まろやかなバナナ味 しっかり食物繊維植物性たんぱく質10g 1/2日分の野菜使用※たっぷりビタミンC ベリーと大豆のまろやかな味わいがおいしい、満足感ある飲みごたえの濃厚スムージー 野菜不足だと感じているのでこれ1本で野菜はもちろん♡ たんぱく質や鉄分、カリウムなどが摂れるのは魅力的!
もっと見るおすすめアイテム野菜生活100×野菜ジュース
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第5位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie シャインマスカット&シャルドネMix |
| 味も野菜って感じではなく、マスカットな感じで甘くてめっちゃ飲みやすい😍 | 詳細を見る | |||
野菜生活100 野菜生活100 Smoorhie あまおうスムージーMIX ラズベリー入り |
| 基本甘いんですが、ラズベリー入だからか、ほんのり甘酸っぱさもありとても美味しい♡ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第141位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第44位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第31位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ネイルトップコートランキング第41位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る |
野菜ジュースランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第19位 | サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹 | 詳細を見る | |
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| オーラルケアランキング第33位 | 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る | ||
デルモンテ リコピンリッチ トマト飲料 | 176円 |
| オーラルケアランキング第47位 | かなり濃いめのトマトジュース。トマトをミキサーにかけて飲むような濃厚さ。スープやソースに使っても美味しそう。 | 詳細を見る | |
伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス | オープン価格 |
| こんなに沢山の野菜が入っているなんて思えないぐらい、 果実や野菜の甘みが絶妙なバランスで飲みやすい💕 | 詳細を見る | ||
LIMOE Organic NFC Lemon Stick 100 |
| オーラルケアランキング第63位 | 詳細を見る | |||
カゴメ 朝のフルーツこれ一本 |
| オーラルケアランキング第166位 | さっぱりしていて飲みやすいです^ ^ 程よい甘さなので甘すぎるのが苦手な方にも◎ | 詳細を見る | ||
デルモンテ 食塩無添加トマトジュース |
| オーラルケアランキング第165位 | トマトジュース苦手だったけど、これ特にまずいとも思わず飲めました〜(o^^o) | 詳細を見る | ||
伊藤園 鉄分野菜 |
| 詳細を見る | ||||
カゴメ 野菜生活100 Smoothieベリー&ざくろ |
| ベリーとざくろで、甘酸っぱい味わいが美味しかったです😋 | 詳細を見る |
向日葵🌻さんの人気クチコミ
初投稿です!!不慣れな点もあるかと思いますがよろしくお願いします🙇♀️今回は、、、持ち歩き用のポーチの中身紹介です。使っているポーチは、黒が好きなので黒のポーチを使っていて入れるところが多いのがお気に入りで何回かポーチを替えてもこのポーチが...
本日2本めの投稿です😊見ていただきありがとうございます!以前紹介したメイク用品紹介のpart2️⃣です。今回は、、、リップ紹介です。私がメイクの際に使うことが多いリップです。、ニベアのモイスチャーリップこちらは、口紅💄を塗る前の保湿用として使...
- 2日前
いつも投稿を見ていただきありがとうございます😊改めてみなさんのフォローやいいね🩷が本当に嬉しいです😃今回はボディクリーム紹介についての改訂版です。以前に紹介したボディクリームを夜に寝る前に腕と足に塗っていたのですが、塗った後のベトベト感がどう...
今回も投稿を見ていただきありがとうございます😊たくさんのフォローといいね👍ありがとうございます!フォロワー50人超え嬉しいです😃これからも色々投稿していきたいと思っているのでよろしくお願いします!本日は、私のスキンケア紹介です。私は以前紹介し...
今回も投稿を見ていただきありがとうございます😊本日は、持ち歩き用のミニポーチの中身紹介です。ポーチの中身紹介は、以前も行ったのですが必要最低限のものだけを入れたミニポーチを作ったのでその中身紹介です。作った理由としては、小さいカバンの時に持ち...
- 2日前
昨日の投稿にたくさんのいいね👍とフォローありがとうございます!今日は、改訂版です。何で改訂版かといいますと、、、どうしても持ち歩きたいものが増えたからです。それがこちらのユニ・チャームソフィデリケートウェットシートフローラルの香り です...
- 1日前