• シアーコントラストアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シアーコントラストアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シアーコントラストアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シアーコントラストアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シアーコントラストアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シアーコントラストアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • シアーコントラストアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

シアーコントラストアイズ|LUNASOL他、2商品を使った口コミ - 成人式や成人式の前撮りの時のためにしておくべきことを投稿します!

成人式や成人式の前撮りの時のためにしておくべきことを投稿します! 先月、前撮りをしてきました!! 1枚目の画像を見ていただくと分かるかもしれませんが 私は愚かなことになにも対策をしていきませんでした、、 人生に一度のイベントなので私みたいに後悔して欲しくないです! なので投稿を決めました! 偉そうだったらすみません😅‪‪💦‬ 1、太り気味の人はダイエットする 画像にも書きましたし、1枚目の画像を見ていただくと分かります、 ダイエットしないと手もふっくらぶよぶよですよね、、 ほかの画像なんて、二重アゴやら顔が大きいとかいろいろ最悪なことがあったんです、、 しかも、着物綺麗だから余計にダメなところに目が行きませんか? なので、ダイエットをしましょう!! 1週間で痩せる!みたいなのはダメです 体力無くなるし体調悪くなるしいいのはその時だけで リバウンドします リバウンドって、痩せた体重が倍になって帰ってくるんですよ、、 恐ろしい、、なので、最低でも1ヶ月前から!! 私が現在進行形でしているダイエットをご紹介します! 痩せてる人とかインスタグラマーさんとかインフルエンサーさんって1日多くても2食だそう!! しかも、スープとバナナとかこんにゃく麺みたいな感じで消化にいいものや食物繊維が豊富なものばかり! なので私は 1日1食、多くて2食で朝はバナナと林檎で、夜お腹すいたら納豆を食べてます! 納豆は寝る前に食べると菌が活性化するらしい!! そして、運動ですね、、 慣れてない人にとって1番嫌な奴です、、 夕方辺りに1時間半家の周りを静かーに歩いてます! 近所迷惑にならないようにです! 1時間半歩くなら家の周りじゃなくても夜にブラッとどこか散歩でもOK! 歩いてる時に少しでも効果的になるようにと VAAMを飲んでます! 運動時の脂肪燃焼を助けるアレです! そうすると汗が、、 後はジュースを水にシフトチェンジ! 1日かけて1リットル!! 私は家の周りを5週したら階段昇降も兼ねて 水を200ml飲みに帰って、その後また歩きに行きます! 運動すると喉渇くのでめっちゃいいですよ! 私水嫌いなんですけど、これで、毎日達成してます! 2、スキンケアをする 写真撮る→くすみ、ニキビ!最悪じゃないですか、、? なので、短くて1週間前でも、遅くないです! いつものスキンケアにフェイスマスクや美容液を取り入れてください! メディヒールおすすめです! そして、私は普段はエクサージュホワイトをライン使いしてます! 3、メイクの練習 結構メイクって重要ですよね! メイクさんがメイクをしてくれるのかと思ったら、、 コロナ対策で顔を近づけることが出来ないそう! なので、ほぼ全部自分でやりました!! 持ってない化粧品があったり眉毛とか苦手だなぁって言うのがあればそこはやってくれます! でも、できる所はやらなきゃいけないので 練習しましょう!! 4、笑顔の練習 笑顔って自撮りやプリクラなど取らない人にとって苦手なものですよね 私が行ったところでは 撮影時に笑顔、おすまし顔、歯を見せない笑顔 の3つをしました! 難しい!! なので、練習です! 5、ウィンクの練習 私ウィンク出来ないんです、、 ウィンクしようか!! と提案されましたが全然出来ませんでした笑笑 出来ないってふと笑った時にカシャっとシャッター音が鳴って自然な笑顔を撮ってくれたので場は治まりましたが、、 練習しとくべきです!! 長くなりましたが以上になります!! ここまで読んでくださった方本当にありがとうございます! そして、もう一度言います、 人生に一度の前撮り、成人式!後悔ないように頑張り、楽しんできてください!! ❤、📎、💬、+👤お待ちしております! 意見等あればコメントにどうぞ!! ありがとうございました!! 長くてすみません🙇‍♀️ #成人式 #成人式前撮り #成人式前撮りに向けて

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第27位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

かのち✨さんの人気クチコミ