CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)を使ったクチコミ

【 \4/1発売/ CANMAKE新作生レアルージュ💄♥️】 4月1日発売やのにもう売ってたので フライングゲットしてきました:( '-' ):♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇キャンメイク メルティールミナスルージュ ♡01 スウィートピンク ♡02 ピンキーレッド ♡03 フレッシュコーラル 全3色で、価格は800円+税です🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◯滑らかな塗り心地 スルスルと抵抗なくなめらかに伸びて密着。 重ね塗りしても重たくならず軽やかな使用感。 ◯上品なツヤ感 グロッシーオイル配合でみずみずしい 上品なツヤ感を演出。 ◯乾燥を防ぐリップケア ワセリンが乾燥しがちな唇をしっかり保湿し ふっくらとハリのある仕上がりに。 ◯美発色 顔色をパッと明るく魅せる美しい発色が続く。 ってゆういい事だらけのリップ😚😚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オペラに似てる?って言われてる?らしい? ( 実際言われてるか知らんけど 笑 ) でもそこまで似てないかな?と思います💭 ツヤ感もリップの柔らかさも オペラのほうがキャンメイクよりもあります☝🏻️ オペラはどこまでもとけそうなくらい スルスル塗れるし塗れば塗るほど グロスっぽく厚くなるけど これは重ね塗りしても厚くならないです🎈 とろけるっちゃとろけるねんけど、 キャンメイクは程よいとろけ方で 割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし 塗り心地も抜群です‪‪🎀‪‪♡♡ オペラとばっかり比較してるけど 1番の違いは密着感!! キャンメイクのが唇に密着してくれて ムッチリ?もっちり?とした 唇に仕上がります( ˙💋˙ )ツタワルカナー?? 800円でこの高級感のあるパッケージと、 ピンク・レッド・オレンジの 誰にでも使いやすいカラー展開は 流石キャンメイク様、、、😂🙏🏻🙏🏻 ティッシュオフしても割と色残るし そんなにすぐ落ちたりはしないと思います😮! ちなみに私はLOFTの店舗と、 LOFTの通販で買いました‪‪❤︎‬ #CANMAKE #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #新作 #プチプラ #リップ #LIPSOFFICIALUSER

マ~イ

• LIPS公式アカウント

マ~イ@lipsjp大丈夫です🎀‪‪❤︎‬

• さきたそ🤗

さきたそ🤗マーイちゃん💕 インスタのさきたそです☺️ マーイちゃんの投稿をみて今日このリップ買ったよ!

• マ~イ

マ~イ@s__kbeautyいまDMしてるけどこっちもわざわざコメントありがとう~~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎このリップのハートの形無くなるのちょっと辛い😒( 笑 )

• さきたそ🤗

さきたそ🤗@maaai_0114ほんとそれな!?ハートの刻印可愛いのに勿体ないよね😭

• りんごちゃん

りんごちゃんこんばんは どこに売ってましたか?

• マ~イ

マ~イ@fabulous_cosme_v7z文章の下の方にも記載しておりますが、 LOFTとLOFTの通販で買いました✍🏻🎀

• りんごちゃん

りんごちゃんすみませんありがとうございます!

• 蒼

色がとても可愛いですね😍オペラで皮むけしちゃったんですが、キャンメイクは皮むけしましたか?💦

• マ~イ

マ~イ@si1090私も調子悪い日はオペラで皮むけする時があるんですが、こちらは大丈夫でした🌟ですが、長時間喋ってると(バイトなどで)完全に乾きます( 笑 )カサカサしてくるって訳ではないですが、水分ない!ってぐらいになりました🤭💭上からリップクリームとか重ねれば良いだけの問題なので私的には許容範囲です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 蒼

@maaai_0114ご丁寧にありがとうございます😊 とても分かりやすかったです✨ ぜひ、検討します😊

• fresh_sounds_gl5c

fresh_sounds_gl5c限定品ですか?🥺

• moca♪

moca♪色味がめっちゃタイプです! 前いったときなかったのですが、どこねありますか?(。・ө・。)

• マ~イ

マ~イ@orange_cosme_1lkaコメントありがとうございます🥰 私はLOFTとロフトの通販しか今のところ売ってるところは知らないです、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 4/1から発売されるので取り扱う店舗も増えるのではないでしょうか??🌟

• moca♪

moca♪@maaai_0114返信ありがとうございます!

• あさお まい

あさお まいめっちゃかわいいね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 キャンメイク優秀だなぁ💕これは人気出そうだね!

• マ~イ

マ~イ@mai_asaoコメントありがとうございます~~😂💗 めっちゃ使いやすいのに可愛い色味で最強です😎 それでプチプラのキャンメイク、流石ですね‪\(ᯅ̈ )/‬

• moca♪

moca♪今度言ってみます

• koko

kokoこれ気になってたのでレビュー嬉しいです💓 時間が経つと蛍光っぽくなっちゃったりしますか?😥

• マ~イ

マ~イ@koha926ほとんど感じませんが、レッドとピンクには元々青みピンクっぽい要素がある気がするのでそれが蛍光っぽく見えちゃったりするかもしれません~!‪\(ᯅ̈ )/‬ ですが普通に使ってても気にならないかなと思います☀️

• さーちゃん(プチプラ)🍒🐍

さーちゃん(プチプラ)🍒🐍気になってたので、レビューうれしいです

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑欲しいなぁ買おうかかな

• sparkle_perfume_n5b

sparkle_perfume_n5bどこで買いましたか??

• マ~イ

マ~イ@sparkle_perfume_n5bロフトで購入しました☀️ 1番最後に記載してます😓😓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛すぎる欲しいなぁ買おうかな でもポップティーン買うからそうするとお金がない

• マ~イ

マ~イ@twinkle_gloss_yrcお小遣い貯めて貯まったら買うか、 Popteen辞めるかですね(;_;) めちゃめちゃ可愛いし使いやすいので 持ってて損は無いですよ☀️

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@maaai_0114うん ポップティーン辞めることは出来ないですよ ポップティーン毎月買って好きなモデルさん の服装見るの好きだしファッションが好きなので 雑誌ぐらいだったらお母さんが買ってくれるけど

• ❤︎mina❤︎

❤︎mina❤︎とても分かりやすくて良かったです♡応援してますので頑張ってください♡フォローしときましたよ♡

• マ~イ

マ~イ@mina_lipslove_m0602ミナさん!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ありがとうございます~~😭💗 そう言ってもらえて嬉しいです😚

• ❤︎mina❤︎

❤︎mina❤︎@maaai_0114私こそそう言っていただけると嬉しいです😃

• そら

そら最初の写真のリップがさしてあるケースってどこで買いましたか?

• マ~イ

マ~イ@sora_0531コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ JILLSTUARTの期間限定のノベルティです‪‪\(ᯅ̈ )/‬‪‪❤︎‬

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんばんは🌇コメント失礼します📝 マ〜イさんはどの色が気に入っていて、おすすめですか?おすすめポイントも教えてください!

• マ~イ

マ~イ@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます🌸 03のフレッシュコーラルがオススメです( • •)❤︎ 私はオレンジ系やコーラル系のアイシャドウを使うことが多いのでそれに合わせてリップもコーラル系にしてます😚💫 どれも本当に使いやすいカラーなので好きなカラーを選ぶといいと思います🎀

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfありがとうこざいます!03番を買ってみます!😊

• moca♪

moca♪私は、色白の方ではなくて、色が黒いほうなのですが、色黒の人に似合う色は、どれですか??( ˙o˙ )

• ❤︎mina❤︎

❤︎mina❤︎色白の人は、何色がいいでしょうか?

• ❤︎mina❤︎

❤︎mina❤︎やっぱり、02番 ピンキーレッドがいいですかね?

• ひな🐄

ひな🐄コメント失礼します! このリップめっちゃ可愛いですよね❤️ 今日2つのお店見に行ってきたんですけど売り切れでした( ˊᵕˋ ;)💦発売されたばっかりだからかな? 限定ではないから何日かして入荷してくれるのを待ちます😭唇の形めっちゃ綺麗ですね💄 アイメイクの投稿とかいつも見させて頂いてます!

• マ~イ

マ~イ@coral_cosme_4ruコメントありがとうございます🌟 先程ロフト通販のオムニ7を覗いて見たのですがまだ売ってますよ~!😚😚 03は在庫切れでしたが01.02はまだありました‪\(ᯅ̈ )/‬ そう言ってもらえて嬉しいです~~(;;) ありがとうございます✍🏻🎀

• 吉                田

吉 田イエベにはどの色がおすすめですか??

• マ~イ

マ~イ@mitokon_boo_1219コメントありがとうございます🌸 コーラルがオススメです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 赤みのあるオレンジっぽいカラーで 絶対に似合うと思います☀️

• ふう

ふうキャップが取れやすいとかはありますか??😁

• マ~イ

マ~イ@kawanoxsuchiコメントありがとうございます☀️ そんなことは無くてしっかりカチッと閉まります😚🌟

• 🍓前世いちご希望者🙋‍♀️

🍓前世いちご希望者🙋‍♀️コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ すごく唇のアップなどの写真を撮るののがすごく綺麗でコメントさせて頂きました! いつもアップの写真撮る時どのような方法で撮っていますか? アプリや気をつけていること、撮る時のばしょなど詳しく教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
                      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

マ~イさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)