• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)

り〜🌙💎

成長具合が凄い…!! マッサージとかはやっぱ大事なんだ!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ri_0615りーちゃんコメントありがとう💭❣️ そうだよね、、めちゃ頑張った😂😂 そそそ!瞼の筋トレが特に大切🥲🥲

• みるく🐰🪞

やった!久しぶりに1コメ!!!笑 りんかちゃんの二重の歴史見てるとほんまに尊敬としか言いようがない👁!まぶたの肉多くて写真とったとき小さく見えるからりんかちゃんみたいにぱっちりな目になれるよう筋トレ頑張る!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mikumilk3937みるくちゃんコメントありがと〜🙆‍♀️🌟 ほんまに!?いやぁ〜嬉しいな〜😂😂 うんうん!!筋トレほんっまに変わるからぜひ継続してみて😍😍

REO

私も瞼すごい重いんですが… 瞼の筋トレしたら本当に変わりました!! 質問です!!自分の思い通りに癖付けができません…これはもっと瞼を薄くした方がいいんですか?

REO

@rinka_kai0515そうなんです😢

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@reo_reo5528れおさんコメントありがとうございます✨ 効果感じて貰えて嬉しすぎます🥲🥲🤍 線が思ってる位置にくい込まないということですか❓

•  架純𓂃 𓈒𓏸🌙

質問です!夜に両面アイテープつけてると、瞼は伸びますか?寝てる間に瞼を引っ張っているので伸びるんじゃないかと中々手を出せずにいます💦

•  架純𓂃 𓈒𓏸🌙

@rinka_kai0515わぁ、ありがとうございます!!筋トレと癖付け頑張ってみますね✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_cosme_6jcりんさんコメントありがとうございます✨ 瞼は確かに体の中では荒れやすく伸びやすい部位ではありますが、皮膚がアイプチによって何倍にもビロンビロンに伸びることは前提としてあまりないです❗ 剥がす時に無理やり剥がしてしまったりすると瞼へのダメージは大きいし、伸びも加速してしまうかもですが、普通に寝る分にはそこまで負担はかかりません! 私自身何年も寝ながらアイテープをしていますが、伸びを感じたことはないです☺️ また、アイテープは、ノリタイプとは違って肌に優しいので、寝ながらしても荒れにくいメリットがあります🌱 剥がす時にさえ気を遣えば、そこまで心配することはないと思います🙆‍♀️

moka🧸

りんかちゃんのおかげで二重になれる兆しが 見えてきたの…✨ ほんとにほんとにありがとう🤍🤍🤍 二重の投稿すっごくやくにたってるのー!! 大好きです!!!

はちゃ

@moka__naayyyuコメントすいません!! 1回目の筋肉痛ってどのくらいでなりましたか?! また、どこが筋肉痛になりましたか??🥲🥲

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_cosme_u8t6なえちゃんコメントありがとう💭✨ ほんとに?!それは嬉しすぎる😳💖 なえちゃんの努力の結晶だね🎶

• シア
    シア

やっぱ筋トレ大事なんだ! 自分もやってみます♪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう〜🙆‍♀️💗 ほんっとに筋トレは大事!!!!! もうぜひぜひ試してみて!!!☺️☺️☺️

𝒆𝒎𝒊

これがほんとの"努力の証"だよね!!りんかちゃんほんとに尊敬…🥺🤍私も綺麗な二重になれるように瞼の筋トレ始めようかなっ✊🏻❤️‍🔥 りんかちゃんいっっつも丁寧にコメ返してくれるじゃん!いつもコメ返ありがとうね🥰🥰これからもコメ返してくだしゃいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがとう💭✨ かなり努力したからそうやって言って貰えて嬉しい🥲 え!ほんと?ぜひ始めてみて🎶 いやいや、えみちゃんがいつもすっごく嬉しいコメントしてくれるからだよ😂 こちらこそこれからもよろしくね🙌😘

ふ ぅ .

私、重い奥二重だからめっちゃ参考になる!! リンカちゃんのやり方簡単だから今も続けてるんだ✊🏻🍒効果あるよね!すごい!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fuuu06ふぅちゃんコメントありがとう💭❣️ えーー!ほんと!! 効果感じてもらえてめちゃくちゃ嬉しい😍😍 自分磨き一緒に頑張ろ〜😳

• みゆ
    みゆ

わぁー.ᐟ.ᐟ 分かりやすい😳 私、一重なのですごく参考になります❕ やっぱり可愛い子は努力してるんですね.ᐟ.ᐟ リンカ🐰ちゃんのおめめ憧れなので少しでもちかずけるように頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_cosme_ykgマーガレットちゃんコメントありがとう💭✨ ほんと!!?憧れなんて嬉しすぎる🥰💖 ぜひぜひ試してもらえると嬉しいです🌷

• ayana 🐰🪞

ほんとに努力が伝わる🥲💧 末広二重?奥二重?そんな感じだから、瞼トレしてもうちょっと幅広げるの頑張るね💞 可愛くなれたらいいなぁ🥺❕ あと、インスタの4000人フォロワーおめでとう❣️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@naya03あやなちゃん!コメントありがとう❗ すごく大変だったけど頑張った結果が出て嬉しい!😂 絶対もっともっと可愛くなれるよ!一緒に頑張ろ❤️‍🔥 ありがと〜!!!✨これからも頑張るね💪

• みこ
    みこ

リンカ🐰さんの昔のお目目と私の目が似てるのでとっても参考になりました。ありがとうございますᵕ̈*

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_rouge_ukx35みこさんコメントありがとうございます✨❗ ほんとですか!!すっごく嬉しいです😳 ぜひぜひ試してみてください🎶

• ちゃ
    ちゃ

りんかちゃん!❤️‍🔥 りんかちゃんの努力が伝わってしんみり...💧💧やっぱり二重の癖付けって根気よくやらないといけないし努力が必要なのもわかってるんだけどなかなか続かなくて😅だから長期間めっちゃ努力してかわいいを手に入れるりんかちゃん尊敬です🤫💭 最近やっと幅広二重になったのにまた奥二重になっちゃって、でもでも諦めずに頑張ろうって思えました🥺🙏🏻ありがとうです🙇🏻♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@bt_mememituyaコメントありがとうございます💖 そうなんですね!!線が入っているなら、筋トレの効果感じてもらえると思います!!☺️☺️ はい!眉毛が上がっても全然OKです🙆‍♀️💗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@chiiii_0310ちはるちゃんコメントありがとう❗💭 なかなか、努力し続けるのってしんどいよね💦 私も諦めそうになったこともあったけど、やっぱり続けてよかったって思ってる!☺️ 一緒にコツコツ頑張ろうね👍❤️‍🔥

にんじん

@chiiii_0310私は一重でアイプチで線は入ったんですが全然食い込まず毎日落ち込んでます😢この投稿を見て筋トレ頑張ろうと思いました❕筋トレは眉毛が上がったりしても大丈夫ですか?

֊ ̫ ֊

リンカ様はじめまして。この度は素敵な投稿をありがとうございます! 私は多分一重なのですが、まつ毛の生え際に何故か線が入っています。。 リンカ様は二重の癖付けの際にテープをどの辺に貼っていましたか?もしよければ教えていただけると幸いです。

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@39cm_コメントありがとうございます💖😊 私も線が入っていました、、、!!! その線はかなり狭く、理想の二重幅ではなかったので、 もっと上の自分がなりたい線に貼ってました! 1度濃くついた線はなかなか消すのが難しく、その後からその上に線を付けようと思っても元の線にくい込んでしまう事が多いので、 最初から理想の二重幅にテープを貼るのがオススメです🙆‍♀️

ゆりな100%

👏👏👏👏

• ユリ
    ユリ

コメント失礼します。今も夜はテープなどされていますか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_glow_xpnsユリさんコメントありがとうございます💖 今も調子が悪い時や次の日絶対ぱっちり二重でいたい時はテープをつけています!🙆‍♀️

ユア.

参考にさせてもらいます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_blush_xe10ありがとうございます〜🥺🥺🥺 すっっごく嬉しいです🌷❣️

choko

リンカちゃんホントに努力してるよねっ💭 そんなリンカちゃんを見習って私も頑張る💪🏻 一重だからまぶたの筋トレ始めてみる…!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@c_h_o_k_oちょこちゃんコメントありがとう💭✨ 元々かなり悩んでたからがんばった!!😂😂 まぶたの筋トレすっごく効くから、ぜひ試してみてほしい!!!😳

• りか
    りか

二重にはなれたけど、日によってくい込みが浅い日があるんだ…😭 まぶたの筋トレ試してみるね!💪 私も激重一重だったの!りんかちゃんのお陰で二重になったんだ~🥰🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう💭 わかる!むくみとかも関係してると思うけど、線をもう少し濃くするとか瞼を鍛えるとかするとよりくっきりすると思うよ☺️ 効果感じて貰えるのほんとうれしい😭😭りかちゃんの努力の結晶だ〜🤍

• s
    s

凄い…

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_sounds_28kgありがとうございます、、😭😭😭✨❗

miku🐰🪞

お久しぶりです! この前言っていた試合、目標にしていた大きな大会まで行くことができました! リンカさんの応援のおかげです😭 私はほんとに激重の一重で、蒙古襞もガッツリあるのでこの投稿見てがんばります!! あと、涙袋も大きくなったように見えるのですが何もしてないですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@miku_lips29みくちゃんコメントありがとう〜🙆‍♀️🌟 おおお!すごすぎる!!!おめでとう🎊😳 元々少〜しはある方だったのですが、涙袋も鍛えました😂気づいて貰えて嬉しい🥺 涙袋は二重の癖付けよりずっと簡単ですぐ効果でた😂😂 またそれも需要あるようなら投稿しようかなって思ってます!!

• 夕

これはリンカちゃんの努力の賜物だ✨ リンカちゃん結果を見て自分も頑張ろうと思える!!自分は二重だけど蒙古襞があるから、マッサージとかして無くせるように頑張る🔥涙袋も全然ないから鍛えるの頑張るー!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yu_crow夕ちゃんコメントありがとう💭✨ 頑張ったからそう言って貰えて嬉しい(´;ω;`) うんうん!!一緒に自分磨き頑張ろうね❤️‍🔥💪

• 成瀬
    成瀬

初見です!!❤︎ まやは中2なんですけど、 ものすごく重い一重に悩んでます。 プリクラを撮ると目が大きくなるはずなのに まやだけならなくてノーマルみたいになってます。 夜、二重の跡をつけたくてテープは持ってないので ガーゼを抑えるマスキングテープみたいなのを 細く切って貼ってました。ただ、それをすると親にどうしたの?と言われるんです😿 テープしなくても二重になりますかね?🥵 蒙古襞があるとぱっちり二重にならないのは なんとなく知ってたんですけど、 二重のための瞼の筋トレがあったなんて、、、!! なるべく毎日続けられるように頑張りますっ⸜❤︎⸝ まやのかみさまリンカちゃん🤍 是非是非参考にさせてください~🥲🥲

• 成瀬
      成瀬

@rinka_kai0515丁寧に教えてくださりありがとうございます!😍普通のテープだったので片面ですかね❔汗明日早速DAISO行って両面タイプ探してきます~✊筋トレも短時間ですが少し実践しました!少し浮腫が取れたかな?という感じですっ❕感謝です💖

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mayaaa01マヤさんコメントありがとうございます💖😊 そのテープは、片面タイプですか?? 私のおすすめは両面のアイテープなので、おすすめはD-UPのものですが、ダイソーでも買うことが出来るので、ぜひ試してみてください!! まぶたの筋トレ、すっごく効くのでぜひ試してみてください!😳😳

• ゆな
    ゆな

理想の二重の線が見つからない場合どうしたらいいでしょうか??

• ゆな
      ゆな

@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yuna0819ユナさんコメントありがとうございます✨ 最初はどこも上手くくい込まなかったりして、どの位置が自分に合うのか分からないと思います💦 私も右目そうでした、、 でも瞼の筋トレをして瞼が薄くなってきたら、自然とくい込みやすい場所が出てきますよ!!✨

• なえ
    なえ

コメント遅くなりました!💦 私自身一重で、いつも二重の投稿を参考にしてました( ¨̮ ) この筋トレも毎日やろうと思います!!✨

• なえ
      なえ

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!✨ リンカちゃんの目が憧れなので頑張ります٩( ᐕ)و🔥

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nae6565なえちゃんコメントありがとう💖✨ ほんと!?嬉しすぎる😳😳 この筋トレ、ほんとに効くからぜひ試してみて🥺🥺

ミズキ

目がパンパンなので筋トレ毎日頑張ります!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_blush_nwxuミズキさんコメントありがとうございます💖👀 嬉しいです🌷 ぜひぜひ一緒に頑張りましょう☺️

• ,

奥二重で、全然くっきり二重になれそうぜはなくて萎えてたんですが、リンカ🐰ちゃんのおかげでモチベ上がりました⤴️⤴️ 本当にありがとうございます😆💕✨私も頑張って、くっきり二重にしてみせます!!

• ,

@rinka_kai0515返信ありがとうございますー!!😆💕✨リンカちゃん目指して頑張りますっ(`・ω・´)ゞ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_cosme_ehyiりあちゃーん!コメントありがとう💭✨ ほんと?嬉しい!! その意思があれば絶対大丈夫!!😂😂 一緒に頑張ろ!❤️‍🔥

• 凛🍋
    凛🍋

すみません、質問です。リンカさんのおかげで癖がついてきたのですが、夜寝た時にアイテープがズレたり、まぶたがむくんだりした影響で右目だけ二重にしたい線より上にいらない二重線ができてしまって、本来二重にしたいところにアイテープを貼っても上の線に食い込んでしまいます。どうすればいいですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_gloss_q8cp凛さんコメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) むくみなどで寝ている間に違うところにくい込んでしまうの分かります、、 アイテープのハズレに関しては、粘着力の高いアイテープ(本文でオススメしているD-UPのものなど)を使って、かつアイテープを貼る前にあぶらとり紙で油分をしっかりふき取ると、かなりマシになります!! 浮腫に関しては、やはり仕方がないです… もちろん両面を貼って食い込ませた上から更にテープで固定する方法もありますが、寝てる間に目が開いて乾燥してしまいやすくなります… ただ、寝る前にしっかりむくみ取りマッサージを行ったり、塩分を控えたりすると少しはマシになると思います🙆‍♀️💗

とろな

リンカさん初めまして! この前リンカさんの二重の投稿を色々拝見して筋トレをやったのですが、効果は出たものの眉上の筋肉が目立つようになってしまい中断しました。リンカさんは筋トレ中そういったことは起きましたか?もし経験があればそうならないような方法はありますか? めちゃくちゃ効果があったのでもし何か良い方法があれば教えて欲しいです🙇

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@toooon_とろなさん!コメントありがとうございます💖👀 効果感じて頂けて嬉しいです🌷💭 眉毛の上の筋肉が発達しやすい方も一定数いると思うので、間違ったやり方ではないと思います🙆‍♀️ その場合は、眉毛が動かないように指で抑えて瞼に力を入れる感じでするといいと思います❗✨

• 萌

小学校の卒アルがトラウマで、数ヶ月後にはやってくるであろう卒アル撮影に向けて少しでも二重に近づきたいと思ってるので参考にさせていただきます!! 直接は関係ない質問になってしまうんですがとても辛いので質問させてください、リンカさんは小学校、中学校時代の卒アルに満足出来ていますか?もし私のように卒アルを見返す度に悲しくなるようなことがあればどうやって乗りきってきたか教えていただきたいです…

• 萌

@rinka_kai0515丁寧にありがとうございます〜!!現在進行形で本当に悩んでいるのですが、少し気が楽になりました🥰 私も頑張ります💪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_make_qad萌さんコメントありがとうございます💖👀 嬉しいです、、、💭✨ ぜひ一緒に頑張りましょう❤️‍🔥 私は小学校の頃の卒アルはまっったく満足してません💦 見返すのは嫌なので、タンスの奥にしまってます(笑) (中学の頃もまだ完全には二重になってなかったので、完全に満足してる訳では無いです…) 自分が見て悲しくなるなら、それも思い出だね〜って思える日まで、見なくていいと思います😳 自分磨き頑張って、変われた!って思った時に見返すと、それがまたモチベになります☺️

Aya

初めまして!コメント失礼します! 私は昼間両面テープで固定しているのですが、目尻や目頭の方がたまにテープが見えてしまうことがあります。それでテープしてるってバレてしまうことがあるのですが、テープ見えないようにするコツとかありませんか? あと両面テープはどのように貼ってますか?理想の二重ラインに両面テープの上の曲線の部分を合わせてますか?それとも二重ラインが両面テープの真ん中にくるように貼ってテープを折り込んで貼ってますか? 質問多くてすみません🙇‍♀️教えていただけると嬉しいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_glow_ajnfあやさんコメントありがとうございます💖 テープが見える場合は、両端にノリタイプのアイプチを少し塗って固定すると、見えなくなると思います!🙆‍♀️ 両面テープに関しては前者で、両面テープの上が二重ラインにくるように貼ってます😍

• サヤ
    サヤ

筋トレ試してみても、瞼が疲れると言うより眉毛ら辺が疲れるのですがこれでいいのでしょうか🥲🥲🥲

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_glow_z5q4コメントありがとうございます💖👀 それで合ってます!!🙆‍♀️ 私もそうでしたよ😳 こめかみや眉毛(もちろん瞼の時もあります)が疲れるので正解です🤗

• 👼🏻
    👼🏻

初コメ失礼します!!いつも見てます🤍🤍 二重が定着してたんですけど、まぶたが重すぎ?て、二重がだんだん狭くなってきているように見えるんです、、😭😭筋トレしたらまぶたの重みとか厚さって無くなりますかね?🧐😿あと、ひゅん現象が起こるのってまぶたの重みですかね?それもこの筋トレで何とかなりますか??😳💭

• 👼🏻
      👼🏻

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!!😳 りんかさんのような綺麗な二重になれるようにらがんばります!!!!笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_blush_povuコメントありがとうございます💖👀 嬉しいです〜!!!😍😍 はい!瞼の筋トレをしたら、瞼の脂肪が減って軽くなるので、厚さも無くなると思います! その結果、二重の線が濃くなるので、ひゅん現象も無くなりますよ🙆‍♀️❗✨

• pink_sounds_mt9r

初コメント失礼します!🥺 瞼の筋トレに関してなんですが眉毛を動かさずに目を奥に引っ込める感じですか??あと目ドラアイになりませんでしたか、、?

• pink_sounds_mt9r

@rinka_kai0515わかりました!やってみます!返信ありがとうございました😢

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_sounds_mt9rコメントありがとうございます❗✨ 瞼の筋トレは、眉毛が動いてもいいので、 とにかく目を自分の出来る最大限に開くって感じです!! 私はドライアイにはなりませんでした👀❗ 目が乾きやすい方は、目薬などをさしたり、時間を決めてするなどすると大丈夫だと思います🙆‍♀️✨

• 雨麗
    雨麗

初コメ失礼します🙇‍♀️ 真正面から目を閉じている写真がみたいです🙏

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@a__ma_ri_34コメントありがとうございます💖 1投稿に付き10枚までしか写真が載せられず、この投稿ではもう載せられないので、 また次の二重の投稿か、自分磨きに関しての投稿で載せます😳❗

らいりー

これしたらおでこのシワ酷くなりません??

らいりー

@rinka_kai0515ありがとうございます✨🙇🏻‍♀️🙏🏻やってみます💪😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_blush_a6yvさらに濃くなる事はあまりないと思いますが、 もし気になるようでしたらおでこを抑えてするのもいいかもです🙆‍♀️❗

らいりー

@rinka_kai0515私も中一なんですけど元々目を大きく開くとおでこのシワがすごくて😅大丈夫ですかね?🤔

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_blush_a6yvコメントありがとうございます💖✨ 私は全くなりませんでした! 他のフォロワーさんも効果を感じて頂けてますが、そのような話は今のところ聞いたことがないです おでこの線が入る前に二重の線が入りました🙆‍♀️💭

• fabulous_blush_8fd

目をぐるっと回さないと二重にならないのですが筋トレをすると変化は出るでしょうか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_blush_8fd筋トレによって引き締められるので、瞼の伸びもマシになりますし、二重になると思います!

• fabulous_blush_8fd

@rinka_kai0515皮膚が伸びていても二重になりますか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_blush_8fdコメントありがとうございます!! それで二重になるということは、筋トレして二重になる可能性はかなり高いですよ!!🙆‍♀️

まい

二重の癖付けをする幅はどうやって決めていましたか?

まい

@rinka_kai0515またまた返信ありがとうございます!私も主さんみたいな綺麗な二重が作れるよう努力します!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mai______1度癖をつけてしまうと後から他の位置に癖を付けるのはすごく難しいので、最初からなりたい位置で癖付けするのをおすすめします!

まい

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!やっぱり最初は幅が狭い方が二重になりやすいですよね?自分に合った線が見つかるまで筋トレ頑張ります!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_blush_oa3tコメントありがとうございます✨ 最初はなかなか定まらなかったのですが、筋トレをして瞼がスッキリしてきた頃に、自然と食い込む位置が見つかりました!

orange_make_vu9

質問失礼します。 この瞼の筋トレをしていると、目をちゃんと開くことを意識しすぎて瞬きするのを忘れてしまい、かなり目が疲れてしまうんですが、やり方間違ってますかね…?🥲 また、眉毛を上げてやると意味ないですか? 眉毛を上げてやると眉毛+瞼の力で目が開いてて、眉毛を上げずにやると瞼の力だけで目が開いてる感覚なので、後者のやり方の方が効果的ですか?

orange_make_vu9

@rinka_kai0515抽象的な質問ですみません💦 答えていただいてありがとうございました! ぱっちり二重になれるように頑張ります😖

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_make_vu9私は皮膜式のアイプチはまぶたの伸びも少ないのでいいと思いますよ☺️☺️💭

orange_make_vu9

@rinka_kai0515あ!開く時に引っ張られて皮膚が伸びちゃうってことですね。 わかりました◎ リンカさんは、皮膜式のアイプチを使ったことはありますか? 私は皮膜式のアイプチ使えば二重を作れる瞼なんですが、普通のアイプチと比べてどう思いますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_make_vu9二重を作ってから瞼の筋トレをすると、まぶたの伸びにも繋がるので、絶対一重の状態の方がいいです❗✨

orange_make_vu9

@rinka_kai0515お返事ありがとうございます🙏 なるほど…そうなんですね。 頑張って続けてみます! 二重の状態を作っておいて筋トレするのと、一重の状態(何も癖付けしてない)で筋トレするのではどっちの方がいいとかありますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_make_vu9コメントありがとうございます💖 目が疲れるのは筋トレの効果なので問題ないですが、目が乾いて痛いようなら目薬などをさすなどして対処してください🙆‍♀️ 眉毛を上げてしても効果はあります!! 私は眉毛の事は何も気にせずただ目を開いていただけなので、眉毛も一緒に上がってました❗

ぽっぽ

蒙古襞のやつやってたら、目と鼻の間に変なくぼみが出来ただけなんですが…‪。目頭のピンクの所は全然顔出してくれなくて🥲🥲 やり方間違ってるんでしょうか…? アドバイスお願いします😔🙏💦

ぽっぽ

@rinka_kai0515ご丁寧にありがとうございます…!🙏🏻´- 早速やってみます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_blush_0h7a目頭を押す感じではなく、目頭をつまんでピンクのところを出す感じ(押すのでは無く、横に引っ張る感じ)でもう少し長い間試してみてください❗🥳

ぽっぽ

@rinka_kai0515返信ありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ 1・2ヶ月間ぐらいやっています!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_blush_0h7aコメントありがとうございます❗ どれくらいの期間続けられましたか? ある程度続けないと効果は出ないとは思います、、、!

• fabulous_blush_8fd

ご親切にありがとうございます😌リンカさん努力されてて可愛すぎて本当に憧れです!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_blush_8fdいえいえ!! また何でも聞いてください🙆‍♀️💭

ほのか

眉をあげながらアイテープを貼って癖を付けるのと、 眉をあげないでアイテープを貼って癖を付けるのとではどっちをオススメしますか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_rouge_9tfコメントありがとうございます💖 眉を上げながらアイテープを貼る方が私は貼りやすいとは思いますが、それはどちらでも貼りやすい方でいいと思います!

ほのか

分かりました! ありがとうございます!😊

しま子

初めてアイプチ使おうと思うんですけど、夜の癖付けにおすすめなものはなんですか?今高1なんですけど、卒業までには今よりマシな目になりたいんです!

しま子

@rinka_kai0515わかりました!やってみます!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_6inbいえ、得にそれは感じなかったです!🙆‍♀️

しま子

@rinka_kai0515ありがとうございます!寝てる間に目が乾いたりしたことありますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_6inbコメントありがとうございます💖 本文にも書いてあるとおり、D-UPの両面テープがオススメです🙆‍♀️❗

• サヤ
    サヤ

筋トレすると瞼と言うよりおでこやこめかみに効いてる気がして、その辺(おでこやこめかみ)が筋肉痛になりそうなのですが合ってるのでしょうか🧐

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_glow_z5q4サヤさんコメントありがとうございます💖 合ってます!!! 瞼の筋トレといっても、瞼が筋肉痛になる時もあればこめかみやおでこあたりが筋肉痛になることも多いです それもしっかり効いてる証拠なので大丈夫です!!☺️

ココ

こんにちは🌷 私は割と軽い一重で目も小さい方ではないので筋トレをしたら効果が出やすいタイプかなと思うのですが朝の浮腫がほんとにひどくてすごく目が小さくなってしまいます。 そういう場合アイテープではあまり効果がないかもと思ってしまうのですがどうなのでしょうか🥺 また日頃やったマッサージや浮腫とりマッサージも教えていただきたいです❕ あともう一つ質問なのですが二重の線が濃くなってきてからどれくらいで夜のアイテープをやめましたか?

ココ

@rinka_kai0515了解です❕ たくさん質問したのにも関わらず親切に回答してくださりありがとうございます🤎 続けてみます‼︎ お忙しいと思うので返信は不要です😉 また何かあったら質問させていただきますね🧸

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mii_cocoあってます!!! そのやり方で大丈夫ですよ🙆‍♀️

ココ

@rinka_kai0515返信ありがとうございます🌷 実は昨日1日やってみておでこの生え際が筋肉痛になったのですがやり方あっているんでしょうか❔

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mii_coco1回目は2週間位でなりましたが、2回目以降は1ヶ月以上かかったこともありました😞🌀

ココ

@rinka_kai0515なるほど🤔 そうなんですね❕ 返信ありがとうございます😊 追加の質問で申し訳ないのですが目の筋肉痛は筋トレを始めてどのくらいでなりましたか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_sounds_k0wgコメントありがとうありがとうございます! 瞼の筋トレをしていると、あまり浮腫を感じなくなります!!(原因は分からないですが、私や私のフォロワーさんが多く経験しています🙆‍♀️) 特に夜寝る前に筋トレをして、アイテープを貼ると、朝起きた時の浮腫が少ない場合が多いです!! マッサージ等、また投稿でまとめさせていただきます!!🙆‍♀️ 私は今でもぱっちりさせたい日の前日や、浮腫が酷い日はしてますよ!☺️

あやか

すごい!!私も左奥二重で右一重?なんですけど今中二で夏休みどこも行かない日にアイプチでくせつけたりして少し線が見えるかなーみたいな感じです笑私もこれ参考にして頑張りますね笑!!

あやか

@rinka_kai0515はい!!頑張りましょー!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ayaka112あやかさん!コメントありがとうございます💖✨ 嬉しいです🥲🥲🥲❗ ぜひぜひ一緒に頑張りましょう❤️‍🔥✊

•  架純𓂃 𓈒𓏸🌙

2回目の質問失礼します!💦 リンカさんのおかげで二重線ついてきたんですよ! でも、二重には二重なんですけど、二重線と目の間に脂肪?伸びた皮膚?があって二重になったときに膨らむんです。それのせいで二重なのにまつ毛の生え際が埋もれてます😭しかも二重もとれそうになります💦どうしたらいいでしょうか?

はちゃ

@9bypdexwexh6cfu過去のコメントに失礼します!! どのくらいで筋肉痛になりましたか?!また、どこが筋肉痛になりましたか?!!

•  架純𓂃 𓈒𓏸🌙

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!筋トレ頑張りますね

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_cosme_6jcりんさんコメントありがとうございます! それは、二重の線がまだ薄いかつ瞼の筋肉が足りないのが原因だと思います! 線が付いたのはまず第1段階クリアなので、この調子で続けてみてください!!

らんらん

いつも見てます💕💕 高校生になってアイプチやり始めていろいろなものを試したけど全然うまくいかなくて泣きたくなったんですけどリンカちゃんのやり方わ頑張ってやってみようと思いました!! 3日坊主にならないように頑張ります!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ranran05らんらんさんコメントありがとうございます💖 嬉しすぎます、、、😭😭 はい!一緒に頑張りましょう❤️‍🔥✊

• 華花‪୨୧‬

はじめまして、コメント失礼いたしますm(_ _)m 瞼の筋トレについて質問です ◆目をずっと見開いていて目が乾いてきてしまって瞬きをしてしまうんですけど、見開いている途中に瞬きをしても大丈夫ですか…? りんかさんは目の筋トレをしてる最中、瞬きをしていましたか? ◆眼球を前に突き出すような感じで目を見開いているのですが、このやり方で合っていますか…? 教えていただけると嬉しいですm(_ _)m りんかさんの投稿毎回分かりやすくてとてもお世話になっています🐰 これからずっと応援しています😊✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_blush_szy21つ目 多分7時間以上はしていたと思います!! 2つ目 瞬きの間隔は通常時と同じぐらいだったので、最大でも10秒くらいだと思います! 3つ目 勉強の時はしてました!ご飯の時は1人で食べる時はしてましたよ🙆‍♀️

• 華花‪୨୧‬

@rinka_kai0515お返事ありがとうございます🙇‍♀️ はい!そうです! 眼球を前に押し出すように目を見開く感じです! あともう一つ追加で質問させてください🙇‍♀️ ・日中の間、常に暇さえあれば瞼の筋トレを行っていたとのことですが、一日に合計で何時間くらい行っていましたか?(大体で構いません) ・目を最大限見開いてキープするのは何分間くらいキープできていましたか? ・勉強の時や食事の時なども瞼の筋トレはしていましたか? 沢山質問してしまい申し訳ございません 教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_blush_szy2コメントありがとうございます❗ 1つ目について、 私は見開き続けてる時も瞬きはしてました!! 2つ目について、 眼球を前に向けたまま目を見開く、ということですか? 合ってます!!🙆‍♀️💭 嬉しいです、、!ありがとうございます💖✨

• ❤︎
    ❤︎

すごい!!りんかちゃんの努力の結晶だ〜!✨ 二重になれるように私も頑張る🙌🏻🙌🏻

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kotonnnn_コトネちゃん!コメントありがとう💖✨ 頑張ったから嬉しい〜🥲🥲 うんうん!一緒にがんばろ🔥

愛瑠🌈☁

コメント失礼しますm(_ _)m 私は、浅い奥二重でそれがとても嫌で、気が向いた時とかだけにはなるけど、瞼?の脂肪を落とすような感じでマッサージしています。そして、私はアイプチを使った事がありません。寝る時?にアイプチをして、癖付け!!との事で書かれていましたが、アイプチでの癖付けって重要なんですか?もし、重要な場合であっても、瞼の筋トレだとなりませんか? (質問と意味が分からなかったらすいません。)

愛瑠🌈☁

@rinka_kai0515なるほど!!!ありがとうございます😊🎉 二重になれるよう頑張ります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@airu1212あるかもしれませんが、アイテープをした方が早く癖付くと思います!

愛瑠🌈☁

@rinka_kai0515アイプチをしなくてもできる場合ってのは、無くはないんですか? なるほど…今、絶賛やってます👍‪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@airu1212コメントありがとうございます! やっぱり夜にアイテープで固定するのはかなり大事だと思います! そして、瞼の筋トレは瞼の脂肪を取って根本的に二重になりやすくしてくれるので、そちらも大事です☺️

わんころ

初めまして!! この筋トレは瞼の伸びも縮みますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@wankoro5160コメントありがとうございます! 瞼の伸びが縮むと言うよりは、筋肉がついて引き締まるので、結果的に瞼の皮膚のたるみもマシに見えるというような感じです!🙆‍♀️

• めっ
    めっ

はじめまして! いつも、投稿参考にさせていただいています! 質問です まぶたの筋トレをする前から、二重の癖付けはしていまし たか? まぶたの筋トレをして出てきた線というのは、もともと癖付けしていた線が濃くなったのか、新たな線が出てきたのか 教えてほしいです🙏 自分に合った、二重の線はどのように決めましたか? これからも、投稿楽しみにしています♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_perfume_qnld忘れてました! 3つ目について、自分にあった二重の線は筋トレをしてまぶたが軽くなっていくにつれて自然と見つかりました!✨🙆‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_perfume_qnldコメントありがとうございます! 1つ目 結論からいうとノリタイプのアイプチなどを試していた時期はありましたが、成功はせず、私がオススメしたいアイテープでの癖付けはしてませんでした! 2つ目 違う線でした!!🙆‍♀️

• 🌻中二の女の子🌻

今日から筋トレ頑張ります👍

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_rouge_2xktコメントありがとうございます! 嬉しいです、、!!ぜひぜひ😊😊💖

こはる

質問失礼します! 瞼の筋トレで思いっきり目を開くって書いてありましたが、目を閉じる時は普通に(思いっきりじゃなく)しますか? あと、夏休みで暇なので(習い事以外) 暇な時はなるべくこの筋トレをずっとしてた方がいいですか?? 質問2つもすみません💧

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@haru12772843コメントありがとうございます! 1つ目 目を閉じる時は普通です🙆‍♀️❗ 2つ目 その方が効果は上がると思います! 筋トレ時間が長ければ長いほどいいです✨

ちゅーる

凄いです✨頑張ろうって思えましたっ! 質問なんですけど、目を思いっきり開く時っておでこも上に上がってましたか?

ちゅーる

@rinka_kai0515わざわざありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️頑張りたいと思います!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_gloss_8ts4コメントありがとうございます💖 嬉しいです😭😭❗ はい!上がってました!!

• coral_rouge_tt9l

初コメント失礼します🙇 今、わたし脂肪がすごすぎてアイプチしても腫れぼったく見えてる段階なので、筋トレ頑張ります!りんかさんがわたしの目にいちばん近いのですんごく参考にさせていただいてます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_rouge_tt9l嬉しいコメントありがとうございます!!🥲 はい!ぜひ一緒に自分磨き頑張りましょう👊💭

• 沙

コメント失礼します!! よくリンカさんの投稿を見させていただいてます🙌🏻 すごく努力してて私も頑張ろうと思えます😿❕ 可愛いしとてもわかりやすくて助かってます✊🏻🤍 質問なんですが、瞬きする時は、ギュッってしますか?それとも眉毛上げたまま力を入れずに瞬きしますか? 質問多くてごめんなさい!!答えていただけたらとても嬉しいです!!

• 沙

@rinka_kai0515お忙しい中返信ありがとうございます🥺🤍 わかりやすくありがとうございます!! 今日から毎日やります!!三日坊主にならないように!笑 リンカさんの目がとても理想なので近づけるように頑張ります✊🏻❕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mainichi_fujooコメントありがとうございます💖 嬉しいです、、!! 後者です! 普段瞬きする感じで大丈夫です🙆‍♀️

Mai

コメント失礼します! 目尻の方は割と線着くんですけど目頭が戻ってしまうんです…どうしたらいいですかね…

Mai

@rinka_kai0515わざわざ返信ありがとうございます!頑張ります💪 密かにずっと推させて貰ってたので凄い嬉しいです🥺

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_sounds_y9vfコメントありがとうございます!! 線が薄いか、まぶたが重いかなので、 アイテープで癖付けしながら、瞼の筋トレをすることをおすすめします!!🙆‍♀️💭

• 𝐌.🌼フォロバ𝟏𝟎𝟎🌼

質問失礼します💄 目の筋トレ中って瞬きして良いんですか❔❤️‍🔥 投稿見て参考にさせて貰ってます♡ とても分かりやすく有難うございます🐣 答えていただけたら嬉しいです💓

• 𝐌.🌼フォロバ𝟏𝟎𝟎🌼

@rinka_kai0515うわぁぁぁ 返信してくださり有難う御座います🥺🥺 了解です! ♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_perfume_xeeoコメントありがとうございます💖✨ はい!大丈夫ですよ!!🙆‍♀️ 嬉しいです、、😭😭

rena

コメント失礼します!! アイプチ、アイテープ荒れしたときってどう対処してましたか?? 荒れたらアイプチ休憩した方がいいんですかね?🤔🤔

rena

@rinka_kai0515ありがとうございます!! やっぱお休みしたほうがいいんですね😅

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_gloss_0w5tコメントありがとうございます! 私は少しでも荒れた時はアイプチはお休みしてました😍

くまㄘ

コメント失礼します!1番最後の写真の難しい漢字(?)ってなんて読むのか教えてくれる方居ませんか😭(馬鹿なもんで。)教えてくれると幸いですm(_ _)m

くまㄘ

@rinka_kai0515忙しい中返信ありがとうございます!!また別の投稿も見させていただきます߹ㅁ߹) ♡

くまㄘ

@kaa_yuaありがとうございます助かりました🙇‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kumati_loveコメントありがとうございます! 他の方が答えてくださっているように、蒙古襞はもうこひだと読みます!

Fuuko🌷

@kumati_love蒙古襞(もうこひだ)ですよ☺️

• 𝐌.🌼フォロバ𝟏𝟎𝟎🌼

主さん!主さん! 凄いです! 目の筋トレしたら涙袋もできました!!! 本当感謝です❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 𝐌.🌼フォロバ𝟏𝟎𝟎🌼

@rinka_kai0515こちらこそ有難うございます🥺💓💜

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_perfume_xeeoコメントありがとうございます❗ わぁ!嬉しいご報告…😳💧 いえいえ!Mさんの努力のおかげです🙆‍♀️💭✨

こ。。

すごく簡単ででも頑張った人こそが二重になれて、主さんは頑張ったと伝わって来ました!!!!!!!!!!!!!!!!!! これからずっと筋トレします!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_beauty_nqbnコメントありがとうございます✨ 頑張ったのでそう言って貰えて嬉しいです(>_<)❗ はい!ぜひ一緒に頑張りましょ🔥🎶

• 𝐌.🌼フォロバ𝟏𝟎𝟎🌼

またまた質問すみません💦 目を開けるとき眉毛もあげて良いんですか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_perfume_xeeo何回でも大丈夫ですよ🙆‍♀️❗ はい!いいです✨ 私も上げてました♡

こ。。

説明わかりやすいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_beauty_nqbnコメントありがとうございます💖 嬉しすぎます、、😳😳🤍

• sparkle_make_6ka

コメント失礼します✨主様の投稿を見てこの筋トレをやり始めたら安定した線ができるようになりました、ありがとうございます😭😭答えられればで結構なんですけど、主様は奥目か出目どちらですか?これからも筋トレ頑張ります!!❤️‍🔥

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_make_6kaコメントありがとうございます💖 効果感じて頂けて嬉しいです❗ 奥目と出目の中間くらいですかね…💧

• coral_perfume_g1u

質問です! ①ガッツリ奥2重の場合でも、筋トレすることによって効果ありますか?٩(*´︶`*)۶予想で大丈夫です🙌 ②まぶたをガッツリあける時って眉毛もあがってる状態になりますか? お忙しいのにすみません💦投稿とても役に立ちました🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_perfume_g1uコメントありがとうございます✨ 嬉しいです😳 はい!しっかりあると思います🙆‍♀️ 眉毛について、私も上がってました😊

• fabulous_glow_bddc

コメント失礼します🙌 いつも参考にさせてもらってます!! 今二重の癖付け頑張っている最中なんですけど癖付けしてるところに癖が付かないでそれより幅が狭めに癖がついてきちゃって…すごい奥二重?みたいになってきてます、、リンカさんはそうなったりしましたか??😳😳

• fabulous_glow_bddc

@rinka_kai0515確かにそうなのかもしれません!! 自分に合った幅で無理せず頑張ってみようと思います✊ありがとうございます😊🤍

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@rinka_kai0515瞼の生え際→まつ毛の生え際 です!!😂💧

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_glow_bddcコメントありがとうございます💖 嬉しいです😭 もしかしたらその線が1番目に合った幅なのかも知れません! その線なら、瞼の生え際が見えるぱっちり二重になる、、みたいな!!🙆‍♀️

るるる

二重で生まれたかったとは言わない…… せめてアーモンド型の一重で生まれたかった この夏休みで二重にするぞって意気込んでいたのに夏休みももう後半、やばいです 課題全然終わってない

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@abcdaるるるさん!コメントありがとうございます✨ 色々わかりみが深いです、、😂

• fantastic_beauty_ppvo

長く続いてて凄いです! モチベーションの保ち方どうしてましたか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_beauty_ppvoコメントありがとうございます!💖 私は仲良い友達が癖付けに成功してすっごくかわいくなってたので、その子の写真を貰ってました😂😂

ピヨっこ

奥二重民なのですが、目を大きく見開くと奥二重のラインに食い込むのですが、それで大丈夫なのですかね??🤔

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_glow_3jumコメントありがとうございます💖 まぶたを鍛えるという意味で、効果的だと思います!🙆‍♀️

Uyu

質問失礼します💦 元々平行二重なのですが、二重の幅を広げたいです。その場合でもこの筋トレは効果あるんですかね?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_rouge_id4hコメントありがとうございます! はい!効果的だと思います!🙆‍♀️💭

るーたん

目を見開いたときにおでこが上がってる感覚しかなくて、少し痛いのですが、あってますか?? リンカさんの投稿参考になります🐰

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_make_cv0rるかさん!コメントありがとうございます💖 嬉しいです〜!😭 はい!合ってますよ🙆‍♀️❗

• pink_sounds_hq1x

コメント失礼します!瞼の筋トレをする時は、まばたきしない方が良いのですよね??

• pink_sounds_hq1x

@rinka_kai0515あ!そうですか!まばたきしないとめちゃめちゃ目乾きますよね〜😁ありがとうございます!頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_sounds_hq1xコメントありがとうございます! いえ!私は瞬きも通常通りしてました🙆‍♀️

coral_glow_kj07

目の筋トレってどうやってするんですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_glow_kj07コメントありがとうございます! 画像の7枚目で詳しくご紹介しているので、良ければぜひご覧下さい✨

すず💐

質問失礼します、他の人と同じことを質問してしまっていたらごめんなさい💦 二重の癖づけはまぶたがのびるとよく聞くのですが、大丈夫だったんですか??

すず💐

@rinka_kai0515そうなんですね!安心です! 頑張ってみます、!ありがとうございます💗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@suzu_suzuranすずさんコメントありがとうございます! ノリタイプのアイプチでもアイテープでも、丁寧に落とせば大丈夫ですよ!!☺️ 私は気をつけていたので、伸びは特に感じなかったです❗💖

ぽっぽ

2度もコメント失礼しますᯅ̈՞ ՞ 筋トレを今日1日していたんですけど…幅が劇的に広くなりました!!!✨✨ ほんとに感動です(;_;) 毎日続けます!!!ヽ(;▽;)ノ リンカさんに出会えて良かったです…!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_blush_0h7aマイケルさん!コメントありがとうございます!! わわわ!嬉しすぎるご報告…😳😳💖 効果を感じで頂けて嬉しいです😂 ぜひぜひこれからも続けてみてください❗✨

ぱなっぷ

質問失礼します! りんかさんがおすすめしていたダイソーの52枚入りのアイテープがすごく粘着力?強くて瞼が引っ張られる感じなんですけど、この感覚は合ってますか?伸びそうで不安です💦よろしければ貼り方など投稿していただきたいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_gloss_ephiコメントありがとうございます! やっぱりノリタイプのアイプチでも両面テープのアイプチでも引っ張られる感覚はあります…!! 落とすときに丁寧に剥がせば、私は特に伸びは感じなかったですよ😊🙆‍♀️

mokarate

癖付けしてたら何日かすると最初の線から違うとこになってます。どうやってひとつの線を保ってましたか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_sounds_jprpコメントありがとうございます! 私も最初の頃は定まりませんでした💦 それは、まぶたがまだ重く、線が上手くくい込む位置がないからだと思います…!! 筋トレをしてまぶたが軽くなってきたら、自然と食い込む位置が見つかったので、そのような心配は無くなりました‼️

• colorful_blush_c3u2

筋トレってテープとかアイプチしたままでもいいんですか?

• colorful_blush_c3u2

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!! りんかさんのおかげで左目二重になってきました!! ほんとに助かりました! これからも頑張ります!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_blush_c3u2コメントありがとうございます! したままだと、瞼の伸びに繋がってしまうことがありますので、私は避けてました‼️

ぱなっぷ

質問です! 100均の両面テープ、外してもべたべたへばりつくんですが、どうしてましたか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_gloss_ephiぱなっぷさん!コメントありがとうございます‼️ 私はしっかりお湯で洗い流してました! まぶたが伸びないように時間をかけて丁寧にテープを剥がしていたので、その一環でそのベタベタしたものも取り除いてました✨

• shiny_beauty_44nc

質問させていただきます! 目をずっと開けるとおでこにシワが出来るじゃないですか💦 私、アイプチをする時に目を大きく開いたりカラコンで開いたり、ビューラーの時に開いたりなど、沢山 開くせいか、おでこに少しシワができてしまいました💦 りんかさんはシワは出来ませんか?

• shiny_beauty_44nc

@rinka_kai0515返事ありがとうございます!😊 そう言って貰えるとめっちゃ安心します! わざわざ改善策まで…教えて下さりありがとうございます!活用させていただきますね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_beauty_44ncコメントありがとうございます💖 私は眉毛もあげてましたが、おでこにシワが入ることはなかったです! が、眉間やおでこにシワがよりやすくて悩まれてる方もいらっしゃると思うので、その場合は眉毛が上がらないように眉毛を抑えて瞼の筋トレをされるのをオススメします☺️

らんらん

少しずつ筋トレをしていたら左目だけ瞬きをしたら筋肉痛のような痛みがします これはあってるのでしょうか りんかちゃんはなったことありますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ranran05らんらんさんコメントありがとうございます‼️ 私はその筋肉痛で、瞼が軽くなりました! 瞼の筋トレのゴールは筋肉痛になる事です🙆‍♀️

• coral_perfume_3yr

私は目が小さくて蒙古襞もめちゃめちゃあります。。。 それも目の半分くらいから奥二重なんです、目頭はほんとに一重だし、皮膚がまつげに乗ってます、(元々) だからまつ毛あげても目頭側全然上がらないんですよ…( ; ; )瞼はそんな厚い方ではないと思ってはいるんですが、どのアイプチを使っても目頭は食い込まないのでやっぱり瞼厚いってことですかね。 でも瞼の筋トレはしてないし、確かに目を開ける筋力?は全然無いと思います!それやるだけでも変わりますか??他何したらいいですかね…?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_perfume_3yrコメントありがとうございます!! 私の元の瞼の似ていると思います…!! ぜひ瞼の筋トレしてみてください💪 癖付けなどは、その後でも大丈夫です!☺️

코토리 "

私は一応二重なんですけど、なんか目付きが悪く見えるんです……💧 それも線がちょっと太くて、どうやったら二重線の幅って狭くなりますか ?? また、朝とかすんごい浮腫んで二重線の鼻に近い方が少しなくなってしまいます… あと、笑ったりするとめちゃくちゃ目つきが悪くなります😢 写真の時とかすごく写真写りが悪くなってしまうので、二重線の幅を狭くする方法??というか、瞼を薄くしたらいいんですかね🤔教えて下さい !!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kotton_15コメントありがとうございます! 二重がくっきりしてない、ということなら、ぜひ瞼の筋トレをしてみて下さい!そうするとくい込みが良くなってパッチリするので目つきの悪さが改善されると思います!☺️

• 朔

奥二重でもできますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_cosme_2murコメントありがとうございます!! はい!大丈夫ですよ!🙆‍♀️‼️

• にこ
    にこ

目の筋トレをすると夜になるとまつ毛の生え際が見えるんですが、次の日起きると生え際が見えなくなってて、お昼とかになっても見えないんですが…

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_glow_iwziわさびさんコメントありがとうございます! すぐに変わるものではなく、筋肉痛になって瞼の脂肪が取れるとそれがキープできるようになります! その日だけでもまつ毛の生え際が見えるようになる、というのは、効果がある証拠なので続けてみてください‼️💖

• ᎻᎥᏁᎪᏦᎾ

こんにちは!質問失礼します!🙇‍♀️ 両目奥二重で、夜にアイプチして寝て、次の日とればその日は二重続くんですけど、夜しないと元に戻ってしまうんです……。それで、アイプチからテープに変えようと思ってて、夜につけようと思っているんですが、朝とると二重じゃなくなっているのが怖くて……。極力日中は癖付けしたくなくて、夜の二重もキープしたいんです。すごいわがままなこと言っちゃってすいません、。 夜にアイテープして、朝とっても二重続きますかね、?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_sounds_v7soコメントありがとうございます! アイプチでそのようにキープできるなら、アイテープでも同じく夜だけでちゃんとキープ出来ると思いますよ💭✨ 瞼の筋トレをするとさらにキープしやすくなると思うのでぜひ試してみてください!😊

AKA 🌺

コメント失礼します 他の人と同じこと聞いていたらすみません! まぶたの筋トレってまゆげも上げた方がいいですか?? おでこにしわができそうな気がして。。。

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_cosme_dpn6コメントありがとうございます!! 眉毛も上げて大丈夫ですよ!私は上げてました🙆‍♀️ ただ、おでこにシワがよりやすくて悩まれてる方はおでこを教えるなどして眉毛が上がらないようにしても大丈夫です! でもおでこより瞼の皮膚の方が薄いので、二重の線の方が入りやすいとは思います!!

AKA 🌺

@sparkle_make_xt1わかりました!! 教えてくださりありがとうございます!😊

• sparkle_make_xt1

@fresh_cosme_dpn6りんかさんの二重までの道のりの全てにのってますよ!

るーたん

コメント失礼します。 重い一重の人は、最初奥二重から始めた方がいいですか?それか、最初から癖付けは理想のところでつけるのですか?? 追加ですみません💦 奥二重から始めた場合どのタイミングで幅を広げるべきですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@rukades___7コメントありがとうございます💖 最初に奥二重を作ってしまうとそこから広げるのはなかなか難しいです…!! 最初から理想の位置での癖付けをオススメします🙆‍♀️

Rosalie

こんばんは! ちょっとお聞きしたいことがあるのですが、まぶたのを開けようとすると、なんだか眉毛の筋肉をきたえてる感じがして、まぶたを鍛えてる感覚がないのですがこれでいいのでしょうか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_lips_0jw5コメントありがとうございます💖 瞼の筋トレとよく言ってるのですが、実際筋肉痛になるのは眉毛付近やこめかみ、おでこのことも多いです! なのでそちらの感覚で大丈夫ですよ!!☺

I’m

参考にさせていただきます!

• HINATA🎐 𓈒𓏸

質問です❕ 瞼の筋トレしてる時に鼻の穴まで広がってしまうんですけど、リンカさんはそのまま筋トレをしていましたか❔なにか対処法があれば教えてください🙏

オタク

参考にさせて頂きます♪

❤️‍🔥

重い奥2重で悩んでたので参考にさせて貰います!

• fantastic_perfume_o76

質問です 瞼の筋トレでおでこに線が入るんですけど大丈夫でしょうか?

• みあ
    みあ

両面テープは百均に売ってたりするテープですか?

肌が命

参考にさせていただきます!

✒️ᝰꪑ

参考にさせて頂きます!!

• ゆの🧸⸒⸒

瞼の筋トレとマッサージやってみます💪ありがとうございます!!!!!!!!

• 由々
    由々

参考になります!

nako🥀🥀

コメント失礼します。 今はアイプチなどせずに、完全な二重の状態ですか? また、浮腫んでいる時や、起床した時なども二重の状態になっていますか?

myoi

私現段階で一重なのですが、二重にしても似合いません…一重の方が良いと言われます… 主様はどうでしたか?

• あげはちゃん

@o___32s主様ではなくてすみません。奥二重にして、見た目は線が入らず変わっていないように、でもぱっちりと目が開くようにするのを目標にしてみてはいかがでしょう?私も二重似合わなくって、元が奥二重だから頑張って二重幅広げようとしてます💪🔥一緒に頑張りましょ!🥰

ゴリ子。

私は片方が奥2重?末広二重?のような感じでもう片方が一重です。一重の方の目が小さいのですが同じ大きさにできますか?

• ダイエット奮闘中の雪紫❄️👾

めちゃすごい!!

• からしちゃん

私奥二重で夜アイテープで癖付けしてるんですけどまだ癖がついてないので目をぐわっと開くと、奥二重の線に入ってしまうんですよ…笑 それで、夜の癖付けが意味ないというか瞼は薄くなるけど癖がつかないんです。。 リンカさんはそうなりませんでしたか?

• からしちゃん

分からなかったらすみません!瞼の筋トレについてです!

• とことこのとこ

私も重い一重なので試してみます…🥺👊🏻

☺︎︎︎︎

質問です! まぶたの筋トレって眉毛がもちあがる感じであってるんでしょうか??

• ®️
    ®️

参考にさせてもらいます🙌🏻💖

ひなた

コメント失礼します😌 瞼が5回筋肉痛になるまでの期間はどのくらいでしたか??? 毎回参考にさせてもらってます😿♡

りこ🌷✨

ありがとうございます🙇‍♀️✨ 参考にさせて頂きます!( ᷇࿀ ᷆ )

あんな

瞼の筋トレの時、眉毛もあげますか?

あんな

@syusyu0810そうなんですね!ありがとうございます!!m(_ _)m

• もこもこ☁️🌷´-

@shiny_perfume_o4il眉毛を上げない方が言いって聞いた事がありますദ്ദി^._.^)

• イチゴ𝑚𝑖𝑙𝑘

アイテープとかアイプチ付けて寝ると寝てる間に無意識に眼を擦って取っちゃうんですけどどうすればいいですかね? やっぱりマッサージしかないんですかね...?

• もこもこ☁️🌷´-

くわしく書かれててありがたい꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

아야가

目をぱっと開く時は、眉毛も上に上がる感じですか?

洗濯バサミ

リンカ様こんにちは!瞼の筋トレ3日やってみました!なんと、二重夕方になったら絶対崩れてる私が、アイプチ落としても形キープ出来てたんです!!😭😭感動して泣きそうです、ほんとにありがとうございます、、これからも筋トレ続けます!

• お

私、夜両面テープで固定したら次の日の朝目がパンパンに腫れてるんですけど皆さん腫れませんか?なんで腫れるんでしょう…🤔💭

• もこもこ☁️🌷´-

私も二重になるようにがんばります(💖∀💖)キラーン✧

• fabulous_gloss_7kan

何日ぐらい目をできるだけおおきるひらけてましたか?

• sparkle_blush_f102

中学生です!!!修学旅行の時とかどうやって二重にしてましたか???瞼の筋トレは眉毛をあげない方がいいのでしょうか???

• colorful_glow_o1ap

両面テープって普通のですかー?

かのん

凄いわかりやすかったです!! めっちゃ綺麗な目で憧れです✨

• ざわ
    ざわ

奥二重なんですけどなりますかね? 色んなマッサージを試したんですけど全敗です😓 根気強く頑張って見ます💪

• twinkle_beauty_wef9

はじめまして!最近LIPS を使い始め、リンカさんのアカウントを見つけました!早速質問なんですけど、筋トレをする時、眉毛もあげちゃっていいんですか??

machico

すごい!希望が持てます!

• 𝕪𝕦𝕦𝕟𝕒

凄いわかりやすい✨ 参考にさせていただきます!

kokoro

瞼の筋トレ眉毛も上がりますかって質問してる人いるけど逆に眉毛あげずに目ガン開きにできるんですかって話よ

• なつ
    なつ

参考にさせて頂きます💕

• めるる@絵描き

「絶対二重になれない…」って思ってたけど、リンカ🐰ちゃんのこの投稿でモチベ上がりました😭😭😭 ありがとうございます🥰

una

これをし始めて3ヶ月経ちました!めちゃくちゃ重たかった瞼が気づいた時には薄くなってました!筋肉痛が全然来ないから焦ってたけど,薄くなりました!ほんとにこのおかげです😭今は力を入れたら二重の線が見えるくらいになったので,これからも続けます!

• twinkle_glow_8oj

とっても綺麗な目されてますね! 参考にさせて頂きます! 見開いてると何故か涙がめっちゃ出てきます笑

• twinkle_glow_8oj

@sm_aespa36そうなんですか!?初めて知りました... ありがとうございます🙇‍♀️

una

@twinkle_glow_8ojドライアイかもですね…🤔

• 𝐌𝐚𝐧𝐚𝐦𝐢

これをやったら少し二重線つきました😭ありがとうございます!

はちゃ

@ms_07どのくらいで1回目の筋肉痛になりましたか?

miz

参考にさせていただきます! かわいいです🧚🏻

• 玉響 🫧 (たまゆら)

参考にさせていただきます😊

mio

参考にさせていただきます😊

純 子

参考にさせてもらおうと思います!

• るる
    るる

参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• あみ
    あみ

参考になります✨

• 𝑨𝒏𝒓𝒊

参考にします!

• さあ
    さあ

コメント失礼します。 アイプチをやらずに瞼の筋トレだけではやっぱり二重にはなりませんか…?

• がっきーさん

瞼の筋トレって眉毛上げない感じですか!

• がっきーさん

@hi_hiy_highいやいや! 答えていただきありがとうございます!!

もあ ☺︎

@empwgtap15眉毛を上げるとおでこの筋肉を使っちゃってるみたいなのであげない方がいいらしいですよ!投稿主さんじゃなくてごめんなさい💦

華のJK🌸

寝ている間は両面テープで癖付けしていましたか?夜はやらないほうがいいですか?

• fantastic_glow_l7xs

参考にすごくなりました!

• 庭猫
    庭猫

11時間以上やっても筋肉痛にならないのは何でなんでしょうか?

• パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100

私も重い一重なので、参考にさせていただきます!😺

• ち

1ヶ月近くずっとやってるのですが全く筋肉痛になりません…瞬きのし過ぎかな😭

• リリ
    リリ

参考にしてみます!

• みう
    みう

今までアイプチをしていて、全然二重の線が入らなかったので、今日から恥を捨てて、アイプチを思いきって外してみました!学校とかでもまぶたの筋トレ頑張って💪二重にしたいと思います! りんかさん、素敵な投稿ありがとうございます😊

和歌 .

限りなく一重に近い奥二重です😢 今日から参考にさせていただきます✊🏻 参考になる投稿ありがとうございます😭

• orange_sounds_uh7o

これで1度二重になったらずっと二重ですかね?💦それとも一時的ですか?😭

• supreme_sounds_kmmx

驚いた顔する時に入る線が二重になる線ですかね?それじゃ狭すぎるんですけど…。関係ありませんかね?

•  一宮
     一宮

瞼の筋トレを1ヶ月くらいやったのですが筋肉痛になりません💦どうすればいいでしょうか?

• 華宮
    華宮

初めまして! 写真の1番最後の目頭(?)に皮膚が被ってる状態の時のマッサージ載せてくださってありがとうございます😭✨ マッサージってどれくらいの時間やればいいですか?1日何秒を何セット…などです!

• ぺぺろんちーの

アイプチってテープタイプだと伸びそうで不安なのでのりタイプとかでも大丈夫なんですか??

• リサ
    リサ

素敵な投稿ありがとうございます😊

• 飛騨
    飛騨

参考になります!

ムームー

私、アイプチやアイテープが買えないけど、まだ中1なので整形もできないし… マッサージもあまり効かないです。リンカ🐰さんのマッサージを始めたら、ちょっと瞼が軽くなって嬉しいです。整形には賛成ですか?

ムームー

私、アイプチやアイテープが買えないけど、まだ中1なので整形もできないし… 瞼が少し重くてたるんでます。どうすればいいですか?

はちゃ

過去の投稿にすみません!! まぶたの筋トレをしていると、耳の裏?ら辺が痛くなってこめかみやおでこは全く痛くならないんですけどこれって合ってますか?😭😭😭

こむぎ

筋肉痛とか来たことない;> ̫ < りんかさんが投稿でやってた驚くみたいな目の開け方くらいしかやってないかも💦

• supreme_sounds_dfqn

瞼の筋肉痛とはどのようなものでしたか?痛みとか感覚とかを教えていただきたいです!😭💖

• めい
    めい

参考にします!!

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extraの口コミ - 【完全版】二重癖付け記録のすべて!!!

【完全版】二重癖付け記録のすべて!!! 激重一重でも変われます!!! 少しでも多くの過去の私と同じ悩みを持つ方に、二重の癖付けに成功して自信を持ってもらえるように この投稿に関しては、コメント全て返します!!! 二重の癖付けに関する質問も、私が答えられる範囲で全力で答えるので、 癖付けに関して何か聞きたいことや相談があればいつでもぜひ!!✨ フォローといいねだけしてもらえると嬉しいです🌷 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、私が激重一重から今の二重になった過程をまとめました! おすすめの癖付けの方法もご紹介しているので、 少しでも皆さんの参考にして頂ければ嬉しいです🌷 私のように瞼の重い方は、 ぜっっっっっっったいに瞼の筋トレをしてください❗ ほんとに変わる… 今までの私の二重の癖付けに関する投稿の全ては、 #りんかの二重記録 から見ることができます! 🆕実際に私がした二重の癖付けの"中身"について詳しくご紹介しました!🆕 ⬇️⬇️⬇️ https://lipscosme.com/posts/3275218 投稿から1ヶ月以上経ったので、 今度からはこちらの投稿にコメントして下さると確実に返信出来ます🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ \セルライトを落とすオススメ脚やせマッサージ/ https://lipscosme.com/posts/3212243 \目と眉毛の距離を近づけるメイクのコツまとめ/ https://lipscosme.com/posts/3216616 #二重癖付け #二重 #一重 #奥二重 #アイプチ #癖付け #アイテープ #二重作り方 #永久二重 #一重から二重 #激重一重

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
美容液ランキング第188位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

1,100円
  • 評価 : Good3.63
二重のり・アイテープランキング第13位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

1,100円
  • 評価 : Good3.12

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
美容液ランキング第137位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
美容液ランキング第188位

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1935件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
メイクアップグッズランキング第137位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1973件
メイクアップグッズランキング第161位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

大人のルドゥーブル

1,650円

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1956件
メイクアップグッズランキング第188位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
メイクアップグッズランキング第186位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
メイクアップグッズランキング第187位

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

ダブリー

3,080円
  • 評価 : Good3.58

ラベンダーカラーの可愛らしいボトルに入っています。 二重を整えやすいスティック付き。

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

ブランド名
D-UP(ディーアップ)