柔軟剤のようなふわっと柔らかい香りで、男子だけでなく女子受けも◎ 通りすがりにふわっと香り、ドキッとしちゃう🫣 万人受けする香りで、努力せずともいい匂いですよ感を演出できるのがポイント! 香りを長く持続させたい方はこれがオススメ! 香りは変わらずふわっとしていて、強くないので使いやすい!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第91位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第156位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムMOTON×香水(レディース)
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト トワイライトジャーニー | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 果実のフレッシュさとフローラルが 混ざり合う繊細なのに大胆さも 忘れない香り。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第154位 | ミストタイプなので、ふんわりと香り、強さの調整がしやすいのと気軽にシュッと付け直しができます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
ミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第29位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| オーラルケアランキング第13位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第18位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
極選市場 霧島天然水 のむシリカ | 5,750円 |
| オーラルケアランキング第111位 | 健康的な体を作る霧島連山の天然水♪ | 詳細を見る | |
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| オーラルケアランキング第67位 | 詳細を見る | |||
グラチア プラズマ解離水 |
| オーラルケアランキング第71位 | 体にすっと入り込む事が感じられる!オススメです♡ | 詳細を見る |
優里 フォロバ100!さんの人気クチコミ
儚い女子の特徴🌛🫧🤍今回は儚い女子の特徴を性格と見た目に分けて、まとめてみました!!〜性格〜・落ち着いている・優しい・不意に見せる笑顔が可愛い・必要以上に男子と話さない・頼れる存在・仲の良い人にだけ笑顔を見せる〜見た目〜・髪がサラサラ・肌が白...
自然に痩せる七つの習慣を紹介!!是非参考にしてね!! 食前に食べることで血糖値の上昇をおさえてくれます。 一日6000歩がgood 習慣化するのは大変かもしれないけれど頑張ろう!!
意外と知らない!?正しいメイクの順番👀💄💖今回は正しいメイクの順番を紹介します!!ベースメイク1日焼け止め︎︎︎︎︎︎☑︎ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこれから夏だからSPF高いのがおすすめ!!肌質にあった日焼け止めを選んでね🫶...
dasique正直レビュー今回はデイジークソフトブラーチークの正直レビュー!!dasiqueソフトブラーチーク01ピーチビュー02ピンククリーム03バーブルコーラル04ピンクリボン05ブラッシュピンク06スウィートラベンダー07ヌードベージュ...
MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン001 これは本当におすすめ品!! 1760円だよ!! ぜひ買ってみてね‼️ モテ香水✨ #万人受け香水 #雰囲気盛れ香水
垢抜けチェックリスト第1弾肌ケア編🎀・肌をなるべく触らない・洗顔後はタオルではなく、ティシュでふく・家に帰ったらすぐメイクを落とす・髪が肌にかからないように注意する・化粧水はコットンを使って・週2回酵素洗顔で黒ずみケア・ニキビできそうな時はメ...
久しぶりの投稿だ!