LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Let's情死

参考になりますた!✨

もか

@heart_ra参考になったなら良かったでし!

みりん

お母さんの手料理おいしいのうらやま...( 私はお母さんもおばあちゃんも料理下手で お肉とかお魚もはや鉄だから(( お母さんは冷食選びも下手で 前お弁当(冷食の詰め合わせ)超まずくて笑 基本おばあちゃんがデパ地下で買ったお惣菜笑笑

もか

@pote_lipsmakeもはや鉄🤣 どういうことだ笑笑 おばあちゃんが真の力を発揮...!(?)

とーや

ストレッチしとるの偉すぎる…!!わしも見習わないと!笑笑

もか

@_toya_ストレッチは何故か続けられるんです笑笑 私こそとーやちゃんの見習わないと...!

• sparkle_sounds_86ew

いいねを110から111に変えてしまった罪悪感…

もか

@sparkle_sounds_86ew全然大丈夫ですよっ😂 ハート押して下さってありがとうございますっ!!笑笑

さゆ𓏸𓈒

1日3時間本読むのは凄すぎる!! さゆなんて、すぐあきてスマホ見ちゃう(笑) ストレッチさゆもやりたいけど続かないんだよね……笑

もか

@shiny_rouge_292わぁい!! さゆちゃんよろしくねっ!🤍

さゆ𓏸𓈒

@moka_makeupぜひぜひタメで! 仲良くしてくれたらうれしいっ🤍

もか

@shiny_rouge_292ありがとうございますっ.ᐟ.ᐟ 私も課題の本とかは嫌いです...笑笑 恋愛系ばっかり読んでます🙄笑笑 ファイトですっ💪🏻 あと...是非タメでいきませんか?、🤍

さゆ𓏸𓈒

@moka_makeupす ご す ぎ ま す 🥺🥺 さゆも夏休みの課題で本読むんですけど全然進まなくて😂 頑張ってさゆも毎日1個やるぞっ!!と思って頑張りますっ!

もか

@shiny_rouge_292さゆさんこちらにもありがとうございますっ♡♡ 本読むの大好きだからですから!!笑笑 本って携帯で読んでるので実質スマホやってるのと同じなんです🙄😂 私も最初続かなかってです...笑笑 けど、毎日1個でもやるぞっ!! って意気込みで続けてたら続けられるようになりましたっ🙌🏻

• あい
    あい

ナイトルーティーン、とても参考になりました! ありがとうございます💖 質問なんですが、無料で本が読めるアプリ何を使っていますか? 私も今探しているところで…もし良ければ教えて下さい😖

• あい
      あい

@moka_makeupご丁寧に返信ありがとうございます✨ 今調べてみたところ、良さそうだったのでインストールしてみました❕ アドバイスありがとうございました💖

もか

@colorful_make_6zx参考にして下さってこちらこそありがとうございます😭🤍 私は「小説家になろう」(R15もあるサイトなので読むお話は私は選んでます💦)と「ぴっこま」(一気に読みたい場合はおすすめしませんが、無料で漫画、小説が読めます!)です!!

• 凪沙
    凪沙

コメント失礼します!本3時間毎日読むんですか!? 私は、新しい本を買ったり借りたりしたらすぐ読むんですけど、毎日は読んでません…。私もモカさんを見習って、本たくさん読むようにします♪質問なんですが、おすすめの本とかってありますか?もし良ければ教えて下さい…😖❗️

• 凪沙
      凪沙

@moka_makeup返信ありがとうございます😊 読んでみようと思います‼️ありがとうございます〜❣️

もか

@supreme_perfume_zr0コメントありがとうございますっ♡ 未だに読みます😂 私は電子で読んでるので家に本はあまりありませんが...(( 私のおすすめの本は...うーん、あやさんが小学高学年なら探偵カッズチームシリーズとか、中学生なら映画になってる君の膵臓をたべたいとか... 韓国漫画っていうのも私は絵柄が可愛いくて大好きなので時間があれば是非覗いて見てくださいっ.ᐟ.ᐟ 上でおすすめした本はありませんが、私はいつも「小説家になろう」と「ピッコマ」というアプリで読んでます🙌🏻

ニベアクリーム|ニベア他、1商品を使った口コミ - 〜現役JCのナイトルーティーン〜

〜現役JCのナイトルーティーン〜 あんにょん!! 萌果ですっっ 今日はシュアちゃんとのコラボっ! 私のナイトルーティーンをお見せしますᯅ̈♡ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 18:00 夜ご飯 ウチの夜ご飯は意外とはやいんです笑笑 お母さんの手料理が上手過ぎるので基本的には家で食べてます🤤 18:30 読書 本読むの大好きなので一日に3時間くらい余裕で読みます.ᐟ.ᐟ📚✨ 無料で読めるサイトを見つけたので基本的にはそこで読んでます! 19:30 お風呂 いつも歌いながら30分位入ります!笑 20:00 マッサージ/ドライヤー お風呂上がりに足のマッサージとドライヤーをします!! YouTube観ながらしてます👀💕 ゆうこすちゃんとかななこちゃん見てることが多いです! (偶にサボっちゃってYouTube見るだけの時間になっちゃってます笑笑) 20:30 勉強 勉強します笑笑 最近は英検が近いのでその勉強とか、テスト勉強ですね...歴史とかまじで無理...😇 21:30 ストレッチ ストレッチは必ずしてます!するとしないとじゃ次の日の浮腫み具合が全然違うので🤭 お母さんとかとお話ししながらリビングでやってまーす 22:30 就寝 もうちょっと遅い時もあるけどだいたいこの時間に眠くなるので寝ます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* シュアちゃんはフォロワーさんが2600人以上いるスーパーアイドルです🥺♡ 顔も可愛いし、センスもいいし、投稿も参考になるものばかりでもう、ほんっと尊敬してます🙏🏻✨ そんなシュアちゃんとコラボできるなんて光栄の極みでございます🙌🏻 本当にありがとうっ! ここまで読んで下さりありがとうございますっっ 🤍/🖇/+👤お待ちしてますっ🙌🏻 #JC #ナイトルーティーン

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45559件
トライアルキットランキング第116位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10535件
トライアルキットランキング第173位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
  • 保存数:506件
ジェルアイライナーランキング第186位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル / LUXLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード カラーダメージケア

• 保存数:643件
フェイスクリームランキング第124位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

• 保存数:1990件
クレンジングランキング第101位

ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡

スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル / LUX

スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル

• 保存数:111件
トライアルキットランキング第196位

べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45559件
トライアルキットランキング第116位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2449件
トライアルキットランキング第158位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:360件
ネイル用品ランキング第18位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2112件
スキンケアグッズランキング第147位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1961件
トライアルキットランキング第160位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35265件
ジェルアイライナーランキング第50位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
  • 保存数:982件
ジェルアイライナーランキング第25位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1736件
ジェルアイライナーランキング第127位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

ボディクリームのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3636件
トライアルキットランキング第132位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16528件
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4199件
フェイスクリームランキング第45位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50063件
美容液ランキング第149位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8482件
フェイスクリームランキング第11位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:809件
美容液ランキング第184位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
  • 保存数:2890件
フェイスクリームランキング第35位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63427件
トライアルキットランキング第26位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
  • 保存数:12305件
トライアルキットランキング第119位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

1,760円
  • 保存数:9234件
フェイスクリームランキング第26位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択