\髪を早く伸ばしたい人は見て/1年で20cm伸ばした方法教えます♡こんにちは、苺鈴です🍓スーパーロングに憧れて、1年前からメジャーで髪の毛の長さを測ってて(笑)想定より髪の毛の伸びるスピードが早かったので、今回は私が1年間やってた髪の毛を伸ば...
❣️毎日サプリ飲む人必見❣️💕可愛いサプリケース紹介💕スーツケース型のサプリケースでサイズも2種類あるよ!自分で7つのスペースをアレンジできるから色んな使い方ができちゃう!写真内のサプリは「使用した商品欄」からみてください🫶※グルタチオン、ビ...
DHC亜鉛 60日分 ¥565亜鉛の働き亜鉛には新陳代謝やエネルギー代謝、免疫反応など、体内のさまざまな働きをサポートして正常に保つ役目を持っています。味覚を正常に保つ舌にある「味蕾(みらい)」という受容器官で私たちは味を感じとります。亜鉛は...
\必須ミネラル亜鉛を効率補給!/DHC亜鉛60日分¥565 1日1粒で続けやすい!必須ミネラル亜鉛を効率補給。 亜鉛で本気の髪ケア初めてこ?日本人の30%が不足しているという亜鉛そもそも亜鉛が効率良く取れる食べ物ってなに?ってなりますよね。...
エテュセのアイシャドウは、2色なのでとてもコンパクトでメイクポーチもかさばらないのにこれだけで可愛くて重宝しています! ファシオの眉消しゴムもあかりんの影響で購入しました!脱色をしたことがないのですが、綺麗に薄くなってビックリしています。 特にデンティスの歯磨き粉は1度使ってからこのスッキリ感が欲しくなりもうなくてはならないものです!
LIPSフェスタ購入品🥰💫なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームホワイト ¥1,100→リピート!これ塗ると次の日の目の開きが違う😳アイクリームは色々使ったけど、目に見えた効果があったのはこれとSK-IIだけ。プチプラでこの効果はすごい👍✨ア...
DHC 持続型ビオチン 60日分 ¥702 髪や爪に良いと聞き、愛飲しているサプリ。 DHC 亜鉛 60日分 ¥565 必要だけれど、不足しがちな成分ということで。カプセルタイプ。 ビタミンCのサプリを探していて母に貰ったもの。飲んでいる薬が多いので、出来ればもっと飲みやすいものがいいな。
- 2024.10.29
私はとても唇が荒れやすい体質です。リップクリームを塗っていても荒れてしまうので、荒れる原因ごとにタイプに分けて、唇ケアを整理してみました♡ 最近の唇は皮向けせずガサガサせず好調です❣ マキアージュの新作は発売日にゲットしました♡
ヘム鉄と亜鉛は必須!リピート🍀 生理前になると貧血ぎみになるので2−3日に一回どちらかをのむようにしてる😭 セザンヌの超細芯アイブロウもリピート いつもLIPSで買ってるのでストックに細くて折れないしカラー展開が多い☺️ 粧美堂のフェイスブラシは大きめブラシを探していたので買ってみた! 毛の量が多くてふんわりやわらかい♡
- 2024.10.19
常備してる肌荒れケアアイテム💊30代になっても未だにニキビができまくる私が常備しているアイテム達を紹介します!#ロート製薬#アクネス#アクネス25今までいろんなニキビ用クリームを使ってきたのですが、これが1番私に合ってようで効果ありました✨️...
コラーゲンの生成を助ける。シミやそばかす日焼けなどによる色素沈着を緩和。 健康でハリのある肌作りをサポートする。また、皮膚炎などの炎症からも守る。 肌の炎症を防ぎ、ニキビなどの肌荒れを改善する。毛髪の健康を維持し、脱毛症の改善に役立つ。
- 2024.10.10
今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介したいと思います。DHCフォースコリー20日分DHC亜鉛60日分DHCヘム鉄ファンケル 睡眠&疲労感ケアファンケル むくみキュットファンケル マルチビタミン&ミネラルBasePOWER です。今...
- 2024.09.01
意外と効果ありました。 乾燥毛で表面のパサつき、季節の変わり目は毎度頭皮の痒み、頭皮湿疹に悩まされてきました。 意外ときめ細かい濃密泡があっと言う間に立ちました。今までのシャンプーでこんな髪の毛が抜けなかったことがないって程落ち着いてました😭 シャンプーは泡立ちがとても良いので洗いやすい、コンディシヨナーは柔らかいテクスチャですが、髪に馴染ませると乾かした後、とてもサラサラに。
- 2024.10.14
トイレが近くなる。 味覚はこれのサプリでかはわかりませんが全く無かったところからある程度の味は戻りました。 髪の毛は確かに飲んでない頃よりかは艶がある気がする! 一時期絡まりすぎて大変だったのですがマシになった気がします。 個人差があるものなのでご参考程度に⭐️ もう少し続けてみようと思います◎
- 2024.10.16
ずっと前にも飲んでた亜鉛、久しぶりに購入。実は最近マツパあててもマスカラつけてもイマイチまつげの上がりが悪いなと思ってて、よーく見たらあちこちにハゲがあった😱奥二重でしかも最近眼瞼下垂気味でまつげ埋もれてるから気づいてなかった💦多分ウォーター...
❖購入品紹介❖サプリを購入したので記録✎☡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DHC亜鉛60日分[効能・特徴]味覚を正常に保つのに必要。皮膚や粘膜の健康維持を助ける。たんぱく質・核酸の代謝に関与。酵素の構成や酵素反応の活...
- 2024.08.11
DHC 亜鉛 コロナで味覚が無くなったので味覚と美髪になるらしい亜鉛を飲み始めました! DHC マルチビタミン 色々なビタミンをとり、体の健康を保つために飲み始めました! DHC ヘム鉄 生理で貧血が起きにくくしたいと思い飲み始めました!
- 2024.09.30
【ドラストで買える美肌の為のインナーケア】ご覧いただきありがとうございます🎀美容オタクのminaです!今回は私も飲んでるインナーケアサプリを紹介します!これを飲んで内側からも綺麗になりましょう✨※医薬品も含まれます#サプリ#サプリメン...
- 2024.07.17
サプリを始めてから2年。 お肌を褒めていただくことが多いです。 DHCのサプリメントを摂取。 コツコツ続けることが大切だと思っています。 最近はリポソーム型のビタミンCなど、良いものがたくさん出てきてますが、、、
- 2024.11.04
最後のイソトレチノイン以外は、どれも薬局やオンラインで買えます✍️✍️ 過去にイソトレチノインの投稿もしてるから見てくれると嬉しい🙏 #美肌になりたい #サプリメントの選び方 #ビタミンc #イソトレチノイン #肌荒れケア #美肌男子 #美容男子 #メンズ美容 #垢抜ける方法 #垢抜け #Qoo10メガ割
- 2024.06.20
-----------------DHC亜鉛-----------------税込565円60日分(60粒)税込288円30日分(30粒)サプリを普段あまり飲まないのですが、最近味覚が鈍くなってきていて、味が濃いめの物ばかり食べたくなってしま...
- 10時間前
肌が白くなりニキビもできづらく、ゴワゴワしていた肌が触るとふわふわでもちもち柔らかい質感になりました◎ 亜鉛は肌の赤みや炎症、シミやシワにも効果があるらしく、ビタミンCと一緒に摂ることで吸収効率が高まると聞いたので一緒に飲み続けています🤝🏻 ビタミンCの効果は「メラニンの生成抑制のほか、コラーゲンの産生促進、しみ・しわの改善、特に紫外線が関与する光老化の予防及び改善効果」と肌に大事な栄養🌱
- 2024.03.14
プロテインを飲むようになってから一度も折れてないので食事はかなり大事! タマチャンショップ タンパクオトメ たんぱく質以外の栄養素も摂れるプロテイン メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート 半透明のマットだけど自爪よりはツヤがある
- 2024.07.31
キャンディドールの下地は好きで、他のカラーも持ってるけどやっぱ紫下地とか好きだし買いました! ヴィセのアイブロウは初めてなんだけど、普通にアイブロウペンシルなくなったので買ってみたよ。 ネイルホリックのは割と新色なのかな?可愛いかなと思って購入💅 亜鉛は前飲んでたことあって、亜鉛は髪伸ばすのにいいって聞いたことがあったから一応飲んどこうと思って:( ;´꒳`; イントゥーユーのリップは他のカラーなら持ってるんだけど、この彩度低めカラー前から気になってたからついに買った!🙆♀️
- 2024.06.20
いい匂いすぎる!リッチハンドクリームって言うくらいなのですごいこっくりしてて最高だよ👍 これどこも売ってなくて、ようやく買えた なさすぎてカールセットローションかったもん なんかパケかわったよね! これと言って利点はないけど何となくリピ
- 2024.11.19
マルチビタミンは、抗酸化作用によって老化を防いだり、疲労回復や肌荒れに効果があると言われています。 亜鉛がタンパク質の代謝を促進すると、肌や髪の新陳代謝も活発になり、美肌や育毛効果が期待できるそうです。 実は私、サプリとか一切飲んでなくて、最近疲れやすいし、時々肌荒れもあるので体の中から健康と美容をサポートしてもらえたらなーと思っています♪
- 2024.02.18
爪の縦じわっていつのまにかできていて、 見た目もイマイチだし、すぐには無くならないし、マニキュアも塗りづらくなるし… 困ったさんだと思うんです😭 主な原因は 1️⃣ 食生活の乱れによる亜鉛不足 2️⃣ 爪、爪周りの皮膚の乾燥 3️⃣ 加齢
- 2024.05.29
[1万円購入で使える1万円クーポン]が当たりました!!!!! すごい、夢のようなクーポンです!!!!!! 自己負担約3000円で13000円分購入させていただきました。
- 2024.03.07
美肌と美髪にオススメのサプリ💊□商品情報□ブランド名:DHC商品名:亜鉛 30日分販売価格:税込¥288-亜鉛は、タンパク質の代謝を促しお肌や髪のトラブルを改善、予防してくれるのでここ1年ぐらい毎日必須で飲んでいます🥹✨カプセルは少し大きめで...
頭皮の毛穴汚れを落とす 髪の予洗いとPPT系シャンプーを使う ドライヤー前にヘアミルクかオイルを使う 大風量のドライヤーで髪を短時間で乾かす シルク枕カバーを使って就寝する タンパク質と亜鉛を摂取する
- 2024.01.10
栄養素は基本、食事から摂るのが一番ですが、 野菜はよく食べていても、 毎日同じくバランスよく摂るのは難しいので… 髪の毛と、粘膜保護のため。 時期的に花粉で鼻の粘膜と、口は矯正中でマウスピースを入れるため予防的な感じで飲んでます。 肌と体調調節のため。 ビタミンEを飲むとPMSが緩やかになる~みたいな 口コミがあったので、試してみてリピートしました。
- 2024.03.06
色々試した結果、飲み続けているサプリです🌟(粒との比較のため一円玉を置いています)・バイタルミーLグルタチオン100mgオオサカ堂にて購入、リピしています!美白効果の他にデトックス効果も期待できるとのこと。私は美白目的で飲んでいますが、飲む前...
- 2023.11.30
サプリはDHCのものをよく服用しています! 室内用の日焼け止めはキスミーマミーのUVマイルドジェルです!SPF33、無添加、低刺激で日常使いには最適です😊 どの商品もお試ししやすい価格帯なのでおすすめです!
- 2023.11.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サプリ正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今まで試してきたサプリをまとめてみました!パーフェクト野菜最近飲み始めたんだけど、すんごい不味い…😢SNSで...
- 2024.01.27
【DHC】亜鉛サプリを飲まない私ですが、最近傷の治りが遅いので、調べたら、亜鉛が良いとのことで、購入しました!亜鉛は中々摂取できないし、肌や髪にも良いとのことで、一石二鳥!と思い軽い気持ちで飲んでます。飲んで4日目から、傷はあるのですが塞がっ...
ニキビできるとすごい辛いよね😭私もすごいニキビで悩んだから辛さわかるよー😭もし試せそうなものがあったらやってみてね🥲👌🏻【普段】クレンジング→洗顔→化粧水(バシャバシャつける)→クリーム【大事な日の前】クレンジング→洗顔→化粧水→パック→クリ...
- 2024.01.27
「ほぼ毎週末ビーチへ遊びに行ってるのに‼️紫外線激強南の島暮らし2児子育て中の多忙怠惰なアラサーママでも色白のままでいられる理由5選」 この1年首都圏に比べて緯度が低く太陽が近く冬がなかなか来ない亜熱帯気候のこの島でも普通に暮らしつつ週末は別邸(?)のビーチへ遊びに行っていても日焼けしなかったわたしが「これだけはやってた!」ってことをご紹介します☝️ でも、それだけ基本が大事なんだよ!ということであれこれスキンケアを試しまくって疲れてしまった方日焼け止めに悩みまくっている方参考になれば幸いです✨ 少なくともわたしは8月中に日焼け止めをサボってしまった日や以前投稿したように日焼け止めが落ちて頬が赤くなってしまった!という日が何度かあってもなんとかリカバリーできました🙌
- 2023.09.21
DHC亜鉛飲み切りました🥰なんか前髪薄くなってきた?と気になって調べた時に、おすすめに出てきたので購入。何となく感じた効果・髪が太く、つやが出た気がする・増えたかどうかはわからん・アクティブに動く日が増えた気がするサプリの効果は3ヶ月飲まない...
手軽なサプリでケアしよ💊 美容にも嬉しい効果があるよ✨ 肌のハリや弾力ツヤを改善する ☑︎シワやたるみを防ぐ 髪の毛や爪を強くする ☑︎脱毛(薄毛)や肌トラブルを回避する
髪の毛を綺麗に伸ばすためにするべきことをまとめてみたのでご紹介していきます🎀 髪の毛を洗う時は少しぬるめの温度にする タオルドライは髪を優しく包み込むように力を入れずに絞る ドライヤーは上から下に・後ろから前に向かって乾かす ヘアオイルは毛先からつけて全体に馴染ませる クシで流く時は毛先から少しずつほぐすように梳く 【髪を綺麗に伸ばすためにするべきこと】是非参考にしてもらえたら嬉しいです🎀
- 2023.07.29
【使った商品】DHCDHC亜鉛【商品の特徴】30日分¥565【使用感】カプセルタイプのサプリ【良いところ】値段が手頃【イマイチなところ】ちょっと飲みにくい【どんな人におすすめ?】疲れが取れない何となく怠さを感じてる人男性パートナーの夜の元気が...
DHC亜鉛(60日分)をLIPSショッピングでポイントを使って購入しました。私個人の感想になりますが、飲み始める前と比べて体が疲れにくくなったような気がします😊匂いや味は特に気にならなかったので、個人的には飲みやすいなと思いました。安くてコス...
#ヘアアクセルレーター#ヘアアクセルレーターex を愛用している私ですが、母から亜鉛のサプリ?(どこのメーカーのとか全く分かりません😅)をもらったので、1日1錠飲んでみようと思います! day 1 の画像を貼っておきます笑 人体実験❗️笑 #亜鉛#髪の毛伸ばす #髪質改善
- 2023.12.29
最近髪の毛をのばしているのですが、縮毛矯正をかけたのは去年の8月。半年以上経ち、かけた部分は乾燥でチリチリ。伸びた分は癖毛でちりちり。 そんな中で同じ頃にボブだった子がいつのまにか綺麗なロングヘアーになっていて仰天。伸びるの早い!そして綺麗! 恐る恐る本人に秘訣を聞いて見たところ『亜鉛飲んでるの〜』の一言で即購入。笑
髪の毛の栄養に良いと雑誌で見て購入してみました✨ 1日1錠で良いので、こつこつ続けやすいと思います🙆✨ 免疫力アップや抗酸化作用の効果もあるみたいなので、続けてみたいと思います😊
- 2024.09.27
亜鉛は健康維持に欠かせない成分のようです!自分の体では合成できないので、外から摂取する必要があります! DHCのサプリは絶対的なロングセラーで信用性がとても高いので、思わず手に取ってしまいます🍀 肌にも髪の毛にもいいですし、体調コントロールにもいいですね!その他にもいい事沢山🙆♀️
- 2024.10.26
サプリは高額なイメージがあり敬遠していたのですが、こちらはお手頃価格でびっくり! コンビニでも購入できる、小さいカプセルで一日一粒で良いのがとても嬉しいです! かなり倦怠感が軽減されました! お肌や髪にもいいそうで、抜け毛の量が昔から凄かったのをこういうもんか〜と諦めていたのですが、亜鉛で改善したというクチコミも多いので期待しています!
- 2023.08.12
YouTubeで髪の毛早く伸ばすのに 亜鉛がいいっていうのをみて気になってて コンビニで20日分売ってたので試してみました😳 調べとったら効果を実感するまでに 数ヶ月は飲み続けた方がいいらしい... 亜鉛は 髪だけじゃなく肌にもいいらしいです😳✨
- 2023.11.10
新陳代謝を活発にする働きを持っているので、肌のターンオーバーをサポート! 古い細胞から新しい細胞に生まれ変わるため、シミやそばかすなどを防ぐ効果が期待! コラーゲンの生成にも関わっており、ハリのある肌を維持する効果も!
- 2024.06.30
朝と夜に1粒ずつ飲んでいました。正直効果という効果は感じません。 ビタミンCのタイムリリースも半年続けていたけど、効果は感じませんでした。 なんか髪の毛とかに効果あるし、疲れやすい体をマシにしてくれると知ったので暫く飲んでいます。 正直こちらも効果はあまり感じません。 ぶっちゃけこれがなんなのか分かっていない。笑 とりあえず効果はいまひとつだけど、継続すればちゃんと効果が出るかもしれませんし、出ていても分かってないだけかもと思って、どれも☆3にしています。 あんまり良い事書いてないけど、あくまで私には合わなかったというだけなのでご参考までに。
- 2023.04.29
商品詳細情報DHC DHC 亜鉛
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30日分(30粒): 288円
- 60日分(60粒): 565円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 30日分
- 60日分
- 亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要で、皮膚や粘膜の健康維持を助ける、たんぱく質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立つ栄養素です。 食事が偏りがちな方におすすめです。 【必須ミネラルとは?】 必須ミネラルとは生命活動に欠かせない栄養素のことで、亜鉛もそのひとつです。 たんぱく質の合成や新しい細胞を生み出すのに欠かせない成分であり、味覚や皮膚・粘膜の健康維持をサポートします。 【栄養機能表示】 ・亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。 ・亜鉛は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ・亜鉛は、たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立つ栄養素です。 ※亜鉛の摂りすぎは、銅の吸収を阻害するおそれがありますので、過剰摂取にならないよう注意してください。乳幼児・小児は本品の摂取を避けてください。 【飲み方】 1日1粒を目安にお召し上がりください。 【名称】 亜鉛含有食品 【原材料名】 クロム含有酵母(メキシコ製造)、セレン含有酵母/グルコン酸亜鉛、ゼラチン、セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、着色料(カラメル、酸化チタン)、微粒二酸化ケイ素 【栄養成分表示[1粒249mgあたり]】 熱量0.9kcal、たんぱく質0.08g、脂質0.01g、炭水化物0.12g、食塩相当量0.001g、亜鉛15.0mg(170)クロム60μg、セレン50μg 上記( )内の値は、栄養素等表示基準値(18歳以上、基準熱量2200kcal)に占める割合[%]です。 アレルギー物質 ゼラチン ※一日の目安量を守って、お召し上がりください。 ※お身体に異常を感じた場合は、摂取を中止してください。 ※特定原材料及びそれに準ずるアレルギー物質を対象範囲として表示しています。原材料をご確認の上、食物アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。 ※薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠中の方は、お医者様にご相談の上お召し上がりください。 ●直射日光、高温多湿な場所をさけて保存してください。 ●お子様の手の届かないところで保管してください。 ●開封後はしっかり開封口を閉め、なるべく早くお召し上がりください。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
- DHC
- 2002/5/13
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
- クロム含有酵母(メキシコ製造)、セレン含有酵母/グルコン酸亜鉛、ゼラチン、セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、着色料(カラメル、酸化チタン)、微粒二酸化ケイ素
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム | 418円 |
| 野菜不足を解消してくれる国産のサプリメントです。お野菜嫌いでも、ぱぱっと飲めて◎ | 詳細を見る | ||
DHC 速攻ブルーベリー | 1,485円 |
| 個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC DHA | 2,500円 |
| 機能性関与成分DHAを510mg、EPAを110mg(一日摂取目安量あたり)配合した機能性表示食品です。 | 詳細を見る | ||
DHC 香るブルガリアンローズカプセル | 1,364円 |
| 気になる臭いを薔薇の香りでカバーしてくれる、天然ダマスクローズ100%ののむアロマサプリ♪ | 詳細を見る | ||
DHC カルシウム/マグ | 418円 |
| カルシウムおよびマグネシウムを飲んでみると、不思議、今では、足がつることがなくなりました! | 詳細を見る | ||
DHC パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル | 1,958円 |
| いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!! | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo LAB 食べるサプリ 鉄+葉酸 チュアブルタイプ |
| 味はプルーン風味で食べやすいで!お菓子感覚で食べられますよ♪ | 詳細を見る |