DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!【私が二重幅を広くした..」

マスカット
  • ブルベ 冬
  • マスカット

【私が二重幅を広くした方法】 私は昔、奥二重でした。 しかし、このカッサで末広二重をゲットしました😢 その方法について写真とともに説明していきたいと思います。 ちなみに、今回使っているカッサはDAISO(100均)のカッサです! 〈方法〉 ※写真参照 ①まず、眉毛の下の眉間から順に眉毛の下をカッサで押していく。 ⚠️この時に、カッサで「骨」を押し上げるイメージで、皮膚を伸ばさないようにする 最初は痛いかもしれませんが、徐々に痛くなくなります! ②眉毛部分を①と同じ方法で押し上げていく。 ③眉毛の上部分を①と同じ方法で押し上げていく。 ④おでこをカッサの窪んだ部分で小刻み揺らしながら上に押し上げていく。 注意点は①と同じ ⑤カッサの凸凹した部分で頭皮を後頭部に向けて小刻みに押していく。 なるべく細かく頭皮を押していく。 ⑥クリームを首につけて滑りを良くし、カッサでリンパを首下まで流していく。 少し言葉だけでは難しかったので、画像を付けました。 是非見ていただけると嬉しいです😊 私は片目だけ奥二重だったのですが、この方法を続け末広二重になりました😭✨ むくみも解消されるので、朝と夜(お風呂上がり)の二回、このマッサージを実施しています! 百円のカッサがここまで役に立つとは思っていなかったので、とても感謝です😢 カッサが今すぐに用意できない方は、拳を使ったマッサージでも可能なので、是非やってみて下さい😳 何か質問等あれば、遠慮無くコメント欄にお願いします😌 (※スッピン且つ産毛失礼しました☹️) 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨ #二重幅広げる #奥二重から二重 #奥二重_二重 #二重マッサージ #一重 #二重 #かっさ #DAISO #やっぱこれやねん

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• miku

mikuどのくらいで二重になりましたか?

• マスカット

マスカット@supreme_cosme_nwsrコメントありがとうございます😊 大体1年半くらいです! サボりつつ、朝晩2回マッサージしていました! 今でも、むくみ予防のために毎日しています☺️

• coral_sounds_ov9l

coral_sounds_ov9l瞼はたるみませんか?

• マスカット

マスカット@coral_sounds_ov9lコメントありがとうございます☺️ 皮膚を伸ばすように押してしまうと、瞼がたるんでしまう恐れがあるため、あくまで「骨」を押すようにカッサで押して頂ければたるまないと思います✨

• supreme_glow_cyh

supreme_glow_cyh他に癖づけなどはしましたか?? もしよかったら奥二重の時の写真を見せてほしいです🙇‍♀️

• マスカット

マスカット@supreme_glow_cyhコメントありがとうございます😊 アイテープなど試みましたが、肌が弱いため難しく、マッサージしかしていないです! スマホを変えたばかりで、昔の写真が今のスマホに入っておらず写真がないんです…💦 ご要望に応えられず申し訳ありません😭 写真はないのですが、結構重ための一重と間違えられるくらいの奥二重でした!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮ものすごく参考になります!!!! 二重幅広げたくてアイプチなどしても変に癖ついて悩んでたので助かりました!!🙌🏻🎀🤍

• マスカット

マスカット@yuuri_kawaikunaritai_そう言って頂けて嬉しいです✨ 私も瞼が痒くなってしまいアイプチなどは使えなかったので、この方法は本当にオススメです😄

• ☁️🍒

☁️🍒すごく参考になる!私も今日からやってみます

• マスカット

マスカット@colorful_make_fnnコメントありがとうございます😊 是非やってみてください✨

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

マスカットさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO かっさ

ボディ・バスグッズ
DAISO(ダイソー)
大創産業