おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です今回は秋のくすみピンクメイクを紹介していきたいと思います!(もう秋も終わりですが…)使った商品はこちら👇レブロンカラーステイルックスブックパレット930MAVERICK①1番下のベースカラーを目の全体にのせる②下から4番目の色をアイホール全体と下まぶた半分に目尻側からのせる③上から4番目の濃い色を目尻と下まぶた1/3にのせる④指でアイホールは上から下へ、下まぶたは目尻側からぼかすはい、完成です。4ステップで簡単にできます!😄アイシャドウパレットって初めて買ったんですけど、難しいですね🗿💬あまり使わない色もあるし…私は1番上の濃い茶色まだ使ったことないです笑締め色って濃くなりすぎるというか…目の印象が強くなりすぎるというか…キワに塗っても目尻に塗っても、量を調節してもダメで😭なんかいい方法は無いかと試行錯誤中です〜⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰最後まで読んでいただきありがとうございましたm(*__)m参考になりましたら幸いです☺️
もっと見るヒロインメイク 1day UV|シードを使った口コミ 「#スウォッチおはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムシード×カラーコンタクトレンズ
シード | アイコフレ ワンデー UV | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
シード | シード Eye coffret 1day UV | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
シード | アイコフレ ワンデー UV M | カラーコンタクトレンズ |
おすすめアイテムREVLON(レブロン)×パウダーアイシャドウ
REVLON(レブロン) | レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット | パウダーアイシャドウ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | フォトレディ プライマー プラス シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | アイグロー シャドウ クワッド N | パウダーアイシャドウ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マスカラ
DAISO | エスポルール カラーマスカラ | マスカラ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | エバビレーナ クリアマスカラ | マスカラ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | WHY NOT SPINNS マスカラ | マスカラ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ
Visee | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | グロッシーリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | ジェミィリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
i-DOL (アイドルレンズ) | CANNA ROZE (カンナロゼ) | カラーコンタクトレンズ |
| 2980円 | 詳細を見る | |
MOLAK | MOLAK | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1790円(税抜) | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION | N’s Collection | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ReVIA | ReVIA 1day CIRCLE | カラーコンタクトレンズ |
A Y ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です👉キャンメイクシルキースフレアイズ01:ノーブルベージュ02:ローズセピア03:レオパードブロンズ12月1日発売の限定アイシャドウです!3色全部買えました👏発色がすごく良いです!メイクを始めた頃にキャンメイクのアイシャドウを使ってたのですが、色が薄くて…(´・ω・`)ですがこれは濃くついて私好みの色です🙌質感はしっとりとしてますふわふわスフレ感〜(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु明日この中のどれか使ってメイクする予定です〜多分投稿すると思います。多分。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰短いですが参考になれば幸いです最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♂️💕
- 3日前
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です◤◥エチュードハウスカラフルタトゥーティントBR401◣◢オレンジブラウンですがあまりブラウンが強くないのでブラウンリップ初挑戦の方、ブラウンリップ苦手な方でも手が出しやすいと思います☺️(かくいう私もブラウンリップ苦手で1つも持ってなかったです…)マットな質感も秋にピッタリです!そのまま冬にも使えそうです🍁⛄️なによりお安いので、値段的にも手が出しやすいですよ!プチプラ万歳🙌ティントという安心感もあり☺️食べても飲んでも色が残ってます⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰参考になれは幸いです🌸ここまで読んでいただきありがとうございました!約半年ぶりの投稿で何書けばいいのかわからなかった(´•ω•`)
#今日のメイクおはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です昨日投稿したシルキースフレアイズの02番でメイクしました!本当にしっとりふわふわ〜って感じの質感で、色付きもふんわり〜って感じでかわいいです(語彙力)何が言いたいかって言うと冬にピッタリなアイシャドウです縦のグラデーションがオススメみたいなことがパッケージに書いてたので、縦でやってみました!これは横でしてもきっとかわいいですね☺️めちゃくちゃかわいいし使えるので、まだ買ってない方は是非ともゲットしてください😄⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰短いですが最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♂️💕
- 3日前
#今日のメイクおはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です👉URGLAMブルーミングアイカラーパレット01たまたま寄ったダイソーにあって思わず買っちゃいました!!!😂LIPSでよく見かけてたけど、店では中々見ないので本当は売ってないのでは…?と思ってたほどです笑マットタイプとツヤ感タイプの両方が入っててメイクがはかどりそうですね!定番のブラウンカラーばかりなので捨て色がありません☺️あと発色が良い!薄づきなのかと思ってたら意外や意外。普通に使える!最近のダイソーコスメすごいですね😳デザインとかすごい凝ってる気がします。ついでに3枚目に今日のメイクをひっそり載せておきました⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰短いですが参考になれば幸いです最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♂️💕
#提供_デジャヴュおはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です👉デジャヴュラッシュアップマスカラ1LIPSを通してデジャヴュさんからいただきました(ˊᵕˋ)♡デジャヴュのマスカラは初めて使いました。ブラシが細くて塗りやすいです!なんかこう、毛の1本1本に液を塗ってくれる感じといいますか。全然ダマにならずセパレートしてくれます☺️まつ毛も長くなりますし、すごく良いです👏使いやすい👏👏これでカールキープができれば完璧なんだけどなー(・᷄ὢ・᷅)下地塗らないとすぐに落ちてきちゃう😭カールキープのマスカラ出たら絶対買う…あとアイメイクが上手く写るであろう撮り方をようやく発見しました。外カメだとうまく撮れるんですね。カラコンの柄というか色まで見えるようになりました😌⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰短いですが参考になれば幸いです最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♂️💕
- 2日前
#スウォッチおはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚ですINTEGRATE×アナと雪の女王2のシャドウとアイライナーをGETしました!!🙌ということで今回はエルサパッケージを使って雪の女王メイクです❄️👑👉インテグレートトリプルレシピアイズF2👉インテグレートスナイプジェルライナーF2眉毛はアイライナーで書きました!力を入れずにスーッと書いていきます。あまり力を入れすぎると濃くなってしまいます🙀書けたらサッとスクリューブラシでぼかして眉マスカラしてアイブロウは完成です!👏アイシャドウは今回はエルサのような大きな目にするために縦のグラデーションにしました!つけまはブラウンのものを使って、マスカラには眉マスカラを使いました!!眉マスカラの方が色が明るいので、儚げで色素薄い感じになるかと思います。あと今日のメイク自分史上最高のかわいさなのでアイコンにしちゃいました(๑´ڡ`๑)♡テヘペロ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰短いですが参考になれば幸いです最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♂️💕