1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「\だれでも簡単に垢抜け‪‪❤︎‬/【垢抜け..」

マ~イ
  • マ~イ

\だれでも簡単に垢抜け‪‪❤︎‬/ 【 垢抜けにおすすめなアイテム 3選 】 メイク初心者の方や、 垢抜けた雰囲気になりたい方必見の 私的おすすめ垢抜けアイテムの紹介です‎‪🕯✨ これだけで簡単に 垢抜けた印象の目元になれるので 是非参考にしていただけると嬉しいです🩰🤍 ①カラコン 𓂃 𝐏𝐎𝐏𝐋𝐄𝐍𝐒 𝑉𝑖𝑉𝑖 𝑅𝑖𝑛𝑔 𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 一気に垢抜けたいならカラコンから 変えてみるのがおすすめ☀️ ビビリングは着色直径小さめで、 少し色素薄めに仕上がるブラウンカラコン。 パキッとしたフチではなく ドットでぼやっとしたフチで 瞳とよく馴染んで自然なのに存在感抜群◎ 1dayタイプと1monthタイプ、 どちらもあるのでお好きな方を♡ もう既に人気のビビリングですが、 本当に誰でも簡単に 橋本環奈級に可愛い瞳になれる やべぇカラコンです😂♥️ 韓国カラコン通販サイトの POPLENSで販売されています✍🏻 ②アイライナー 𓂃 𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル チョコレートみたいに とろける描き心地なのに乾くと、 全くヨレない。滲まない。擦っても取れない。まさに最強のジェルライナー🔥 1本715円ってゆうキャンメイク様々な 価格でコスパも良くてカラバリも豊富で 申し分無し!💮💯 05ビターキャラメルは オレンジブラウン系のカラーで、 普段オレンジやブラウンのアイシャドウを 使う方には是非とも 挑戦していただきたいカラーライナー‪ 𓈒𓏸 相性抜群過ぎてこのカラー以外 使えなくなります。沼です。🥺笑 ③アイシャドウ 𓂃 𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝 𝐵𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟 𝑇ℎ𝑎𝑛 𝑃𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒 𝟬𝟮 𝑀𝑎ℎ𝑜𝑔𝑎𝑛𝑦 𝐺𝑎𝑟𝑑𝑒𝑛 最近買ったパレットなんですが、 計算し尽くされた色彩になっていて 配色やラメ、グリッターの輝きが神すぎる💮 シャドウの質感はもちろん、 ラメ・グリッターの質感まで違うので これひとつで何通りもメイクできちゃいます🙌🏻 しかも大きいグリッターって、 取れやすかったり水分多い感じでヨレたり することもあると思うのですが、 これは密着力がすごい😳😳 大粒なのにピタッとひっついてくれます⸝⋆⸝⋆ マット×ラメでめちゃくちゃこなれ感が出ます💭 このようなブラウン系のパレットは 持ってて損は絶対にないので 持ってない方は是非是非‪𓍯 ‬ 𓂃 以上が、 垢抜けにおすすめのアイテム3選でした🧸.ᐟ.ᐟ 今回の写真は全部紹介したアイテムだけで メイクしているので参考にして頂けたら 嬉しいです 🕊 𓈒 𓂂𓏸 𓂃 #垢抜け #ロムアンド #キャンメイク #カラーライナー #ビビリング #ViViRing #カラコン #ブラウンカラコン #ナチュラルカラコン #テラコッタ #オレンジブラウン #韓国コスメ #垢抜けメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くろみ

くろみコメント失礼します💦 ロムアンドのパレット塗る順番知りたいです🙇‍♀️

• マ~イ

マ~イ@twinkle_lips_hqgc代わりにご丁寧にお答えしていただき、ありがとうございます!😚🤍

• マ~イ

マ~イ@kuromichan__コメント気が付きませんでした〜!ごめんなさい😭😭🙏🏻

• わんわん

わんわん@kuromichan__薄い色から塗ってラメを中央、涙袋にのせるらしいです! 重ね塗りのとこは、濃くなるにつれて自分に合った色、または好きな色をのせて塗ったら良いと思います✨

• K

Kカラコン参考にさせていただきます!

マ~イ@kfejerぜひぜひ🧸🤍

• はな

はな下瞼のアイシャドウはどの色使ってますか?

• マ~イ

マ~イ@orange_lips_kpc安く買うなら次のQoo10メガ割まで待つしかない!!!🥺😂 間違いない可愛さなのでいつ買っても損はないですね😌🤍

• はな

はな@maaai_0114めっちゃ可愛いですほんとに!この投稿見てrom&ndのパレッド02欲しくて堪らなくなってます…。金欠学生にはちょっと手が伸ばしずらいけど可愛すぎてもう…

• マ~イ

マ~イ@orange_lips_kpc左上のカラーです!!!!!🙌🏻 これを涙袋に塗った時の感動が忘れられないくらい、可愛いうるうるの仕上がりになるので本当に気に入りなんです〜🥺♥️✨

• Rose🥀

Rose🥀目が本当に理想で最強に可愛すぎます🥺 メイクもめちゃくちゃタイプで本当に好きです笑笑

• Rose🥀

Rose🥀@maaai_0114参考にします!!

• マ~イ

マ~イ@coral_gloss_mdmえええええ本当ですか〜!😳😳✨ 嬉しすぎます!!! ありがとうございます〜🥺🙏🏻♥️

• にょ。@フォロバ100

にょ。@フォロバ100マスカラは何使われていますか??♡

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:120925件

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

GENE TOKYO

miium ワンデー

LARME

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

カラー選択