• サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(2枚目)

まこと

フォロー失礼します🙇‍♀️参考になりました良ければ仲良くしてください🤝

まこと

@moca_xxoありがとうっ!もか!

もか

@makotomうん!!!

まこと

@moca_xxoありがとうございます✨タメ語おkですか?

もか

@makotomフォローありがとうございますっっ 是非仲良くして下さい〜っ♡♡

みりん

やっぱり水飲むって大切だよね🤍 はじめは苦手だったけど だんだん美味しく感じてきたっ🎈

@mirin_0928ぶどうジュース美味しいよねっ🤤♡

みりん

@moca_xxoそうは言いつつ今日というか最近 ぶどうジュースばっかり飲んでる🫢🫢 (ぶどうジュースがだいすき〰🍇)

もか

@mirin_0928みりん!!😳 そうだよね分かるっっ 前までは麦茶しか飲めなかったのに、、 今はもう水しか勝たん!!✊🏻♥︎ になってる()

ひとみ

もかちゃん~ コラボありがとう🤍🤍🤍 私も後で投稿するけど同じ〇円 美容でも違うことが書いてあって びっくり(・・;)!!!まだまだ知らない ことが多かったから参考になる~

もか

@moca_xxoわぁありがとう!!笑笑 私もスクショした〜!!

もか

@hi_to_savuわぁあああお手紙ありがとうねっ🥺♡ そうなのねなんかごめんなさい...🙏🏻( だよねっ ひとみちゃんが話しかけに来てくれて本当に嬉しかった!! 私もひとみちゃんがコラボしてくれるって言ってくれて本当に嬉しかったっ😿💞 うん!!もし良かったらまたコラボしたいっ!!♡♡ 私も大好きっ 長文ありがとうっ

ひとみ

@hi_to_savuスクショさせて頂きました! お手紙ありがとう😻♡

ひとみ

@moca_xxoもかちゃん~嬉しい返信わざわざ ありがとう😢🤍🤍🤍もちろん 見ました!!コメントしたいことがいっぱいありすぎて、そこに触れられなかったの… ごめんね((改めてお手紙ありがとう🐰 憧れだなんて嬉しすぎる~♡もかちゃんには私から話しかけたけどほんとに私ももかちゃんに憧れてるし、大好きだし、自慢のお友達です🤍今回はもかちゃんとコラボできるなんて思ってもなかったからコラボ決定したときは本当に嬉しかった!モカちゃんとコラボできて最高でした♡お目々かわいいなんて私が言いたいセリフ((笑モカちゃんのおめめのほうが1億倍かわいい💞投稿にお手紙かけなくてここで書いちゃった💦ごめんね!!モカちゃんが良ければまたコラボしたい!!本当にコラボありがとう🤍大好きだよ~🌷

もか

@moca_xxoあ、あと一応、、!! 読んでくれたかもだけどメッセージ最後にあるのでもし良かったら読んでくださいっ♡♡

もか

@hi_to_savuひとみちゃん〜〜!! こちらこそコラボありがとうっ♡♡ 0円でも沢山のことが出来るってことだよねっ😂🤍 私も参考になったっ ありがとう〜!

• めお
    めお

もかちゃん絶対可愛い…! 水飲むの頑張ってみる💭

もか

@meo__614めおちゃん!! ありがとうっっ😿♡でもめおちゃん何を言ってるの、、!めおちゃんもう可愛すぎるからこれ以上可愛くなっちゃうともかさん心配です()

• 月愛
    月愛

もかちゃんとひとみちゃんのコラボは 強すぎ❕ お水一日に100mlも飲まないくらいだったけど 最近は大好きになって常に常備(?)してないと 落ち着かなくなっちゃった🥺💭💭

もか

@yuzu_37ゆずちゃん!! お久しぶりだぁ〜!!! わぁい嬉しいありがとうっ♡( えぇ待ってわかりみが深い!!!机の上に常に水が置いてあるようになった!!😂

もか

実はサムネ私なんです...(コソッ)

@moca_xxo友達も12のminiだ、、🤤

もか

@mirin_0928一応iPhone12でふ()

もか

@hi_to_savuそうなの!!! あるがとうっ!!!頑張って可愛い雰囲気出せるようにしたのっ...!😖💭

みりん

@moca_xxoえええスマホが高そうだ、、(そこじゃない)

ひとみ

@moca_xxoぇぇ!そうなの!? 可愛過ぎるんだが‥♡♡♡

サントリー サントリー天然水の効果に関する口コミ - \500人記念コラボウィーク/

\500人記念コラボウィーク/ 0円美容😳♡ ~ひとみちゃんコラボ~ 𓂃 𓈒𓏸𑁍 あんにょん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 萌果ですっ🍒🤍 今日はひとみちゃんとのコラボですっ 0円で出来ちゃう美容を紹介するので是非見ていってくださると嬉しいですっ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ♡水を飲む 水を飲むと、沢山のメリットがあるんですっ!! ①血流があがる ➥代謝アップされるのでダイエットしてる方や冷え性の方にもおすすめっ ②お腹の中が掃除される ➥デトックス効果が期待できますっ♡ ③肌/髪の毛に潤いをもたせる ➥お肌、髪の毛が綺麗になりますっ...!! お肌では吹き出物を防ぐ事もできちゃうんです!😳 ♡姿勢を正す 姿勢を正すと、腹筋や太ももの筋トレにもなるし、周りから見ても綺麗にみえますっ 背筋がいい子って猫背の子より10倍は可愛く見える気がしますっ...!!皆胸を張って生きましょう!!(?) これは電車でも学校でも家でもどこでも出来ちゃうおすすめの0円美容...!!! 姿勢正しい子って憧れますよね、😮‍💨💭 ♡筋トレ/ストレッチ お風呂あがりや運動の後にはストレッチ、 引き締めたいところがある時は筋トレがおすすめですっ!! YouTubeで調べればすぐ沢山の動画が出てくるので迷うことも少ないと思いますっ...!! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 以上ですっ♡♡ 🤍/ 🖇/+👤お待ちしてますっ この投稿を見てくれた全ての方に幸せが訪れますように. 瞳ちゃんへっ コラボありがとう〜!! ひとみちゃんはいっぱい憧れてる子いるよねっ😳 私もその一人ですっ笑笑 女子力も高いしおめめ可愛すぎて... ひとみちゃんのおめめの投稿見れた日はもう最高な日よっっ🤤♥︎( コラボしてくれて本当に嬉しいっ...!! 今年はお互い受験生だから美容も勉強もがんばろーねっ🙌🏻🙌🏻 これからもよろしくねっ 大好きー!!!!

このクチコミで使われた商品