初めて折込式アイプチを買ってみた。かなり画期的!!でも私の厚い瞼は、上がらない!右目はなるが左目が、、、かえって反発して盛り上がり、左目やばいことに。知り合いに会うときとかは、やっぱメザイクかなー、、、
もっと見るD-UP【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルムのクチコミ(27ページ目)

- 2019.04.12
アイプチは続けると皮膚が伸びたり、肌にも良くないけど、これは膜を作って二重にするものだから安心して使えます♡しかもすぐ乾くしとっても使いやすい!不器用かつとっても奥二重の私でも簡単に二重に慣れちゃいます!!
- 2018.08.16
アイメイクした上からだと、二重にならない。なんもしてないと、なる。でも、何回か重ね塗りしないとならない。仕上がりも微妙。追記オフする時びよーんって綺麗に取れて気持ちいいから星2つ(^^)
- 2019.05.27
くっつけるタイプを今まで使ってきたけど、目を閉じるとバレバレだから、すごい嫌だったので試しに購入。なんだこれ‼︎ってくらいに自然な二重因みに何度か塗り重ね無いとダメあとは少しテカリが気になるので、星はマイナスに(*´-`)
- 2018.07.18
~私の二重事情~初投稿です🌷よろしくお願いします☺︎まず自己紹介をさせてください(二重から見たい方は❁❁❁から見てね)名前rrっていいます🐤中学生です好きな食べ物お芋🍠焼き芋にバターをとかして塗るとめっちゃ美味しいの食べてみてね。つねに透明感を探し回ってます良かったら仲良くしてください☺︎、、、、わたしは元々右目奥二重左目一重でした目も開いてるかもわかんないくらい小さい目でしたそんなわたしが二重になるために最初にした事は百均のアイテープです(小学校5年生の時)両面がのりになっていて瞼をくっつけるタイプのやつを使ってました多分これ意味なかったです。
- 2019.10.23
今日私が紹介するのは、二重についてです!今でこそ二重の私ですが、実は元々激重一重でした!そんな私がどうやって一重になったのか、瞼のタイプ別のおすすめアイテムなど、色々紹介していきます!まず、私が二重になった理由を説明します!わたしは、お母さんがアイプチで二重になった民だったので、小学生頃にはもうアイプチをしていました。小学5〜6年生になると、自分の目にコンプレックスを抱くようになり、自分でアイプチを使ってみたり、YouTubeなどで調べたりするようになりました。この頃は、なんせ象が瞼にのしかかってるんじゃないかぐらいの激重一重だったので当然何をしても二重にならず…。
- 2020.03.04
前回の続きです!見てない方は一個前の投稿からどうぞ〜マッサージを暇があればやっていた時期、、、アイプチも機能するようになり、二重になれる時間が増えていきましたが、やはり日常で付けると少し不安でした。バレないか、、とか、一重になってないかな、、とか、、、その時使ってたアイプチはダイソーの「のびーるアイテープ」です。これすごくいい、、、太くて少し目立つなって思ったら伸ばして細くすればほんとに目立たない!!その時期は日中はそれをつけてました。夜癖つけするために両面テープ式のアイプチを使ってみましたが、寝て起きると、あれ?一重。。。。。。見事にアイプチが瞼の中に、、もはやトラウマレベルです。笑...
- 2018.12.08
突然ですが、私は重たい一重のJKです😇笑うと目はなくなります😂ついこの間の授業では、ノートを見るために少し俯いていたら先生に「おい、寝るな〜」って声掛けられました😭寝てねぇですよ😭まぁ、とにかくいろいろ端折りまして、高校生活を楽しく生きるためにも二重を手に入れる!💪😎✨と意気込んだものの、何がいいのか分からずLipsを眺めていれば、かなりの高評価を頂いていた【オリシキ】を発見!色々な方の意見を見ると「初心者におすすめ!」「皮膜式でやるなら、初めてにいいよ!」「一重だけど二重なった〜😂」などなど一重の私も希望を抱くような言葉達ばかり!お年玉を握りしめいざ参らん!と買いに行き、お家へ帰宅……🏠🚶💭...
- 2020.01.12
注(⚠️ATTENTION):これは詐欺の一例ですこんばんはヨシカです。正月もぼっちか確定かよっっ!って事で、とうとう、詐欺度が50行っちゃったよ、今まで限界30でどうにかやってきたのにっっ!ただのおすすめ紹介だからね。荒れてるけど気にせんといて…前から持ってるのと最近買ったのと、詐欺れるコスメだよー❤️レブロン キスクラウドブロッテッドリップカラー 010ソフトシエナ(レッドベージュ) イエベさんおすすめ (…名前と説明長っ)使った感じ、発色良いので、ベージュっぽいやつにしといて良かったなーという印象。ホントにホワっとしてて、使い心地は、良き。まじで可愛い!
- 2019.12.29
今回は折式のアイプチを使ってみて本音を書きました!ぜひ参考にしてください!!👇👇折式は、正直合う人と合わない人がいると思います!自分は合わない人でした🤦♀️液は白くて他のアイプチよりドロッとしている感じです。最初は全く匂いは感じなかったんですが買ってから3ヶ月~5ヶ月ぐらい経つと臭いです😭ふちに液がつきやすくて、固まってしまいます。処理が大変😰なので写真の通り閉まらなくなってしまう😢1回取ったことがあるんですがすぐ固まって(ºдºアッー!!!!ってなります🐸つけてみると結構テカリますね綿棒などでこすってあげるとそうでもないかも…お値段は1500円ぐらいだった気がします...
- 2019.08.14
お肉たっぷり奥二重から二重になれた理由を書いていきます。1枚目の上は私が中学三年生のときにiPhoneのノーマルカメラで撮った写真で、1枚目の下は高校2年の夏にsnowで撮ったもので、どちらもノーメイクです。なお2年生に入ってから癖付けを始めました。~使用した物~使用した順に説明します。ピンクのアイトーク:有名だからという理由で買いました。まぶたが厚いのですぐひゅんっと戻りますが、続けているとうっすら線がつきます。グリーンのアイトーク:強力なものにしようと思って買いました。毎晩塗ってから寝ていたせいでまぶたが伸びたし、まぶたが荒れました。でもこれのおかげで線がつきました。
- 2020.03.29
わたしはもともと奥二重で、まぶたの中に肉団子でも入ってるのか?と思うほどでした笑でも、DAISOの二重テープを使ったら癖がつき前よりも二重幅が広がりました👌使い方に関しては、そのまま過ぎて説明するまでもないですが、1、テープを伸ばします2、ふたえにしたいラインに貼りますᴾᴼᴵᴺᵀ☞いきなり幅広く癖付けしても、直ぐに戻るのであまり変わらないないんじゃないか?と思う程度で大丈夫です。3、寝ますはい。終わりです。2番で、それなら、ずっと幅の狭い二重のままじゃないか!!と思った方。1週間ごとに、少しずつ広げていくんです!地道な作業ですが、これが、早く二重のできるコツです。
- 2020.04.21
❥誰でも可愛くなりたい.。゚+.(*''*)゚+.゚でもブスだから無理だよね.........。❥そんなことありません!!!!誰でも可愛くなれちゃいます☆*。そろそろ本題にはいりましょうかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)【紹介した商品はすべてリンクに貼っています!!】❥髪の毛ボサボサにひろがっていませんか??ボサボサだと誰から見ても印象は良くありませんし清潔感が無くなってしまいます(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀ )外に出る前にすること☞オイル(エリップス)などで髪の毛を収める!!ひどい場合は縮毛矯正をオススメします!!エリップスはご自身に合った色をご使用ください!!❥肌透明感のある白い肌って綺麗ですよね!
- 2019.11.02
最近の猫のNIGHTROUTINE☆(↑スペル違うかも笑)こんばんはっ!!猫でーす(=^・^=)早速猫の夜のルーティーンを紹介したいとおもいまっす‼↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓①お風呂に入る!お風呂に入る前は髪の毛をとかして(毛先→中部→上部→全体)からお風呂に入るようにしてます♪あと湯船に浸かる!で太ももの贅肉をもみもみ〜暇なときは20分くらい浸かってることもあるけどいつもは浸からないor5分弱くらいです②髪を乾かす!これお風呂から出たらなるべーく早くに乾してますじゃないと前髪が凄いことになるんで…...
- 2019.09.27
折式二重まぶたアイプチ私は奥二重で、平行二重よりも埋没?系の二重が好きでそれをずっと目指してきましたでも安いアイプチなどでは全然ダメというか、下手くそすぎてできませんでした。あと、アイプチの、のり感というか、つっぱってる感じというか…寝るとき白目向いちゃうんですよね笑それが嫌でマッサージとかで頑張っていましたが、なっても1ヶ月くらいで戻ってしまったりしてしまいました。やはりアイプチに頼るしかないのか…と思っていたその時!!この折式を見つけました!!!見つけたきっかけとしては、美容系YouTuberのふくれなさんの動画です!とてもいい!
- 2019.03.23
こんにちわ!!初投稿失礼します🙌FJKやってます🥺🥺(完結すぎる自己紹介)慣れないので文章とか変かもしれないけど伝わってくれたら幸いです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回は皮膜式アイプチの比較をやっていきたいと思います🥺今回の比較の対象は🌷ルドゥーブル🌷折式🌷ハイブリットフィルム←私のオヌヌメ🥺の3つです!個人的なものなので誤差はあるかと思いますがご了承ください、!まず、、🌸瞼の上がり度!!!一番大事!!🌸🌷ルドゥーブル★★★★★この3つの中では一番上がりました🥺塗ったところまでしっかり上がります😩💓よくあるヒュン現象もなく、あまりにも素敵な商品すぎてはじめて使った時には感動しました🥺🥺...
- 2019.05.19
折式!!!!!仕上がり:★★☆☆☆キープ力:★★★☆☆防水:★☆☆☆☆外しやすさ:★★☆☆☆バレにくさ:★☆☆☆☆はっきりいって私にはあいませんでした!!!まず仕上がり!あ!二重になった!って喜びもつかの間段々と瞼がスローで覆いかぶさっていくのです!!!!!私の重たい瞼は勝てませんでした、、、。あと一度塗りして乾かして閉じようとしたとき、私は奥二重なのでその奥二重にしっかり塗らないと三重になってしまいます!しかししっかり塗った部分がマットすぎて普通にバレます、、。一度塗りの部分もマット感がやはりあります、、。色々バレない方法を試行錯誤したのですが、やはり不自然に私には見えてしまいます、、、。
- 2018.11.10
突然ですが!!!!二重になりたい人居ませんか??実は、私も一重でした!でも、ある方法をして二重を手に入れることが出来ました!!その方法とは、、、、、、、マッサージ!!!!なので、私が実践したマッサージ方法を教えます!1.瞼を、目頭、瞼の中心、目尻の順番につまんで離す。つまんで離すを繰り返します5セット2.眉毛をつまんで、ギュッギュッギュッとします!10回ずつ3.作りたい二重幅に指をあてて、ビっとスライドさせます!二重幅に食い込むように5セット4.目頭を、ギュっと押す10セット!!以上!!マッサージをする前にクリームを塗っても良いです💕動画が無くて分かりづらいかもしれませんがごめんなさい🙇...
- 2019.08.28
あたたかい目で見てもらえると嬉しいです!!初投稿では、自分流!ナイトスキンケアを紹介しようと思います☺本題は♡♡からなので、飛ばしちゃってOKです!笑私はJC2の時まで全くスキンケアに興味がなく、お肌真っ黒でした😅でも、雑誌とかYouTubeとかみてて私もモデルさんみたいに可愛くなりたい!!と思うようになったのがきっかけですそこで私は課題を作りました!🎶白いお肌になる🎶小顔になる🎶二重になるこれをもとにルーティンを作りました!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡①洗顔をする②ハトムギ化粧水を肌に馴染ませる(ひんやりしてくるくらいがベスト!)...
- 2019.01.14
オリシキを使っているんですけど目が浮腫んだり調子が悪いときは戻っちゃうので両面タイプのテープを買ってみました💗(重めの奥二重なのでアイプチをすると三重になる≡)・説明書を読みながらやってみたんですけど簡単☺️・落ちにくいと言う口コミがありましたが私が使っているクレンジングではすぐに落ちました!!目を開けていればバレないと思うけど目をつぶるとバレる😭・目の調子が良いときはオリシキで良いかなと言う感じです。でも1日しっかりキープしたい日にはオススメ👌🏻#二重になりたい#目指せ二重#奥二重#自分磨き
- 2020.04.20
◎簡単バレないくっきり二重◎最強コスパ◎ウォータープルーフ◎リピート確定今まで色々なアイプチやアイテープを使っても頑なに二重にならなかった私のまぶた。二重になっても瞬きする間に「あっ、😭」という結果に...。最近は二重を諦めて一重で可愛くなる化粧法をみていたけど、噂のルドゥーブルが気になった私。ただ、「ん~~~~~~~~~~~、高い!!!」確かに効果があって2ml1500円は安い、のかもしれない。でも金欠JKの財布には、痛いのです。そんなときにみつけたのがこの商品。4mlで1500円。非接着式二重に惹かれました。これがダメならルドゥーブル試すかなぁと使ってみたところ、「ん?んんん?????」...
- 2018.10.14
✩折式✩私の一重・・・二重の線はあるけど持たない3年間片面アイテープ使用アイテープ外すと数分間は二重折式は、ちゃんと綿棒でとんとんすればテカらないし、アイシャドウも普通にできる!メイクは絶対に折式する前に!!びっくりするほど折式の上には乗りません。わたしの折式使い方①二重ラインの際からまつ毛の際までまんべんなくぬる。②乾かす。(白いノリがちょっと残るくらい)③綿棒でとんとんする。④もういっかい①~③をする。⑤今度はとんとんしたあと、しっかり乾いたか指で確認!⑥プッシャーで二重にする。ほんとに折式おすすめです!けっこうだめって書いてる人も多いけど、私はこれでバレない二重を手に入れました🌈...
- 2019.08.31
#スクールメイク#二重作り方スクールメイク第2弾今回は、前回なかった二重を作る道具を教えます。折式1500円ヘラで型をつけて、そこに塗る感じです。これは、自分でもつけてるの忘れるぐらい違和感なく付けれます。周りにもバレません!アイプチみたいに目をつぶった時についてるのが見えるとかはありません!使ってみてください。
- 2020.05.26
私は、元々一重でした。そんな私が奥二重になれた方法を紹介します。いきなり二重になると不自然だから奥二重の癖付けをします😜それはマッサージをする事です。☺️難しいことは一切しません。😃眉毛を揉んで、瞼をグニグニ揉むだけです。😜それを思い付いた時しかやっていませんでした。だいたい週2日ぐらい😛最後の2日は、オリシキを塗って過ごしていました。そうしたら奥二重が定着していたんです自分で作れるのは本当だった🙃
- 2018.10.19
オリシキアイリッドスキンフィルム右目の奥二重を左目と同じ二重にしたくて購入してみました!私の奥二重・むくむと一重に近い奥二重・マッサージをすると二重になる・まぶたは厚くも薄くもないオリシキを使う時・バッチリメイクをして出かける時・マッサージをしてもダメな時主にお出かけする時に使用します。しっかりまぶたを持ち上げてくれるのに本当に塗ってからすぐ乾くし水でオフできるので取れかかってる時、変な風になった時すぐにやり直せて初心者🔰でも使いやすかったです!ロフト1500+tax#リクエスト募集#プチプラ
- 2018.11.04
ナイトアイボーテよりも二重になりやすいしバレない!!剥がすのが大変かも??癖付けにもぴったり!#二重メイク#はじめての投稿
- 2019.05.31
写真がなくてすみません🙇♂️初投稿です!(語彙力がなくて伝わらないかも)私の瞼は昔は右目だけ二重だったんですけどなんか一重になっちゃいました😭寝起きはすんごい重たい瞼なんですけど顔を洗って、目をめっちゃ開くとまだましになるぐらいです。今回は私が使っているアイプチについて、紹介します!色んなアイプチを買って試した中で1番良かったやつを紹介します!1ナイトアイボーテ私は敏感肌なので落とすのが大変でした😭蒸しタオルをしても全然落ちないし...高いし...私は二重になりませんでした。3ヶ月ぐらい使いました!2百均の伸びるアイテープ評判が良かったので買ってみました!
- 2020.05.01
アイプチについて教えてください!緊急ですっ!!!!!!高校デビューでアイプチをしようと思ったのですが、姉からバレる可能性があるからやめろと言われました。私はアイトークでアイプチを普段していたのですが、まぶたに引っ付かない折式を購入しました!ですが、3度塗りなどをしてみてもヒュン現象が起きてしまうので、、友達に譲ることにしました😂でも、高校でアイプチをしたいので、新しいアイプチを購入することを考えてます。ちなみにどういうものがオススメでしょうか?アイテープは私には向いていませんでした。二重にならないし、目頭がすごく痛く、涙が出てきます。アイプチだとちゃんとした二重になります!!
- 2020.05.08
皆さん!お久しぶりです!今回、紹介していく二重アイテムはルドゥーブルと、折式です!まず最初にルドゥーブル!これは、二重の王道商品と言ってもいいほどですよねwまず、デメリットから!1塗った後、少しシワができちょっとだけ目立つ...(´TωT`)2値段の割に量が少ない!3二重商品の初心者の方や目がお相撲さんのような人はなりにくかったり、塗ってるという感じがすぐに分かる(´TωT`)メリット.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.1水に少し当たっても大丈夫!!2アイシャドウとかメイクをするとますます、自然なぱっちり二重に見える!3コツさえ掴んだら簡単!!次に折式!デメリット(´TωT`)...
- 2019.10.07
ダイソー片面テープ¥100半日つけてたら次の日一日は二重になれる!!片面だからかわたしには合ってた!!セリアLJ二重まぶた用のり¥100粘着力はありますが、完成した二重が気持ち悪い笑(自分の技術のせいでもあります)オリ式を買うお金が貯まるまでの気休め程度に購入したのでそこまで期待してなかったんですけど、期待以下&癖つく気がしないので酷評です、、筆が細いので塗りやすいとは思いますが液がたっぷりつくのでよくしごいてから使います。あと、乾くのが少しだけ遅いので余り液をつけすぎないように注意です、!プレビュートふたえパテハード¥949乾くの遅くて皮膜なのに皮膜にならない。白いポロポロ出やすい、...
- 2020.10.04
他の非接着式より高いだけあって幅広並行二重にも末広にもなる!折式も買ったけどこっちはダマになる。二重になりにくいし。でもルドゥーブルとダブル使いなら何とかなるかなー。ルドゥーブルプレミアムだと軽く瞼のマッサージ、おでこ、頭皮もマッサージしてブラシでアイシャドウなどアイメイクしたあとやると二重になる!戻ったりしない。私のまぶたが伸びてるからシワになったり、塗りすぎると時間がたって少し白くなるのが難点。瞼伸びてる奥二重なんだけど、奥二重のラインから上に2mm、目頭から黒目の真ん中まで2、3度塗ると落とすまで二重でいられる!ただ量が少ないのに重ね塗りするしコスパ悪いんです。
- 2020.05.21
スゴクキタナイ
- 2021.05.11
・液がサラサラしていて塗りやすい。・ムラなく濡れる。×・二重にならない。皮膜が柔らかくて瞼に負ける。・何回重ね塗りしても変わりなし。・容器と筆にボソボソすぐつく。
- 2018.06.27
最低。絶対買わん方がいい。1500円損したし、親も私も病んだ。目をカッターで切りたくなった。#はじめての投稿
- 2020.09.10
N.M.FアクアアンプルマスクJEXに星3個の評価をつけました。薬用リップクリームに星4個の評価をつけました。リップケアオイルに星4個の評価をつけました。のび〜るアイテープ絆創膏タイプに星5個の評価をつけました。【旧品】オリシキアイリッドスキンフィルムに星1個の評価をつけました。サンカットRトーンアップUVエッセンスに星3個の評価をつけました。プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)に星3個の評価をつけました。モテライナーリキッドに星5個の評価をつけました。アイトークに星4個の評価をつけました。ロゼット洗顔パスタアクネクリアに星4個の評価をつけました。
- 2021.10.02
私は奥二重なのでこれだったら二重になれるかなと思い購入しました。率直に言うとリピートはしないかなと思います😢ダメポイント1光に当たった時につやつやしててアイプチしてるのがバレる。つやつやしてたのでキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを上からつけたのですがつやつやは変わりませんでした😢学校につけて行ったら朝の時点で友達にバレました🤭ダメポイント2結構つっぱります。つっぱって重い気がしました。アイプチしてるのバレたくないっという人にはあまりオススメはできません😢でも夜のクセづけとかならいいかもしれません。以上アイプチ初心者でした。参考にならないかもですがなったら嬉しいです。
- 2019.10.19
粘着力まるで皆無。お金の無駄でした。#はじめての投稿
- 2020.06.21
今までで1番使いやすくて、きれいに二重が作れてる気がする!!#はじめての投稿
- 2019.11.07
半年前にルドゥーブルがダメで、あきらめ半分で折式を買ってみたものの、うまくできる時とできない時の差が酷すぎて毎日使いはできないなと思っていました。でもあきらめきれず少しずつ研究を重ねやっと自分のまぶたに合う塗り方を見つけました。色んなやり方、塗る時間(朝や夜)を何回も試しました。もう整形しかないかなと思った時もありましたが、どうしても綺麗な二重を作りたくて頑張りました😭ちなみに私は目頭から黒目の上ぐらいまで理想のラインの少し下を塗ります。たくさんの方法を試せば絶対自分に合うものが見つかります!ぜひチャレンジして欲しいです☺︎#二重メイク#はじめての投稿
- 2019.07.29
非接着式二重形成用品比較私はリアルダブルアイリッドを目頭を除いた二重にしたい幅の全部に塗り、目頭から真ん中くらいまでルドゥーブルを塗って、プレビュートのふたえマットコートを塗るのが一番自然にできました。ルドゥーブルは強度が強いため、リアルダブルアイリッドはバリバリしたりつっぱったりしない、良い意味での柔らかさがあるので先に広い範囲に塗るようにしていました。折式は白くなるし力が弱く、ラクオリは白くならずテカりも少なかったですが強度が足らず3度塗りくらいしても不安定でした。強度はルドゥーブルが圧倒的で他はさほど変わりません。
- 2019.08.17
二重諦めました……理由はどれを使っても二重にならないからです(´;ω;`)いや、二重になることはなるあ、二重になれた!と思って3分くらいゲームしてたんですよォそしたら……変なんに戻ってるやないかい( '-')ノ)`-')ぺし結局どれを使っても色んな方法試してもならなかったんです……自分のまぶたは薄くもなく分厚くもなくシワがつきやすく浅いシワがいっぱいです……誰か助けて(´;ω;`)学生だから整形は無理
- 2020.06.04
簡単に二重ができます。乾かすのに、少々時間がかかるので、平日の朝には不向きかも。休日のお出かけのときに使ってます。
- 2020.06.28
これあんまりよくなかったー😭っていう自分メモ用です
- 2020.05.22
張り付かないから自然な二重にはなるが、テカるから結局アイプチ感がでてしまう。D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム
- 2020.08.27
私の二重事情!!①少し薄めのまぶたにはまつげの際のところにノリで奥二重をつくります。そして自分の二重にしたいところにプッシャーを押し込めば完成!上手くいかなければおり式で目頭のまつげの際に2ミリほど付けたら👌②伸びてしまったまぶたにはのりで二重にしたいところの目頭1,5センチくっつける。ある程度目安がついたら目頭のまつげの際におり式1センチほど付けると👍次はテープも紹介します!!3年間二重を作っててもくっきり後はつかないけどだんだん慣れます!一重の方!自信を持てるように一緒に頑張りましょう!!
- 2020.02.03
どうも(*^^*)今回は二重のアイテム折式を紹介したいと思います!!私は前まで順調だったんだけど急に調子が悪くなり、今は目が少し荒れてしまいました(´;ω;`)なので!!荒れているところには塗らずに、目尻だけに塗ったら(≧▽≦)よかったです!!夜はメジカライナーというアイテムも使用しています!!折式は結構シャビシャビって感じで不安だったのですが、塗ってみたらまぁなんと!!結構マットで良かったです!!😁参考になれたらいいです^^*ぜひ買ってみてください!!
- 2018.12.09
最初らへんは難しかったのですが、目頭付近を塗らないことで自然に二重になりました。折り込みタイプで二重にならないって方は1度、目頭付近を塗らないようにしてみてください。#はじめての投稿
- 2019.07.18
ずっとノリでつけるタイプのアイプチ使ってたのですがまぶたに良くないと聞いてこちらを買いました!綺麗に二重になるしオススメ❣️#はじめての投稿
- 2019.10.16
糊の機能は良い夕方には白くなって見えてくるからそれへの対策が必要
- 2021.05.01
とても重い一重の私は全然二重になりませんでした。重くない一重か、奥二重の人はなるかもです!
- 2020.05.27
商品詳細情報D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- 生産終了
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。見えない膜がふたえをつくり、自然なふたえが完成します。非接着タイプでまぶたを貼り付けないので、目を閉じても自然な仕上がり。まばたきしてもつっぱりません。水・汗に強いウォータプルーフでクッキリふたえをキープ。うるおい成分のヒアルロン酸・コラーゲン配合。
- ディー・アップ
- 2018/3/22
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第120位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第115位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第130位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第147位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第133位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第142位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第154位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第152位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第156位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,210円 |
| メイクアップグッズランキング第169位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る |