アスタキサンチンの高い抗酸化パワー ⋆アスタキサンチンが肌のうるおいと弾力を保つ ホワイトシールドの主成分はアスタキサンチンで、紫外線刺激から肌を保護するのを助けるだけでなく、肌のうるおい(水分保持力)をキープしてくれる機能もあるとのことで ツルンとした小さめのソフトカプセルで、味もニオイも気にならず、喉に引っかかる感じもなく、毎朝ストレスフリーで飲めますᕷ*.°
ヘリオホワイト 攻めのレジャー対策向き ファーンブロックは世界中で広く使われている、シダ植物由来の紫外線ケア成分 ホワイトシールド 日々のエイジングケア・乾燥対策向き •アスタキサンチンは紫外線対策だけでなく、肌の水分保持力(うるおい)と弾力を保つという機能が報告されているそうです‼︎ 今までヘリオホワイトにお世話になっていましたが、ホワイトシールドは紫外線ケアをしながら、肌のうるおいと弾力まで守ってくれるところに惹かれて乗り換えましたꕤ︎︎·͜·
飲むUVケアも始めました✨ 日焼け止めは毎日塗ってるけど、塗り直しを忘れたり首や手まで完璧に塗れなかったり…🥺 アスタリフト ホワイトシールド🪞 1日2粒だから続けやすくて、朝のスキンケアルーティンと一緒に飲むのが習慣に!💞💞💞 “外側”と”内側”の両方からケアしたい人にぴったりだなって感じてる🤍✨
紫外線対策には『飲む』って方法もあるみたい! 富士フイルムの化粧品ブランドアスタリフトのサプリメントホワイトシールド アスタリフトといえば【アスタキサンチン】 抗酸化作用を持つ成分で紫外線対策×うるおい・弾力をWケア これからは『塗る』だけじゃなく『飲む』スキンケアも注目です♪
アスタキサンチンといえばアスタリフト!サケ・エビなどの魚介類に含まれる赤い健康成分「アスタキサンチン」は、高い抗酸化パワーが特徴! アスタリストはスキンケアが有名だけど、アスタキサンチンをスキンケアだけでなく、インナーケアとして体内にも取り入れてさらに美をサポート! 飲みやすい形状のソフトカプセルを1日2粒飲むだけなので、日々の生活に取り入れやすいのも嬉しい!
紫外線ダメージを飲んでケアするアスタリフトの機能性表示食品 『アスタリフト ホワイトシールド』に含まれるアスタキサンチンは、抗酸化作用が高いことが知られているよね。 濃い小豆色の楕円状の粒の表面がツルンとしていて、水やぬるま湯で飲み込みやすい!
アスタキサンチンの抗酸化作用で紫外線ダメージをケアしつつ、肌のうるおいや弾力も目指せるアイテムです💓 手軽に飲んでインナーケアができるので嬉しい🙌持ち運びもしやすいので旅行やお出かけのお供にもぴったりです👌 紫外線刺激から肌を守るのを助ける機能性、肌のうるおいを弾力を保ち、健やかな肌を維持する機能性は機能性関与成分アスタキサンチンの研究レビュー
年中紫外線対策をしている私にとって、インナーケアできるアイテムは必須!! アスタリフトのホワイトシールドは飲みやすいソフトカプセル。 1日2粒を目安に好きなタイミングで飲んでOK。 ほんとに手軽で飲みやすいから、毎日続けやすいし、冬でもばっちり紫外線*対策したいわたしのお守りアイテム!!
冬なのに、ポカポカ暖かい日でした。愛犬とマリブファームへお出かけ。陽差しが強く、日焼け止めを塗っていても、紫外線刺激や乾燥は気になります。 「アスタリフト サプリメント ホワイトシールド」インナーケアを取り入れてみました。楽しい事は我慢したくないから、続けています。
カロリミットはプレミアムタイプなど色んなverがあるのも嬉しいポイント🌹 食事の糖や脂肪の吸収を抑える機能性表示食品の臨床試験済💖 ビタミンCは皮膚や粘膜の健康維持を助けると共に抗酸化作用を持つ栄養素だからコスパ良く取り入れたい方に♡ 青パパイヤは熱や酸に強く抗酸化作用が高いスペシャル野菜🥬🥦🍆🍅🥕
肌への刺激や乾燥など、紫外線の影響が気になる方におすすめのサプリメント 1日2粒、ソフトカプセルタイプのサプリメント。ハードな弾力のあるタイプでとっても飲みやすいです 運動前だけじゃなく、毎日の「紫外線対策のひとつ」として取り入れています🥰
アスタキサンチンの抗酸化作用による機能で「紫外線ダメージ」を飲んでケアする機能性表示食品 日焼け対策とインナーケアが一緒に出来るからお気に入り! 肌のうるおいや弾力ケアにも期待✨
アスタキサンチンを手軽に摂取できる機能性表示食品だそうです! ソフトカプセルでニオイもないし、粒も小さいので本当に飲みやすい♡ サプリメントは続けてなんぼなので、これからも飲んでいきたいです🤗
このサプリ、何がすごいって「アスタキサンチン」のパワーで、紫外線の刺激から肌を守るのを助けてくれるだけじゃなく、お肌の【うるおいと弾力】までケアしてくれるんです✨ まさに「飲む美容液」みたいな贅沢さ!ビタミンCやコラーゲンもギュッと詰まっていて、忙しい毎日でも2粒飲むだけだから続けやすいのが嬉しいな🤍 外側からのケアにプラスして、内側からもお守り代わりに飲んでいます。
内側からの紫外線対策を始めました👀 冬でも紫外線ケアは欠かせないですよね🌞 抗酸化力 (アスタキサンチン配合)✴︎こだわりの成分(リコピン、ビタミン、ポリフェノール、コラーゲンなど) つるんと小粒で飲みやすい形状のソフトカプセル。味やニオイも感じず飲みやすい♩
飲む紫外線ケアを叶える機能性表示食品。機能性関与成分アスタキサンチンが、紫外線刺激から肌を守るのを助け、肌のうるおいと弾力を保つ。 ソフトカプセルで、舐めても苦くないタイプだから、飲みやすい!!💫 ちゃんとケアしてるぞっていう自信はつく🌞🤍
- 2024.08.01
ポンプ式日焼け止めは毎年欠かせないアイテム! スキンアクアのスーパーモイスチャージェルはみずみずしく伸びて塗り心地も良いです👏✨ スプレー式日焼け止めは逆さまでも可、ベタつきも少なくすぐにさらっとしてくれて使いやすい💡 サンカットのトーンアップUV💚 アスタリフトのホワイトシールドは抗酸化作用を持つアスタキサンチンが含まれ、紫外線刺激から肌を守るのを助ける機能があります🙌 日傘 最近なんとなくかぶりだしたら、ええやんけ!ってなった🤣🙌 頭皮の日焼けも防げるし髪の上に1枚布挟むだけでこんな体感変わるのか!と驚いております🫨
- 2024.06.06
強~い日差しが怖くて、二十代の頃から毎日日焼け止めは欠かさず塗っていますが、年齢とともに刺激だけでなく、乾燥も……😢 さらなるケアを求めていたところアスタリフト サプリメント ホワイトシールドに出会いました! コロンとしたフォルムで、ニオイも気にならずとても飲みやすいです。紫外線*ケアはもちろん、うるおい*ケアもできそうでわくわく期待しています!
水分を抱え込む力が強いため、季節の変わり目のガサガサや、少しの刺激で赤くなる「バリア機能が弱った肌」の土台ケアに◎ 特殊なカプセル技術で体内に長く留まるため、紫外線によるシミ対策、どんよりしたくすみ感の払拭、ぽつぽつ目立つ毛穴の引き締めケアに◎ 赤い色素が持つ強力なパワーで、年齢とともに生じる肌の衰えや、紫外線(太陽光)によるシワ・たるみを内側からブロックする先行ケアに◎
夏は飲む紫外線対策で必ずサプリを購入しています。ポーラのホワイトショットタブレットがお気に入りでしたが、高い。今年はお値段的にも続けやすいアスタリフトにしました。 肌への刺激や乾燥など、紫外線の影響が気になる方日焼け止めを塗るだけでは物足りない肌のうるおいや弾力もまとめてケアしたい ★アスタキサンチンには抗酸化作用があり、紫外線刺激から肌を守る機能のを助ける機能、肌の潤いと弾力を保ち、健やかな肌を維持する機能が報告されているそうです。
今年も晴れて汗だくの夏になりそうなので少しでも楽ができるように購入してみました。飲む紫外線対策。乾燥からも守る。小粒なので飲みやすい。飲み忘れないようにしないとね。#アスタリフト#ホワイトシールド#紫外線対策#サプリメント
美容トリビア𓂃◌𓈒𓏲𓆸飲む日焼け止めは日焼け止めではないꪔ̤̥え!!*☼**☼**☼**☼*˗ˋˏ肌の老化の8割は光老化ˎˊ˗だからこそ日焼け防止対策は徹底したい!!と思いますよね-̗̀☺︎̖́-でも。。。日焼け止めを毎日塗るのは大変だし、SPF値が高いとお肌に負担になりそうだし、かといってSPF値低いとこまめに塗り直さなきゃだから大変だし…と誰しも1度は悩むもの(ᐡ.̫.ᐡ)シュンそんな時に飲むだけで日焼けを防止してくれる"飲む日焼け止め"なんて魔法のような商品があったら使用したくなっちゃいますがなんとこの"飲む日焼け止め"、そんな夢のようなものでは無いんです(ꪔ̤̥そんなぁぁぁ...
- 2022.04.18
アスタリフト サプリメント ホワイトシールドです。 紫外線のダメージから肌を守る機能性表示食品。 アスタキサンチンの抗酸化作用により、肌を紫外線ダメージから保護し、肌のうるおいも守ります。 アスタキサンチンの他に、リコピン、ビタミン、ポリフェノール、コラーゲンなど7種の美容成分もバランスよく配合。 持ち歩きやすい袋パッケージ。 ソフトカプセルタイプ。 紫外線を浴びた肌を乾燥から守ってくれたり、紫外線の刺激から肌を保護するのを助けてくれます。 持ち運びもしやすく手軽なところと日常の食事では十分に補うことが難しいアスタキサンチンを手軽に摂取できて、美容成分がたっぷりなところも嬉しいです。 お肌の潤いと紫外線対策両方をしたい方にオススメのサプリメントです!
- 2021.11.09
使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません🥲 日焼けしやすい肩、胸、額、鼻、ほお骨などの部位は、しっかり塗るようにしましょう‼️ その中でも#おすすめの日焼け止めは・・・⭐️#カネボウヴェイルオブデイ⭐️#ニベアuvディーププロテクトケアジェル⭐️#アリィクロノビューティuvex⭐️#ラロッシュポゼ #uvイデアxlプロテクショントーンアップ 私が公式アンバサダーを務めている⭐️#レナテーラベイビーホワイト#飲む日焼け止めサプリもおすすめ❣️ その他、おすすめの#日焼け止めは@lipsjp や楽天RooMにて掲載中✔️
- 2023.06.19
・紫外線の刺激から肌を保護するのを助ける(紫外線刺激による肌の赤みを軽減)・紫外線を浴びた肌を乾燥から守るアスタキサンチンを摂取するとUVによる肌の水分量の減少を弱めることが確認されました。・肌のうるおいを守るアスタキサンチンには肌のうるおいを守る機能性があり、紫外線による保湿因子の減少を抑えることを示す研究も発表されています。・アスタキサンチンの他にも健康成分を厳選して配合外からの紫外線対策だけでなく内側からもケアできるのがとてもいいなと思います😁箱に入って届き、中はパウチタイプになっています。パウチを開けると茶色っぽいソフトカプセルです。1日2粒目安です。
- 2021.11.04
紫外線ダメージを受けるとシミの原因になるだけで無く肌の乾燥にも繋がってしまいます😢⤵️娘と一緒に毎日お外遊びやお散歩をしていて日頃の蓄積されたダメージが気になってこちらのサプリメントを取り入れてみました💊😎『富士フイルムアスタリフトサプリメントホワイトシールド容量:24粒(12日分)価格:2,106円(税込)』・・うるおいを守って紫外線もケア👊秋冬にも大活躍のサプリメントです✌抗酸化作用を持つアスタキサンチン配合✨アスタキサンチンには紫外線ダメージから肌を保護するサポート機能、紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌のうるおいを守る機能性が報告されています✏️・・特長はこんな感じ📝...
- 2021.09.27
昨年も愛用していた商品𓂃𓈒𓏸◌今年も引き続き使って身体の内側&外側からも対策をしていこうと思っています☀︎*.▫️ASTALIFT▫️【D-UVクリアホワイトソリューション】1本3役の高機能アイテム↳UVカットSPF50+・PA++++Deep紫外線までカット↳美肌ケアアスタキサンチンなどの美容成分をたっぷり配合↳化粧下地汗、皮脂に強く化粧下地でワントーン明るい肌へスーッと伸びてベタつかない⸝⋆⸝⋆塗り心地がよく塗っていても重くないところが好き♡キャップに紫外線があたると白から紫に変化するのもわかりやすくてGood!!...
- 2021.04.24
アスタキサンチンは、紫外線刺激から肌を保護するのを助ける機能性、紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌のうるおいを守る機能性が報告されているのだそう。 アスタキサンチンの他にも、ビタミンC、ビタミンE、リコピン、コラーゲンなど女性に嬉しい成分が厳選配合されているのも○ ツルンとした小粒のソフトカプセルなので飲みやすく、1日2粒なので毎日無理なく続けやすいのも嬉しいポイント。 うるおいを守って紫外線もケア出来るから、乾燥が気になる秋冬にもぴったりなサプリメントでオススメ。
- 2021.11.08
丁寧なお手入れで肌悩みに根本から向き合うあの✨アスタリフト✨のインナーケアꕥうるおいを守って紫外線もケア✼••••✼••••✼アスタリフトサプリメントホワイトシールド機能性表示食品容量:24粒(12日分)価格:2,106円(税込)✼••••✼••••✼パッケージの『紫外線刺激から肌を保護するのを助ける』飲むケアって思わず引き寄せられてしまうようなキャッチコピーが印象的ですよね𖡼.𖤣𖥧日焼け止めと並行してインナーケアで飲むことで対策できるこちら♥︎︎∗︎*゚このつるりと丸い飲みやすいソフトカプセルの粒を1日2粒を目安に多めの水またはぬるま湯と一緒に飲むだけなので取り入れやすさが嬉しいです⋆*ೄ...
- 2021.10.23
アスタリフトサプリメントホワイトシールド60粒4000円商品特徴✓紫外線のダメージから肌を守る機能性表示食品✓アスタキサンチンの抗酸化作用により、肌を紫外線ダメージから保護し、肌のうるおいも守る✓リコピン、ビタミン、ポリフェノール、コラーゲンなど7種の美容成分もバランスよく配合~感想~1日2粒ソフトカプセルです。少し大きなカプセルのような錠剤です。サイズ的に私は飲みにくかった。これを継続するとなると……うーん。サプリメントって効果が目に見える効果が無いので判定も個人差がありそう。私は少し高いかなって思いました。
- 2021.05.05
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【暑い夏に必見💕】プチプラからハイブランドまで大人可愛くなれるものをご紹介😆【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.08.02
紫外線が厳しくなる夏シーズン皆さんは紫外線対策していますか?新常識!UV紫外線ケアは飲んでケア!ということで、今回はアスタリフトの7日間トライアルパックお試しサイズを購入してみましたアスタリフトカラダの内側から紫外線対策「飲む紫外線ケア」『アスタリフトサプリメントホワイトシールド』(7日分トライアルパック)富士フィルム独自のナノテクノロジーのしっかりした技術から生み出された女性の美を科学のチカラでサポートする健康&ヘルスケアブランド“アスタリフト”今回は、アスタリフトのインナーケアシリーズ飲む紫外線ケアサプリメントこのサプリメントも気になっていたので、試してみたかったUVケア...
- 2021.06.12
スキンケアで有名なアスタリフトからサプリメントが販売されているのを知ってましたか⁉今回はアスタリフトサプリメントホワイトシールドをお試しさせて頂いたのでご紹介🌷*゚🌞🌞商品説明🌞🌞富士フイルムからの新提案!うるおいを守って紫外線もケア。秋冬にも大活躍のサプリメントです。この3つのポイントを要チェック❣️❣️①紫外線の刺激から肌を保護するのを助ける※→紫外線刺激による肌の赤みを軽減。②紫外線を浴びた肌を乾燥から守る※→紫外線を照射された肌はダメージを受け水分量が減少するがアスタキサンチンを摂取する事で、UVによる肌の水分量の減少を弱めることを確認済。...
- 2021.12.28
✔紫外線の刺激から肌を保護するのを助ける ※ ✔紫外線を浴びたお肌を乾燥から守る ※ ✔お肌の潤いを守る※ 飲みやすい形状のソフトカプセルを採用。 小粒でツルンと口あたりもよく、ニオイもないので飲みやすいです。 日常の食事では十分に補うことが難しいアスタキサンチンを手軽に摂取することが出来ます👏
- 2021.12.12
\サプリメント嫌いでも飲みたい!/◉ASTALIFT #アスタリフトサプリメントホワイトシールド [機能性表示食品] <24粒(12日分)/2,106円(税込)>「紫外線刺激から肌を保護するのを助ける」って何?!😂と思ってお試しさせていただきました。𝐀𝐛𝐨𝐮𝐭𝐭𝐡𝐞𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𓂃◌𓈒𓐍 ❍機能性関与成分:#アスタキサンチン❍うるおいを守り紫外線対策💛 紫外線刺激による肌の赤みを軽減します🌅❍リコピン🍅・ビタミンC・ビタミンE・コラーゲンなどの健康成分を配合!𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰𓂃◌𓈒𓐍 原材料名を見て「うんうんなんだか飲まないよりは飲んだほうが良さげだよね!
- 2021.10.26
"飲む"日焼け止め富士フイルムからの新提案!紫外線のダメージから肌を守る機能性表示食品😊アスタキサンチンの抗酸化作用により、肌を紫外線ダメージから保護し、肌のうるおいも守ります。また、アスタキサンチンの他にリコピン·ビタミン·ポリフェノール·コラーゲンなど7種の美容成分もバランスよく配合。内側から健やかさをサポートしてくれます☝️日光に当たると赤くなってしまうので、日焼け止めだけでは心配💦主要成分のアスタキサンチンには、紫外線刺激から肌を保護するのを助ける機能性と、紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌のうるおいを守る機能性が報告されています。
- 2022.01.03
UVケアはじめてる?☀️急にあったかくなってきましたね🌸紫外線がどんどん強くなっていくー😭今年もASTALIFTでUVケアはじめました🕶【アスタリフトD-UPクリアホワイトソリューション】私の一番好きな日焼け止め化粧下地❤️昨年も1本使い切りました✨トーンアップ効果があり、フィット感も凄い🙆♀️伸縮性のある「D-UPガード+膜」がどんな表情にもフィットしてくれるから、ヨレにくいの🥺💓肌の奥まで届いてしまう「Deep紫外線」もしっかりカットしてくれますよ☀️【アスタリフトサプリメントホワイトシールド】私はいま授乳中で飲めないのですが....優れものなのでご紹介させていただきます🙏...
- 2021.04.06
富士フイルム様より、うるおいを守って紫外線もケアしてくれる、アスタリフトのインナーケアをお試しさせて頂きました。*****************アスタリフトサプリメントホワイトシールド24粒(12日分)2,106円(税込)*****************~特長~◆紫外線刺激による肌の赤みを軽減します。◆紫外線を浴びた肌を乾燥から守る※紫外線を照射された肌はダメージを受け水分量が減少しますが、アスタキサンチンを摂取するとで、UVによる肌の水分量の減少を弱めることを確認。◆肌のうるおいを守る※アスタキサンチンには肌のうるおいを守る機能性があり、...
- 2021.09.28
結果、大きな負傷なく無事に帰還しました~~ ホワイトシールドちゃんのおかげ?です。きっと。 飲み方は1日2粒飲むだけ。 つるんっとした小粒なのでとっても飲みやすく ストレスフリーに続けられます👏 抗酸化作用を持つアスタキサンチンが 配合されているので、紫外線刺激から お肌を守るのを助ける機能はもちろん お肌のうるおいと弾力を保って 健やかな肌を維持する機能があるそうです✨✨ 実際、紫外線対策だけでなく、 飲んでいる間はお肌の調子が良かったです。 ビタミンC、ビタミンE、コラーゲンなども 一緒に摂取できるのも嬉しい☺️☺️ 紫外線は年中降り注いでるわけだし、続けておくと 将来のお肌のためにも安心かな~と思ってます🤔
- 2023.10.01
パッケージの「紫外線刺激から肌を保護するのを助ける」のフレーズに惹かれて、飲み始めたよ❤️ つるんとした黒のサプリメント🥰 1日2粒飲んでます😊 ちなみに12日分、24粒入りです🥺 飲むだけでいいからほんと手軽💕 これなら続けられそうです✨
- 2021.10.18
娘💗の今シーズン購入#日焼け止め✼••┈┈••✼♡Today’sCosmeフレッシュUVサンバームステック日焼け止めめちゃいい手が汚れない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈♡#アネッサ#ブライトニングUVジェルN♡#アスタリフトアスタリフトサプリメントホワイトシールド飲む紫外線対策#アスタリフトサプリメントホワイトシールド#ホワイトシールド#娘日焼け止め#娘購入品フレッシュUVサンバーム
- 2022.09.10
今年の夏もアスタリフトでUVケア✨大好きなアスタリフトのUV下地✨今年はD-UVクリアホワイトソリューションにお世話になります☺️💕SPF50+PA++++の高い数値ながら美容液のようなしっとり滑らかな塗り心地でさらにトーンアップまで叶う最強UV下地✨お肌の奥深くまで届く「DEEP紫外線」までカットしてくれる頼もしい下地です💕使ったら病みつきになる使用感✨そしてアスタリフトから出ている「飲む」紫外線対策、サプリメントホワイトシールドで内側からもUVケア✨アスタリフト独自成分のアスタキサンチンをはじめ、女性に嬉しいビタミンCやリコピンなども配合され、お肌を紫外線や乾燥から守り、...
- 2021.04.09
アスタリフトサプリメントホワイトシールドお試しさせて頂きましたm(*__)m年々紫外線が気になるお年頃になってきました。生活日焼けしないように万全を期してもやはり秋風吹く頃には何となく赤くなってる…なんて事が当たり前のよう。日焼けしてもなかなか元に戻らなくなってるんだよねぇ〜(笑)なんて笑っていた頃が懐かしい(笑)今では私の中では死活問題になっています。さて…UV紫外線ケアに飲んでケア。体の内側から紫外線対策。機能性関与成分アスタキサンチン配合。プラス・リコピン・ビタミンC・ビタミンE・コラーゲン白をベースにしたパッケージ。1日2粒。枝豆位の大きさのソフトカプセルです。
- 2021.09.24
【アスタリフトで「飲む」紫外線対策!】「アスタリフトサプリメントホワイトシールド」は機能性関与成分アスタキサンチンを6mg配合❗️アスタキサンチンは抗酸化作用が認められており、経口摂取することで紫外線刺激によって発生する活性酸素を消去すると考えられている成分です✨アスタリフトサプリメントホワイトシールド<機能性表示食品>12日分(24粒)2,106円(税込)紫外線によって肌の機能が損なわれると乾燥トラブルの要因に。本品は、アスタキサンチンが「紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌のうるおいを守る」機能性が報告されたことを謳っています✨...
- 2021.05.22
富士フィルム株式会社様のアスタリフトサプリメントホワイトシールドのご紹介です。メーカー:富士フィルムブランド:アスタリフト商品名:アスタリフトサプリメントホワイトシールド容量:24粒(12日分)価格:2,106円(税込)紫外線のダメージから肌を守る機能性表示食品。アスタキサンチンの抗酸化作用により、肌を紫外線ダメージから保護し、肌のうるおいも守ります。また、アスタキサンチンの他に、リコピン、ビタミン、ポリフェノール、コラーゲンなど7種の美容成分もバランスよく配合。持ち歩きやすい袋パッケージ。ソフトカプセルタイプ。秋になり、日差しはましになりましたが、それでも日焼けするのは嫌なもの。
- 2021.09.28
24粒(12日分)をお試しさせて頂きました。抗酸化作用を持つアスタキサンチンを含んだアスタリフトのインナーケアサプリメント。アスタキサンチンは・紫外線刺激から肌を保護するのを助ける機能性・紫外線を浴びた肌を乾燥から守る・肌のうるおいを守る機能性が報告されているんだそうです。さらに、アスタキサンチンのパワーを助ける健康成分を厳選して配合もされているそうです💓1日の摂取目安は2粒👏量が少ないので個人的には嬉しい。私は朝に、摂取をしています😊つるんと小粒の、飲みやすい形状のソフトカプセルを採用されていて味やニオイなども感じず!新習慣として、潤いを守りながら紫外線対策!
- 2021.10.24
【アスタリフトのオススメコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.07.30
富士フィルム株式会社様のアスタリフトサプリメントホワイトシールドのご紹介です。メーカー:富士フィルムブランド:アスタリフト商品名:アスタリフトサプリメントホワイトシールド容量:24粒(12日分)価格:2,106円(税込)紫外線のダメージから肌を守る機能性表示食品。アスタキサンチンの抗酸化作用により、肌を紫外線ダメージから保護し、肌のうるおいも守ります。また、アスタキサンチンの他に、リコピン、ビタミン、ポリフェノール、コラーゲンなど7種の美容成分もバランスよく配合。持ち歩きやすい袋パッケージ。ソフトカプセルタイプ。11月になりましたが、まだ日差しが強く、日焼け止めの必要性を感じます。
- 2021.11.06
アスタリフトの「サプリメントホワイトシールド」を飲み始めました💫こちらは12日分のお試しサイズです。配合されているアスタキサンチンは、抗酸化作用が高く紫外線の刺激による赤みの軽減や紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌のうるおいを守る機能性があります。その他にもリコピン、ビタミンC、ビタミンE、コラーゲンなどアスタキサンチンの働きを助け、肌の内側からサポートする成分も配合されてるのもうれしいです✨1日に2粒を水やぬるま湯で飲むだけなので続けやすいと思いました!小粒のツルッとしたカプセルなので飲みやすいです。続けるためには飲みやすさって大事ですね❣️...
- 2021.11.17
アスタリフトサプリメントホワイトシールド冬だからといって紫外線対策を怠るわけにはいきません。最近は運動不足解消のためにお昼休みもウォーキングしていて意外に日差しを浴びる時間が増えているんですよね。今まではUVケアのみだったけれど脱毛サロンのお姉さんに「日やけしてる」と注意されたこともあり更なるケアを投入それが飲む紫外線ケアアスタリフトのサプリメントホワイトシールド1日2粒で小さいサプリメント無味無臭で飲みやすいです。アスタリフトと言えば。のアスタキサンチン配合1.紫外線の刺激から肌を保護するのを助ける2.紫外線を浴びた肌を乾燥から守る3.肌のうるおいを守る機能が期待できるとのこと。
- 2021.12.19
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト サプリメント ホワイトシールド
- アスタリフト(ASTALIFT)