25.こんにちは☺️❁ohana❁です今回は、リップスクラブの紹介です❆リップ画像の今日の朝の写真は、あまりにもボロボロでお見せするのは申し訳なかったのでぼかしました❁リップスクラブ⇒レブロンキスシュガースクラブ<リップバーム>111SUGA...
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
| メイクアップグッズランキング第123位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第56位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第50位 | 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第35位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | |
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第136位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第157位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第171位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第176位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第7位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
Sちゃんさんの人気クチコミ
ハトムギジェルと大きい化粧水は2個目、ハトムギ化粧水は小6からリピしててもう何個目かわかりません笑笑 敏感肌の私が全く荒れなかったので、どれも自信を持って皆さんにオススメできます😍 全てプチプラでドラッグストアなどで簡単に手に入るので、皆さんも明日から早速やってみてください♪ 一緒に白雪姫みたいな真っ白透明お肌をGETしましょう❗️
- 2021.10.16
❄️肌を白くするために最近し始めたこと☃️こんばんは〜Sちゃんです☁️☁️冬になって真っ白な肌になりたくて最近やり始めたことを紹介します冬って美白になりたくなりません??白雪姫みたいな肌になりたい💕←ずっと言ってるそういえば白雪姫肌の投稿好評...
- 2021.12.17
結局どれが1番?👑プチプラまつげ美容液選手権👑こんばんは!Sちゃんです☁️今日はすっぴん可愛いができるプチプラまつげ美容液3選を勝手に選手権しちゃいました!画像に載せてるので見てみてください♪セザンヌが優勝な理由はコスパ、しみない、まつげが元...
- 2021.12.21
1番のポイントは「毛先だけ」巻くこと。 毛先以外はストレートなので、前髪巻くのが似合わないって思ってる人でもすっごく可愛くなれます👼💓 ナチュラルなので学校にもOK🙆♀️ 本当にかわいくて崩れにくいので是非やってみてください〜!
- 2022.01.05
黒髪さんにおすすめ◎チャイボーグ風メイク🇨🇳🐼今回は、前回の投稿で紹介した#aZTKのアイシャドウを使ってメイクしてみました!透明感あってケバくならないのに、すっごく盛れて、黒髪との相性も抜群なのでおすすめです◎プリクラ映えも間違いないです🙆...
- 2022.02.12
❤︎CEZANNE ナチュラル チークN101 ホットピンク14ラベンダーピンク18ローズベージュ12コーラルピンク ❤︎キャンメイククリームチークアップルクリームレッド ❤︎MAJOLICA MAJORCAクリーム・デ・チークRD411 チークをひと塗りするだけで一気に美少女感が出るし、メイクに合わせてチークを選ぶのも好きです♡
- 2022.04.28
久しぶり~!! 明日のかわいいは夜つくるっていい言葉だね♡たしかに朝は余裕なくてばたばたしがちだもんね!🥺Sちゃんが紹介してくれるものはいつもコスパよくて助かる!!