【限定色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\CANMAKEで秋冬メイク⛄️❄️/【テ..」

マ~イ
  • マ~イ

\CANMAKEで秋冬メイク⛄️❄️/ 【 テラコッタカラーのふんわりマットeye 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりにキャンメイクの、 パーフェクトマルチアイズの03を使って アイメイクしてみました〜! 最近ラメとかツヤとかばっかりだったので、 たまには完全マットな ふんわりとしたアイメイクに𓂃𓈒𓏸 テラコッタ系のカラーが好きな人とか、 コレ持ってるけど使い道迷ってた〜とか そんな人に参考にしていただけたら嬉しいです☺️♡ 使ったコスメと手順は画像からご覧下さい🙇🏻‍♂️ ※アイラインは限定色かもしれないです❕🥲 カラコンはハパクリスティンの peaceful kristinアッシュブラウン! (少し前の投稿に詳細書いてます。) 質問とかあればコメントして下さい‪‪✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #アイシャドウ #メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 画像の文字ってマ〜イちゃん直筆?❤︎

• マ~イ

マ~イ@karen_kええええまじ!!ありがとう☺️🙏🏻 たまには手書きもアリやな🔥

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @maaai_0114え!上手すぎん?! めっちゃ好きやわ〜〜笑

• マ~イ

マ~イ@karen_k直筆〜!🥺✍🏻💗 手書きにしてちょっと凝ってみた編✌🏻笑

• いちご

いちごうちと年近いけどめっちゃ美人😍 しかも大人ぽい、、なんて最高すぎる💕 フォローしました❗

• Sui

Sui発色とかってどうですか?違う色のラメ無しを持っていてあんまり発色しなくていっぱい重ねてしまうんですよ、、。結構薄づきでいいんですか?写真くらいの色付きが理想です😖

• しずか

しずかこのやり方参考にさせていただきます❤️‍🔥

• neneo

neneoすいません🙏💦💦 このメイク濃いめの感じですか? 後、少し離れていてもアイシャドウの色は目立つ感じですか?

• neneo

neneo@maaai_0114分かりやすく説明して下さり、ありがとうございます!m(❁_ _)m

• マ~イ

マ~イ@sparkle_lips_0agz写真だと薄く映るので、色味が分かりやすいよう気持ち濃いめにメイクしています!☺️✨ このパレット自体発色が良くて、そのままの色味が出てくれるので、しっかり目立たせられますよ〜!💖 逆に淡いメイクにするなら、パレットの下段のカラーは濃く感じてしまうと思います‪🤔💭‬

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)