• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「こんにちは、Nacoloです!今回は“現役..」

粉

こんにちは、Nacoloです! 今回は “現役陸上部アウトドア派が たった2週間でクラス1白くなった話” 冬のうちに挽回しよう! 「美白スキンケア」~Ver.2~ をお送りします! 写真3枚目はここで使う全てのものです! 写真4枚目はVer.2で紹介するものです! 私の美白物語は、Ver.1をご覧ください… 早速本題へ! Ver.2は化粧水からクリームまでのことを紹介します🌟本当に効果あるので、ぜひ最後までご覧下さい🙇‍♀️ ⚪︎化粧水 ここは別に美白効果はそこまで無いけれど、ハトムギ化粧水を使います!何故ここで美白効果のあるものを使わないのかと言うと、美白の綺麗な肌になるためには、まずきちんとした土台も必要なので、ここでスタンダードな化粧水で肌を整えていきます( ・ᴗ・ ) この化粧水はさっぱりした使用感なのに、きちんと潤いを与えてくれてずっと愛用しています(^-^)どの季節にも使用でき、安く手に入りやすいのですごく好きです♡普段ケアにも使用しています(^-^) ⚪︎美容液 ダイソー「薬用美白美容液」です!これは今Lipsでもすごい話題ですよね😳100均で安く買えるし、効果抜群なので見つけたら即買いをオススメします笑 私は1cmから2cmくらい使っています。ジェルのような感じで使い心地はすごく良いしちゃんと伸びて使いやすいです!!乾燥する訳でもないので、どの季節にも使えます! ⚪︎オールインワン これもダイソーのです!これはジェルだけど、割としっとりした使い心地でクリームに近い感じです( °_° )保湿力が高く、冬にピッタリだと思います✨私は真珠のパール1個分くらい使ってます。もっと保湿が必要だったら自分に合わせて量を調整してください🙇‍♀️ ⚪︎クリーム これも薬用美白のものです! ニベアを柔らかくした感じのテクスチャーで、伸び良く使いやすいと思います。上の2つと一緒に使うと、美白効果だけでなく、ソバカスやシミを防いでくれる働きがあります😳私もこれを使い始めてから肌も白くなり、シミなどが出来にくく、肌がすごい綺麗になりました🌟 ぜひ使ってみてください〜 これで私の美白スキンケアが終了です! (Ver.1もついでに見てね) 本当に効果でます。3日ぐらいで効果がある人もいれば、1ヶ月くらいかかる人も人それぞれなので諦めず毎日コツコツやってみて下さい🙇‍♀️ これをやったところ、「男子より黒い」「クラス1黒いね」と言われていた私が、「クラス1白いね」「肌綺麗だね」と女子にも男子にも言われ、ほんとに嬉しかったです🌟 ぜひ、手に取って欲しいです! #最近のスキンケア #美白 #薬用美白シリーズ#プチプラ #ハトムギ化粧水 2018.12.22 Napoli

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

ダイソー 薬用美白 クリーム / DAISO

ダイソー 薬用美白 クリーム

”108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪”

薬用アクネモイストジェル / DAISO

薬用アクネモイストジェル

”100均で買える!使い心地はとっても伸びがよくてサラッと♡化粧水の蒸発も抑えてくれる!”

アロエスキンクリーム 100g / DAISO

アロエスキンクリーム 100g

”素早く馴染んでうるおいの膜を張ってくれる感じ。ツルツルなめらかな肌触りです☆”

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• mimichi

mimichiダイソーシリーズはどんな使い方してましたか?順番とかお願いします!

• mimichi

mimichi@nagcosme_2005ありがとうございます!試してみます♬*゜

• 粉

@littieglee_化粧水→美容液→オールインワンジェル→クリームの順番で使用していました! いろんな順番もやってみて、1番効果があった方法です( ・ᴗ・ )ぜひ試してみてください😙

• 💛KAREN💛

💛KAREN💛コメント失礼します。今日このセットを買ったのですが、顔のみですか?脚とかが特に黒いのですが、体には使用しない方がいいでしょうか?

• 💛KAREN💛

💛KAREN💛@nagcosme_2005ありがとうございます!!お風呂上がったので、早速使ってみます!!☺

• 粉

@egoamコメントありがとうございます🙇‍♀️ 体も十分使用できますよ!私は足も手もやってます😙

• 儚雲

儚雲肌荒れとかありませんでしたか??

• 粉

@zarame_chan_無かったです🌟敏感肌の妹も問題なく使えたので大丈夫だと思います!

• 杏

化粧水は体にも使いましか?

• 粉

@2525_an私はバシャバシャ全身使ってました笑 どちらでもいいと思います✨

• 𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕚

𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕚はじめまして♡ とても参考になりました! フォロー失礼します(^^)

• 粉

@lush_chocolate_loveありがとうございます🙇‍♀️

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

粉さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)