このリップが1番保湿力ある気がするのでストックに買いました! お店で試してめっちゃいい匂いだったので買いました!シャンプーみたいに自然ないい香りです! 効果あるのかはよく分からないけど塗りやすくて朝用に使ってます!
もっと見るおすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
さと犬♡さんの人気クチコミ
こんばんは!今日は、『マシュマロフィニッシュパウダーキャンメイク』を、紹介します!💎カバーが良く肌が綺麗にみせサラサラお肌学校に付けはのは、あんまりおすすめしないですすぐバレるかも。小さいサイズがあると思うんですが初めて買う方は、小さい方をお...
- 2021.03.16
こんにちは!今日は、《パーフェクトスタイリストアイズ》を、紹介します!主にピンクが多めですありすてぃん、メンヘラあい様が使っていました。お安い!特に、濃いピンクおすすめ❤️半分で色が分かれています分かれているので今日は、茶色、今日は、ピンクと...
- 2021.03.17
こんにちは!今日は、《バレンタインボックス3ローズモーメントVAVIMELLO》を紹介します!大きいサイズも、ありますが小6なので(あ。、今年で) 小さい方を、買いました!💗量産型の皆さんが良く使っています!おすすめの色は、ピンク(やっぱピン...
- 2021.03.17
こんばんわん🐶今日は、♡♥\ニベアプレミアムボディミルクリペア/♥♡を紹介ます!値段は、798円190㌘💎夜寝る前に手、首、足、腕、に塗る 💎オススメ💎夜寝る前に手、首、足、腕、に塗ってマッサージがオススメです!💎白くなります!去年の12月く...
- 2021.03.14
こんにちはおはようございます! 新人ランキング乗っててびっくり👀今日は、♥🎀\どブスが量産型になった理由/🎀♥私は、4年生までめっちゃ肌が黒かったし、毛も沿っていなかったです!でも、すとぷりに会うには、「もっと可愛いくなろう!」と思って、タブ...
- 2021.03.14
こんばんは!この前のアカウントは、バッグってアカウントをログインしてなんたらかんたらしないと行けないといけないから、(めんどくさい)アンインストールして、アカウントをまた作りました。99人戻って来て!Twitter、Instagramやってま...
- 2021.03.13
全部かわいいい!!💞 私も頑張らなくては…(ᐡっ ̫ -ᐡ)✨