ettusaisのアイシャドウ16とアイライナーは限定商品で、もう店舗では売っていないため、今回LIPSで購入しました!秋メイクにピッタリの温かみのあるオレンジと上品なラメがとってもかわいいです! TIME SECRETは肌負担が少ない処方になっているため、ニキビがでいていても、あまり罪悪感なく使えます! キャンメイクのメロウデューリップマスクは、このお値段で、この効果は、笑ってしまうくらい本当にすごいです!夜塗って寝ると、リップクリームよりもしっかり保湿してくれるため、朝起きると唇がぷるぷるしっとりになっています!
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第17位 | 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
| 美容グッズ・美容家電ランキング第185位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第57位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第60位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | |||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第178位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第164位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第118位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | ||
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第82位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第128位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第190位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
みゆさんの人気クチコミ
ヘアーオイル【トリートメント】に星5個の評価をつけました。...
- 2021.10.02
夜沢山手に塗って寝ると手がしっとり!...
- 2021.10.02
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEに星5個の評価をつけました。ノーセバムミネラルパウダーに星5個の評価をつけました。...
- 2021.10.02
シェーディングパウダーに星3個の評価をつけました。...
- 2021.10.02
パールグロウハイライトに星3個の評価をつけました。...
- 2021.10.02
めっちゃしっとりまとまる!...