• ベリーサラダ/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベリーサラダ/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベリーサラダ/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】野菜生活100 ベリーサラダ(ドリンク)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡野菜生活REIで..」

REI🌹✨
  • REI🌹✨

こんばんは(*´˘`*)♡ 野菜生活 REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» 今日もにゃん載せてます ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ KAGOME 野菜生活 巨峰マキベリー 季節限定 330ml ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 買って飲むのを忘れてました 季節限定って書いてるのでもうないかも 飲みやすいです 昨日もAEONで色々見てました あれもコレも試してみたい~ 3枚目はにゃんちゃんの写真載せときます 関係なくてすみません 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ #野菜生活 #スムージー #巨峰マキベリー #ダイエット #REI

おすすめアイテム野菜生活100×ドリンク

野菜生活100 / 野菜生活100

グリーンスムージーMIX / 野菜生活100

グリーンスムージーMIX

”キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも”

ベリーサラダ / 野菜生活100

ベリーサラダ

”普段摂れない野菜がたくさん入ってて嬉しいし、美味しいし、大きさがちょうど良い”

野菜生活100×ドリンクの商品をもっと見る

• なお🍎

なお🍎野菜生活美味しいですよね🤗 にゃんちゃんちょっと肥えてて可愛い💕 お腹もふもふしたい、、

• REI🌹✨

REI🌹✨@orange_beauty_s6jaなおさん(*´˘`*)♡ 野菜生活美味しいよね~ にゃんちゃんは8キロあるよ 去勢手術してるから太りやすいみたい もふもふ気持ちいいよ

• 華

今晩は☺️REIちゃん💕 にゃんちゃん💕おっきいね🐱 めっちゃ⤴️⤴️可愛い~💕(ノ≧▽≦)ノ 癒されるね✨✨✨ ありがとう😆💕✨ また、しんどかったんだね😢😭 私も、なかなか体調戻らないよ😭

• REI🌹✨

REI🌹✨@fresh_make_1wug華ちゃん(*´˘`*)♡ にゃんちゃん おでぶちゃんで優しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ありがとうにゃん 10センチも切ったの 凄い~イメチェンだね♥️ 超ロングだったんだね 私は今は伸ばしてる~まだ胸の上くらいだよ(ŏ﹏ŏ。)

• 華

@rosereiREIちゃん💕今晩は☺️ にゃんちゃん8キロあるんだ‼️ 優しいにゃんちゃんなんだね💕(ノ≧▽≦)ノ 表情も、優しいそうです💕めっちゃ⤴️⤴️可愛い(ノ≧▽≦)ノです💗 今日は、美容院で、超ロングな髪を、10センチ切って来ました🎵 スッキリしたよ🎵

• REI🌹✨

REI🌹✨@fresh_make_1wug華ちゃん(*´˘`*)♡ にゃんちゃんはかなり大きい 8キロってやっぱり重いよね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ 性格がわんちゃんみたいで優しいの♥️ しんどいのと月イチのものが来たのでダブルでしんどい 熱は下がったよ 微熱あって続いてるとだるいよ 微熱もなくなってきて楽になってる

• しゆ❄

しゆ❄にゃんがあると聞いて見に来ました💕 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ めっちゃかわええ😍✨ フコフコフワフワでもふもふしたいー😆🎶 そしてジュースも美味しそう😘

• REI🌹✨

REI🌹✨@shiyu_jeしゆちゃん(*´˘`*)♡ にゃんちゃん2枚目載せてみた 大きさがわかるかなって思ったんだけど いびきがすごくて一緒に寝ると寝れなくなる位うるさいよ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

• メグ

メグ巨峰大好き♡美味しそう\( ´ω` )/ にゃんちゃん✨めっちゃ伸び伸びしてる♪ かわゆ(*≧∀≦)

• REI🌹✨

REI🌹✨@memiメグちゃん(*´˘`*)♡ 巨峰美味しい❀.(*´▽`*)❀. にゃんちゃんデカすぎ笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党やっと見っけっ💕 可愛い🐱うちの子も5キロあったよ でも亡くなる時は3キロきって💧 触りたーい😍抱っこしたーい🥰

• REI🌹✨

REI🌹✨@colorful_cosme_x5nこんにちは うちの子は8キロはあります にゃんちゃん亡くなってしまったんですか(ŏ﹏ŏ。) 悲しいです。・゚・(*ノД`*)・゚・。

ドリンクランキング

TEAZEN

KOMBUCHA

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

サントリー

天然水(奥大山)

La protein

REI🌹✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報野菜生活100 ベリーサラダ

カゴメ
    サプリメント・フード > ドリンク

2022年12月01日(Thu)