Product thumb

カゴメ野菜生活100

• 野菜生活100/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】カゴメ 野菜生活100(ドリンク)の口コミ「ダイエット中の朝ご飯代わりに♡◯カゴメ野菜..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

ダイエット中の朝ご飯代わりに♡ ◯カゴメ 野菜生活スムージー 季節限定 巨峰マキベリー🍇✨ コスメ全く関係ないけどすみません🙇‍♀️ 最近私がハマってるスムージージュースです💓 妊娠してから体重は増えるものだとは 分かってたけど、昨日の検診で体重測ったら 2週間で2㎏増、、😨😨😨 うそでしょ😇😇😇😇 旦那さんのダイエット記録どころじゃ ないやん。己の管理をせぇ‼︎と 私の中の千鳥ノブが出てきたので これから2月の予定日までに向けて 少し食事管理をしていこうと思います! 糖分の摂り過ぎやお菓子の暴飲暴食は NGなのでその代わりに野菜もフルーツも どちらもバランス良く摂れる こちらのジュースを飲んでお腹を満たそうと 思います😭 ほんとはチョコ食べたいけど😭😭w 朝に朝食代わりに飲んでもいいし 夜ご飯を食べる前に1本飲んでお腹を少し 満たしてからご飯とゆう手もあり❣️ とりあえず今日から頑張ります! 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット #妊婦のプチダイエット #野菜生活スムージー

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

野菜一日これ一杯 / カゴメ

野菜一日これ一杯

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これちょうどこの前飲んだ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:* 美味しいし体にいいしいいよね👍😆

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ まじー?😆✨タイミング一緒だったね💓 そうこれめっちゃ美味しいよね♡ ちなみに私は豆乳バナナが1番好き🥰

• コロン💕

コロン💕あっという間に体重増えちゃうんだよね😅 コツコツ出来る事を無理せずにしてね💓 ストレスは1番ダメだから🎶✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@coron0311コロンさん♡ 2週間で2㎏増とか今まで普通に生きてて なかったから見たときめっちゃビックリした😭💦 ですよね!💓ありがとうございます♡ 赤ちゃんに栄養は送りつつ無理せず頑張ります♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡季節限定とか飲みたくなる🤤✨ 妊娠中体重増えるよね😇 産後のダイエットを頑張ると、後々いいよ😊

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fabulous_cosme_jhwそうそう♡なんか気になって旦那さんに買って もらった😘💖 産後は私もダイエット頑張るつもり💪💓 早く元の体重に戻りたいよー💦😂

• なのかのん

なのかのん2月か〜☺️✨楽しみだね💕 ベリー系って葉酸もたくさん入ってそうだから体にも良さそうでいいね☺️✨無理せずね〜

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54なーちゃん♡ めっちゃ楽しみ💖 葉酸も入ってるんだ〜😳✨ しらなかった!😳✨なーちゃん物知りだね💕 うん♡ありがとう♡

• のん

のんこれ美味しいよね☺️⭐️ ぐびぐび飲んで意味がないという…笑 おてもたん2月なんだね〜💓 ストレスとは溜めないように産後頑張ればいいから!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖のんちゃん♡ 確かにその通りだわ🤣💦笑 気をつけなきゃだね😂😂 うん♡ありがとう☺️❤️ 本格的なダイエットは産後授乳まで終わって からかな😘❣️

• Flora

Floraわたしもこれ好きーーー💖朝飲むと一日調子が良い気がする‼️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@floraFloraさん♡ これ良いよね😍💓💓 分かる分かる!✨なんかスッキリするよね❤️

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)