• ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(8枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(9枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(10枚目)

• Ai
    Ai

朝起きたときのむくみがすごいからマッサージしてみる!! 顔の筋トレは続けてるよー!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ai_flower2009あいちゃんコメントありがとうっ! 顔の筋トレ続けてるくれてるの嬉しい( ; ; )

み ら ん

りっちゃん流石です✨ りっちゃんが投稿してたマッサージ、継続してるよ!朝の浮腫み取りと、お風呂の中でやってる! 見た瞬間♡と保存とコメントしちゃった💕笑 参考になったよありがとう😊✨

み ら ん

@rinka_kai0515えー✨フォロバ嬉しすぎ!!ありがとう😊♡ りっちゃん、勝手にあだ名で呼んじゃってるけど、笑ごめんね🙏 りっちゃんもあだ名で呼んでくれると嬉しいな😆💕 なんて呼んでも良いよ✨普通に呼び捨てでも良いよー!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_lips_ykeコメントありがとうー!! 実践してくれてるのほんとに嬉しいよ、、 いいね保存コメント三拍子揃ってるの嬉しい🙄 美結ちゃんいつもコメントしてくれるのほんとに嬉しいよおフォロバするね✊´-

干し柿

最近目の筋トレ頑張ってたら目大きくなったよ〜✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ 冬休みは頑張って鼻の形を整えるの頑張るんだ!🔥 最近寒いからこたつから出られてない・・・ʕ⁠´⁠•⁠ ⁠ᴥ⁠•̥⁠`⁠ʔ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_perfume_rgn3コメントありがとうー! わかる。笑 冬って寒いからなかなか布団から出れないよね😷笑

• めい
    めい

いつも中々続かないけど。。 りんかちゃんの投稿見て、これだけは!頑張ってみます。

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_aazwコメントありがとうー! それほんとに嬉しい!!😭 私も頑張るから一緒に頑張ろ🥺💕

Ouka

朝のストレッチって布団の中で やっても意味あるかな…??😅 冬の朝って寒すぎて、布団から なかなか出られない!!(笑)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ouka913923コメントありがとうー!! え!全然あるよ!! やることに意味がある😽😽

• みかんいぬ🍊🐶/フォロバ100✨

ボディクリーム最近さぼっちゃってるな… 乾燥してカッサカサだからちゃんと塗るようにする!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_gloss_iucsコメントありがとうー! ボディケアってほんとにサボってる時カサカサ具合がやばいよね。笑 一緒に頑張ろ🔥

• ゆい
    ゆい

まじ全然してなかった、、、(T T) 冬休み頑張ってみるね> < ♡ ちょー参考になったよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@0118amuコメントありがとうー! 私これし始めてからめちゃくちゃ変われたから、一緒に頑張ろ🥰

• あき
    あき

クレンジング上手くできない💦 りんかちゃんの方法参考にしてみるね!! 朝からストレッチしてる人憧れる!!! 寒いけどがんばってみる! ボディクリーム前りんかちゃんおすすめのジョンソンの買ってみた〜〜 ほんとに良い匂いで最高!!! 教えてくれてありがとう💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ichaki_14128コメントありがとうー! 私もそういう人に憧れて始めてみたらめちゃくちゃ良かったよ!!スッキリするし◎ えー!嬉しいよお私のイチオシボディークリーム🍦💭

• 𝓢𝓪𝓷𝓪 💗返し

朝って1番体硬いからストレッチとか柔軟やってなかったけど、やった方がいいんだね( ` -´ )bイイネッ✨ クレンジングしたつもりでも ラメとかマスカラとか残ってることあるから気をつけよう!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sana_0727コメントありがとうー! わかる!まつ毛の隙間にマスカラ残ってたりラメついてたりするよね💦 うんうん!大事!!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

顔の筋トレがなかなか続かない😭🤦🏻‍♀️ 頑張ってやる!! 目の筋トレだけはやろう✊🏻 って続けてたら二重できたし顔もやるしかない!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@hananasi_k4370コメントありがとうー! 継続ってほんとに大事だよねー! 目の筋トレ続けられたんだから顔もいけるよ!かりんちゃんなら!!🤟

• もね
    もね

ほぼ全部してなかった😭冬休みは時間があるから頑張ってみる✊🏻🌟 クレンジングって大事なんだ✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mone101コメントありがとうー!! そうだね!そろそろ冬休みだもんね!! 私も頑張るから一緒に頑張ろ🥺

• めかぶさんなんですin低

なんかどんどん投稿見やすくなってる!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nebanebaコメントありがとうー! それ気付いてくれるの超嬉しい!! 最近編集頑張ってるんだよね!!👍👍

う ゆ ん

本当に分かりやすいし、 やりやすいし 参考になるから りんかちゃんの投稿はいつも実践してる🥺🎀(ゝω・´★) りんかちゃんみたいな女の子になれるように頑張ってる💪

《スキンケア方法》ドリーミースキン アロマミルク|ジョンソンボディケアの使い方・効果 -【完全保存版🔰】毎日すれば可愛くなれる美容💕

【完全保存版🔰】毎日すれば可愛くなれる美容💕 これだけは絶対毎日して! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 📍横顔を綺麗にしたい人必見⬇️ https://lipscosme.com/posts/5855573?_t=zLqY&_r=VBNw4 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 今回は、 毎日継続すれば可愛くなれる美容を 厳選してご紹介します! 垢抜けたいけど何をすればいいかわからない、、 という方も これは必ず続けてみてください! これだけで変われます💕 可愛くなれる! 📍週2ですべきスペシャルケア💕⬇️ https://lipscosme.com/posts/5873615?_t=zLqY&_r=VBNw4 #自分磨き #垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #スキンケア #クレンジング #デカ目マッサージ #マッサージ #むくみ取り

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第114位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

バイブラント ラディアンス アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 保湿

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2034件
トライアルキットランキング第23位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディケアランキング第126位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第36位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
トライアルキットランキング第37位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
トライアルキットランキング第55位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円〜
トライアルキットランキング第75位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

&honey

サボン クレンジングオイル ブルークレイ

トライアルキットランキング第92位詳細を見る

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
乳液ランキング第60位詳細を見る

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

1,870円
トライアルキットランキング第144位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

1,980円〜
トライアルキットランキング第127位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
トライアルキットランキング第48位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

1,980円
トライアルキットランキング第134位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2034件
トライアルキットランキング第23位

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第58位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19328件
トライアルキットランキング第22位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第85位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第114位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11982件
トライアルキットランキング第94位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

商品選択