キャンメイクグロウフルールハイライター01プラネットライトはナチュラルメイク派におすすめ。使った感じはかなり薄づきなので、わたしは物足りなかったです笑高校生くらいだったら、使っても満足だったかも。塗ってもあまり違いが感じられず。いろんな色が入ってるように見えて、塗ると全ての色がほぼホワイトでした。パケが華やかで可愛いので、なんとなくもう少しはっきりとしたハイライトかなと思ってたので、ちゃっと期待はずれでした。気になる人はテスター使ってみてください!
もっと見るキャンメイク グロウフルールハイライター 01 プラネットライトの口コミ「キャンメイクグロウフルールハイライター01プラネットライトはナチュラルメイク派におすすめ。 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク | クリームハイライター | ”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに” | ハイライト |
キャンメイク | グロウフルールハイライター | ”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
プリン@休止中さんの人気クチコミ
- 2022.06.25
ちふれウォッシャブルコールドクリームを最近また使い始めました。暖かくなって、マスクの中の顔が皮脂だらけになってしまうので、洗顔料だけではしっかり落とせないことが増えてきたからです…😭このちふれウォッシャブルコールドクリームを洗顔前の顔に軽く塗り広げて、マッサージしながら顔全体に広げて、水で洗い落としてから、洗顔すると本当にツルツルになります。正直、化粧落としとしてはそこまで優秀ではなく、冬場はあまり良さを感じなかったのですが、皮脂を落とす力はこれがすごくいいです。化粧してないのにクレンジングするのは刺激が強そうだし…ってときにウォッシャブルコールドクリームこのくらいの洗浄力と刺激が私にはぴったりでした。すごく安いので、これからの季節に向けて、まだマスク生活も続きそうなので、ぜひ試してください!
- 2022.05.22
ハワイアンパンケーキの香りのリップクリームです。ブリティッシュティーの香りのリップとセットだったので、あまり期待せずに手に入れました。ですがこっちもめっちゃ良い匂いです!!!塗った瞬間、ハワイ空港に降り立った時の匂い(?)だ!!てなりました笑ココナツのあまーい匂いがふわっと香って、そのあと、メープルシロップのような、焼き立てパンケーキの甘い匂いが香ります。ブリティッシュティーもおすすめですが、こちらもすっごくいい香りなので、セット売りのものを見つけた人は是非両方手に入れてみてください!!リップスに登録なしで、期間限定だそうです。
- 2022.02.07
すごく話題になっていたUZUのムック本手に入れました!楽天ブックスで予約したのですが、結論から言うと凄すぎて…ピンクだけでなく、オレンジとレッドも手に入れるべきでした😭特にレッドはブルベ夏に合いそうな色が多かったので、大後悔…でもピンクエディションも最高に可愛くて大満足だったのでレビューいたします!リップ4本にグロス2本が1350円でした。買い周りセール時に楽天ブックスで予約したので、実質もっと安くで手に入り感動しました…通常はリップ2500円はするとのことで、普段プチプラしか買わない私としては絶対に買わないであろう価格帯…このムックがなければ一生手に入れることはなかったと思います。UZUさんありがとうございます!!!😭以下公式の文と★で感想コメントを入れました。写真は腕と白い紙に全色載せてみたので、ご覧ください【PINKedition】●38°C/99℉LIPSTICK【TOKYO】・±0CLEAR└重ねるたびに、ふっくらと自然な桜色。唇のくすみをはらい、自然にトーンアップする下地としても。★肌に乗せると、透明にしか見えないのに、白い紙に乗せると綺麗でかわいい艶々の桜貝のような色味。大人はおうちメイクとして、学生さんはノーメイクに見せかけたメイクしたい時に活躍しそうです。・+3CORAL-PINK└オレンジにもピンクにも片寄りすぎない美人バランス。オンでもオフでも、瞬時に肌色をクリアに見せる万能カラー。★リップ4本の中で一番かわいい印象!コーラルピンクは男性ウケも良さそうだし、全方位に印象を良くしたい時は良さそうなリップ●38°C/99℉LIPSTICK【YOU】・-1CORAL-BEIGE└繊細なツヤと透け感を演出する、コーラルベージュ。★この中では一番黄身が強くて、個性的な印象。イエベさんが塗ったらおしゃれになれそうです。ブルベの人は塗りたいなら、ベースメイクに工夫が必要かも。・+1PINK-BEIGE└セミマットな質感にピンクのニュアンスを匂わせるピンクベージュ。★この中では一番ブルベ夏っぽい色味!個人的に使い倒したいです。マットリップにありがちな塗りにくさもなさそうで、スルスル塗れました。●38℃/99℉LIPTREATMENT・+1SHEER-PINK└ベビーピンクのほのかな血色感に、桜貝のような微細パールの立体感をプラス。SPF20/PA++★ほぼ透明。いろんなリップに重ねて楽しんのが良さそう。割とドロッとしてて、密着してくれる。・+3PINK└内側から湧き出るような血色感を、自在に補うローズピンク。SPF20/PA++★この中では一番赤みが強く、人工的な色味。20代以下じゃないとちょっと浮いちゃうかな〜と。透明グロスと合わせてグラデーションにしようかと思ってます。結構重めの質感でペタッと密着しました。本当最高です!まだ唇にはのせてないので、お出かけする時つけるのが楽しみです☺️
- 2022.02.03
エリザベスアーデンエリザベスアーデングリーンティーオードトワレは爽やかで夏によく合う香りです。お茶系香水の代表的な香水でよく紹介されています。と言ってもレモンなどのフルーティな香りもブランドされているようで、単純な香りではなく、深みのある香りです。口コミを見ても多くの人に愛され続けている香りなのがよくわかります。ぜひ一度試してみてください!
妊娠・出産を経た最近の悩み…髪と肌のハリがなくなってきた。風邪をひきやすい。引くと長引く。コロナ怖い。集中力がなくなってきた。頭がぼんやりする。これらがタンパク質不足からくるものらしいと聞いて、プロテインをいつもの食事に追加することにしました!ですが、以前、いきなり1kgのプロテインを買ったところ、味がいまいちで、最後まで飲みきれなかったことが…プロテインって結構高いし、飲み切れるか心配なので、小さめサイズのプロテインを買ってみました!こちらのリッチショコラは2018年発売らしく、5年ほどプロテインを買ってなかったので、当時はありませんでした。ザバスのココア味はよく飲んでたのですが、こちらのがおいしいかも。ミロっぽい味ですね。さっと溶けるというコピーがありますが、冷たいミルクに溶かす時は、シェイカー必須ですね。コプに注いでスプーンで混ぜるだけだとダマダマになっちゃいました。牛乳と豆乳で試してみました。牛乳に混ぜると、スイーツがわりになりそうなくらいおいしい!ストレスで甘いもの食べたい…我慢できない…スタバ飲んじゃいそう…ってときは、牛乳+リッチショコラで置き換えるのもありなのではないでしょうか…!?かなり甘いもの欲が満たされそうです!!!ダイエット中は脂質の摂取を減らさなぬてはならないので、ミルクはちょっと脂質が多いです。それには常飲するのはやばり豆乳かアーモンドミルクがおすすめだと思います。甘さ控えめで、リラックスタイムや食後に飲むのにちょうどよさそうでしたよ!ホエイプロテイン100リッチショコラ味ザバス#お家でダイエット
- 2022.02.08
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 6.3g: 880円
- 01 プラネットライト
- 02 イルミネートライト
- 03 クリスタルライト
- とけこむようなツヤで肌の透明度をアップさせる4色ハイライターです。やわらかなパウダーがとろけるように密着して、粉っぽくならずまるでクリームのような透明感&高発色を実現します。透け感のある仕上がりを目指したツヤ感とソフトフォーカス効果でふんわりぼかしこみ、素肌の透明感をアップさせます。6.3g
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/7/2(最新発売日: 2018/8/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト