• くた屋 🧞 on LIPS 「.こんにちは、くた屋です🧞💐今日は「ダむ゚ット䞭におすすめな..」1枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「.こんにちは、くた屋です🧞💐今日は「ダむ゚ット䞭におすすめな..」2枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「.こんにちは、くた屋です🧞💐今日は「ダむ゚ット䞭におすすめな..」3枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「.こんにちは、くた屋です🧞💐今日は「ダむ゚ット䞭におすすめな..」4枚目

くた屋 🧞 on LIPS 「. 今日は「ダむ゚ット䞭におすすめな ..」

. こんにちは、くた屋です🧞💐 今日は「ダむ゚ット䞭におすすめな 間食やおかし」を玹介しおいきたす🥺 絶賛ダむ゚ット䞭の私が今食べおいたものや、過去に成功したダむ゚ット䞭に食べおいたものを玹介しおいきたす🥺 もしよろしければご参考にしおください😞 ━━━━━━━━━━━━━━━ ①ミックスナッツ(ロヌ゜ン) ロヌ゜ンに売っおるや぀。色々あるので特に指定は無いですが倧事なのは「ハニヌ味」などの味が着いおたり、ずにかく食べすぎるこず。健康にいいから沢山食べよずいうやり方はよくありたせん( ◠‿◠ ) ②チョコレヌト効果(明治) このチョコレヌトは他のチョコず比べおカカオが沢山含たれおいる「高カカオチョコレヌト」🍫 カカオを沢山摂取するず「食欲抑制」「むくみ解消」「䟿秘解消」などの効果があるのでそれをたった1粒で倧量に摂取できるこのチョコレヌトはおすすめです( ◠‿◠ )でも䞀気に1箱食べるなどはやはりNGです😞 ③カルくかむこんぶ コンビニに売っおるや぀。安くお䞊手い(笑) 倧孊内のコンビニに行った時に友人ずかがお菓子買う時我慢ならん時ずか買いたす。ポヌチにもよく入れおたす( ◠‿◠ )䞊がゞップロックになっおお完食しなくおいい所が特に奜きです笑 ④豆乳(キッコヌマン等) なにか飲みたくなったらずりあえず豆乳飲んでたした( ◠‿◠ )朝起きたら豆乳。倜眠くなかったらホット豆乳など🥺無調敎豆乳の方がカロリヌも䜎いのでオススメですが味が苊手な人が倚いかもしれたせん😞 â‘€SUNAO アむスクリヌム (江厎グリコ) ロヌ゜ンでよく売っおるのを芋るアむス。豆乳やずうもろこし由来の食物繊維ずいったこだわりの玠材で、糖質・カロリヌをコントロヌルできたす。( ◠‿◠ )どうしおもアむスが食べたくなった時の莅沢品ずしお買っおたした ⑥ギリシャペヌグルト(明治等) トロッずしおお矎味しいギリシャペヌグルト。ギリシャペヌグルトには沢山タンパク質が入っおいるのでおすすめです( ◠‿◠ )たたギリシャペヌグルトが買えない人におすすめなのが「おからパりダヌ」。わたしはこれをスプヌン1杯分普段食べおるプレヌンペヌグルトに入れたりなどしおたした🥣 ⑊冷凍フルヌツシリヌズ(セブンむレブン) セブンむレブンの冷凍コヌナヌに売っおいるフルヌツです。なにせただ凍らせたフルヌツのため、高カロリヌは避けれたす( ◠‿◠ )ゞップロックに入れお冷凍保管しおおけばアむスが食べたくなった時などの避難堎所になりたす。笑 ⑧寒倩れリヌ(セブンむレブン) みかんやぶどうなどの味があるセブンむレブンのれリヌです( ◠‿◠ )🍊🍇䜕がいいっおキロカロリヌなずころ玠敵ぺろっず食べちゃいたすが普段から甘めのれリヌに慣れおる人は「え、味なくない、、」ず蚀いがちです😞れロキロカロリヌなんで、、仕方ないですね🥺でも安くお食べ応え抜矀で最高です‪‪❀‬ ━━━━━━━━━━━━━━━ 以䞊になりたす🥺😞 いかがでしたでしょうか もしよろしければ参考しお頂けたしたら幞いです( ◠‿◠ )💐 ではたた次回の蚘事でお䌚いしたしょう🀍 以䞊くた屋でした🧞 #ダむ゚ット #ダむ゚ット 食事 #ダむ゚ット おかし #ダむ゚ット 間食