こんちくわ〜!!! ツナでーす 今回は私のヘアケアのときに使っている商品を紹介していこうと思います初投稿なので温かい目で見てくれると嬉しいかぎりなのです…紹介する前に余談ですが、私、中2になる前はすんごい女子力なくて(今もあんまり笑)周りの女子がどんどん可愛くなる姿を見て「このままではいかん😱😱」と思い、友達の力も借りながら、まずは顔より髪を可愛く?するように努力しましたその結果、男子に見向きもされなかった私が、今はクラス1のイケメンにちょっかいをかけられるくらいになりました(自慢できるレベルではない笑)「えっ、髪だけで?絶対嘘やん笑」って思った方、めちゃ多いと思います...
- 2021.11.04
毛穴汚れに効果があると話題(?)のホホバオイルお風呂に浸かりながら、オイルをたっぷり塗りこみ放置してからくるくるするとなんと毛穴からこんなに汚れが!?ってのをよくみますが、個人的にはあまり?毛穴と言うよりかは普通に肌の垢が少し取れたくらいの感覚??根気強く続けられる方には、いいのかもしれませんが、即実感・飽き性の私には合わなかったようで。これやるくらいなら、角質除去系のスキンケア商品使えばいいかなーって思いました。使う方は、くるくる擦る時に摩擦にならないように、オイル多めに使うとか、ついつい力入りがちかと思うので、やっさしーく撫でるようにすることをおすすめします。
- 2020.07.27
初の投稿失礼します。いつも見ている側だったので書く立場となると少し緊張します。(笑)突然ですが、好きな人に好かれたくないですか?好かれたいですよね??(笑)そんな皆さんに、今回は私が好きな人に好かれる為に実際に行った様々な事を紹介したいと思います!今から言ういくつかのことをやれば、好かれるかも!!私はそれで付き合うことが出来ました◎↓↓↓私の周りは中学の頃からずっと(何故か)キラキラかわいい陽キャちゃん達ばかりで目の保養だらけなんです。。なのに私だけ眼鏡で髪も艶なし...高校に入って、キラキラ可愛い子ちゃんたちと一緒に行動して、好きな人が出来て、、と、そこで初めて気が付きました。あれ?
- 2018.12.17
多分長くならないと思います笑改めて自己紹介❣量産型になりたい清楚系女子不登校女子ニキビ、いちご鼻、ジャニヲタ【⠀SnowMan佐久間大介】です!(笑)いやもう量産型様可愛い(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥ずっと憧れてました!茶番はもういいですね笑本題参ります!❣思う事⋰なんか、モテるためってやつでロリータ系量産系は無理って言ってますけど、自分の好きな事して何が悪いねん(笑)悪口じゃないです(笑)⋰可愛すぎんか!?目がぱっちりしてて可愛いスカートで本人不在誕生日会とか可愛くてなんの羨ましい(笑)⋰まだ高校生じゃない学生なんですけど、似合うかな?
- 2020.11.30
自己流のお肌のケアで頑張ってるししゃもです【自分を裏切る努力日記】(日記って言っても気分次第の日記モドキです☆)今使ってるのは写真にある……有名なホホバオイルと乳液?以外は今使ってます!ホホバオイルと乳液は今日買ってきたのでまだ使ってません😅◤◢◤◢注意◤◢◤◢レビューである「〇〇を使ってやってます!オススメです!」とかはあんまりしませんだって人によって敏感肌とかお肌によって荒れたりしちゃいますからね(笑)まずは陰キャの自分を裏切ろうとしたきっかけを適当に話そうと思います!(重い話なので「本題はよ行け」って人は🍒の所まで飛んでください!)主ね、小5?小6?
- 2021.01.08
良い。全身に使える。🍅長所保湿力は抜群、人生で出会った乳液化粧水クリームオイルの中で1番だった。保湿王。特にヘアオイルとして使うと髪の毛だけ別人になる。あと冬は背中と肩が乾燥しすぎて粉吹くからこれ塗ってる。翌朝ツルツルしててびっくり。🍅短所その保湿力ゆえに分量が難しい。髪につけ過ぎると1週間お風呂入らなかった奴みたくなる。オイル特有のベタベタはあるので、購入したての時は扱いづらく困った。あとシンプルに高い。財布に優しくない。🍅総括保湿グランドスラムそろそろホホバオイル入りシャンプーとか欲しくない?欲しい。
- 2022.09.29
無印良品 ホホバオイルクチコミが良かったので使ってみたら効果ありました✨いちご鼻が気になっていて🍓最初は効果を感じなかったんですけど、使い続けるとだんだん効果がでてきました。※お風呂場で使うと冬は凍ってしまうので置き場所には注意⚡️お風呂前か後に使うのがいいと思いました🤔1番小さいサイズでも全然なくならないのでコスパはいいと思います←他にも、髪や全身にも使えるのでおすすめです✨最後まで読んでいただきありがとうございました🌙✨
- 2021.04.13
キャンメイク パーフェクトマルチアイズマットでめっちゃ推してる💓CLIO プロ アイ パレット14ブルベ夏🙌🏻透明感爆上がり⤴️ rom&nd ベターザンアイズ発色がよくて落ちにくい✨ rom&nd デュイフルウォーターティント沢山色あって👍
- 2023.04.02
🐽10代、乾燥敏感肌のスキンケア🐽#サヨナラ乾燥肌こんばんは!アイム🐽です!今回は、サヨナラ乾燥肌ということで、乾燥敏感肌のうちがやっているスキンケアを紹介します!❥洗顔#DHCマイルドソープこれは丸くて透明な見た目も可愛い洗顔石鹸です!濃密泡!って感じではないんですけど、🌟つっぱることもなくて洗いやすい!すべすべなのに乾燥しない!!という感じです。少し、減りが早いような気もしますが、ドラッグストアで買えるし、もしなくなったら、ニベアの洗顔を使ってます!🐽🐽🐽❥お風呂用オイル#無印良品#ホホバオイルこれを全身洗って湯船に浸かってる時に一滴だけ!!塗ってマッサージしてます!
- 2020.01.14
無印のホホバオイルを母親が購入し、それを借りて使用しています。わたしは有名な毛穴ケアではなく髪の毛のトリートメント代わりに使用しましたが、普段使っているものより断然サラサラになるな!と思います。ドライヤーしてすぐは他の商品の方がいいなと感じたのですが翌朝はホホバオイルを使った方がいい!と思いました。母は乳液代わりに使用していますし、様々な使い方ができますので1つあっても損は無いのではないかなと思います。
- 2021.08.11
最近オイルが流行ってるから昔買ったやつをまた引っ張り出して使ってる!最近はお風呂上がりに即ホホバオイル塗って乾燥防止!その後に化粧水+乳液で保湿。その方が断然化粧のりも、肌の調子もいい!!オイルいい!!ってなった使い方です💯毛穴も少し小さくなってるような、、、🥺やっぱり毛穴撲滅には保湿が1番ですね!使った後もべったりしないし、オイルだけどさらっとしてるとこも素敵。髪に塗って使ってた時はホホバオイルの効果は今ひとつだったかな。量はほんと少しじゃないと、ベッタベタになるから要注意🧟♀️🧟♂️爪に塗って乾燥防止もしてるけど、これはいい感じ。すごく元気になってる気がする👏...
- 2018.11.21
何年も愛用しています💯乾燥肌の方も妊娠している方も全身使えます笑私の場合①生え際:乾燥がひどく、皮が剥けて見た目がひどい状態だったときに試しに塗ってみたらとても合いました。※オイルなのに就寝前に塗って起きるとベタつかずドライヤーで軽く整えれば何の問題もありません!②お腹の妊娠線予防:ホホバオイル→ニベアの順で全力予防しています。※オイル塗ってからニベアを重ねた方が伸びが良く肌も柔らかさをキープできます!③乳頭ケア:季節問わず湿度によって痒い痛いと問題ばかりでしたが、今は何も起こりません。※スレによる皮剥けや色素沈着も緩和されましたよ!その他顔にも腕脚にも全身使っています🙌...
- 2019.09.27
もう春ですね、、、私の地域では桜が凄く綺麗です🌸♥️春ということで、新しくなる事も多いかと思います!新しいクラス、新しい職場、新しい学年など、、、、てことで!みんなで垢抜けちゃいましょう!(無理矢理感凄いですが許してください笑笑)わたしが紹介する商品は無印良品ホホバオイルルシードエルリッチモイスチャー&honeyです!まず無印良品ホホバオイルです!良い点サラサラになる悪い点分量の調節か難しく、ドライヤー後にベタつくところがあるサラサラが朝にはない🥲🥲手を石鹸でよく洗わないとオイルがとれない私はホホバオイルのリピは無しです😓😓続いて!ルシードエルリッチモイスチャー良い点手がベタベタになりにくい...
- 2021.04.01
最近肌を綺麗にしたくて女の子を頑張ってるぽておです🙂いちご鼻を治したくてホホバオイルを使い始めたのですが、いまいち効果が出ません😇お風呂入る前に5〜10分程度指でくるくる~っとしてからお風呂に入り洗顔をしているのですが、ただ肌に合わないだけですかね🤔🤔まだ始めて1ヶ月もたたないくらいなので、毎日頑張ってみます😉何かいい方法などありましたら、コメント欄にてお待ちしてます😳✨✨
- 2020.12.31
スプレーボトルでDIYしてみたオイル1:化粧水3の割合でスプレーボトル30mlにDIY。オイルはホホバとオリーブを1:1で混ぜ混ぜ。オリーブオイル単体だと猫アレルギーで荒れた目元や痒くて掻いてしまった所に沁みてダメだったのに、オリーブとホホバの合わせ技をすると殆ど沁みなくて良い!乾燥肌対策に良いものはないかしら?何処でも手軽に補水と保湿が出来る物は無いかしら?そう思って情報を探していたらメルビータのウォーターオイルを見つけたのですが、あれは50mlで¥4400(Amazon)とお高いので、ならば作ってしまえ!と無印へ走りました!
- 2020.12.06
Himeです!今日のお正月楽しんでますか?今日は私のお気に入りヘアオイルを紹介したいと思います!👤➕📎♡よろしくお願いします!まずめっちゃお気に入りなのはアルミックヘアオイルですこのヘアオイルは自分の物ではなくて家にあった物ですどんな感じなのかなぁと思いお試しに使ってみました!まず気に入ったこと・香り・使った時の髪・乾いた時のサラサラ感ほんとに気に入りました!バレませんようにまぁおばあちゃんに言えば許してくれるはず...値段は買ってないのでわかりませんが調べたところAmazonで880円楽天で970円です!最初おばあちゃんが話してた時「1000円もしないのにいいよー」って言ってて...
- 2021.01.01
「無印良品/ホホバオイル」角栓落としで有名なホホバオイル。私は3つの使い方をしています。1.角栓落としお風呂入る前の状態で肌に直塗りしクルクルやるとボロボロでてきます。お風呂の中だと顔表面の水と油が分離して上手くできない😓2.クレンジング普通に問題なく使えます。目に入っても安心。3.保湿剤シンプルなスキンケアで肌の調子が良くなりました。旅行先にホホバオイルひとつ持ってくだけで3つも兼ねてくれます!!オススメ✨コスパ的に次はアーモンドオイルに手を出してみたい、、、#スキンケアトーク
- 2021.11.01
あーやんです🌼.*突然ですが、皆さんモテたいですか?(何聞いてんだこいつ笑)モテたいですよね?笑 (誰も答えてねーよ)ということで、今回は肌には自信がある私が、一緒にモテ肌になろう!プロジェクトを勝手に作りました!そして今回は記念すべき第一回目!ということで洗顔編を紹介します!🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏洗顔のルーティーン1🌼.*顔を温めるまずお風呂に入ったら顔を温めます!毛穴が開いて、汚れが取れやすくなります!2🌼.*ホホバオイルを顔に塗るホホバオイルを顔に塗りますこの時、顔が濡れてるとオイルが馴染まないので絶対に顔の水分は拭き取って塗ってください!
- 2019.04.20
#ホホバオイルが届いたので軽くつけてみました。なるほど。肌馴染み最高です。皆さんは毛穴くるくるポロポロしてるみたいですが、ワテシは特に出ない派です。最近ピーリング等々やった後だったし。これは風呂上がり塗って、だんだん毛穴汚れが自発的に押し出しされていく、と期待する方向で行こうかと。全然ベタつかないということは、自分の皮脂と近いということでしょう。しっとりするし、良き。
- 2021.06.15
話題の毛穴や角栓ケアに興味があって、今日無印で買いました。ウキウキで鼻をラップでパックして、綿棒でクルクルしたら、、、、特に変化はなく汚れは落ちましたが、毛穴全体は改善せず無駄遣い決定しました。そのうちホホバオイルはメルカリで売ります。悲しい。。。
- 2021.09.05
こんな組み合わせがとってもいい!見つけちゃいました👀❣️乾燥肌なのか、眠る前に身体が痒くなることが多く皮膚科に通ったりしていました。半年前に購入した、使いかけの無印良品のオールインワンジェル。夏に購入し、使用した際、結構ベタベタだなと感じ使わずに置いておきました。乾燥が気になったため、頭皮クレンジングでも使っていたホホバオイルと一緒に使ったところ、なんということでしょう。私の中で#革命 が起きました。どうして今まで使わなかったのか!!!入浴後に即塗りするのですが、するするしみ込んでいくのがわかりしっとり肌が保てます。就寝前に痒くなることもなくなりました!
- 2019.12.24
毛穴が気になりこの商品の評判がとてもよかったので使ってみました。まだまだ薄くなった程度で完全に毛穴がなくなったわけではないけれど黒いものも少しでてくるし角栓も抜きやすくなりました。さらに、オイルでくるくるしたあとタオルで拭き取って ブースターや化粧水をするとすごく浸透する感じがします!こんなに化粧水を浸透してる!と感じた事は初めてでびっくりしました。これは絶対リピートします!
- 2020.03.16
お風呂上がりに無印のホホバオイルで鼻くるくる→洗顔。仕上げにルルルン。柚子のいい香りで保湿力も申し分なし!ホホバオイルはタオルドライしてから髪につけて乾かすとサラサラになるし、膝とかの保湿にも使えるんだそうな(まだやった事はない)。めっちゃ万能すぎる!#パックで美肌
- 2021.08.05
いちご鼻との戦いLIPSで話題のホホバオイルいちご鼻対策で購入しました。失敗しても髪や体に使えるのでいいかと思い購入。中高生のころに、毛穴パックを繰り返し、私の毛穴は、LIPSで皆さんがあげてるbeforeの比ではないです。さて、何よりも結果ですが、、、使いはじめて2週間、確実に薄くなってる‼︎この手のものは、あまり信じてないんですが、確実に薄く黒ずみが少なくなってます。もう少し使い続けて、DUOや酵素洗顔も試していこうかと思ってます。#はじめての投稿
- 2021.01.02
今回は私流の髪の毛の垢抜け方について紹介していきたいと思います!初投稿なので、最後まで見ていただけるとありがたいです🙇♀️🙇♀️まず、私が髪の毛のことを意識し始めたのが中1の二学期くらいでした!それまでは上の写真のような癖が酷い髪質でした、、、😅でも!髪質が変わってから「なんか可愛くなった?」って言って貰えるようになりました😳❣̈それでは紹介していきます!𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠♡シャンプー♡まず私が変えたのはシャンプーの方法です!シャンプーは手にだしでそのまま頭につけるのではなく、手で泡立ててから優しく洗うようにしましょう!指の腹で洗うのがポイントです★♡リンス♡...
- 2021.07.29
☺︎超オススメ!何役にも演じる最強オイル🙈🙈...皆さん無印良品は好きですか?良品と言うだけあって本当になんでも揃っててどれも外れがない無印さんですが、その中でも私が声を大にしてオススメするのが、ホホバオイルです!🌟..ホホバオイルってご存知ですか??ご存知ない方のためにも簡単に説明します🙆♀️1.どんな肌のタイプの方でも合う脂性肌には皮脂を抑制し、乾燥肌には皮脂分泌を促進します!2.低刺激で、皮膚を柔らかくする3.優れた殺菌能力で、ニキビ、吹き出物を防ぐ4.アンチエイジングに乞うご期待!5.保湿力が神!利点🙆♀️・肌だけでなく、髪、全身にも使える。
- 2019.10.05
乾燥肌で毛穴が広がり最近黒ずみも出てきたので毛穴ケアように購入しました。最初は入浴前にオイルをつけて鼻につけて人差し指でコロコロしていました。10分位で1~2個ザラザラしたのが指につきました。肝心の黒ずみは残ったままでした。翌日、入浴しながら同じようにオイルを使用しました。でも時間は30分程。初日よりはポロポロとれました。黒ずみも取れましたが全てではありませんでした。確かに効果はあるけど他にもっといいケアがえるんじゃないかな?と思いました。私は面倒くさがりなので今後もこのケアをするかは迷い中です。でもまぁ毛穴ケア以外にも使い方はあるので買ってみて損はないです。
- 2020.05.14
無印良品ホホバオイル100ml髪に使ってるどのタイミングでつけるのがいいかわからないけど、出かける前につけてる乾燥してパサパサの髪もホホバオイルをつけるとマシになる(一時的に。洗うとまたパサパサ)でもつけすぎるとベタベタに見えるから適量でいろんな洗い流さないトリートメント使ったけど、パサつきなくしっとりするのはホホバオイルが1番だったな…2本目リピート中
- 2021.07.17
羽卒です🧚🏻♀️今回はホホバオイルの効果・使い方を紹介したいと思います🙇🏻♀️では、どうぞ!!!🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛🦖⋆͛〜ホホバオイルの効果〜・髪の毛に自然な潤いとツヤ、まとまりを与えてくれます😚大量につけてしまうとテカッてしまいますが…(笑)そんな場合は肌につければOKです!・シャンプーをする前にホホバオイルをつけてマッサージすると毛穴の汚れをしっかりと落としてくれます😻〜ホホバオイルの使い方〜・髪の乾燥や傷みが気になる方は洗い流ないトリートメントに混ぜて使うのがオススメ!
- 2020.06.23
無印良品のホホバオイル!!初めての購入なので小さいサイズにしました!(だいぶ前に買ってたもので値段が分かりません)鼻のザラつきを感じたら2滴の量をつけて指でクルクル〜♪テレビとか観ながらすると時間も有効に使えますね!私は10分くらいクルクルしてます!笑途中ザラザラがとれてきた感じが分かるので嬉しい♪最後は軽く水で流して終わりです(・∀・)それだけでザラザラなくなってるのでびっくりでした!●剥がしたりしないから肌の影響も少なそぅ!●1回2滴くらいだから小さいサイズでもなかなかなく ならない!!是非お試しください・:*+.\((°ω°))/.:+!!
- 2020.05.30
サラと言います!!!初投稿です!!!😀Lipsを使い始めて数ヶ月が経ち、「私もそろそろ投稿してみようかな」と思って投稿を始めることにしました!これからよろしくお願いします!!!🙏🙏🙏「初めての投稿、、、何についてレビューしよう」と思い一番最初に思いついたのが、、無印良品さんの「ホホバオイル」でした!Lipsでも高評価がついていて有名な商品なので知っている方が殆どかもしれません、、、!今回は私が4ヶ月使って思ったことを書いていきたいと思います。1.ヘアオイルとしてお風呂上がりにドライヤーで髪を乾かしてから数滴を手にひろげて髪の毛に付けていきます。私は普段4滴ほど使っています。
- 2020.02.16
#無印良品#ホホバオイル#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0シャンプー&コンディショナーは安定のアンドハニーを使ってます。お風呂あがりの匂いが最高🍯お風呂から上がったら、LUCIDO-Lにホホバオイルを3滴混ぜて濡れた上に染み込ませてドライヤー。週一でフィーノを使ってます。フィーノを使った翌日の髪はさらっさらです…
- 2021.03.26
しらたまです❁初投稿なので、優しい目で見守ってください…今回は、顔のお肌について!⑅∙˚˚∙⑅まずは、わたしの目指している顔のお肌は・ニキビ、赤み、くすみレス・透明感がある・マシュマロ感がある柔らかそうな雰囲気です!!このお肌を実現するために、実践し、効果があったことを紹介します!今はさらに、お肌をレベルアップするために努力中なので、何かおすすめの商品やテクニックがあったらコメント欄でぜひぜひ教えて下さい☻START!①まくらにタオルをかけるようにしたまくらカバーを毎日交換するのは難しくても、薄めのタオルを毎日取り替えてかけることはやりやすいのではじめました!
- 2020.08.12
今回は、毎日のナイトルーティーンについて紹介していきたいと思います!学校から帰宅してすぐお風呂へGO!!(入る前に髪をとかす!)1体を温める!いつも寒いから笑笑2頭を1~2分程濡らして大まかな汚れを落とす3シャンプーをしっかり泡立てて洗う4コンディショナーを毛先に馴染ませて5分程放置するその後しっかり洗い流す5体を洗う6洗顔出来るだけすぐ洗い流す終了♪次にスキンケア!!1髪をとかして、ホホバオイルを毛先中心につける(無印良品ホホバオイル)2化粧水をつける(メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水)3乳液をしっかり塗る(無印良品乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ)4ニベアを塗る...
- 2021.09.06
毛穴ケア無印良品 ホホバオイル毛穴の洗浄に使える!いちご鼻や開いた毛穴が気になっていたんだけど何からケアして良いかわからない、そんな時に出会った即効性はないけど、毛穴の詰まりが改善した気がする!
- 2022.07.17
今回は可愛くなる方法を紹介したいと思いますモテたいと思う方たくさんいらっしゃると思うんですが、そう思うだけではダメです!モテるには可愛くなる努力をしないと!🌸それではスタート🌸学校でモテるための方法です印象に残るのはまず顔です♥肌洗顔は泡をしっかり立てて指が顔に触れないようにします韓国人もしているらしいです汚い肌はやっぱり引かれますよね私は無印の化粧水と乳液を使っています(下にのせときます)オールインワンはお母さんと一緒にアクアレーベの美白のを使っていますニキビ予防のために、家にいる時は前髪をあげる枕を毎日変える事に気をつけていますもしニキビが出来たらメラノCCです...
- 2020.03.30
今慌てて(?)記事を書いています!!!慌てている理由は!!!表紙の通り、ずっと悩んでいた鼻のぶつぶつ?黒ずみ?から開放されたからです!!!(落ち着きます)私もホホバオイルを購入して、週2-3で使ってきたんですけど、なぜかなかなか黒ずみから解放されませんでした。ほんとにいきなり取れたので!笑1番はアテニアのクレンジングのお陰かな〜と思いますが、参考程度に私が1週間前から始めたスキンケアをご紹介します🎶【やっていた(いる)こと】・洗顔を変えたちふれの固形洗顔石鹸→家にあったソフティモの薬用美白洗顔(3日間)→紫のロゼット洗顔パスタ(4日目)・洗顔方法を変えた泡立てて、顔を洗ってすぐ落とす...
- 2020.09.19
お鼻の黒ずみ、髪の毛のケア、主にこの2つのために。お鼻の黒ずみは一日で変化が分かった!毎日やるのは絶対にヤバいと分かった、お鼻を擦りすぎるせいで赤くなってしまうちゃんとすすがないとニキビの元になる→だからお風呂の前がおすすめケアする前はスチーマーで毛穴を開かせてからやるといいらしい髪の毛はサラッサラになるけど少し毛先はパサッとして外ハネになってしまうかも(髪の毛が少し太くて毛量は普通め)髪の毛にツヤは出ない
- 2020.05.09
今回皆さんに協力していただきたいと思います!今回はコメント機能を使って欲しいんですがこれから出す次の商品のなかで好きなものを選んでいただきたいです!言うならば、、スキンケア争奪戦じゃ!(エッ、、)という事で今回のお題は毛穴、ニキビ系の肌トラブルに効くスキンケア商品です!まずは毛穴から!一つ目は、、無印良品ホホバオイルです!以前の投稿でホホバオイルを紹介しました!ホホバオイルでかくせんを取るというものです!何回かやっていくとかくせんがポポンと取れていくのでオススメします!が、お値段が一番量が少ない50ミリリットルでも900円程するのでそこは少し残念です!やり方は以前の投稿をみてほしいです!
- 2021.09.25
初めての投稿です!うまくまとめられなくて苦戦しました😫少しでも参考になるといいです😊それでは早速紹介します!今回紹介するのは、無印良品のスキンケア用品です。゚(゚^o^゚)゚。私はいつも、ハトムギ化粧水を使っていて他の化粧水を使うのははじめてでしたー!私はアレルギー体質なので肌荒れが心配でした…でも、早く使いたいという誘惑が勝ちました😅では、1品ごとに紹介します!!⭐化粧水⭐使用感さっぱりにおい気にならない使用後あまり保湿感はないコスパとても良い肌荒れ特にない私的には、保湿力がもう少しあればいいなと思いました。それ以外はとても良かったです!⭐乳液⭐使用感しっとりにおい気にならない...
- 2020.04.02
✄キリトリ✄肌ラボ 極潤ヒアルロン液400ml 1518円使った期間2019年2月13日-2019年11月28日🕊LIPSで当選したものです。ポンプタイプなので使いやすいですね~保湿力抜群なので冬にオススメです😘リピ➥なし →極潤じゃなくて白潤を使うからNext➥肌ラボ 白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ✄キリトリ✄無印良品ホホバオイル50ml 890円使った期間2018年11月23日-2019年12月7日🕊「ヘアケア」→ヘアオイルとして使います。次の日は髪の毛が サラサラに👩「鼻の角栓取り」→鼻をマッサージするようにしてから洗い流すと 黒ずみや角栓がマシになります✨...
- 2020.02.28
3年間悩んでいた肌事情が1日で解決した方法🌙こんにちわ!みなこです!初投稿ですね!これからは皆さんのお悩みに答えたり,皆さんから学ばさせていただいたりしていけたらなと思っています🥺ぜひともよろしくお願いします!🌹🌹🌹ということで今回は,私のざらざらごわごわ(特に鼻)のくらーい肌が一日のスキンケアにして,すべすべの明るい肌になった方法をご紹介します!コスパもいいので学生さんなどにぜひともおすすめですっ!🦋洗顔前にすること🦋私は洗顔はお風呂を上がった後にしています。まずお風呂ではできるだけ湯船に漬かり毛穴を開かせて下さい!
- 2020.02.23
ヘアケア用に購入しました。ブリーチなどはしていないものの、カラー+パーマ+ヘアアイロンで、毛先が気付いたらパサパサになっており、何とかケアをしなくては!と調べたところ、無印のホホバオイルが良いということで購入してみました。散々「プチプラ!」と書かれていたので、実際に店舗で見たときは「え、この値段でこの量!?プチプラって程でもないんじゃ…」と思いましたが、一度に使う量は多くないので、高くはないかな?肝心の使い心地について。わたしは、髪の毛を乾かす前に100円玉くらいの量を手にとって、毛先を中心に付けています。
- 2018.12.28
今回は!芋芋芋🍠🍠🍠女!何と6個も芋がつく芋女が👧🏻『くもちちゃん可愛い😊』👦🏻「え、美人」っていわれた垢抜け、教えます!(上から目線ですみません)それでは〜!ᔕTᗩᖇT□ヘア・ヘアアレンジをポーニーテールだけにしない・巻いたりする・フィーノなど、たまにはプレミアのやつをする!□脚やせ・私は1ヶ月間なるねぇの脚やせをやっていたら、めちゃくちゃ脚やせました‼️✨・足パカ50回(片足)・エアバイク1分・水分とる!(これは美肌にも効く!)□服・SHEINで、よく服を見たり買おうか悩んだりしてます!・服はしまむらだったりGUだっだり!
- 2021.09.15
朝が忙しい全国のみなさーん!聞いてくださーい!どうもっ!フォロワーさんがまったく増えなくて困っているその名も「Fumika」ですこの文章を最後まで読んで後悔はさせません!宣言します!では早速紹介します!始めに言っておきますがあくまでも自己流です。責任はとれませんご了承ください。1.化粧水で拭き取る私は拭き取り化粧水を使いたいのですが、敏感肌のため拭き取り化粧水を使ったらめちゃめちゃ荒れました…なのでハトムギ化粧水をコットンにたっぷり染み込ませて拭き取り化粧水代わりにしました!殺菌効果は多分ありませんが肌の表面に、寝ている間に付着したホコリなどを洗顔よりもしっかり落とせます!
- 2020.05.08
無印良品ホホバオイル毛穴ケアに人気の商品。色々方法調べて使ってみたけど、私にはあまり効果が感じられず。多少は汚れ取れた!とはなるのですが、(他の方の投稿の画像に比べれば全然とれてない😅)まだ毛穴が黒いまま、、、色素沈着?産毛?何せよ、私にはこれではなかったみたいです。勿体ないので他の使い方ないかな、と検討中です。(髪に使ってみたけどイマイチでした)
- 2022.01.17
今回はヘアケアについて紹介します!ここから雑談になるので時間が無い人?などは🍒🍒まで飛んでください!学校で三つ編みしてたゴムが切れちゃったことがあったんですけど、そのときにあまり仲良くない女の子から「髪の毛ボサボサだね笑」って言われたんですよしょうがないじゃないですか…すごくショックを受けて絶対サラサラうるうるになってやる!!!って心に決めました!そして今では男子にも女子にも惚れられる髪の毛になったんです✌️そこでみんなに共有するために教えちゃいます笑((めっちゃ上から目線ですみません💦🍒🍒本題に入りますまず、無印良品ホホバオイル50mlです...
- 2022.02.23
突然ですが、皆さん可愛くなりたいですよね!?可愛いと彼氏が出来たり、友達も多そうですよね!可愛いか不細工だったら大体の人は可愛い方がいいですよね😘可愛くなる方法でメイクがありますが、今回私はメイク以外で可愛くなる方法を紹介します!!😊‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦①肌を白くする!やっぱ肌が白いと透明感があって可愛いですよね(*˘︶˘*)それに色んな服が似合います!白くなるにはたった1つするだけでいいんです!!それは、毎日しっかり日焼け止めを塗ることです😊春夏秋冬、年中紫外線が出ているので日焼け止めを毎日塗るとそれを防げるのでだんだん白くなります!
- 2020.04.23
今回はホホバオイルです!!!!!!!!筆者は結構オイルが苦手です笑笑でもこれは結構会いました!ホホバオイルって最近話題ですよね?多分BTSのジョングクさんが顔がてかてかになっててメンバー達にどんな肌の人でも合うホホバオイルです!っていってて四文字のブランドって言ってたので私は勝手に無印良品だと思って使ってます!笑笑オイルってべたべたでニキビとかやばそうってもっているあなた!!!!!これはほんとに違います!一回でどばーって出てこなくって自分で何滴か出せてホホバオイルは結構高いけどコスパは良いともいます(塗りすぎはよくないです!❌)使い方公式⤵️ホホバの種子から搾ったオイルを化粧用に精製しました。
- 2019.04.28
明日から11月やしダイエット&節約生活開始や👍てことで食べ納めでお菓子大量に食べた(笑)1人ハロウィン菓子パした🍬🍭🍫明日から頑張ろっと!!節約の方は欲しいものじゃなくて必要なものを買っていこう💰通販とかそんなにみんとこ。。笑学生やから1日500円生活でも大丈夫っしょ!笑下の商品はうちがメイク落としにも、化粧水つけた後のフタとしても、髪の毛とぅるんとぅるんにするためにも使っている無印良品のホホバオイル!まじ優秀すぎて尊い…無印様!ホホバ様!万歳!!ww#ダイエット#節約生活#メイクオフ#ヘアケア#スキンケア
- 2019.10.31
商品詳細情報無印良品 ホホバオイル
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第15位アウトバスケア 20代 第15位アウトバスケア 30代 第15位アウトバスケア 40代以上 第15位ボディオイル 10代 第2位ボディオイル 20代 第2位ボディオイル 30代 第2位ボディオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ボディオイル部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディオイル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ボディオイル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第2位
- 50ml: 890円
- 180ml(詰替用): 2,190円