E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「\CANMAKE/【大人気のマスカラ下地か..」

マ~イ
  • マ~イ

\ CANMAKE / 【 大人気のマスカラ下地から新作ブラウン登場💞 】 今回は発売前から気になってた クイックラッシュカーラーの全色比較です‪‪✨ 後で見返した時に 私が編集しやすいように カラコンだけ変えて撮影してます🙏🏻💭 メイク方法とアイシャドウは全部一緒で、 ルナソルのスキンモデリングアイズ02です🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇キャンメイク クイックラッシュカーラー ‪‪❤︎‬ クリア ‪‪❤︎‬ ブラック ‪‪❤︎‬ ブラウン(new) 全3色 この1本でまつげをカールキープ&アップ🔥 まぶたへのにじみも防止! ○マスカラ下地として○ ビューラーでまつ毛をカールさせたあと、 本品をマスカラ下地として塗ると、 上向きカールを長時間キープ! ガンコな下向きまつげや、 カールが下がりやすいまつげの悩みにオススメ✨ ○トップコートとして○ マスカラを塗った上から重ね塗りすると、 下がりかけていたカールが復活💫 マスカラの繊維落ちや 目元への滲みもブロック! ○ウォータープルーフマスカラとして○ ビューラーでまつ毛をカールさせた後、 本品を塗るとカールアップした 自然なまつ毛を長時間保ちます。 セパレートした繊細な仕上がりに💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ クリアタイプは ボリュームや長さはあまり出なくて カールキープだけってゆうイメージです✍🏻 ブラックとブラウンは 長さも太さもアップして ぱっちりした目元にしてくれます୨୧*。 もちろんカールキープも しっかりしてくれるので これ1本だけでまつ毛を仕上げられます🔥🔥🔥 コームタイプなので 少し束っぽくなる感じはありますが まつ毛用のコームでとかせば バラけてくれるのでそこはOKです👯‍♀️ パッケージの横に書いてた 綺麗なカールまつげの作り方を動画にしたので 参考にしていただけると嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #新色 #マスカラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

マ~イ@lipsjp大丈夫です✍🏻🎀

• マ~イ

マ~イPicsArtとかペンを使う時はLINEカメラとか、動画のアプリは忘れちゃったんですけど、色々アプリを検索してその時その時に応じて編集しています🥰参考にならなくてすみませんm(*_ _)m

• Hina.

Hina.@maaai_0114ありがとうございます!!

• 碧

以前こちらのブラックを使ったことがあるのですが、とにかくダマになり乾きが遅くその間に瞬きをしてしまい、まぶたについてしまいました( ;_; )その為私には使いこなせず、結局これを愛用している知り合いに上げました。 ダマになるのはコームを使えば改善されるかなと思うのですが、乾きが遅く感じたりはしませんでしたでしょうか?

• 碧

@maaai_0114お返事ありがとうございます♡ やっぱりそうなんですね💦 私は今までどのマスカラを使っても1日カールキープしてくれるものに出会えなくて、またクイックラッシュカーラーに挑戦したいなぁと思いまして(笑)とても参考になる投稿をありがとうございます😌🙏🏻助かりました✨

• マ~イ

マ~イ@pinnn_155確かに若干乾きが遅い気はしますね🧐💭 そういう時は諦めて綿棒で拭き取るか、 軽く瞬きをするようにしてます!( 笑 ) 乾いてからのカールキープ力は本当にすごいので私は好きです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• oto

otoコメント失礼します クリアはまつ毛コームでとけば学校にも使えそうですか??❣

• oto

oto@maaai_0114参考になりました❣ ありがとうございます!!!! いつも投稿楽しみにしています❥︎:❥︎

• マ~イ

マ~イ@izone全然使えます~!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 実際に私もプールの授業の時やスッピンで登校しないと行けない日はこれを軽く塗ってました☺️ 軽く塗っただけでもまつ毛のカールが1日続くのでオススメです🥺✨

• 青い蟹

青い蟹塗り方のコツ教えて欲しいです!

• 青い蟹

青い蟹@maaai_0114了解です、 ありがとうございます

• マ~イ

マ~イ@bluetomato4つ目の動画のような感じで塗ってます!👶🏻💗 ギザギザせずスっと長さを出すようにして、 まつげのコームで束感をなくしてます✍🏻

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

Elégance

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)