• Yちゃん@イエベ秋 on LIPS 「鼻にお悩みの皆様ノーズクリップ、ご存知ですか?私は小さい頃から..」(1枚目)
  • Yちゃん@イエベ秋 on LIPS 「鼻にお悩みの皆様ノーズクリップ、ご存知ですか?私は小さい頃から..」(2枚目)
  • Yちゃん@イエベ秋 on LIPS 「鼻にお悩みの皆様ノーズクリップ、ご存知ですか?私は小さい頃から..」(3枚目)

Yちゃん@イエベ秋 on LIPS 「鼻にお悩みの皆様 ノーズクリップ、ご存知ですか? ..」

鼻にお悩みの皆様 ノーズクリップ、ご存知ですか? 私は小さい頃から豚鼻と低すぎる鼻(もはや凹んでる) のせいで顔面コンプレックスがひどかったのです 集合写真ではいっつも下を向いていたし、 家族写真はほとんどありません。 一時期整形(鼻と顎)を考えていたほどです… でもいつまでもこのままではだめだと思ってなんとか自力でやれることをやろうと思ってネットで色々探してみると、鼻の形と高さを改善する ノーズクリップ というものを見つけました! シンクロの選手とかの鼻筋って通ってるし、鼻も高いし、憧れますよね! それは、シンクロ中につける鼻栓が大鼻翼軟骨を矯正することで あのような美しい鼻にしているからなんです!! 使い方は簡単でノーズクリップを一日30分鼻につけるだけです。  これなら無理なく続けられますよね! 鼻に接する部分はシリコンでできているので痛くないし、肌にダメージも少ないです。 アームの部分はチタン製で丈夫なのでかんたんに曲がったりしません。 整形が都合上できない方、怖い方、 ノーズクリップで一緒に美鼻を目指しませんか? #鼻#鼻筋#美鼻#豚鼻#ペチャ鼻#ノーズクリップ#美容グッズ#プチプラ#低い鼻

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀いつも、いいね♡ありがとうございます! フォローさせていただきますね🤗💭

• Yちゃん@イエベ秋

Yちゃん@イエベ秋@bambi_s2フォローありがとうございます! いつも投稿楽しみにしてます(*´˘`*)

• Yちゃん@イエベ秋

Yちゃん@イエベ秋私はアマゾンで購入しました! 実店舗では東急ハンズ、ロフト、PLAZAなどで売っているみたいです。

• こりす

こりす効果見られましたか??

• Yちゃん@イエベ秋

Yちゃん@イエベ秋微妙には高くなっていると思われます。 それとちょっと鼻筋がすっと通るようになってきました。 なので、鼻筋に悩みを持たれているなら購入してみるのもいいと思います。

• AY

AY何円くらいでしたか??

• AY

AY@kanari_hikui_joshiryoku返信ありがとうございます!♡

• Yちゃん@イエベ秋

Yちゃん@イエベ秋@velvet7777777私のは1200円程度でした。 アマゾンで見ると、同じようなものが990円とかでも売っていたので1000円あたりで購入できると思います!(送料抜き)

Yちゃん@イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)