1. コスメクーポンガチャ
  • プレミアムボディミルク エンリッチ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ(ボディミルク)の口コミ「☁️手だって綺麗に痩せられる!☁️♪♪動画..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️手だって綺麗に痩せられる!☁️ ♪♪動画内BGMあり ダイエットと並行して行っていた手痩せマッサージを 今回、紹介していきたいと思います( ¨̮ )♡♡ また後ほど分かりやすいように写真としても 投稿する予定なので、 そちらもぜひ覗いてってくださぁい⊂⌒っ*-ω-)っ ※回数や頻度の記載は特にありません。 気づいた時に、手隙の時間に行っていたもので 確実に、一定期間内に痩せるというものではないので 気長に、のんびり継続していきましょう💪💪 ①グーパー運動 血流をよくするため 動画では早く動かしていますが、 手のひらが閉じる、開くことを意識しながら ゆっくり開閉するのがポイント☝️☝🏻☝🏼 パーの時は指を反らすところまでいきましょう。 ②手のひら反らし 手のひらの血流がよくなりほんのり温まったら 指先全体を反対側へ反らすように軽く押していく。 じわぁ…と気持ちのいいところで10秒キープ 手の凝りや不純物を流すのにいいとのこと。 ③リンパマッサージ ここからはハンドクリームやボディクリームで 滑りを良くしてから行ってください😌✨ 指先から根元に向かってにゅーー…っと流すように つまんでスライドさせていきます。 一本の指でだいたい3往復くらいかな? 親指も忘れず流して行きます。 ④ツボ押し ここは過去、細木数子さんが自律神経を整えると テレビで拝見してからずっと行っているツボ押し 自律神経を整える効果があり、眠気対策にも◎ 脂肪が落ちやすくなるらしいのでこれも欠かさず 暇な時にこねこねしてます。 以上が、ダイエットと並行して行った 手痩せマッサージとなります! 特にこれだけやれば効果のがあるというものではなく 並行して行い、 継続することに意味があると感じました。 手が丸くて、痩せたい、手を綺麗に見せたい方はぜひ 参考にしていってくださると嬉しく思います🙇‍♂️✨ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ダイエット #ダイエット方法 #ダイエット_学生 #痩せ #痩せる方法 #痩せたい #手を綺麗にする #手痩せ #マッサージ #マッサージクリーム #マッサージ #ダイエット_1週間 #プチプラ #プチプラスキンケア #ニベア #ニベアボディクリーム #プレミアムボディミルク エンリッチ #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けたい!フォロバ100 #フォロバ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• りんう

りんう ゆうひちゃん、お手手まで可愛い🥺💕 さっそく今日から初めて見ます❕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akane葵ちゃん〜〜!手がかわいいってなに!笑 でもありがとう、へへ🥰💓

• み う

み う手 が 綺 麗 、 可 愛 い ! マ ッ ト が あ つ森だ ぁ 〜

• み う

み う@yuhicos私 も 大 好 き で す ♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@77_cafe奈々さん…!ありがとうございます😳💓 へへ、ジェラピケコラボのあつ森ブランケットです! 今日さっき投稿したレビューにも たぬきち混ぜて見ましたᐢ⓿ᴥ⓿ᐢあつ森好きすぎて…

• ☁️아이(あい)🍒

☁️아이(あい)🍒初コメ失礼します‼︎ 学校で休み時間中、手のひら反らしやったらボキボキッって言って、男子たちに「きゃー殴られるー‼︎逃げろー」って言われて本当に殴りそうになりました(笑)

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ

ニベア(Nivea)