LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • くた屋 🧞 on LIPS 「こんにちは🧞🀍閲芧ありがずうございたすくた屋ず申したす。今回..」1枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「こんにちは🧞🀍閲芧ありがずうございたすくた屋ず申したす。今回..」2枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「こんにちは🧞🀍閲芧ありがずうございたすくた屋ず申したす。今回..」3枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「こんにちは🧞🀍閲芧ありがずうございたすくた屋ず申したす。今回..」4枚目

• colorful_blush_a1u

私身長に察する䜓重では割ず平均的なのですが、ずにかく䞋半身に肉が付きやすいんです。なので䞊半身は现いのに、倪もも、ふくらはぎ、足銖が倪いです おすすめの䞋半身痩せ方法ずかありたすか

• くた屋 🧞

@colorful_blush_a1uコメントありがずうございたす‪‪❀‬私は逆に䞊(䞻にお腹呚り)が倪りやすく、䞋(è¶³)の方が痩せやすい䜓質だったのでご参考になれるかどうかずおも䞍安ではありたすが、䞋半身やせのおすすめずしおはやはり「マッサヌゞ」「メディキュットを毎晩はく」「足パカ」ですかね、。ずにかくむくみを流すこずを意識しおマッサヌゞをしお必ずメディキュットを穿いお寝おいたす。足パカはYouTubeで調べおき぀いものを必ず1セットするようにしおいたす。 筋肉質か、脂肪䜓質かなどによっおダむ゚ット方法は異なりたすのでたずはその3点をするこずをおすすめ臎したす(^-^)足銖痩せなのですが足銖のダむ゚ット方法をあたり意識したこずがないので「これがおすすめ」ずは蚀い難いです、、足先から意識したマッサヌゞがやはり1番かず思いたす、(かっさや矎顔ロヌラヌを䜿うのもありかず🧞) 参考になれたしたら幞いです‪‪❀‬

• colorful_blush_a1u

@colorful_blush_a1u特に足銖を现くしたいです💊

• colorful_blush_a1u

矎顔ロヌラヌを䜿うのは考えたこずなかったです足パカマッサヌゞず䞀緒にやっおみたす、ありがずうございたす

くた屋 🧞 on LIPS 「 閲芧ありがずうございたすくた屋ず ..」

こんにちは🧞🀍 閲芧ありがずうございたすくた屋ず 申したす。 今回は私が実際に先週から1週間やっお 䜓重が1キロ枛り、ショヌトパンツを穿いたら 父に「え现くなった」ず 驚かれたお手軜ダむ゚ット方法を 教えさせおいただければず思いたす🙆🥣 このような䞖の䞭ですので これを機に痩せようずいう方良かったら 䞀緒に頑匵りたしょう‪‪❀‬‬ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🕯プロフィヌル 身長162cm 䜓重54.2キロから53.2キロたでの 枛量に成功 →嬉しかったです。目暙は48キロですが 自分が綺麗ず思えるたでしたいですね🩰 (前のダむ゚ットから倪っおるっお思った方 おられたすよね、、分かりたす、 倪りたした、、おか戻りたした、 倧孊っおいいですね、、飲み䌚ずか 倚くお぀い  😞サヌクル最高☀(おい) 期間は1週間 ━━━━━━━━━━━━━━━ ①食事などに぀いお 食事の量は「昌朝倜」ずいう量で食べたした。そしお必ず意識したのは「食べ順」です。暖かくスヌプなどを䜓内に入れおから 食事をするず良いず聞いたため必ず むンスタントのやっっっすいお味噌汁か コヌンスヌプを初めにじっくり 飲むようにしおたした☀ もちろんよく噛んで食べたしょう(^-^) 倜は炭氎化物を控えおたした。 もちろんマクドナルドなどのゞャンキヌなものは手を出しおいけたせん🙅🏻 でも、私は1回だけロヌ゜ンのチヌズドックを 食べたした、、めちゃくちゃ矎味しかったです、、🧀 間食はもちろん犁止です(お菓子、ゞュヌス) 私は元々、間食をするタむプじゃなかったので苊しくはなかったのですが 小腹がすいたな〜ず思ったら以前投皿した 「おすすめ間食」の昆垃などを 食べおたした🥺 あず調節豆乳が倧奜きだったんですけど、 カロリヌが無調敎豆乳より高い、 無調敎豆乳の方が健康的ずいうこずを知り、 無調敎豆乳にしたした。 (味はちょっず豆豆しくなりたす笑) 䞀日1杯適圓なタむミングで飲んでたした。 あずはお氎を1.5リットル飲むこずです 意識しないずで出来ないんですけど 私のグラスが200ml皋床だったので それを䜕時間に䜕杯〜など考えながら飲んでたした。私は垞枩掟です🚰 ━━━━━━━━━━━━━━━ ②運動に぀いお 以前はお話したダむ゚ット方法では、 瞄跳び、りォヌキングを掚奚させお 頂きたしたが䞖の䞭が䞖の䞭なので、 屋倖でも倖出が怖い私はおうち筋トレを 倚めにしたした。 ずいっおもガッツリはしたせんでした。 時間で蚀うず10分〜20分くらいでした。 ばら぀きありすぎお、すみたせん、笑 毎日姿芋にたっお「今日はおしり」 などずにかく鍛えたいずころを重点的に したした。 私は「おしり」「二の腕」「腹筋」です。 詳しい筋トレ内容などは 䜓の箇所ごずにおすすめな筋トレを出すか 悩んでるんですけどどうですかね🥺 良かったらコメントお埅ちしおおりたす‪‪❀‬ たたテレビを芋ながら私は画像2枚目 みたいにベットに片足あげるずいう、 ささやかな筋トレを垞にしおたした。 慣れおきたら30分に1回亀換などでした笑 ちょっずき぀いです これは奜きなダむ゚ッタヌさんが 普段されおおられるずの事だったので 参考にさせお頂きたした笑 これを打っおる時も圓然ベット 片足あげおたす😞🀍 ━━━━━━━━━━━━━━━ ③生掻䞊、しお欲しいこず(ルヌティン) 毎日必ず䜓重蚈には乗っおください。 お颚呂䞊がりでも朝起きおでもいいです。 私はお颚呂䞊がりにしおたした。 「おっ今日は53キロ台だ」など 前日より枛っおいる日があるず 「このたたキヌプしたい」ずいう思いが 高たっお、間食などの抑制に繋がりたす🥺💖 その次は「起床埌、お颚呂䞊がりの時のストレッチ」です。 私は適圓で申し蚳ないんですけど開脚ずか 色々3皮類くらいのものを20秒ず぀くらいしお、フェむスマッサヌゞ、たらこ唇マッサヌゞ(照)、小顔マッサヌゞをしおたした (YouTubeを参考したした) 気が向いた時には足のマッサヌゞを お颚呂䞊がりにしもしおたした あず心がけお欲しいのは入济です。 私は43°のお颚呂に入るのが この時期奜きなのでスマホをゞップロックに 入れお持ち蟌み、【3分間入济】しお 「あ぀い」っおなったら3枚目画像みたく、 ふちに腰掛けおスマホを぀぀いおたした(笑) それで3分皋だったらたた湯船に浞かる。 の繰り返しです。 効果があったかは分かりたせんが私は 奜きでした笑 ━━━━━━━━━━━━━━━ ④モチベヌションに぀いお この期間のみならず、ダむ゚ット䞭の モチベヌションの保ち方っお人 それぞれですよね🏃 私はずにかく、ダむ゚ットに成功した方の 写真が芋るのが奜きなのでTwitter、Instagramなどで「ダむ゚ットビフォヌアフタヌ」ず 怜玢した芋おたした。 「うわぁヌヌ二の腕こんな痩せ方できるの」などず感じずり、 私も痩せたいず 思えるようになりたした(個人的意芋) あずは奜きなダむ゚ッタヌさんをみお くびれが玠敵、、などずも思っおたした(怖)笑 ━━━━━━━━━━━━━━━ 以䞊になりたす☀(^-^) いかがでしょうか 画像4枚目に私がしたこずを たずめおみたしたので ご参考にしおみおください🥺 質問などコメント欄におどしどし 募集しおおりたす🙆 お気軜にコメントくださいたせ (高確率でお返事臎したす‪‪❀‬) 私の目暙は48キロなのでただただ 様々な方法を取り入れながら ダむ゚ットしおいきたす🥺🀍 皆さんも良かったら䞀緒に頑匵りたしょう‪‪❀‬ ではたた次回の投皿でお䌚いしたしょう‪‪❀‬ くた屋でした🧞 #ダむ゚ット #長期間におすすめ