• スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

ゆっこ

ひなチャンネルさんめっちゃ良いですよね! どれが一番成果出ましたか??

くま屋 🧸

@fantastic_beauty_vt4コメントありがとうございます! 私はずっとルーティンとして 【みるみる二の腕のお肉が落ちていく!!!】×2 と 【下っ腹激痩せ注意!】×1 をしてたりしました! あとYouTubeでは【ジェットゆう】さんの 【3分間背筋筋トレ】×2 を必ずしてました!!

• チョコバナナ

ウォーキングで足に筋肉がついたりすることなかったですか?

くま屋 🧸

@sparkle_cosme_xvhコメントありがとうございます! 1度気になり、専門家の方の ブログが質問サイトで調べてみると ウォーキングで成長する足の筋肉は 1日の1、2時間の程度のウォーキングで 他方からみて足が肥大化、太くなるなどの 成長はまずしないとのことです ウォーキング後に足が太くなった場合は ウォーキングよりも食生活などに問題があるそうです 逆に一口にウォーキングと言いましても歩き方、手の振り方、足の出し方などで脚やせなどの効果は大きく変わってきます! そのため自分がウォーキングにて痩せたい場所、鍛えたい部分を検索し 自分に合った効果的なウォーキングをしてみて下さい! 長文失礼致しました!

• 𝕣𝕚𝕜𝕒

153センチなんですけど、何キロ位がやせてるっていえるのでしょう?? 厳しめでお願いします!目標体重にするので!!

くま屋 🧸

@hani.17.tyonsa かなり小柄な方なので私的には目標体重42-43程度かなとは思いました!! インターネットなどでBMIなど調べるのもありかも知れません!! 無理な体重設定をせずゆったりまったりダイエットしていきましょう!( ¨̮ )‪︎❤︎

ぬこ。

@hani.17.tyonsa ネットで理想体重と調べたら健康体重やモデル体重など出てきますよ!

ヤンガルモ

バナナ豆乳ってバナナに豆乳かけるだけですか?

ヤンガルモ

@bear_14ありがとうございます!ダイエット頑張ります😤笑

くま屋 🧸

@rraann04_yバナナ と 豆乳 ということでしたが余白のミスで繋がってしまいました💦 かけず別々に食べてました!! 失礼致しました……!

• ウィリアム・ミネルヴァ

ニベアは、どこに塗っていましたか?

くま屋 🧸

@sorakoto足とか腕ですね!! あとは鎖骨とか時たまリンパマッサージする時に塗ってました!

• ゆるぺん🥀

コメント失礼します😊💖 縄跳びはどこでやっていましたか? 外で一人でやるの恥ずかしい気がしてしまって😅

くま屋 🧸

@fantastic_cosme_mfdコメントありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎ 私は人があまりいない時間を見計らって(平日の昼間など)公園の隅っことか目立たない所でしてました( ˊᵕˋ ;)💦笑 夕方は学生の通学路でガン見されますし、夜は不審者など怖かったので昼夜はしてませんでした( ; _ ; ) でも結局は誰かしらに見られるので鋼のメンタルが大切です( ; _ ; )笑

• ひ か り ち ゃ ん 。

体重、身長共に近くて嬉しいです!お互い頑張りましょう!

くま屋 🧸

@hikarityanそうなんですか!! 一緒にがんばりましょう!!

ちー

私も加藤ひなたちゃんみて頑張ってます!

くま屋 🧸

@akari0715ひなたちゃんいいですよね( ¨̮ )‪︎❤︎ 一緒にがんばりましょう!

ゆうあ

中一で49kgなんですやばいんです( ´ ཫ ` )

ゆうあ

@bear_14マイナス6㌔…頑張りますっ!

くま屋 🧸

@orange_gloss_dwgなかなか小柄な方のため適正体重など調べて 自分に合った体重を設定するべきだと思います! わたし的はその身長でしたら42キロ程度ですかね……

ゆうあ

@bear_14身長148.2cmです…

くま屋 🧸

@orange_gloss_dwg身長とバストなどで適正体重は変わってきますよ!👍🏻😌

• 辞めました。

私も痩せたいな😢 前までめっちゃ努力していたんですけどね。www 今も身長大きくなって、体重変わらないようにしてます! 目標 身長165cm 体重45kg  がいいな❤    あーあモデルになりたい❗笑笑😃💕

• fantastic_perfume19

私もダイエット中なんですが162cm身長あるんですが 一時期は46キロくらいだったのが今ずっと食べ過ぎてしまって50キロになってしまってデブまっしぐらです😭😭

• fantastic_perfume19

@bear_14本当にありがとうございます❤ 目標達成したらまたお知らせしますね🤣🤣

くま屋 🧸

@fantastic_perfume19分かります!私もバイト終わりに行きたくなります笑 おおお!早速効果が! お疲れ様です( ¨̮ )‪︎❤︎無理な断食などではなく中身を変えることが大切です! これからも皆さんで一緒にがんばりましょう!

• fantastic_perfume19

@bear_14ありがとうございます❤ついつい甘いのとかマクドとか食べたくなって食べ終わった後に後悔するんですよね😅でも昨日一日で1.3キロ減りました😎目標は43キロくらいにしたいので頑張ります😭

くま屋 🧸

@fantastic_perfume19大丈夫です!!!!まだ戻れます!!!! 私よりは全然楽ですよ!!!!!笑 とりあえず40キロ代になれるように頑張りましょう!!!、

fresh_make_zek

部活を辞めてから13キロほど太りました😭 その後はダイエットしようとしても諦めてしまい… 顔、顎の肉が特に気になってるのですが、どのくらい痩せたら変化が見られましたか?

fresh_make_zek

@bear_14お返事ありがとうございます! やっぱり3キロ痩せるには結構な時間がかかりますよね😅

くま屋 🧸

@fresh_make_zek顎などのお肉は100円ショップのかっさがおすすめですよ! 私はお風呂に持ち込みました笑 パッと見て「ん?痩せた?」と思われるのはやはり3キロ以上痩せた場合でしょうか…… 人それぞれ感じる、見るところは違いますが3キロ痩せるとさすがに体のどの部分も以前に比べて目に見えるくらい痩せると思いますので!

ちー

私も部活終わってから一時期は身長155cmで43.6kgまで痩せたのですが、また増えてしまいました… 顔周りと太もも中心に痩せるテクを教えてください!

ちー

@bear_14はああああっ!ありがとうございますっ 頑張ります!

くま屋 🧸

@orange_beauty_1vukコメントありがとうございます〜! 黄金期に戻れるように皆さんで頑張りましょう!( ¨̮ )‪︎❤︎ 顔周りはとにかく100円ショップのかっさを用いました!小顔についてはほかのユーザーさんが記事を投稿されていらっしゃるのでご参考にどうぞ! 太ももはYouTuberの加藤ひなたさんのチャンネルにあります太ももダイエットの動画をとにかくしてました……!1人でやる。ではなくやっているひなたさんを見ながら一緒にできるので楽しく出来ますよ!

• 💉女子力不足ちゃん🦎

私は部活やめたりして153㌢なのに体重がとうとう50㌔に‪( ;ᯅ; )‬ やはり体動かさないとほんと太ってきちゃってこれならできる気がするのでやって見ます!! 私も三日坊主で続けるのが大変で…いつも苦戦してます😓😓 ウォーキングってただ歩いてるだけでいいのですか?なんかきっちりと姿勢とか歩き方とかありますか?もしアドバイス等やあれば教えてください(。>ㅿ<。)💦

• 💉女子力不足ちゃん🦎

@bear_14返信ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 加藤ひなたさん!私もよく参考にしてます!! アドバイスありがとうございます!!! ダイエット頑張りますっ!!!(@'ω')b

くま屋 🧸

@ichigo_milk_301コメントありがとうございます〜! 部活ってやっぱりすごいですよね! 私もやめた後は「部活すげぇ」って崇拝してました! ウォーキングですが歩き方によって痩せれる部分が大きく変わってくるのでもし宜しければ検索してみるのがおすすめです! (私も近々ウォーキングの記事を投稿予定です!) 他にもYouTuberの加藤ひなたさんのチャンネルに最近投稿された「大股ウォーキングダイエット」など私はしています!

ario

2週間でどのくらい痩せました?

• せな
    せな

くま屋さんは身長いくつくらいですか??

くま屋 🧸

@fresh_blush_tg0記載してるとおり162センチです!

• Sora😶‍🌫️🤍

時間がない時はどうすれば良いですか?

くま屋 🧸

@fresh_sounds_szw9時短ダイエットなどがオススメです! YouTuberの加藤ひなたさんの動画がおすすめです!

ク ル 🐔

165で、45kg目標ってやばいですか

くま屋 🧸

@shiny_gloss_ljnコメントありがとうございます! いえ!大丈夫かと!ですが無理のし過ぎは御両親にも迷惑をかけますので何より体重よりかは見た目重視の方がよろしいかと! 痩せすぎて不健康そうな見た目ですと逆に危ないので!

• ゆるぺん🥀

コメント失礼します😊💖縄跳びは二重飛びとかではなく黙々と飛ぶだけですか?

くま屋 🧸

@fantastic_cosme_mfdコメントありがとうございます! 私はそのようにしてました! ですが継続が何より大切なのでその辺に関しましてはコメント主様のご判断でおまかせしております! なわとび30分だけでも膝が痛くなったなどの症状はよくありますので対策をして励んでください( ¨̮ )‪︎❤︎

pink_make244

ウォーキングは、学校の登下校じゃあダメですかね?? 片道30分程なのですがぁ、、

pink_make244

@bear_14そうですね!!ありがとうございます!!

くま屋 🧸

@pink_make244コメントありがとうございます! ウォーキングは有酸素運動のため30分以上が大切です! 行き帰り合わせて1時間になると思いますので大丈夫かと! あとは歩き方によっては痩せることの出来る部分などが大きく変わってくるので一口にウォーキングと言ってもただ歩いてはいけません! ご自身の痩せたい部分をしっかり考えて調査してみてください!

• まっち売りの少女

私は、149cm なのですが、何㌔ぐらいがいいと思いますか? 厳しめで、お願い致します。

• まっち売りの少女

@bear_14ありがとうございます❗ わかりました! じゃあ、食事制限とかよりも、筋トレやストレッチを頑張りますね!

くま屋 🧸

@sparkle_beauty_g28身長のみで体重を考えることはあまり好んでないのですが150センチ以下でしたら41-43程度だとは思います ですが私は小柄な方は体重重視よりも見た目重視ダイエットの方をおすすめさせて頂いているためご自身でなりたい体重、見た目、両方考えてダイエットをしていくべきかと思います!

ちー

身長155cmだとどんくらいの体重がいいですか?

くま屋 🧸

@orange_beauty_1vukそれは各々の価値観、バスト、骨格、髪の長さなどにより全く違うと思いますが私は155センチでしたら43-44程度が宜しいのではないでしょうか?!

ちー

ありがとうございますっ では43kg目指して頑張ります

キムさん

朝ごはんってバナナと豆乳プラスに食パンとかですか?

nonoka

すっごい分かりやすかったです!私もやってみます

• 박 태민 パク テミン

とても参考になりました! 私もダイエットしてるので一緒に頑張ります! まだまだ日本語が初心者なので時々変かもしれません(笑) よろしくお願いします。

MiMi

体重はどのくらい落ちました?

くま屋 🧸

@orange_sounds_pg7x記載してある通りです!

• ❁*♡Peach♡*❁

私は小4の時が一番痩せてた笑 小4の時って体重どのくらいでしたか??←失礼

くま屋 🧸

@supreme_cosme_xv5小学四年生ですか……覚えてないですね……笑 全く気にしてなかったので…… とにかく痩せてはいました……すみません()

ちいまる

身長なんセンチですか?

くま屋 🧸

@chii_makelove記載してある通りです!

LIL_♡ͯ

私は、最近太ってしまって足が太いのもコンプレックスだったので、是非このダイエット方法?を参考にさせて貰います!!

くま屋 🧸

@orange_glow_xblありがとうございます!他にもYouTubeなどみて部分的に痩せる方法をお調べになるのもおすすめです! 頑張りましょう!

• チロ
    チロ

縄跳びは、30分間飛び続けましたか??? それとも、休憩しながらでしたか??? 私は、1曲ぶん飛んだだけで大分足にきてきつかったので、教えていただきたいです!!

くま屋 🧸

@coral_beauty_u4a私はひいひい言いながら30分飛びました笑 小休憩と言っても立ち止まって呼吸を整えたらまたやる……みたいな感じです!! きついですが頑張りましょう笑

• チロ
    チロ

返信ありがとうございます! 頑張ってみます!

ちなつ

ひなチャンネルとてもいいですよね! 私もひなさんの動画みてちょいちょい筋トレしてます笑

Rio

コメント失礼します。 今身長何センチですか?

pink_beauty_5gw

ひなチャンネルうちも見てまーす。 これでうちも痩せました❗

• 柚奈
    柚奈

コメント失礼します!! 縄跳びをする時は,どんな服でやってましたか? 参考にしたいです🙇‍♀️

くま屋 🧸

@shiny_glow_9n9コメントありがとうございます! 私はほんとに短パンとTシャツ位の動きやすい格好でしてましたよ!笑

• 柚奈
    柚奈

ありがとうございます!! 参考になります!!(ˊᗜˋ)

あおば

コメント失礼します 🙇🏻‍♀️ 縄跳びは 何分を何セットとしてやったんですか ? それとも 30分 ずっと飛び続けてましたか ? もし 何分を何セットとして やった場合 どのくらいやったのか 具体的に教えてくれると 嬉しいです 🤤💞 減量できて すごいです 、!!

あおば

@bear_14すごいです !! 尊敬します 😳✨ 有難う御座います ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 頑張りましょう 🧸

くま屋 🧸

@aoba___11コメントありがとうございます(;;) 私は30分間飛び続けました、、! めちゃくちゃしんどいですよ、、はい、、 やっぱり引っかかって、2、3秒とまる時はありますけど直ぐに再開させました、、! みんなで一緒に頑張りましょう、、!

ryuka♡

わたし、全然痩せなーい、、 続かない、家族にもデブって言われる、続くような一言お願いしますっ

くま屋 🧸

@fabulous_cosme_qg5hコメントありがとうございます、、! 私の一言で痩せれるのかどうかは知りませんが 痩せたらとにかく服を買うのも楽しい他の子達にドヤ顔出来るなど素敵な点が沢山あります( ᷇ᵕ ᷆ ) 家族に言われたらすごく悔しく恥ずかしいと思うので逆にそれを糧に頑張ってみましょう、、!

yuzu

ありがとうございます 参考に、なりました!!

𝒪𝒩𝒞ℰ

ありがとうございます!うちも、三日坊主なのですが、好きな人に見返せるように頑張ります!参考にさせていただきますね!

ゆ う

はじめまして🙇‍♂️夜ご飯は白米を食べずにお豆腐に置き換えたと書いてありますがおかずは食べましたか??

くま屋 🧸

@_skyおかずは母親が作ったくらるいつもの晩御飯を食べてました!特に気にしはしませんでした! (量は気持ち減らしましょう!笑)

コスマー

全然関係ないですけど、身長は何センチくらいですか?

くま屋 🧸

@yo_851すみませんありがとうございます! 正解です!笑

コスマー

@yo_851了解ですありがとう^^*

@yo._.gghann.

@coral_sounds_9hko本人じゃなくてすいません🙇‍♀️🙇‍♀️ 162cmって投稿の最後らへんに 書いてありますよ♪

• supreme_make_1ny

コメント失礼します! ウォーキングは普通に散歩みたいにポテポテ歩くだけのやつですか?それともシャシャキ腕などを振るやつですか?

• supreme_make_1ny

@bear_14ありがとうございます!

くま屋 🧸

@supreme_make_1ny痩せる ウォーキング方法というものを検索してそれを実施してました!

• supreme_make_1ny

この2週間で何キロ痩せましたか?(´∇`)

• supreme_make_1ny

@bear_14あ!すみません!見逃してました笑

くま屋 🧸

@supreme_make_1nyこんにちは!記載してある通りです!

yui❦

コメ失礼します! 2週間で3キロ落ちたということですか? あと、参考になります!ありがとうございます!

yui❦

@bear_14返信ありがとうございます! そうなんですね!私も体重すごく変化するんでもしかしたらくま屋さんのように落ちるかもですね! 多分…笑

くま屋 🧸

@yuran_loveyouそういうことになります!もともと体重がめちゃくちゃ変化しやすい野郎だったこともあり気合を入れたらそれだけ落ちました!爆笑

• まほ
    まほ

コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” お米は豆腐に変えなくても大丈夫ですか…??💦 親にダイエットしてるのバレたくなくて…💦

くま屋 🧸

@mohu_mohuご両親にバレたくない場合は根本的にいえば全体的量を減らす、または感触を完全に辞める。お昼はサラダチキンにする(両親がいないため)などすることをおすすめします(;;)うちは母の協力あって成功したのでご両親を説得するのもありかも知れません、、、!

• まほ
    まほ

丁寧に返信ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”💦 説得するのもありですね…!!!!!

• もこ
    もこ

めちゃくちゃ参考になりました! 私もダイエットがんばります!

る な🧸

コメント失礼します💦 とても参考になりました! 今後やってみます!

くま屋 🧸

@runa_56nありがとうございます!頑張りましょう!

まろ🌰

暴風警報のときや、大雨警報のときはウォーキングどうしてましたか?💧

まろ🌰

@bear_14ご丁寧にありがとうございます!頑張ります☺️

くま屋 🧸

@shiny_beauty_e85天候があまりに危険、外に出たら危ない、風邪をひくかもしれないと言った場合は無理を言わず室内でのトレーニングを増やせば良いかと思います!

いちみく

やってみます! 本気で痩せたい泣

fresh_blush_pm6

私も痩せたい! とても参考になりそうです!! まず1週間やってみたいと思います^^*

• ゆかくん🍓🇨🇳

でも、これあんまり健康的とは言えませんよね…?

• ゆかくん🍓🇨🇳

@bear_14なるほど、ありがとうございます

くま屋 🧸

@v9jzy2コメントありがとうございます。私は「運動を増やして、ご飯は少し減らす」をモットーにしたので特別不健康とは考えておりません。人それぞれの価値観や優先度があると思うと思いますので鵜呑みにせず自分の判断で行っていただければと思います。しかし、夜ご飯を抜く、朝ごはんをゼリーだけにするという方もいらっしゃいますのでそれらの投稿よりかは栄養も重視したものだと思います。 あくまで高校生の私が行ったものですので「参考」にして頂けますと幸いです。

• v
    v

水をお茶に変えても変化はありませんかね…。

くま屋 🧸

@coral_perfume_8kbお茶は利尿作用があるので私はあまり積極的には飲んでませんでした😰 ですが目標数値飲むのが難しかったらありかも知れません!

ま り な

なわとびしたら胸が無くなるって聞いたんですが、くま屋さんはお胸はなくなりませんでしたか??😥

くま屋 🧸

@moco37元々胸があまりないものなのでどうとも言えませんが特に縄跳びが原因で無くなる。といったことはありませんでした!

レラ💄

痩せたこと本当に凄いですね! わたしは自分に甘くて、なかなか痩せられないので尊敬します! あと質問なのですが、飲み物をカロリーゼロのコーラやカロリーゼロのサイダーなどもダメですかね?

レラ💄

@pink_glow_pxfvあ、でもYouTubeで見たのですが豆乳も摂りすぎると下半身太りの原因になるそうです!目安は豆乳の紙パック1個半が1日に取っていい大豆の量らしいです!

レラ💄

@bear_14自分に強くて本当に尊敬します! 果汁100パーのいいですね! 参考にさせて頂きます! ありがとうございます!!

くま屋 🧸

@pink_glow_pxfvコメントありがとうございます! 私はそういうのもしてなかったですね、少しの気の緩みが自分への甘えになるきっかけになる!!と思って一切辞めてました😭豆乳が単純に好きだったのもありますしたまに100パーセントのオレンジジュースなど飲んでました!それくらいです!

• fabulous_beauty_825c

私もそろそろ痩せたいと思っていたので早速試してみます😊

☁️☁️

私もいつもひなチャンネル見て頑張ってはいるんですが、なかなか痩せることができません😭 ご飯はいつもお母さんが作ってくれているので急に変えたりってのができた無くて…。

くま屋 🧸

@pink_make_aktコメントありがとうございます😭お母さんの料理減らすのめっちゃ申し訳ないですよね(TT)1度お母さんに相談してみてはどうでしょうか?うちはそれによって豆乳やゼロカロリーの食べ物を積極的に買ってきてくれたり、ご飯の量を全体的に減らして野菜多めにしてくれたりました(^-^)

☁️☁️

ありがとうございます😊 お母さんに頼んでみます!

あーる

推しのために可愛くなります。 豆乳が飲めないので牛乳でもいいんですかね…カロリー高いですよね。 抹茶豆乳は飲めるので抹茶が入ってても大丈ですか?

ミク🐼🖤

凄い‪w!

shiny_cosme_i5q

ウォーキングはどの時間にやってましたか??😖

くま屋 🧸

@shiny_cosme_i5q春休み期間だったので15:00頃にしてました!お家にいてもすること無かったので😂

あおりんご

ダイエットしたいのですが、朝少ししか食べないと 授業中にお腹がなってしまいます(T . T) 減らすにも減らせなくて困ってます! どうしたら良いですか?

くま屋 🧸

@sparkle_lips_w71d記載し忘れてましたがダイエット中は「昼=朝>夜」という量で食べるべきです!朝は特に沢山食べても大丈夫です!私も夜を減らして朝ガッツリ牛丼など食べる生活をしてました笑 前日の夜は「明日の朝ご飯楽しみだから我慢して寝よう」と思えました。 無理してダイエットしてるアピールも学校では痛い目で見られる可能性もあるので過度に控えたりするのはおすすめできないです(TT) 頑張りましょう!

あおりんご

ありがとうございます! 参考にしてみます!

• れんか👼🏻🌤💜

今、156cm39kgで、年末休みで部活がなかった時バスケの自主練さぼっちゃって、2kg増えまして、減らしたいんですが朝食や昼食を抜くのは部活があってなかなかできなくて、間食を抜くだけで少しは変わりますかね??おかしやじゅーすをやめるだけでも、?筋トレと走りは毎日部活でやり、家に帰ってからも2km走ってるので足りるかな?って思うんですが、。

くま屋 🧸

@renka_momoコメントありがとうございます(^-^)156センチで40キロちょいなら随分細身でよろしいとは思いますが人それぞれですよね😌!とにかく私が言いたいことは「3食ちゃんとたべろ」という意味です。無理して朝ごはん、昼ごはんを抜くことで日常生活へ支障きたしたりしますし肌荒れなどデメリットの方が多いです。 間食をやめる、階段を使うようになる、筋トレを増やす、サラダを沢山食べるなどなど少しの意識で大きく変化することもあります。まずはジュースを水やお茶に、お菓子はやめてみるなどしてみることをおすすめします(^-^)

• 萌々
    萌々

コメント失礼します!はじめまして! 46キロくらいから高校で56キロくらいまで増えてというのがめっちゃ同じで、しかも身長も同じで、何もかも同じすぎてびっくりしました!!今、高三で卒業間近なので頑張ってみます!参考にさせていただきます🙇

くま屋 🧸

@mmhyy_30コメントありがとうございます! そうなんですね!今がチャンスです!頑張りましょう!!

• ささき まりあ🍓

私もくま屋さんと同じような身長で体重なので参考にしてみます。受験終わったら痩せて楽しむぞ!!!

• 恋

初めまして🐶コメント失礼致します🙇‍♀️ 私は149cm42kgです😭😭何回もダイエットしてリバウンドばっかでして、、あまり自分に合ったダイエット方法が見つからず色んな方のダイエット方法を試して見たのですが、あまり痩せられないんです🤣 たまに白米を食べなかったらダメだ とか お菓子を我慢したらストレスで太ってしまう(本当にそれで太ってしまいました😓)と言っている方もいるのですがやっぱり我慢したり白米は炭水化物なので食べない方が痩せられるのでしょうか??😭 ご返答お待ちしております🥺

• 恋

@colorful_blush_3opありがとうございます!! そちらの方法で試してみたいと思います😍❤️ とても参考になりました(๑♡ᴗ♡๑) わざわざご返答ありがとうございました🙇‍♀️

らのらの

@army__1995本人じゃなくてすいません💦 そしたら量を少しずつ減らしていくといいかと思いますよ(*´꒳`*) 私はまだ給食なので、その際にお米を減らすようにしてます!減らすだけでも効果ありました! また、間食は豆乳や水に変えたりしてます! 少しでも参考になれば幸いです(´ー`)

shiny_lips_6yf

白米は食べないとありますが、おかずなどはたばてましたか?

くま屋 🧸

@shiny_lips_6yf普段通り食べてます(^-^)その代わり量を気持ち減らしてサラダを多めにしてたりしました😌

• sparkle_perfume_vvd8

YouTubeだと誰のが1番効果あるか分かりますか?

• sparkle_perfume_vvd8

@bear_14ありがとうございます!見てみますね!

くま屋 🧸

@sparkle_perfume_vvd8ひなちゃんねるさんとジェットゆうさんの動画がオススメです!🥺

あい

ダイエット中なのですが、ちょうどこれからウォーキング行くところだったのでやる気出ました!😆

• fabulous_blush_zlt

私は、小学6年生です! (もうすぐ中1) 登校中歩くので頑張ります! でも、学校まで近いのが残念(/;ω;\) 昼は、給食なので、バランスが良くて、嬉しい😃 夜は、白米を食べないわけにいかないので、いつもより少し減らして見ます!!!!!!! 私は、デブで三日坊主なので、諦めず、最後まで頑張ります!!!!!! クラスの男子に、『痩せれば可愛い』と言われているので頑張ります!!!!!!! (下校中少し長く歩いてみます! 寄り道したりして何とか!) 頑張るぞーーーーー

• runa♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

@fabulous_blush_zlt私も小学六年生です!女子にも男子にも可愛くなったって思われたいです!お互い頑張りましょう!

• supreme_cosme_7wm

休校中に痩せたいと思うのですが、コロナで家を出て行けないので、家の中を歩くだけでも変わりますかね😅

くま屋 🧸

@supreme_cosme_7wmコメントありがとうございます!コロナウイルス怖いですよね😭家の中で歩くよりかは筋トレ量をガッツリ増やすべきかと、、!ウイルスに負けないように頑張りましょう!笑

• twinkle_cosme_bwl

ウォーキングとジョギングだったらどっちが効果あるんですか!???もし宜しければ教えてください。。。

• twinkle_cosme_bwl

@bear_14分かりました!!わざわざ返信ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

くま屋 🧸

@twinkle_cosme_bwl私は元々体力がないのでずっとウォーキングにしてました( ; _ ; )どちらにもメリットデメリットがあると思うので専門的な生地をインターネットで読むことをお勧め致します😭お答え出来ずすみません😢

• 💋kuria💋

参考にさせていただきます

• sannluuフォロバ100⸝⋆⸝⋆

私もダイエット中なので、モチベーション上がりました!

じゅんな

身長と、体重がほぼ同じなので参考にして痩せます!

• ちほ
    ちほ

水は味かある水でもいいのでしょうか??

• ちほ
      ちほ

@bear_14そうなんでね!!参考になりました☺️ありがとうございます!!

くま屋 🧸

@orange_gloss_gkpx自分自身への甘えになりそうだったので私はそのようなものは飲んでませんでした🥺添加物などきちんと見て甘味などあまりに入っていなかったらいいのかもしれません!

ひめか🥛

身長163で体重が49キロって いいのか悪いのか…🤔💭

チョコタピ

初めまして😳コメント失礼します! 高校1年生なんですけど、ほんっっとに胸のサイズに悩んでて、、💧身長は160cmなんですけど、サイズAあるかな?ぐらいなんです🥶😱🥶😱なのでお風呂でしているバストアップの方法良かったら教えてください😣💧💧💧

• colorful_gloss_3dn

コメント失礼します😳 ジュースは飲んでましたか??

くま屋 🧸

@colorful_gloss_3dn基本は水と豆乳、たまに牛乳って感じでした!

• みーころのすけ(12)

私も、1日2L飲んでます😆オナジダー (小5)

辞めます。

これなら続けられそうです!フォローします!

pink_make_dyg

コメント失礼します!! ウォーキングの時に大股でとか、そういうのに気をつけたりしてましたか??

タラコ

とても参考になりました  可愛いくなってやります!!

• ちびまるこチャン

ひなチャンネルめっちゃ良いですよ! きついけど続ける甲斐があります! ↑経験者 主さんじゃなくてすみません🙇‍♀️ コメント失礼しました。

• 麦🌙
    麦🌙

やってみます!!

• ネこ
    ネこ

根性ありますね!!!すごいです!

氏ホ💦

ひなチャンのダイエット方法めっちゃ効きます! 毎日動画を見てやってます! 1度やってみてください🙇🏻‍♀️

あい

お菓子の間食や、ランニング(ウォーキング)を続けられる自信がありません😓いつもすぐにやめてしまい、結局はリバウンド💦 なにか続けられる良い方法があれば教えてください! ※主さんじゃなくても大丈夫です🙇‍♂️

あい

@bear_14返信ありがとうございます✨ そうですね! 今頑張れば可愛くなれる!という思いで続けられるように頑張ってみようと思います😊 ビフォーアフターもいい案ですね😆 アドバイス、ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

くま屋 🧸

@colorful_make_6zxコメントありがとうございます🙏🏻😌 私も三日坊主タイプなんでほんとに続くか不安でした、、! でも結局は意志の硬さなんでどれくらい決意していつまでにこれくらい痩せたい、、!と強く思うことが大切です。 結局楽しても痩せませんし1日2日で効果は期待できないのですから痩せてて可愛い女の子見たり、ダイエットに成功してるひとのビフォーアフターなどみて士気を奮い立たせましょう、!( ◠‿◠ )

あい

何度も質問すみません🙇‍♂️ 夕食を冷奴にするということでしたが、私は必ずご飯が出てきます。 冷奴にしないとダイエットは厳しいですか?

あい

@bear_14またまたアドバイスありがとうございます✨ そうですね! 無理をしない程度に頑張ってみようと思います😁 たくさんのアドバイス、ありがとうございました! これからも、投稿頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

くま屋 🧸

@colorful_make_6zxまたまたコメントありがとうございます😌🙏🏻 今回ご提示させていただいておりますのはあくまで私の1例になります。もちろんご飯が出てくるおうち、ダイエットに協力的ではなくちゃんと食べないといけないおうちなど多種多様です。 ですのでLoveさんも私の話を鵜呑みにして「ご飯辞めなきゃ!」ではなく他の投稿者さんのものやYouTubeを見たりしてご自身の生活環境に適したダイエットを探ることが大切かと思います。 ご飯が必ず出てくるなら食べ順ダイエットを意識したり、お茶碗を小さくしたり、筋トレをめちゃくちゃ増やしたりとやれることは多々あります😌 大事なのは目標のためにやれるかどうかです。生活環境を言い訳にしていたら何も始まりませんので、!🧸🕯 大変だとは思いますが頑張りましょう、! コメントありがとうございました!🥺🙏🏻

茉白。

1日30分の縄跳びって、10分×3セットでも大丈夫ですかね? 一気には私には無理そうで…

茉白。

@bear_14わかりました!ありがとうございます🥰🥰 ダイエット頑張ります!!!

くま屋 🧸

@mamamamamashiro_初めまして!コメントありがとうございます🤍 私のものを全く同じセットをするのではなく、あくまで「参考」として頂ければ幸いです(^-^) 筋肉量によって人それぞれ適しているものは異なるので10分×3が目標で、とりあえず今日は10分×2からはじめて、明日はもう少し増やそ!などしてみてください(^-^)‪‪❤︎‬

あい

コメント失礼致します🙇‍♂️ インスタで可愛い子を探したとの事ですが、おすすめの子とか居たりしますか? 居たら教えてください😊

あい

@bear_14はぁ~い(о´∀`о) ありがとうございました✨

くま屋 🧸

@colorful_make_6zxギャルめな方多めになっちゃいましたが良かったら☀️

あい

@bear_14詳しくありがとうございます✨ くま屋サンがおすすめして下さった方々、調べて参考にしてみます! ご丁寧な返信、ありがとうございました☺️ また何か質問させていただく事があるかもしれませんがよろしくお願いします😆

くま屋 🧸

@colorful_make_6zxコメントありがとうございます(^-^) 私は、びっくりビフォーアフターや、激ヤセなど見るのが好きなので特におすすめな方は ・みるくナースちゃん さん ・5しゃいちゃん さん ・ひなんちゃんねる さんが TwitterでRTする ひなちゃんねる動画をやった方の ビフォーアフターの画像 などがオススメです😸🤍ほんとに皆さん可愛くて可愛くて可愛くて素敵です、、!

サヤンギ♡

私もひなちゃんねるさんの見て49.8~45.3まで下がったのですが油断をして47.2まで増えました😭

くま屋 🧸

@twinkle_perfume_28sコメントありがとうございます💖増えちゃったんですね、、、今の期間を利用してお互いがんばりましょう、、、!🧸

s a r a ⍤⃝

お水飲んで体重が落ちないことは無かったですか?1日1.5ℓを心がけていて体重減るどころか増える一方で、、、教えて頂けたら嬉しいです!

くま屋 🧸

@sararan0904コメントありがとうございます 私はお水の飲みすぎで体重が増える。ということはありませんでした。 水分補給は肌荒れを治したり、腸内の活性化(快便)の働きがあるので「水分補給多めにしたから太ったんだ、、!」というひとつの目線からの判断ではなく他に行っているダイエット方法などの相互作用もありそのような結果があるのかもしれません saraさんのダイエット方法を全てお聞きしている訳では無いので確証はありませんが1度ちゃんと改めて確認してもいいかもしれません、!

• 🥂𝘞𝘈𝘝𝘌➿

私も今似たような事してます(;_;)朝バナナ1本昼ところてんorサラダ夜豆腐・野菜ジュースでひなちゃんねるさんの筋トレしてるんですけど2日だけでも体重結構減りました🥺いきなり語ってすいません😖

くま屋 🧸

@bantang613コメントありがとうございます! そのようなお声頂けて嬉しいです!🥺 同じようなダイエット方法で成功してる方のお声を聞くとモチベーションが上がります! 一緒に頑張りましょう!🙆😉

• 𝙧 𝙞 𝙖 𝙣 .

豆乳の代わりに牛乳でもいいですか?

• 𝙧 𝙞 𝙖 𝙣 .

@bear_14教えてくれて有り難うございます!

くま屋 🧸

@rian_0310コメントありがとうございます😸私は育乳のためにも豆乳を飲んでいました🥺ですが豆乳もやはり飲みすぎは元も子もないので1日1杯にしてました。 私は栄養管理士では無いので豆乳から牛乳に置き換えた場合どのような変化が起こるかなど言い難いですが何事もやりすぎは良くないということだけ言わせてください🙇🏻‍♂️参考にならなくてすみません、、!

shiny_glow_e23

主さんが身長158cmで体重46の場合はダイエットは必要だと考えますか? もし必要だと考えるのなら主さん的に何キロまで落としますか?? 参考にしたいです! 返信待ってます🥰🥰

くま屋 🧸

@shiny_glow_e23コメントありがとうございます🧸 よくそのようなご相談をいただきますがわたしが大切にしてるのは【見た目】です。 確かに数字も重要に見えがちですが、Twitterなどのダイエット成功画像を見て見ても体重が上がっているのにクビレができた人など無数に存在します。 ちなみに私が立てている目標は過去の自分に戻りたいからの数字です(^-^) コメント主様の体格、お胸の大きさなどはご存知ないですが1度全身鏡を見て見て【もう少し足痩せたいな〜】などと思うことが1番のモチベーションかと思います!‪‪❤︎‬

🐻クマ🐻

ひなちゃんねる私も見てます!

• 道枝
    道枝

ごしゃいさんの筋トレも効果ありますかね?

くま屋 🧸

@mit_223コメントありがとうございます! 私は、ごしゃいさんの筋トレも今はたまにしますよ! なんやかんや筋トレって、それぞれ人に合う合わないがありますし、【1週間で、、!】などと謳っているものはとてもとてもきついものや体位がきちんとなってなかったら効果が無いものばかりなので【継続】を大切にするべきです! 私の言葉を鵜呑みにせず、一緒に継続して頑張りましょう🧸🤍

fresh_rouge_3a4

ひなちゃんねるほんとにいいですよね!!!

• 🦋💜しのぶ

私もひなチャンネル見てます(≧ω≦)

• ☁️なっち🦖

3日間くらいこれを試して見たのですが-1キロ減りました!!!これからもっと頑張っていきます!クマ屋さんありがとうございます😭💗

くま屋 🧸

@sparkle_blush_tuey御報告ありがとうございます😭🤍 実際に御報告頂けたのが初めてだったので嬉しいです!‪‪❤︎‬ 減量成功おめでとうございます!素敵です😊🤍

• ☁️なっち🦖

@sparkle_sounds_tvjほんとに凄すぎて感動しました‪wやってみて下さい!((私は投稿してないけど....

• 麦🌙
      麦🌙

@sparkle_blush_tueyぇぇぇ!!!凄い

澪桜🍀

身長大きい。。。。

澪桜🍀

@bear_14大きくて羨ましいです。。( ´・ω・`) 私もそのくらい身長が欲しかったです。。( இ﹏இ )

くま屋 🧸

@donald_love_0410_162センチってやっぱり大きいんですかね、😭笑

• 垢ちゃんの学習帳🗒✏️

すごく場違いな質問ですが、 写真はどこから引用してますか?

• ベル
    ベル

ひなチャンネルいいですよね(≧∀≦)

• さや
    さや

理想の身長、、、いいなぁ

• orange_sounds_vgqo

私もダイエット参考にして頑張ります!

• fabulous_gloss_u5x

私もやってみます!

𝐲 𝐮 𝐮

冬休み利用してやって見ます(๑•ω•́ฅ✧

• 𝕪𝕦𝕜𝕒

縄跳びやってみましたが、足より腕がめっちゃ筋肉痛になりましたw

• ひよこ🐤💚

夕食に米無しはきついですよねぇ〜。他に食べても大丈夫なのってありますか?

• 15

@0214_manami投稿主さんじゃなくてすみません!! ご飯茶碗半分とか少なめにするかオートミールとかはどうですかね??

• 美容
    美容

とても参考になります!私も入学式まであと2週間ぐらいなので頑張ります!

あやの

後2週間しか休みないけど、できるとこまでがんばってみます! ダイエットしたら顔とかもかわりますか?

• もっちゃん🍑

私もこの方法で頑張ってみたいと思います!

みっちゃん

私154cmで53.0なんですけど効果でますかね?

• とまってぃー😁🍅

すごいですね! 私も頑張って見ようと思います? 絶対諦めると思うけど「笑」 とりあえずやってみよっかなぁ と思っています!!じゃ!

• fantastic_sounds_5vsm

縄跳び30分!?素晴らしいです!! わたし1分でも辛い(*´^`)笑

naaao

🥰🥰🥰

hiramo 🥑

成人式の前撮りまでに痩せたいので参考にして頑張ります😭🤍

manasa

修学旅行まであと2週間ちょっとなので、頑張ります!!

• colorful_glow_ahil

私も頑張ってみたいと思います❗️

りちゃん

よし、私も2週間がんばるぞー!!モチベ爆上がり!

ふうきち

これからちょうど自由登校!!がんばるぞ!

• りり
    りり

モチベ上がります!ありがとうございます🙌

ままこちゃ

豆乳は本当にいいみたいですね。生理前に豆乳はダイエットに効果大だとか。

にあり

参考になります!頑張ります!

ニベア スキンミルク クリーミィの口コミ - . 【痩せたい人だけ大集合だよ

. 【痩せたい人だけ大集合だよ!!!!】 こんにちは!くま屋です!🧸🧸笑 今日はこないだまで高校生だった 私の2週間で周囲から痩せたと 言われるようになったダイエット方法を教えていきますよ〜!! ━━━━━━━━━━━━━━━ 🧸前情報 このダイエットをする…… 【前】56.5㌔ →【後】53.5㌔ 元々、めちゃくちゃ痩せてて 46㌔くらいだったのですが 高校でめちゃくちゃ太りましたね、 はい。笑 きっかけは私の高校の卒業式。 「卒業式あるし痩せたい!! もう大学決まっとるしやるか!」 という些細なきっかけ 自由登校になり2週間ちょうど空き 暇だったという気軽なスタートでした ━━━━━━━━━━━━━━━ 🧸やったこと 【ご飯】 ・朝→バナナ 、豆乳 +食パンやスープ ・昼→基本好きなものを (◎その代わり量を減らす。 サラダ多め等にする マックやジャンクフードは避ける) 夜→白米を食べない。 私はお米をお豆腐に置き換えてました!! 冷奴美味しい!!!!!!! ◎間食は無かったです。 食べたいなっては思ったんですが 乗り切れました。 ダメだと思ったらホット豆乳でも 飲みましょう 私はずっと水のペットボトルを どこにでも持ち歩いてました (1日1.5リットルくらい飲んでました) 【運動・筋トレ】 ・1日1時間ウォーキング →何気に出てみたら楽しかったです 散歩中の犬が可愛いです🐕 ・2日に一回30分なわとび →とてもしんどいのでお気をつけを…… 「音楽なげぇ!!!!」ってなります でもすごく効き目がある気が!!! 足が疲れます ・YouTubeで筋トレ 毎日、15分程度YouTubeの 筋トレ動画で筋トレしてました! (色々変えたり、同じのをしたり) おすすめは、ひなチャンネル! 加藤ひなたさんと一緒に出来る動画で わざわざ一時停止しなくても一緒に 出来るスタイルの動画が最近 増えていておすすめです!( ¨̮ )‪︎❤︎ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🧸マッサージ お風呂上がりのリンパマッサージは 軽くしました 何せ三日坊主なもんで……笑 ニベアは毎日塗ってます!!! お風呂の中で日課の バストアップのマッサージは しました!!!← ━━━━━━━━━━━━━━━ ??心が折れそうになったら?? 何せ三日坊主なもんで心は 途中で折れそうでした!! そんな時は美容系YouTuberさんの 動画を見たりして 「うぉぉぉぉこの人細いな…… 私も痩せてメイクしたいなぁ……」 や インスタで可愛い子を探し 「こんな足になりたいなぁ!!」 と思い燃えて頑張れました!! あとはインスタのダイエットタグなどを見て同士を探しました!笑 ━━━━━━━━━━━━━━━ 以上です!!! いかがでしたでしょうか!? これを2週間し、卒業式に行くと私は 「え!?!?痩せとる!!!」 とクラスの女子に一斉に 囲まれました(^o^)笑 大事なのはとりあえず折れずに 毎日ウォーキングです!!!! 入学式や新学期に向けて 皆さんがんばりましょう! ちなみに私もまだ目標体重には なってないためこれからも 継続しますよ〜!! 現在→53.0(162cm) 目標→47.0(今年の夏までには!) 痩せ過ぎず丁度いいを目指します!!! 以上、くま屋でした!!!🧸🧸 . #ダイエット

このクチコミで使われた商品