Product affiliate20556img small

ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「〈ジョンソンベビーオイル👶🏻🍼💞〉活用法が..」

マ~イ
  • マ~イ

〈 ジョンソン ベビーオイル 👶🏻🍼💞 〉 活用法がYouTubeとかSNSでもたくさん紹介されてて その方法と私のお気に入りの使い方を紹介します💫 〇全身保湿用のオイルとして! 〇マッサージするときに! 〇洗顔料と2~3滴混ぜて洗顔後のつっぱり防止に! 〇メイクも落としにも☝🏻️ (意外とマスカラも落ちる!) 〇ヘアオイルとして毛先に! (付けすぎ注意⚠️これも2~3滴で充分👌🏻) 〇鼻の角栓除去 (指でくるくるすると毛穴の汚れも落ちる!) 〇妊娠線予防にも! 〇指先や爪の乾燥に 〇ムダ毛処理のときにも! 〇シール剥がしにも使える◎ (ベタベタが残らずに剥せる!) 〇もちろん赤ちゃんにも🙆💗 このベビーオイルは赤ちゃんのために作られてるから 低刺激性処方で敏感肌とか肌が弱い人でも 気軽に使えると思う!😚 私のお気に入りの使い方はマッサージの時⚐゙ クリームとかやと肌に吸収されて何回もクリームを 足さなあかんイメージがあって 長時間マッサージするとなるとやりにくくて ベビーオイルなら少量で滑りが良くなるから 私はこれでマッサージしてます👀✨ オイルやから水で洗い流しても手とかに ずっと付いてる感覚があってケータイとか 触ると画面がベタベタになるのが嫌( 笑 ) でも荒れたりすることもないし 赤ちゃんにも使えるってことが安心やし 値段も安いから試しやすい!!!🤤🙏🏻 #ジョンソン #ベビーオイル

• マ~イ

マ~イヌヌノさん こちらこそフォローありがとうございます🙏🏻💋 是非是非参考にして下さい💗笑

• ヌヌ

ヌヌフォローありがとうございます😫💖参考にさせていただきます😆😆

• ヌヌ

ヌヌありがとうございます😊💞

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

オリーブバージンオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル

• 300ml: 951円
2018/8/27
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)