65339a55114841f6e4d3f347 1552296972 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)を使ったクチコミ

【 \4/1発売/ CANMAKE新作生レアルージュ💄♥️】 4月1日発売やのにもう売ってたので フライングゲットしてきました:( '-' ):♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇キャンメイク メルティールミナスルージュ ♡01 スウィートピンク ♡02 ピンキーレッド ♡03 フレッシュコーラル 全3色で、価格は800円+税です🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◯滑らかな塗り心地 スルスルと抵抗なくなめらかに伸びて密着。 重ね塗りしても重たくならず軽やかな使用感。 ◯上品なツヤ感 グロッシーオイル配合でみずみずしい 上品なツヤ感を演出。 ◯乾燥を防ぐリップケア ワセリンが乾燥しがちな唇をしっかり保湿し ふっくらとハリのある仕上がりに。 ◯美発色 顔色をパッと明るく魅せる美しい発色が続く。 ってゆういい事だらけのリップ😚😚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オペラに似てる?って言われてる?らしい? ( 実際言われてるか知らんけど 笑 ) でもそこまで似てないかな?と思います💭 ツヤ感もリップの柔らかさも オペラのほうがキャンメイクよりもあります☝🏻️ オペラはどこまでもとけそうなくらい スルスル塗れるし塗れば塗るほど グロスっぽく厚くなるけど これは重ね塗りしても厚くならないです🎈 とろけるっちゃとろけるねんけど、 キャンメイクは程よいとろけ方で 割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし 塗り心地も抜群です‪‪🎀‪‪♡♡ オペラとばっかり比較してるけど 1番の違いは密着感!! キャンメイクのが唇に密着してくれて ムッチリ?もっちり?とした 唇に仕上がります( ˙💋˙ )ツタワルカナー?? 800円でこの高級感のあるパッケージと、 ピンク・レッド・オレンジの 誰にでも使いやすいカラー展開は 流石キャンメイク様、、、😂🙏🏻🙏🏻 ティッシュオフしても割と色残るし そんなにすぐ落ちたりはしないと思います😮! ちなみに私はLOFTの店舗と、 LOFTの通販で買いました‪‪❤︎‬ #CANMAKE #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #新作 #プチプラ #リップ #LIPSOFFICIALUSER

マ~イ

• LIPS公式アカウント

マ~イ@lipsjp大丈夫です🎀‪‪❤︎‬

• さきたそ🤗

さきたそ🤗マーイちゃん💕 インスタのさきたそです☺️ マーイちゃんの投稿をみて今日このリップ買ったよ!

• マ~イ

マ~イ@s__kbeautyいまDMしてるけどこっちもわざわざコメントありがとう~~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎このリップのハートの形無くなるのちょっと辛い😒( 笑 )

• さきたそ🤗

さきたそ🤗@maaai_0114ほんとそれな!?ハートの刻印可愛いのに勿体ないよね😭

• りんごちゃん

りんごちゃんこんばんは どこに売ってましたか?

• マ~イ

マ~イ@fabulous_cosme_v7z文章の下の方にも記載しておりますが、 LOFTとLOFTの通販で買いました✍🏻🎀

• りんごちゃん

りんごちゃんすみませんありがとうございます!

• 蒼

色がとても可愛いですね😍オペラで皮むけしちゃったんですが、キャンメイクは皮むけしましたか?💦

• マ~イ

マ~イ@si1090私も調子悪い日はオペラで皮むけする時があるんですが、こちらは大丈夫でした🌟ですが、長時間喋ってると(バイトなどで)完全に乾きます( 笑 )カサカサしてくるって訳ではないですが、水分ない!ってぐらいになりました🤭💭上からリップクリームとか重ねれば良いだけの問題なので私的には許容範囲です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 蒼

@maaai_0114ご丁寧にありがとうございます😊 とても分かりやすかったです✨ ぜひ、検討します😊

• fresh_sounds_gl5c

fresh_sounds_gl5c限定品ですか?🥺

• moca♪

moca♪色味がめっちゃタイプです! 前いったときなかったのですが、どこねありますか?(。・ө・。)

• マ~イ

マ~イ@orange_cosme_1lkaコメントありがとうございます🥰 私はLOFTとロフトの通販しか今のところ売ってるところは知らないです、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 4/1から発売されるので取り扱う店舗も増えるのではないでしょうか??🌟

• moca♪

moca♪@maaai_0114返信ありがとうございます!

• あさお まい

あさお まいめっちゃかわいいね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 キャンメイク優秀だなぁ💕これは人気出そうだね!

• マ~イ

マ~イ@mai_asaoコメントありがとうございます~~😂💗 めっちゃ使いやすいのに可愛い色味で最強です😎 それでプチプラのキャンメイク、流石ですね‪\(ᯅ̈ )/‬

• moca♪

moca♪今度言ってみます

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ