やわらかいふわふわの泡でつっぱりにくく、しっとりとした洗い上がり♡ さっぱりとした洗い上がりで、主に朝用の洗顔に使っています♡ 硬めのテクスチャーでかなりしっとりとしますが、少し時間が経つと肌にスッと馴染んでサラサラに🪄 なめらかなテクスチャーで、肌に伸ばしていくとピタッと密着して、しっとり潤う心地いい使用感♡ 私が購入したムーングレーは、色素の薄い淡く儚い印象を叶えてくれるような仕上がりです♡ 芯がとにかく細くて描きやすい!簡単に美眉に仕上がります✨ 少しとろみのあるテクスチャーで、ぷるぷるの肌に仕上がって、しっとりもっちり潤うのにベタつきは気にならない驚きの使用感♡ スルッとメイクが落とせて、愛用しているクレンジングシートです🪄
もっと見るおすすめアイテムチョコラBB×美容ドリンク
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテムマルマン×美容サプリメント
マルマン NMN150 プロテオグリカン |
| 金額もお手頃なので、続けやすい価格帯なのも良いですね! | 詳細を見る | ||
マルマン プラセンタ15000 | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
マルマン プラセンタ20000プレミアム | オープン価格 |
おすすめアイテムJMsolution JAPAN×クレンジングウォーター
JMsolution JAPAN センテラケアクレンジングウォーター | オープン価格 |
| 疲れきって寝たい時などダブル洗顔不要なので使いやすい、簡単 ◎スッキリさっぱりする使い心地 ◎ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター | オープン価格 |
| ヒアルロン酸が潤いをあたえてしっとりと♡拭き取りなのに低刺激で保湿力も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
| スキンケアランキング第195位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIGNIS×ミスト状化粧水
IGNIS イグニス イオ ハーバル スキンウォーター RM | 3,300円 |
| これからの季節に合うような、さらっとした使い心地(ミスト化粧水)です😊 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ ハーバル スキンウォーター CA | 3,300円 |
| サッパリとした使用感です❣️ 夏場やリフレッシュしたい時に良さそう💕 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ ハーバル スキンウォーター LV | 3,300円 |
| ラベンダーのいい香りでリフレッシュできます‹‹\(´ω` ) | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第120位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| クレンジングランキング第35位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第107位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第89位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第35位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る | |||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第83位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第55位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第102位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 528円 |
| クレンジングランキング第141位 | 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第139位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
TBC アセロラ コラーゲン | 110円 |
| コラーゲン2000mg×1日分のビタミンCが美味しく摂取できます😍 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る |
さよさんの人気クチコミ
使ってみた!忙しくて久々の投稿今回は、NATURABLANCをラインで買って使用してみました!※ニキビ連鎖が再発しました(´・ω・`)こちら、マジックティーツリーオイルが有名っぽいです私は、それで知りました笑現在のニキビやニキビ跡にいいらしい...
- 2022.07.15
カシー ボザール マニュアン! これ、今『MOOMIN』コラボですごいかわいいんです! マニュアンの45年記念パッケージになってまして カシー ボザール マニュアン83g/30g カシー ボザール マニュアン ノアレ70g ※ノアレは美白 手以外にも塗れるクリームで よく肘膝、顔に塗ります笑 公式のおすすめは、全肌 サラリとした感覚で保湿してくれるので なにかするときにもおすすめ
- 2022.09.12
忙しいけどメガ割で購入した商品上げてきます(メガ割、初参加何となくいいで買ってみたけどどう使うのかわかってないものあります)まずは、やっぱりこれ魔女工場の商品ずっとクレンジングが欲しかった!たぶん、使い方は普通のオイルクレンジングと同じはずそ...
- 2022.06.05
ニキビ跡を消すために!⑤(自分の記録メイン)はい、一昨日にあげたときには、問題なかった肌にニキビが2つも出来て1日で黄色ニキビまで育った今日このごろ体質だとわかっていても泣けます最初のニキビ跡消すどころじゃない!(でも、だいぶ薄くなったと思っ...
- 2022.04.23
マスクのシートが少し厚手でタイプだったこと 香りが私的に好きだったこと ひたひたの感じがdailyとしてするならちょうど良かったこと(MEDIHEALとかと比べるとひたひたじゃない) 毎日の肌の平穏を守ってくれるくらいの程よい効果があること(集中ケアじゃなければこれくらいがちょうどいい) この蓋、中蓋取ったあとすぐに水分蒸発しない?大丈夫かな?(我が家は基本暑いです)
- 2022.09.03
NATURABLANCをラインで1週間※ニキビ連鎖が止まるけど治らない(´;ω;`)1週間使って思ったこと●肌のキメすごく整う(私史上一番)●まつ毛、眉毛伸びた(乳液の成分からかな?)●ニキビ跡が薄くなった、けどニキビ消えないw●家族も匂い気...
- 2022.07.25