6c8385fc16073f6538afea50 1541242579 thumb

ザ・ダイソーティントバーム

• ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ザ・ダイソー ティントバーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

DAISOの新商品✨ティントバーム!! 二枚目の写真→色比較(結構重ね塗りした色です) 4色展開⭕️スウィートオレンジ ⭕️スウィートピンク ⭕️ジューシーレッド ⭕️コーラル 〇唇にのせてみるとナチュラルに色づいてくれ、重ね塗りすることによって濃くなります。 〇色持ちも良く、塗ってすぐティッシュで拭き取っても落ちにくかったです!ティントがしっかり役割を果たしてくれていました! 〇匂いは塗ってる瞬間だけ臭いかも。塗り終えれば大丈夫。 私的に結構オススメです!気になる方は是非!

続きを読む関連するクチコミをみる

🌷ぽむ🌷

• のんのん

のんのん凄く気になってたので、ダイソー行く機会があったら買ってみますね(*´▽`*)素敵な投稿ありがとうございます!!参考にさせて頂きます(^^)♡

• 🌷ぽむ🌷

🌷ぽむ🌷@nozominozomiコメントありがとうございます。はい!是非!(^^) いえいえ!!( •̤ᴗ•̤ )

• 🌷ぽむ🌷

🌷ぽむ🌷@nozominozomiありがとうございます♥

• あ

こんばんは。この中で1番赤っぽい色を教えて頂けないでしょうか(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• 🌷ぽむ🌷

🌷ぽむ🌷@mimimi_88こんばんは!赤ぽい色だとジューシーレッドですかね。発色薄めのレッドって感じです!

あなたにおすすめのクチコミ

🌷ぽむ🌷さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る