伊藤園充実野菜緑黄色野菜ミックス今回はたっぷり930g✨こちらも好きでリピしてる野菜ジュース♡♡家族でぐびぐびイケちゃうからすぐなくなる。笑野菜嫌いな息子の為に野菜ジュースでもいいから、飲んでもらいたくて、我が家には常に野菜ジュースがある!野菜20種類、果実5種類たっぷりβ-カロテンコップ1杯(180ml)でにんじん1.2本分使用✨1食分の野菜120g使用1杯のカロリーは約66kcal😊こんなに沢山の野菜が入っているなんて思えないぐらい、果実や野菜の甘みが絶妙なバランスで飲みやすい💕飲みかけですみません💦また買い足ししなきゃーだね♡♡#伊藤園#充実野菜#緑黄色野菜ミックス#930g#リップスターズ
もっと見る充実野菜 緑黄色野菜ミックス|伊藤園を使った口コミ 「混ぜるだけ❗簡単朝ごはん✨ダイエット中にも..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテム伊藤園×ドリンク
伊藤園 | 理想のトマト | ”めちゃめちゃトロトロで 飲みやすかった。ダイエットにもお肌にもトマトいいなぁ” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
伊藤園 | おーいお茶 緑茶 | ”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
伊藤園 | ヘルシー ルイボスティー | ”後味スッキリで紅茶のようなほのかな味わいがあってジュース欲が消えます!” | ドリンク |
おすすめアイテムカゴメ×ドリンク
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
カゴメ | カゴメトマトジュース食塩無添加 | ”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
カゴメ | Soy + | ”とにかく体に良いものとしか思えなくて、美味しいですし、最高です” | ドリンク |
おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | おいしい無調製豆乳 | ”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!” | ドリンク |
| 280円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 特濃調整豆乳 | ドリンク |
サプリメント・フードランキング
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
こはるさんの人気クチコミ
今日は…気になっていたシャンプー&トリートメントのレビューをするよ😃イオシリーズは何種類かあるけど、その中からシャンプー2つ、トリートメント2つを組合せて試した✨ルベルイオクレンジング(シャンプー)✨❇クリアメント(以下C表記)‘地肌さっぱり、髪なめらか’❇リラックスメント(以下R)‘地肌うるおい、髪なめらか’✨ルベルイオクリーム(ヘアトリートメント)✨❇シルキーリペア(以下S)‘すべすべで軽やかな仕上がり’❇メルトリペア(以下M)‘うるうるでしっとりした仕上がり’↓組合せ結果↓☆C×Sサラサラ!本当に髪が軽く感じるただ、もう少ししっとり感がほしいので季節的に夏は良さそう😊☆C×M実はチャート診断でオススメされたのがこれはい、1番合ってるわ頭皮はすっきり洗えて、髪はさらっとしっとり…良い!☆R×Sこの組合せも良かったシャンプーの時点で潤いがあるからか、トリートメントの仕上がりが軽いだけじゃなくしっとり感もある☆R×M私には合わなかった💦髪が重く感じて、理想の仕上がりではなかった…地肌や髪が乾燥気味の人にはイイと思うクリアメントとメルトリペアを購入することに決めた☺※それぞれが良いもので、個人に合わせて組合せると効果抜群なので全て☆5にしています#ヘアケア
- 2020.01.19
今さらながら、ケイトの赤リップクリームをレビュー※画像2枚めから唇のアップあります✨ケイトCCパーソナルリップクリーム✨‘1本で唇ケア&メイクパーソナルレッド・多機能リップクリーム’嬉しい5つの機能、4色展開で好みの赤リップになれるムラになりやすいのと色持ちが悪いので☆4つにしたけどリップクリームだからこまめに塗り直すほうが効果的なので、普段使いには問題ナシ☆RD-1スプリング…ピンクトーン柔らかい、桜みたいな色ナチュラル過ぎて物足りない人いるかも淡い色(黄緑や薄紫)のアイシャドー使いたくなる☆RD-2サマー…ベーシック明るい、ちょっとオレンジも感じる赤元気ありそうに見える(当社比)写真だと淡く写ってしまった😵☆RD-3オータム…ブラウントーンこっくりしたマロン系の赤今時期ピッタリでかなり使ってる☆RD-4ウィンター…ローズトーン深みのあるワインぽい赤もう少し寒くなったら使いたい色味唇にのせると、そこまで色味がキツくないので(私の肌色のせいかもしれませんが)パーソナルカラーを飛び越えて、全色気軽に楽しめるのでは?とこはる母さんは思いました😊
- 2019.11.17
チークでアイメイク!✨セザンヌミックスカラーチーク✨‘素肌を明るく見せツヤめくグラデーションチーク’4色入り、カラーによってマットとパールあり混ぜても、単色でも使える😊・05(レッド系)Bの斜線部分はしっかりのせる奥二重はここに影をつけると引き締まって見えるそう・04(ローズ系)BやCみたいな淡めの色に、Aをハイライト的に使うことでまぶたに立体感を出すちょっとピンク広くのせすぎた💦薄付きだったので何度か重ねてますアイメイクベースを使ったらいいかも最後にイタイ写真載せてる😂#奥二重#一重
- 2019.11.23
※追記してます足痩せしたい…ならば浮腫を撲滅せよ!!部分痩せって難しいけど、足を細くしたい!そう思う方は多いはず運動することも大事だけど、足痩せのためには浮腫をとることが1番私のやり方は・つま先持って足首クルクル・足指を指先から付け根に向かってニギニギ・足の裏、甲を掴んで足首に向かってニギニギ↑は毎回ではないけど、やったほうが効果あるよくお風呂に入りながらやってて、寒いときは足先が冷えてるので、血行をよくして温めるためにも効果的・足首を両手で掴んで気持ちいい強さで押しながら膝へ・足首から膝へ掴んだままスライド・膝裏をよく揉みほぐす・膝上も揉みほぐす・両手で雑巾絞りのように太ももをマッサージ・手をグーにしてさすりあげる・お尻の下、鼠径部をよく揉んだり、指で押す❗肌に負担をかけないように、クリームなどを塗ってください❗✨クラシエアロマリゾートボディクリームリニュータイムフィグ&リリー✨香りが好きで使ってるクリーム使ってるときは匂いがキツイかなって思うけど、一晩経てば落ち着くジェルだけだと保湿が物足りないときや、マッサージをしっかりしたいときに使用⏬このマッサージよりもよくやってるのが⏬⭐麺棒⭐これは100均で買った、料理用の麺棒服の上から、ふくらはぎ→膝裏→太ももの順でさする強さはお好みだけど、他の箇所より痛いところがあったら何かが溜まってるので、無理ない程度によくほぐすお風呂上がり、寝る前とかにやってますあと、テレビ見ながら麺棒床に置いて足裏ゴロゴロしたり、端でツボ押したりとか色々使える麺棒も、まさかヒトの肉をこねるとは思わなかったでしょう😂☆その日の浮腫はその日のうちに!これ書いたからにはサボらないようにしよ😂#ダイエット
- 2019.11.10
お正月メイク❗✨ヴィセリシェプリズムヴィーナスアイズOR-5これね、実は使い辛い😅ラメはギラギラでハデ過ぎるし、崩れやすいからしばらくすると頬がキラキラしてきちゃう😂でも色は良いから、おこもりお正月メイクに使ってみましたー✨・オレンジラメを瞼全体に・ブラウンを上下目尻に・朱赤を上目尻(長めにしっかり)、下目頭(細く短く)にライン使い・アイライナー、マスカラで仕上げる2枚目は自然光で無加工、3枚目はライトの下です#奥二重
久しぶりにリップを購入したので☺✨❇オーブタイムレスカラーリップ❇全5色+限定1色どの色も鮮やかで、高発色ティントじゃないのに色持ちが良く、ティッシュオフするとマスクに付きにくい、しかも食事をしても色が残ってる潤いはもうちょい欲しいところだけど、パサパサにならないなにより、荒れなかった…!ティントリップや一部の色つきリップクリームでも皮剥けしたのに、これは大丈夫でした✨色選びは迷って、BAさんと実際に唇に塗布して決めました☺唇だと、手よりもかなり鮮やかになったので、肌に馴染むこの2色に。久々のリップに大ハシャギでしたー💄💋✨