キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「\CANMAKE/【大人気のマスカラ下地か..」

マ~イ
  • マ~イ

\ CANMAKE / 【 大人気のマスカラ下地から新作ブラウン登場💞 】 今回は発売前から気になってた クイックラッシュカーラーの全色比較です‪‪✨ 後で見返した時に 私が編集しやすいように カラコンだけ変えて撮影してます🙏🏻💭 メイク方法とアイシャドウは全部一緒で、 ルナソルのスキンモデリングアイズ02です🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇キャンメイク クイックラッシュカーラー ‪‪❤︎‬ クリア ‪‪❤︎‬ ブラック ‪‪❤︎‬ ブラウン(new) 全3色 この1本でまつげをカールキープ&アップ🔥 まぶたへのにじみも防止! ○マスカラ下地として○ ビューラーでまつ毛をカールさせたあと、 本品をマスカラ下地として塗ると、 上向きカールを長時間キープ! ガンコな下向きまつげや、 カールが下がりやすいまつげの悩みにオススメ✨ ○トップコートとして○ マスカラを塗った上から重ね塗りすると、 下がりかけていたカールが復活💫 マスカラの繊維落ちや 目元への滲みもブロック! ○ウォータープルーフマスカラとして○ ビューラーでまつ毛をカールさせた後、 本品を塗るとカールアップした 自然なまつ毛を長時間保ちます。 セパレートした繊細な仕上がりに💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ クリアタイプは ボリュームや長さはあまり出なくて カールキープだけってゆうイメージです✍🏻 ブラックとブラウンは 長さも太さもアップして ぱっちりした目元にしてくれます୨୧*。 もちろんカールキープも しっかりしてくれるので これ1本だけでまつ毛を仕上げられます🔥🔥🔥 コームタイプなので 少し束っぽくなる感じはありますが まつ毛用のコームでとかせば バラけてくれるのでそこはOKです👯‍♀️ パッケージの横に書いてた 綺麗なカールまつげの作り方を動画にしたので 参考にしていただけると嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #新色 #マスカラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ぺる

ぺるやばい。。 参考になりすぎました💓🙌

• マ~イ

マ~イ@tsudasa_love本当ですか~😭💗 参考になって良かったです(;_;) ありがとうございます🥰🥰

• pink_make_n84z

pink_make_n84zまつげ用のコームって書いてあったんですが塗ったあとすぐの方がいいですよね? クリアなやつ使ってみたんですが乾いてしまったら固まってばらけてくれなかったもんで…

• マ~イ

マ~イ@pink_make_n84zコメントありがとうございます☺️ 塗ってすぐの方が良いです🌱 ブラウンとブラックはコームでちゃんとバラけてくれるのですが、クリアは私も束になっちゃってあんまり上手く使いこなせていません(;_;)

• LIPS公式アカウント

マ~イ@lipsjp大丈夫です✍🏻🎀

• oto

otoコメント失礼します クリアはまつ毛コームでとけば学校にも使えそうですか??❣

• oto

oto@maaai_0114参考になりました❣ ありがとうございます!!!! いつも投稿楽しみにしています❥︎:❥︎

• マ~イ

マ~イ@izone全然使えます~!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 実際に私もプールの授業の時やスッピンで登校しないと行けない日はこれを軽く塗ってました☺️ 軽く塗っただけでもまつ毛のカールが1日続くのでオススメです🥺✨

• sparkle_sounds_6y9

sparkle_sounds_6y9コメント失礼します クリアは白くなってしまうと聞いた事があるのですが、そんなことありましたか??💦💦

• sparkle_sounds_6y9

sparkle_sounds_6y9@maaai_0114そうなんですね!返信ありがとうございます!🙇‍♀️💓💓気になっていたので購入してみます!🥺

• マ~イ

マ~イ@sparkle_sounds_6y9コメントありがとうございます👶🏻💗 塗り過ぎると白っぽくなりますが軽めに塗れば大丈夫ですよ🧐🌟

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

• クリップ数:2005件

カールキープ マスカラベース

ettusais

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)