• コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)/DAISO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)/DAISO/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)|DAISOの使い方や二重メイク -一重&奥二重さん必見‼︎ 夏が終わる前にマッサージで二重になりやすい瞼を作る方法‼︎

一重&奥二重さん必見‼︎ 夏が終わる前にマッサージで二重になりやすい瞼を作る方法‼︎ お久しぶりです🙇🏻‍♀️ 最近投稿をサボっておりました😅 これからはコスメ紹介などなどバンバン紹介していけたらな〜と思います‼︎ それはさておき… 今、私のこの文章を読んでくださっている方々は一重や奥二重で悩んでいる方がほとんどだと思います…私もその中の1人でした… ですが‼︎ なんと、アイプチやナイトアイボーテを使っても二重にならなかった私の瞼がたった数分のマッサージをする習慣を身に付けることで奥二重からの脱出に成功する事が出来ました…‼︎ しかも、このマッサージにかけた金額はたったの108円‼ ︎もう本当にナイトアイボーテやアイテープにかけたお金はなんだったのか…😂 このマッサージで二重になれなくても持続する事で二重になれたり、二重になりやすい瞼を作る事が可能です‼︎(やり過ぎは禁物🚫) 前置きが長くなりましたが、私の元の瞼は… 蒙古襞あり。 横から見ると膨らみ抜群の分厚い瞼。 朝になるとむくみ過ぎてもはや人間ではない。 ですが母がパッチリ二重だった事もあり目をこすったりすると二重がつく。 という感じの二重でした…まだ瞼が肉厚な所は改善出来ていませんが😅 まず用意するものを紹介します‼︎ ・滑りが良くなるもの(乳液やクリーム)←私はダイソーの美白乳液と言うものを使ってます! ・アイプチのプッシャー等の細い物←私はシャーペンの先を使ってました😂 以上です‼︎ まぁ、マッサージですので用意するものは少ないですよね‼︎ 1.メイクなどを落として綺麗な肌を準備します。 2.指に乳液を少量付け指で🌀(くるくる)します。 3.眉毛を摘んで揉みほぐすように触ります。(2.3分)←老廃物を流すマッサージ。 4.目頭をどの指でも良いので🌀。←蒙古襞を無くすマッサージ。 5.眉頭と目頭の間にあるくぼみに指を入れ、骨を持ち上げるように🌀。痛気持ちいい程度に! 6.目頭から目尻にかけて脂肪を流すように触る。こめかみ部分で🌀。 7.人差し指と中指を曲げて眉毛の骨を🌀。(流したり、ごりごりする感じがするので刺激する) 1〜7を何回も繰り返すようにマッサージします☺️ 二重の跡が着いたら目をパチパチさせて癖をつけます‼︎ 下を向いても瞼をぎゅっとしても二重をキープ出来るか確認します‼︎ ・キープ出来なかった人はまだまだ続ける必要があるので根気強くマッサージを日々続けましょう! ・キープ出来た人は二重瞼完成に程近いです‼︎ 寝る直前まで二重をキープしたら、アイプチやアイテープ(私はメジカライナーと言うものを使ってます☺️)で固定して寝ます! アイプチやアイテープをしなくても大丈夫です‼︎私はむくむ事が多いので念の為付けて寝てます。 実はこの二重をキープ出来るか出来ないかを見極める工程はものすごく大事です! 出来ないままアイプチなどを付けて寝てしまうと、自分に合っていない幅という事になるので癖がつきにくく、私みたいによくむくむ人は二重は愚か一重になってしまう事もあります… なので皆さん‼︎本当に自然の二重になりたいのであれば時間をかけて、マッサージをする事を心からオススメします…! 最後に気になった方も多いのではないでしょうか🤔 メジカライナーと言うアイプチを紹介します! メジカライナーとは従来のアイプチとは違いカチカチと回すと液がプラスチックの棒の先から出てきて綺麗に二重の線に引けると言う画期的なアイプチです‼︎ しかも、粘着力が非常に高くナイトアイボーテ より効果があります…!(個人差あります) それにプラスですよ!!!粘着力が高いにも関わらずサッとお湯でオフ出来るんです🥰 朝忙しい人や、校則が厳しく念入りにチェックされる学生さんにもアイプチが残る事無く過ごすことができます‼︎ 最高ですよね🤩 お値段は約1500円ですが、私はメルカリで約1200円で購入する事が出来ました‼︎ 是非気になった方はチェックしてみてください‼︎ 本当に長くなりましたが私が二重になれた方法を紹介しました☺️ ご不明な点や気になるところや質問がありましたら遠慮なくコメントしてくださいね📝 私が二重になった事で起こったエピソードなども近々投稿したいと思います‼︎是非見てください🥰 #二重 #二重マッサージ #一重から二重 #奥二重から一重 #蒙古襞

おすすめアイテムDAISO×乳液

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) / DAISO

DAISO

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)

• 保存数:2069件
乳液ランキング第153位

乳液とかのベタつきが苦手で… でもこの乳液はサラサラに仕上がるから好き🤍

酒しずく(乳液) / DAISO

DAISO

酒しずく(乳液)

顔に塗ると、とても伸びがいい!ひんやりして気持ちいい♡200ml入って100円ってめっちゃ安い♪

ORGANIC 保湿乳液 / DAISO

ORGANIC 保湿乳液

110円(編集部調べ)

サラサラしたテクスチャーなのに、 しっかり馴染んで保湿してくれる☆

DAISO×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムシェモア×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メジカライナー ナイト&ハード / シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

植物エキス配合でお肌に優しい♡粘着力が強いのに水ですぐ落ちてくれる

メジカライナー / シェモア

メジカライナー

何より簡単!しっかり二重にできるのに、美容液なので肌にも優しめです。

メジカライナーダブル / シェモア

メジカライナーダブル

シェモア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 青い鳥

青い鳥コメント失礼します! 私はもともと重い奥二重だったのですが、痩せたためかなんなのかは分かりませんが最近目頭側から3分の1ほど二重の線が濃くついています しかし残りの3分の2はまぶたの脂肪のせいか、ついたとしてもすぐ消えてしまいます… このままマッサージをしてその出来かけの二重の線の癖付をしても大丈夫でしょうか?

• かにん👁👄

かにん👁👄コメントありがとうございます(^^) 私もたまに線が薄い時にそうなります… 全然大丈夫だと思いますよ!むしろマッサージした方が余計なむくみや脂肪が流れて二重になると思います😊 私の場合は目尻の方の脂肪があるまぶたをグリグリするマッサージをいつもより多くしてますね🤔

• 青い鳥

青い鳥@poteto_karenありがとうございます!! 頑張ります!!

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第6位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第7位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第1位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1959件
二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第7位

アイトーク

アイトーク スーパーウォータープルーフ

二重のり・アイテープランキング第8位

ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

かにん👁👄さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)