アスタリフトアスタリフト サプリメント ホワイトシールド

• アスタリフト サプリメント ホワイトシールド/アスタリフト/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト サプリメント ホワイトシールド/アスタリフト/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスタリフト サプリメント ホワイトシールド/アスタリフト/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト サプリメント ホワイトシールド(美肌サプリメント)の口コミ「【アスタリフトで「飲む」紫外線対策!】「ア..」

理系美容家 かおり
  • イエベ 秋
  • 理系美容家 かおり

【アスタリフトで「飲む」紫外線対策!】 「アスタリフト サプリメント ホワイトシールド」は機能性関与成分アスタキサンチンを6mg配合❗️ アスタキサンチンは抗酸化作用が認められており、 経口摂取することで紫外線刺激によって発生する活性酸素を消去すると考えられている成分です✨ ―――――――――――――― アスタリフト サプリメント ホワイトシールド <機能性表示食品> 12日分(24粒) 2,106円(税込) ―――――――――――――― 紫外線によって肌の機能が損なわれると乾燥トラブルの要因に。 本品は、アスタキサンチンが「紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌のうるおいを守る」機能性が報告されたことを謳っています✨ その他、ビタミンCやビタミンE、トマトリコピン、赤ワインポリフェノールなどの抗酸化物質や低分子ピュアコラーゲンなどの美容成分も。 量は多くないかもしれませんが、日々の栄養バランスにプラスオンできるアイテムです😊 外的刺激の代表格である紫外線は、“外からブロック”が最も効果的です❗ が、紫外線のみならず様々なストレスを完璧に避けるのは難しいですよね。 食事や運動、睡眠などに加えて、日頃からインナーケアをすることで、 ストレスに負けないお肌作りを一緒に目指しましょう❤ 私は普段からアスタキサンチンを摂っているので、 夏に向けてアスタリフト始めたいと思います✨ #アスタリフト #サプリメントホワイトシールド #提供 #飲む紫外線対策 #機能性栄養食品

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

プルリナイト

ビタミンCパウダー

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

理系美容家 かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト アスタリフト サプリメント ホワイトシールド

• 60粒(30日分): 4,400円
2020/4/15
アスタリフト(ASTALIFT)