• アスタリフト サプリメント ホワイトシールド/アスタリフト/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト サプリメント ホワイトシールド/アスタリフト/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスタリフト サプリメント ホワイトシールド/アスタリフト/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスタリフト サプリメント ホワイトシールド/アスタリフト/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト サプリメント ホワイトシールド(美容サプリメント)の口コミ「富士フィルム株式会社様のアスタリフトサプリ..」

えりぃ
  • えりぃ

富士フィルム株式会社様のアスタリフト サプリメント ホワイトシールドのご紹介です。 メーカー:富士フィルム ブランド:アスタリフト 商品名:アスタリフトサプリメントホワイトシールド 容量:24粒(12日分) 価格:2,106円 (税込) 紫外線のダメージから肌を守る機能性表示食品。アスタキサンチンの抗酸化作用により、肌を紫外線ダメージから保護し、肌のうるおいも守ります。また、アスタキサンチンの他に、リコピン、ビタミン、ポリフェノール、コラーゲンなど7種の美容成分もバランスよく配合。持ち歩きやすい袋パッケージ。ソフトカプセルタイプ。 11月になりましたが、まだ日差しが強く、日焼け止めの必要性を感じます。 日焼け止めの塗り残しも心配ですし、こういった紫外線刺激から肌を保護するのを助けてくれるサプリメントはありがたい存在です。 箱の中には、パウチに12粒全部入っています。 小粒のカプセルで、つるんと飲みやすいです。 1日1回2粒を飲むだけなので続けやすいですね。 匂いや味もきになりませんよ。 アスタキサンチンの他にも、ビタミンCやコラーゲンといった成分も入っており美容と健康にもうれしいです。 秋や冬でも日焼けはするので、年中ケアしたいものです。 容量の大きい60粒入り(30日分)もあります。 富士フィルム株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 #飲む日焼け止め #アスタリフト #ホワイトシールド #紫外線対策 #うるおいケア アスタリフトのキャンペーンに参加中[PR]  #富士フィルム #ASTALIFT #サプリメント #サプリ #紫外線 #紫外線ダメージ #アスタキサンチン #モニター #サプリレビュー

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

TO-II Science Crystal

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

LINGTEA

水分コラーゲン

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト アスタリフト サプリメント ホワイトシールド

アスタリフト(ASTALIFT)
  • 60粒(30日分): 4,400円