• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベアクリーム|ニベア他、1商品を使った口コミ - 〜現役JCのナイトルーティーン〜

〜現役JCのナイトルーティーン〜 あんにょん!! 萌果ですっっ 今日はシュアちゃんとのコラボっ! 私のナイトルーティーンをお見せしますᯅ̈♡ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 18:00 夜ご飯 ウチの夜ご飯は意外とはやいんです笑笑 お母さんの手料理が上手過ぎるので基本的には家で食べてます🤤 18:30 読書 本読むの大好きなので一日に3時間くらい余裕で読みます.ᐟ.ᐟ📚✨ 無料で読めるサイトを見つけたので基本的にはそこで読んでます! 19:30 お風呂 いつも歌いながら30分位入ります!笑 20:00 マッサージ/ドライヤー お風呂上がりに足のマッサージとドライヤーをします!! YouTube観ながらしてます👀💕 ゆうこすちゃんとかななこちゃん見てることが多いです! (偶にサボっちゃってYouTube見るだけの時間になっちゃってます笑笑) 20:30 勉強 勉強します笑笑 最近は英検が近いのでその勉強とか、テスト勉強ですね...歴史とかまじで無理...😇 21:30 ストレッチ ストレッチは必ずしてます!するとしないとじゃ次の日の浮腫み具合が全然違うので🤭 お母さんとかとお話ししながらリビングでやってまーす 22:30 就寝 もうちょっと遅い時もあるけどだいたいこの時間に眠くなるので寝ます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* シュアちゃんはフォロワーさんが2600人以上いるスーパーアイドルです🥺♡ 顔も可愛いし、センスもいいし、投稿も参考になるものばかりでもう、ほんっと尊敬してます🙏🏻✨ そんなシュアちゃんとコラボできるなんて光栄の極みでございます🙌🏻 本当にありがとうっ! ここまで読んで下さりありがとうございますっっ 🤍/🖇/+👤お待ちしてますっ🙌🏻 #JC #ナイトルーティーン

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第37位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル / LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

• 保存数:2005件
ヘアオイルランキング第111位

ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

オープン価格

あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

• Let's情死

Let's情死参考になりますた!✨

• 萌花

萌花@heart_ra参考になったなら良かったでし!

• みりん

みりんお母さんの手料理おいしいのうらやま...( 私はお母さんもおばあちゃんも料理下手で お肉とかお魚もはや鉄だから(( お母さんは冷食選びも下手で 前お弁当(冷食の詰め合わせ)超まずくて笑 基本おばあちゃんがデパ地下で買ったお惣菜笑笑

• 萌花

萌花@pote_lipsmakeもはや鉄🤣 どういうことだ笑笑 おばあちゃんが真の力を発揮...!(?)

• とーや

とーやストレッチしとるの偉すぎる…!!わしも見習わないと!笑笑

• 萌花

萌花@_toya_ストレッチは何故か続けられるんです笑笑 私こそとーやちゃんの見習わないと...!

• sparkle_sounds_86ew

sparkle_sounds_86ewいいねを110から111に変えてしまった罪悪感…

• 萌花

萌花@sparkle_sounds_86ew全然大丈夫ですよっ😂 ハート押して下さってありがとうございますっ!!笑笑

• さゆ𓏸𓈒

さゆ𓏸𓈒 1日3時間本読むのは凄すぎる!! さゆなんて、すぐあきてスマホ見ちゃう(笑) ストレッチさゆもやりたいけど続かないんだよね……笑

• 萌花

萌花@shiny_rouge_292わぁい!! さゆちゃんよろしくねっ!🤍

• さゆ𓏸𓈒

さゆ𓏸𓈒 @moka_makeupぜひぜひタメで! 仲良くしてくれたらうれしいっ🤍

• 萌花

萌花@shiny_rouge_292ありがとうございますっ.ᐟ.ᐟ 私も課題の本とかは嫌いです...笑笑 恋愛系ばっかり読んでます🙄笑笑 ファイトですっ💪🏻 あと...是非タメでいきませんか?、🤍

• さゆ𓏸𓈒

さゆ𓏸𓈒 @moka_makeupす ご す ぎ ま す 🥺🥺 さゆも夏休みの課題で本読むんですけど全然進まなくて😂 頑張ってさゆも毎日1個やるぞっ!!と思って頑張りますっ!

• 萌花

萌花@shiny_rouge_292さゆさんこちらにもありがとうございますっ♡♡ 本読むの大好きだからですから!!笑笑 本って携帯で読んでるので実質スマホやってるのと同じなんです🙄😂 私も最初続かなかってです...笑笑 けど、毎日1個でもやるぞっ!! って意気込みで続けてたら続けられるようになりましたっ🙌🏻

ボディクリームランキング

• 保存数:2062件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

萌花さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択