ずっと憧れていたつけまつげ。・:+°(♥ω♥)。・:+° 最近時間に余裕があったので人生初のつけまつげに挑戦👀 今回メインとなるのはアイラッシュフィクサーEX 552✨ フィクサーの中でかなり評判だったのでこちらを購入しましたが大正解💮💯 強力なので一日中付けていても取れることもズレることもありませんでした👏👏
もっと見るおすすめアイテムD-UP×つけまつげ
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
D-UP カラーラッシュ | 1,320円 |
| つけまつげランキング第52位 | このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
つけまつげランキング
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| つけまつげランキング第6位 | 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
めいめい フォロバ100さんの人気クチコミ
つっぱり感や粉浮きを防ぎながら、うるおいを保った仕上がりを持続させます。 ツヤ仕上げ メイクキープ SPF17/PA+ 抗塵 皮脂カット みずみずしいし透明なのでこれを使うだけで垢抜けた感が出ます😳 ツヤ感もでる! マスクをつけてもメイク崩れがないので今の時代に持ってこいです‼️ 可愛い鏡も付いていて持ってるだけでも可愛い🥹 肌においた時少しひんやりして気持ちいです。すぐに肌に馴染んでくれるので時間が無くても最後にぱぱっとできます🙆♀️ 匂いも全く臭くなく化粧品って感じの匂いだけどいい匂いです♥
- 2022.09.11
ハイライトはパール入りなのでつやっと明るく立体感を出してくれます💓 シェーディングはマットなので自然な陰影と小顔効果をしてくれます💓 ハイライトとシェーディングが1本にまとまってくれているので嬉しい✨ ハイライトはほんと文句なしです! 浮き出てくることもなく、肌に馴染んで小さいラメかキラキラして可愛いです🤍 シェーディングはあまり使わないんですけど、これを使った後にスポンジなどで馴染ませてするとちょうどいいです。欲を言うとシェーディングはこの太さはちょっと顔を削るにはサイズがなぁと思います、、何回も塗ればいい話だけど! どちらも明るすぎず暗すぎずなので肌に合いやすい色だと思います。 ポーチにも入れやすい大きさなので持ち運びも🙆🏻♀️ 1500円くらいなので買いやすい値段ですね•̥ ̫ •̥
- 2022.09.11
伸びた気がする!笑 特に下まつ毛の実感がめっちゃする😳💗 伸びたし、ふさふさ感が増えた! 上まつ毛も伸びたし濃くなった気もします💓 匂いも全くないし目に入っちゃっても全然染みたりしなかったです🥹 色素沈着もなくてリピしたいなーっていう商品です✨ 使い方 合ってるか分からないけど私は 寝る前🌙 だけに使ってます! 塗り方は上まつ毛は下からきゅるんっと目頭から目尻まで塗ってたまに付け根にも塗ってます!下まつ毛は上からぴゅっぴゅっと上まつ毛のように塗って下まつ毛はいつも付け根も塗ってます! 下まつ毛は効果すごく感じるのかな、笑
- 2022.09.04
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01最後まで読んでくれると嬉しいです🤧【色味】人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。(ペースト)9色全部使いやすい色だ...
- 2022.08.17
ANESSAは値段が高い方ですが、紫外線カットは抜群✨ 日焼け対策をしっかりしてくれる有能です😻 ジェル状ですが伸ばすのは少し難しいです💦 SPFが高いので太陽に当たってヒリヒリする感覚は全くありません。 内容量は90gと多い方だと思うので内容量はいいなと思います💓
- 2022.09.09
まずは商品説明🐼 5.5g1000円以内で買えるお得なアイブロウです。色も豊富なので自分にあった色が選べます! 今回はナチュラルベージュという色で結構明るい色なのでふんわり優しい感じのメイクの時に使うと可愛いく仕上がります💓 描き心地は悪くなく、使いやすいです!! 思ったより色が薄いと思っている方がいいかもしれません🙄 発色とってもいいのでオススメです!使っただけで結構垢抜ける印象があります😸 リピしたい商品です🥺
- 2022.09.04