさせて頂きます(*`・ω・)ゞ
花染 緋鞠@yuu_agustdゆうさん❤︎ わぁ!お久しぶりですっ! ありがとうございます❤︎ 参考になれて嬉しいですꪔ̤̮❤︎
りーしゃん🎠🫧んっ…まっ…が好きすぎて3回くらい見た 儚那リップはいつも可愛いなぁと思ってて 見てたら欲しくなってくるんだ💭😌 ふわふわの唇が羨ましい…! 美しい唇が沢山みれて幸せ!!ありがとう!! リップケア(スクラブとか)やってたら教えて!!
花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ どう伝えたらいいかわからなくてそのまま写真撮ったの…笑 嬉しい〜〜!!!! こちらこそ見てくれてありがとう❤︎ スクラブはそこまでやってなくて、レブロンのシュガースクラブを週1くらいでやってるよ! あとLaneigeのリップパックをたまにしてる!
春野わこ可愛いしめちゃめちゃ分かりやすいです…!! ありがとうございます!!🥺💗
花染 緋鞠@haru_noはるのこおりさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!!
Princess結弦やってみます💕💕
花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ ぜひぜひ❤︎❤︎
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
花染 緋鞠さんの人気クチコミ
❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コンプレックスだった私の顔の形…頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い…高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷頬のマッサージ🌷1.頬の1番貼っているところを内側に押します。手のひら側の手首でぐりぐりします。頬骨全体的にします。2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。3.エラを上下にぐりぐりします。指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。脂肪落ちろ〜と念じながら…笑頬のマッサージはこれだけです!🌷顎のマッサージ🌷1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。顎はこれだけです!顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです!🌷鼻のマッサージ🌷1.とにかくつまむ!!鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです!これだけです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました!努力すればかわれるので、あきらめないでやってみてください!#マッサージ#小顔
- 2019.09.11
❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイク❁︎❁︎⸜黒髪さんに似合う⸝裸眼でほんのりニュアンスピンクの色素薄い系メイク𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKE⚪︎パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ⚪︎シルキースフレアイズ02ローズセピア┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ニュアンスでピンクなので、ピンクが苦手な方にもデートメイクにもおすすめです𓍯黒髪さんが薄めのピンクをするとほどよく透け感と儚い感じが出てめちゃめちゃ好き☁️今回はベースにうすーくピンクを乗せて、ベージュブラウン→ブラウンと重ねました𓍼アーモンドカヌレのブラウンはイエベさんもブルベさんも使えるブラウンなので、パーソナルカラー問わずおすすめです𖠚ᐝ⚪︎アイライナーラブライナーミルクブラウン⚪︎マスカラエテュセアイエディションダスティーピンクぜひ試してみてください!
- 2020.10.08
〘垢抜けポイントまとめ〙明日からできる垢抜けポイントをまとめました!参考になれると嬉しいです…!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈詳しいポイントは画像にまとめています🥛まつ毛の束感の作り方⤵︎⤵︎⤵︎https://lipscosme.com/posts/3594322クマの隠し方と眉毛については後日詳しく紹介します.ᐟ.ᐟ特にクマの隠し方はめちゃめちゃおすすめの方法なのでビフォーアフターで紹介します!ぜひ試してみてください!#冬に映えるメイク
- 2022.01.06
❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク❁︎❁︎これはもう盛れすぎてやばい…私みたいな一重、奥二重でもナチュラルタレ目でデカ目に見える詐欺が出来てしまう…一重、奥二重で比較画像がなくてごめんなさい…🙇♀️┄┄୨୧┄┄涙袋の影って、薄いかな…って思って色を足していくと気づいたら、あれっクマじゃん…ってなることありませんか…?私が不器用すぎることもあって気づいたら不自然な涙袋に…そんな悩みを解決する涙袋のかきかたを紹介します⸜❤︎⸝※最初の画像左右反転させてます…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク⚪︎ちふれアイカラー79ブラウン&ピンク⚪︎キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈涙袋の影はブラウン+赤み+ピンク!!!!!これで自然でぷっくりな涙袋の出来上がり(⑉・・⑉)写真4枚目に比較画像があります𓂅クマっぽく見えやすいブラウンを赤みのあるカラーで補うとクマっぽくない可愛い涙袋の出来上がり…❤︎❤︎ちふれの79番は涙袋メイクにもぴったりでふわっと優しげな涙袋にしてくれるのでおすすめです𓆸どれも持っていて損は無いくらい可愛いので全力でおすすめしたい…!!!簡単なのでぜひ試してみてください!#ピンクメイク#涙袋メイク#涙袋#自然な涙袋の作り方
11904
- 2019.11.18
〘アイメイク垢抜け方法〙Beforeは2〜3年前くらいでAfterは最近のメイクです🏹🤍過去と比べてかなりアイメイクが上達したので、私が気をつけているポイントを紹介します.ᐟ.ᐟ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🥛ポイントアイシャドウをグラデーションにするときに濃淡に気をつける。ここがかなり重要で、1色を同じ強さで同じ感じに塗るより、目尻は濃いめ→目頭は薄めに、と気をつけるとより綺麗なアイメイクになります◡̉̈横グラデーションでも同じで、目のキワは濃く上に行くほど薄めに塗ると綺麗になります🕯アイラインはぶつっと途切れさせない!最後は力を抜くと先だけ細くなる、メイクが上手い人がやっているアイラインに⺣̤̬❤︎マスカラの色も重要で、ブラウンのマスカラを普段使っている方は少し赤みのあるブラウンマスカラを使ってみると、目元に自然な血色感がでてとってもおすすめです!ぜひ試してみてください!#雰囲気美人
- 2021.11.21
〘私のリップの塗り方〙最近よくいただく質問に答えました!綺麗なリップの塗り方+番外編です🕯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回使ったリップはKATEのリップモンスター・05ダークフィグ・062:00AMですꪔ̤̥工程1は保湿リップを塗った状態です。私はニベアのはちみつを使っています☁️コンシーラーはCEZANNEのものです🥛今回はスティックタイプのリップでしたが、チップタイプでも塗り方は同じです。ぜひ試してみてください!
- 2021.05.09
れお いつも気になってました! 参考になります😊 ありがとうございます!