E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「\CANMAKE/【大人気のマスカラ下地か..」

マ~イ
  • マ~イ

\ CANMAKE / 【 大人気のマスカラ下地から新作ブラウン登場💞 】 今回は発売前から気になってた クイックラッシュカーラーの全色比較です‪‪✨ 後で見返した時に 私が編集しやすいように カラコンだけ変えて撮影してます🙏🏻💭 メイク方法とアイシャドウは全部一緒で、 ルナソルのスキンモデリングアイズ02です🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇キャンメイク クイックラッシュカーラー ‪‪❤︎‬ クリア ‪‪❤︎‬ ブラック ‪‪❤︎‬ ブラウン(new) 全3色 この1本でまつげをカールキープ&アップ🔥 まぶたへのにじみも防止! ○マスカラ下地として○ ビューラーでまつ毛をカールさせたあと、 本品をマスカラ下地として塗ると、 上向きカールを長時間キープ! ガンコな下向きまつげや、 カールが下がりやすいまつげの悩みにオススメ✨ ○トップコートとして○ マスカラを塗った上から重ね塗りすると、 下がりかけていたカールが復活💫 マスカラの繊維落ちや 目元への滲みもブロック! ○ウォータープルーフマスカラとして○ ビューラーでまつ毛をカールさせた後、 本品を塗るとカールアップした 自然なまつ毛を長時間保ちます。 セパレートした繊細な仕上がりに💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ クリアタイプは ボリュームや長さはあまり出なくて カールキープだけってゆうイメージです✍🏻 ブラックとブラウンは 長さも太さもアップして ぱっちりした目元にしてくれます୨୧*。 もちろんカールキープも しっかりしてくれるので これ1本だけでまつ毛を仕上げられます🔥🔥🔥 コームタイプなので 少し束っぽくなる感じはありますが まつ毛用のコームでとかせば バラけてくれるのでそこはOKです👯‍♀️ パッケージの横に書いてた 綺麗なカールまつげの作り方を動画にしたので 参考にしていただけると嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #新色 #マスカラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

マ~イ@lipsjp大丈夫です✍🏻🎀

• マ~イ

マ~イPicsArtとかペンを使う時はLINEカメラとか、動画のアプリは忘れちゃったんですけど、色々アプリを検索してその時その時に応じて編集しています🥰参考にならなくてすみませんm(*_ _)m

• Hina.

Hina.@maaai_0114ありがとうございます!!

• イオ

イオ以前こちらのブラックを使ったことがあるのですが、とにかくダマになり乾きが遅くその間に瞬きをしてしまい、まぶたについてしまいました( ;_; )その為私には使いこなせず、結局これを愛用している知り合いに上げました。 ダマになるのはコームを使えば改善されるかなと思うのですが、乾きが遅く感じたりはしませんでしたでしょうか?

• マ~イ

マ~イ@pinnn_155確かに若干乾きが遅い気はしますね🧐💭 そういう時は諦めて綿棒で拭き取るか、 軽く瞬きをするようにしてます!( 笑 ) 乾いてからのカールキープ力は本当にすごいので私は好きです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• イオ

イオ@maaai_0114お返事ありがとうございます♡ やっぱりそうなんですね💦 私は今までどのマスカラを使っても1日カールキープしてくれるものに出会えなくて、またクイックラッシュカーラーに挑戦したいなぁと思いまして(笑)とても参考になる投稿をありがとうございます😌🙏🏻助かりました✨

• oto

otoコメント失礼します クリアはまつ毛コームでとけば学校にも使えそうですか??❣

• マ~イ

マ~イ@izone全然使えます~!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 実際に私もプールの授業の時やスッピンで登校しないと行けない日はこれを軽く塗ってました☺️ 軽く塗っただけでもまつ毛のカールが1日続くのでオススメです🥺✨

• oto

oto@maaai_0114参考になりました❣ ありがとうございます!!!! いつも投稿楽しみにしています❥︎:❥︎

• 青い蟹

青い蟹塗り方のコツ教えて欲しいです!

• マ~イ

マ~イ@bluetomato4つ目の動画のような感じで塗ってます!👶🏻💗 ギザギザせずスっと長さを出すようにして、 まつげのコームで束感をなくしてます✍🏻

• 青い蟹

青い蟹@maaai_0114了解です、 ありがとうございます

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ まつげが長くてとってもキレイ♡羨ましいです!

• マ~イ

マ~イ@huwalips_ありがとうございます~(;_;)‪‪❤︎‬ まつげ美容液塗りたくってます😆✨

• 眠子

眠子CANMAKEのクリアマスカラってカールはキープされますか?

マ~イ@cat_meもちろんキープされますよ!!!🌈☺️

• sparkle_sounds_6y9

sparkle_sounds_6y9コメント失礼します クリアは白くなってしまうと聞いた事があるのですが、そんなことありましたか??💦💦

• マ~イ

マ~イ@sparkle_sounds_6y9コメントありがとうございます👶🏻💗 塗り過ぎると白っぽくなりますが軽めに塗れば大丈夫ですよ🧐🌟

• sparkle_sounds_6y9

sparkle_sounds_6y9@maaai_0114そうなんですね!返信ありがとうございます!🙇‍♀️💓💓気になっていたので購入してみます!🥺

• makotin

makotinコメント失礼します! マスカラと関係なく申し訳ないのですがカラコンは何を使ってますか?3種類とも分かれば教えて欲しいです(´;︵;`)

• ぺる

ぺるやばい。。 参考になりすぎました💓🙌

• マ~イ

マ~イ@tsudasa_love本当ですか~😭💗 参考になって良かったです(;_;) ありがとうございます🥰🥰

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します! ブラウンを買いたいのですが、「茶色!」ってわかるほど明るいブラウンですか?それとも黒より少し明るいくらいのブラウンですか? 差し支えなければ教えてください🥺🙏

• 恋 白 。

恋 白 。 はじめまして✨ こちらの商品は、ポイントリムーバーを使わないと落ちないですか? 教えて頂けると嬉しいです!! フォロー失礼します🍇

• マ~イ

マ~イ@colorful_cosme_2uu私が今使っているバニラコのバームクレンジングでも落ちにくいなぁと感じるのでマスカラリムーバーなどはかなり必須です!☺️擦って落とすのは良くないのでまつ毛の為にもリムーバーを使うことは結構大事だと思います٩꒰。•‿•。꒱۶

• nana

nana すごく参考になりました✨

• マ~イ

マ~イ@fabulous_make_f32参考にしていただけて良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうございます🥰🥰

• yuma

yumaブラックとブラウン迷ってます💦 どっちがおすすめですか???

• マ~イ

マ~イ@yumaxxi私は最近ブラウンにハマってるのでブラウン推しです~!😚💗 ブラックより自然に盛れるので、ナチュラルメイクの方は絶対的にブラウン似合うと思います👶🏻🌙

• yuma

yuma@maaai_0114ありがとうございます! ブラウンを買うことにしました😊

• pink_make_n84z

pink_make_n84zまつげ用のコームって書いてあったんですが塗ったあとすぐの方がいいですよね? クリアなやつ使ってみたんですが乾いてしまったら固まってばらけてくれなかったもんで…

• マ~イ

マ~イ@pink_make_n84zコメントありがとうございます☺️ 塗ってすぐの方が良いです🌱 ブラウンとブラックはコームでちゃんとバラけてくれるのですが、クリアは私も束になっちゃってあんまり上手く使いこなせていません(;_;)

• モモネ

モモネコメント失礼します!黒髪なのですがブラックとブラウンで迷っていて、どっちが良いですかね?

• マ~イ

マ~イ@pe___chan目の印象をはっきりさせたかったらブラック、 ナチュラルに仕上げたい場合はブラウンの方が良いかと思います✍🏻🎀

• ゆらほ。

ゆらほ。マ~イさんっ!こんにちは! マ~イさんは、このあと、どうやってマスカラ落としましたか??気になって、気になって…( ̄∇ ̄*)ゞ 専用のマスカラリムーバーが必要と聞いたんてますけど、普通のジェルクレンジングだと落ちないですかね?教えてくださいっ!

• マ~イ

マ~イ@pink_love_girlコメントありがとうございます☀️ 普段はウォータープルーフのマスカラも落とせるバニラコのクレンジングバームを使っているのですが、これはなかなか落ちにくかったです🥶🥶 なのでまつ毛に負担をかけないためにも、マスカラリムーバーは持っておくと良いかなと思います😂!

• ゆらほ。

ゆらほ。@maaai_0114そうなんですね!マスカラリムーバーですね!わかりました!ありがとうございますっ!!

• twinkle_rouge_poqd

twinkle_rouge_poqdクリアマスカラって白くなりませんか?

• マ~イ

マ~イ@twinkle_rouge_poqd真っ白にはならないですが、よく見たらまつ毛になにかついてるなぁぐらいですかね!🙄🙌🏻

• supreme_lips_wzpz

supreme_lips_wzpzすいませーん!マスカラのまつげが痛まない?とか、いい落とし方ってありますか?教えてください( ・∇・)

• マ~イ

マ~イ@supreme_lips_wzpzコメントありがとうございます✍🏻♥️ マスカラリムーバーを使うことが 1番負担が少なく落とせる方法だと思います☺️ 塗るとマスカラが溶けてくれるので するんっと落とせるので メイクをオフするのが楽になります୨୧*。

• supreme_lips_wzpz

supreme_lips_wzpz@maaai_0114ありがとうございます😊

• パピコ

パピコこれってオイルタイプのクレンジングでも落ちませんか…?

• マ~イ

マ~イ@papapapikonものによるかなぁと思います😭

• ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎このマスカラって単体で使えますか? ((すみません語彙力がああああ

• マ~イ

マ~イ@mochi_mochi_1130単体で使えますよ~!🐥🌟 ((全然伝わりましたよおおおお😂

• ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎@maaai_0114伝わってよかったあああああ! 返信ありがとうございます!

• Yuz.k︎︎

Yuz.k︎︎コメント失礼します!こちらのマスカラはコームを使わないと、だまになりやすいですか?

• マ~イ

マ~イ@yyyyyyyyykダマになるというよりかは、 まつ毛同士が引っ付いて束になりやすいです💭 私は一本一本繊細なまつ毛にしたいので コームを使いますが使わなくても 変ではないですよー!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 🌥⛅

🌥⛅クリアものびますか??

• ねむたろ

ねむたろ@ode__ko9999ちゃんと読んだら?笑

• ちさき

ちさき@nemutaro_3それな笑笑🤣

• Hina.

Hina.編集アプリは何でやっていますか?教えてください♡

• マ~イ

マ~イ@supreme_beauty_kbu返信遅くなってすみません😭

• orange_blush_n4m

orange_blush_n4mブラウンを使いたいんですけどもし学校に一日中付けてたりしたらマスカラが落ちてパンダ目になりますか??体育があったりして。

• ☁

コメント失礼します(_ _*)) ブラウンは学校に付けていくとやっぱりバレますかね、?

• ♡♡♡

♡♡♡コメント失礼します。 クリアタイプティシュオフして、少ししか塗らなくても目立つほど白くなってしまいます。 写真、すごく綺麗にぬれているんですけどコツとかありますか?🥺

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1992件

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

• クリップ数:1941件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ettusais

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
            2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
            CANMAKE(キャンメイク)