ザ・ダイソーのティントバーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by 🌷ぽむ🌷

• ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

DAISOの新商品✨ティントバーム!! 二枚目の写真→色比較(結構重ね塗りした色です) 4色展開⭕️スウィートオレンジ ⭕️スウィートピンク ⭕️ジューシーレッド ⭕️コーラル 〇唇にのせてみるとナチュラルに色づいてくれ、重ね塗りすることによって濃くなります。 〇色持ちも良く、塗ってすぐティッシュで拭き取っても落ちにくかったです!ティントがしっかり役割を果たしてくれていました! 〇匂いは塗ってる瞬間だけ臭いかも。塗り終えれば大丈夫。 私的に結構オススメです!気になる方は是非!

クリップして保存98
のんのん
のんのん1ヶ月前

凄く気になってたので、ダイソー行く機会があったら買ってみますね(*´▽`*)素敵な投稿ありがとうございます!!参考にさせて頂きます(^^)♡

あ
1ヶ月前

こんばんは。この中で1番赤っぽい色を教えて頂けないでしょうか(⸝⸝›_‹⸝⸝)

のんのん
のんのん1ヶ月前

🌷ぽむ🌷1ヶ月前

@nozominozomiコメントありがとうございます。はい!是非!(^^) いえいえ!!( •̤ᴗ•̤ )

🌷ぽむ🌷1ヶ月前

@nozominozomiありがとうございます♥

あ
1ヶ月前

🌷ぽむ🌷1ヶ月前

@mimimi_88こんばんは!赤ぽい色だとジューシーレッドですかね。発色薄めのレッドって感じです!

あなたにおすすめのクチコミ

🌷ぽむ🌷さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る