86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\12/1本日発売~~..」

マ~イ
  • マ~イ

\ 12/1本日発売~~🙋🏻‍♀️ / 【 CANMAKE限定品!透けるツヤシャドウ⭐️】 🖇キャンメイク シルキースフレアイズ ‪‪❤︎ ‬01 ノーブルベージュ ‪ ‪‪‪❤︎‬ 02 ローズセピア ❤︎‬ 03 レオパードブロンズ ( 全3色 ) 私が購入したのは03のレオパードブロンズです✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 特徴としては、、、 ♡肌にとけこむ透けるツヤシャドウ ♡ツヤ感を高めるグロウオイル配合することで、 シルクのような肌に溶け込むツヤ感に ♡高発色なのにクリアな仕上がり ♡チップ付 ♡美容液成分配合 こんな感じです𓂃𓃺𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 触り心地は名前の通りスフレみたいに ふわっとしてるけど粉っぽくないです むしろしっとりしてるので 瞼にピタッと密着してくれます☃︎ カラーは3色展開で、 どれも使いやすいベーシックなカラーが 揃ってると思います🌈 特に01のベージュ系は絶対誰でも合う!!( °_° ) 02はピンクっぽいからブルベに似合いそう🙄 03はオレンジっぽい黄色っぽいブラウンやから イエベ向けかな~と思います🔥 チップも入ってるし使いやすい色しかないから メイク初心者の人とか、 コレ買ったら間違いないと思います👼🏻💗 #CANMAKE #限定 #新作 #アイシャドウ #シルキースフレアイズ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12042件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

マ~イ@lipsjp大丈夫です✍🏻‪‪❤︎‬

• ゆら

ゆらこの時に使われていた カラコンどこで買われましたか?

• マ~イ

マ~イ@toruchiki返信遅くなって申し訳ないです😭 リトルハニップのミルクティーブラウンで、 ドン・キホーテで購入しました✍🏻♥️ プチプラで柄もサイズも豊富なのでオススメです𓂃𓈒𓏸

• ゆら

ゆらわざわざ返信ありがとうございます!!🙏 参考にさせてもらいます!

• ぷりり

ぷりりこのアイメイクに合うリップって何色ですか?? メイク始めたばかりで分からなくて、、(笑)

• マ~イ

マ~イ@lollipop__24コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ このアイシャドウ自体がオレンジ寄りのカラーなので、オレンジのリップや黄身寄りの赤とかでも似合うと思います😋😋返信遅くなって申し訳ないです(´・_・`)

• ちゃむ

ちゃむカラコン何使ってますか!?

• マ~イ

マ~イ@coral_glow_xdtリトルハニップのミルクティーブラウンです👶🏻💗 返信遅くなって申し訳ないです(´・_・`)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92012件

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)