ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 本品の口コミ「ちふれウォッシャブルコールドクリームを最近..」

プリン@休止中
  • プリン@休止中

ちふれウォッシャブル コールド クリームを最近また使い始めました。 暖かくなって、マスクの中の顔が皮脂だらけになってしまうので、洗顔料だけではしっかり落とせないことが増えてきたからです…😭 このちふれウォッシャブル コールド クリームを洗顔前の顔に軽く塗り広げて、マッサージしながら顔全体に広げて、水で洗い落としてから、洗顔すると本当にツルツルになります。 正直、化粧落としとしてはそこまで優秀ではなく、冬場はあまり良さを感じなかったのですが、皮脂を落とす力はこれがすごくいいです。 化粧してないのにクレンジングするのは刺激が強そうだし…ってときにウォッシャブル コールド クリームこのくらいの洗浄力と刺激が私にはぴったりでした。 すごく安いので、これからの季節に向けて、まだマスク生活も続きそうなので、ぜひ試してください!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

• クリップ数:2058件

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

ウォッシャブル コールド クリーム

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

DEW

クレンジングクリーム

”馴染ませているうちに滑りが良くなってきて洗い流すとつっぱる事はなくしっとり♪”

リサージ

リサージ クレンジングクリームa

”メイクを素早く巻き込み、すっきり落としながら、しっとりなめらかな肌へ洗い上げます♪”

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

”お湯で流した後ぬるぬるしないのに、洗い上がりつっぱらないのに落ちます♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

プリン@休止中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
クレンジングクリームランキング第6位クレンジングランキング第69位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム

2022年12月09日(Fri)

商品選択