• ホエイプロテイン100 リッチショコラ味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテイン100 リッチショコラ味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味の口コミ「妊娠・出産を経た最近の悩み…髪と肌のハリが..」

プリン@休止中
  • プリン@休止中

妊娠・出産を経た最近の悩み… 髪と肌のハリがなくなってきた。 風邪をひきやすい。引くと長引く。コロナ怖い。 集中力がなくなってきた。頭がぼんやりする。 これらがタンパク質不足からくるものらしいと聞いて、プロテインをいつもの食事に追加することにしました! ですが、以前、いきなり1kgのプロテインを買ったところ、味がいまいちで、最後まで飲みきれなかったことが… プロテインって結構高いし、飲み切れるか心配なので、小さめサイズのプロテインを買ってみました! こちらのリッチショコラは2018年発売らしく、5年ほどプロテインを買ってなかったので、当時はありませんでした。 ザバスのココア味はよく飲んでたのですが、こちらのがおいしいかも。ミロっぽい味ですね。 さっと溶けるというコピーがありますが、冷たいミルクに溶かす時は、シェイカー必須ですね。コプに注いでスプーンで混ぜるだけだとダマダマになっちゃいました。 牛乳と豆乳で試してみました。 牛乳に混ぜると、スイーツがわりになりそうなくらいおいしい!ストレスで甘いもの食べたい…我慢できない…スタバ飲んじゃいそう…ってときは、牛乳+リッチショコラで置き換えるのもありなのではないでしょうか…!?かなり甘いもの欲が満たされそうです!!! ダイエット中は脂質の摂取を減らさなぬてはならないので、ミルクはちょっと脂質が多いです。それには常飲するのはやばり豆乳かアーモンドミルクがおすすめだと思います。甘さ控えめで、リラックスタイムや食後に飲むのにちょうどよさそうでしたよ! ホエイプロテイン100 リッチショコラ味ザバス #お家でダイエット

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ソイプロテイン100

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ドクターズ ナチュラル レシピ

ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン

シェイプ&ビューティー

Savas weight down チョコレート風味

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

燃やさナイト

燃やさナイト

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

プリン@休止中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

2022年12月09日(Fri)