• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)

• わわわ🐰🪞

いちこめーーーーー!! 私りんかちゃんの方法で一重から末広二重にはなったんだけど平行になりたいなーって最近めっちゃ思ってた!!💓💓 参考になる💪🏻🎀これでりんかちゃんみたいな綺麗な平行二重目指す~!!

はちゃ

@wawawa_wa何日ぐらいで二重になりましたか、、!!!?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@wawawa_waちさと!コメントありがとう💖 末広から平行になったら、私と同じパターンだ!🥰 嬉しい〜!ぜひ試してみて🙆‍♀️

• りか
    りか

りんかちゃんの二重投稿好き~! 夜の癖付け頑張ってるよ!なかなか夜の癖付け難しいよね…😭 両面テープか!良さそうだ~😆

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう💖 うれしい!!これからもたくさん投稿するね😍 両面テープめちゃくちゃいいよー!

• マメ
    マメ

目の筋トレをしてどれぐらいで線がついてきましたか??

• マメ
      マメ

@rinka_kai0515わ〜!!!!!!!!!!ありがとうございます😭私も綺麗な二重目指して頑張ります💪いつも投稿見させていただいてます!応援しています💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_cosme_sabvマメさんコメントありがとうございます! 私は筋肉痛に3回くらいなったあとから癖が着くようになりました! まぶた自体は1回なったあとから軽くなったのを実感出来ました〜!

り〜🌙💎

努力がすごすぎて尊敬する😇😇 いつも勉強なります✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ri_0615りーちゃんコメントありがとう💖 努力しか勝たんだーーー🥲🥲 嬉しい!!ぜひ試してみてね💕

• ayana 🐰🪞

下の写真も可愛いけど上はもっともっと可愛くなってる🥺りんかちゃんほんとに可愛い〜😭💖ほんとに憧れだよ🥲 私、幅広くしたいから授業中とかで瞼トレ頑張ってる笑 りんかちゃんみたいに可愛くなれるよう頑張る〜❤︎

• ayana 🐰🪞

@rinka_kai0515もうほんとに可愛いから調子乗っちゃってください🤭笑 今見たら私可愛いしか使ってないね笑だけど語彙力無くすほどほど可愛いってことだよ!!笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@naya03あやなちゃんコメントありがとう💖 あやなちゃんたくさん褒めてくれるから調子乗っちゃいそう😂 うん!一緒に頑張ろうね🔥

• 黒

お目目大きくて二重きれいで理想です✨ 平行二重目指して頑張ります!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんコメントありがとう💖 頑張ったからそう言って貰えるの嬉しいな🥲🥲 ぜひ一緒に頑張ろうね✊

유우카

りんかさんの二重が理想過ぎます!私は、奥二重なのですが、その奥二重の線がくっきりし過ぎていてなかなか二重の後が付きません💦私は、マッサージ&DAISOの片面アイテープを付けて寝ています。

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yy_szyukaゆうかさんコメントありがとうございます‼️ その場合は、まず絆創膏などを太めに切って奥二重の線の上に貼って食い込まないようにして、その後から両面テープをなりたい線の所に貼るといいと思います🙆‍♀️

ゆうか

りんかちゃん!相談お願いします🙇‍♀️ 今の状態は右目が一重、左目が奥二重なのですが、平行二重にしたいです。左は縦幅のが広く右は横幅のが広いという感じで少し目の形に差があります。右目はアイテープを外した後でも何時間か癖がつくのですが、左目はアイテープを付けていても時間が経つと元の線に戻ってしまいます。この場合は奥二重に癖付けするしかないのでしょうか…💦 難しい相談ごめんなさい😓🙏

ゆうか

@rinka_kai0515ありがとう!! 頑張ってみます✊✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_blush_axotゆうかさん、コメントありがとうございます💖 その場合は、まずは瞼の筋トレをして瞼を引き締めると二重の癖がしっかりつくようになって二重もキープしやすくなると思います!!🔥 両面テープは理想のラインに貼り続けてください‼️✨

月愛

写真から努力がすごく伝わってきて ほんとに尊敬する😿 最大限目を見開いてたら おでこにシワできないか心配、、笑

月愛

@rinka_kai0515 ありがとう💗 試してみるね❕❕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yuzu_1995心配な方は眉毛を押さえて上がらないようにしたらおでこにシワ寄らないからオススメだよ🙆‍♀️✨

月愛

@rinka_kai0515 そうなんだ😂 安心した笑 でもどちらかというとよりやすい方かも、 将来に響くかな、、🥲

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yuzu_1995ゆずちゃんコメントありがとう💖 嬉しすぎる…!!! おでこより瞼の皮膚の方が薄いから、おでこにシワがよりやすい方でないならそこまで気にしなくていいと思うし、私もおでこに線が入る前に瞼に二重の線が入った😂

• シア
    シア

リンカちゃんの目一重だったの意外です! 二重テープって寝て起きたら取れてることが多いんですけどどうしたら取れずにはれますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖 え!ほんと!過去にも結構投稿してるから、ぜひ見てみて✨ あぶらとり紙でしっかり瞼の油分を取ってから貼ってるー!

𝐦𝐞𝐢

おめめパッチリでキレイで憧れですっ✨ 相談お願いします🙇‍♀️ 私の今の目は、右目が末広二重で、左目が一重なんです💦その一重の方、まつ毛のキワにまぶたの肉がのっていて、アイテープ使っても肉が勝って、まつ毛とアイテープの間に肉が挟まるみたいな状態になってしまうんです… そのまぶたの肉を潰す方法みたいなものあったりしますか? 分かりにくい相談ごめんなさい💦

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@minami_0623コメントありがとうございます💖 私も一重の頃はそれにすごく悩んでましたが、 瞼の筋トレをして瞼全体が引き締まっていけば自然と気にならなくなりましたよ🙆‍♀️‼️

choko

努力は裏切らない…!!✨ りんかちゃんの投稿みて改めて思ったよっ💭 私もまぶたの筋トレ頑張る!!💪🏻

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@c_h_o_k_oちょこちゃんコメントありがとう💖 努力は何らかの形で絶対返ってくるもんね! うん!一緒に頑張ろ🔥💪

𝐚𝐨𝐢

私は今、二重の癖付けを頑張っているところです。 なのでリンカさんの投稿、凄く参考になります😂😂 写真から努力が伝わってきて、本当に尊敬します✨ だから、リンカさんの投稿を見る度に 私も諦めないで頑張ろうって思えます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@popona_lips_koriaぽぽさんコメントありがとうございます💖 ほんとですか!!嬉しすぎる…!!🤦‍♀️ 一緒に頑張りましょ🔥‼️

• わわわ🐰🪞

りんかちゃーん!! 質問なんだけど平行二重の幅ってどうやって見つけたの~??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@wawawa_wa私は筋トレしていくうちに、瞼が薄くなってってくい込みやすいところが自然と見つかったの! 最初はどこにも全然食い込まなかったけど😂

• coral_beauty_cyg

瞼の筋トレを初めて二重になるまでに1回の筋肉痛でどれくらいの日にちで筋肉痛になりましたか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_beauty_cygコメントありがとうございます! 1回目は2週間位だったと思います! フォロワーさんの中には一日でなられた方も多いです!💖

• ちゃ
    ちゃ

りんかちゃん❤️‍🔥❤️‍🔥 努力を続ければ成果がいずれ出るってのは分かってるんだけど継続するのが難しくって、まだまだ苦戦中💧すんごーく綺麗な二重幅だけど、努力の賜物って知ったらもう綺麗!とかって感情の次に感動が、、!!😂努力家のりんかちゃんほんとに尊敬🥰 目見開くやつとか、アイテープとかりんかちゃんの投稿見て結構前から始めてみたんだけど、やっと理想の幅が定着してきたと思ったらこの前泣いたあと目が腫れて二重幅無くなっちゃった😂😂まだまだりんかちゃんまねしてがんばる🙃👊🏻

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@chiiii_0310ちはるちゃんコメントありがとう💖 嬉しいよぉ〜😭😭😭✨ 最初は泣いたりしたら戻ることも多いよね! でも少しずつ定着してる証拠だから、その調子で頑張ろ🔥

• ゜

ま だ 癖 付 け 始 め た ば か り で ど こ に 癖 付 け れ ば い い か 分 か ら な い ん で す け ど 目 印 ? み た い な と こ ろ あ り ま す か ?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@815830コメントありがとうございます💖 瞼が1番くい込みやすいところがオススメです! それが見当たらない場合は、とりあえず瞼の筋トレをしてみて瞼をスッキリさせてから考えるのもアリです🌟

𝒆𝒎𝒊

りんかちゃーん!投稿みるの遅かった😭私も今綺麗な平行二重になる為に癖付けまた再開しようとしとる!!奥二重にも魅力はあるけどやっぱりぱっちり二重の方が写真もプリクラも盛れるよね…🥺💭だから頑張ってる❤️‍🔥写真見れば一瞬でわかるりんかちゃんの努力の証😭✨さすがすぎる、、。アイプチとかしてると膜が伸びるってよく聞くんだけど大丈夫なのかな??教えて欲しいなっ!今日はりんかちゃんの応援コメントモチベに課題頑張ったから褒めてほしいᐡ ㅠ ‧̫ ㅠ ᐡ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがとう💖 頑張ったから嬉しいよ〜😭😭‼️ とる時にちゃんと丁寧に落とせば大丈夫だよ!! え!そうなの!?お疲れ様😊😊✨

• 暖空
    暖空

自分の二重幅がわからないまま学校にもアイプチして行ってます!末広は変な感じがして平行にしてます。でも蒙古襞もあるのでこの二重幅で二重になるのか心配です。あと、アイプチするとまつ毛が目の奥の方に行っちゃって、、そんなに長さもないのでビューラーで上げても意味無くて、目力がない気がします。これはしょうがない事なんでしょうか。

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ss__ililのあさんコメントありがとうございます‼️ 平行のまま癖付けしたら食い込むと思いますよ! 蒙古襞がある=平行二重に絶対にならない! という訳ではないので、安心してください!🙆‍♀️ まつ毛に関しては多少は仕方ないところもあるのですが、まつ毛美容液を塗って長さを出すか、マスカラを塗って濃く長く見せるかでかなり解消されると思います! アイライナーでインラインを引いてみるのもオススメです‼️

ハナ🧸

はじめまして! 最近この投稿を見つけてやり始めました〜! りんかちゃんは1回目の筋肉痛になってから何日くらいで2回目の筋肉痛になりましたか??

ハナ🧸

@rinka_kai0515返信ありがとうございます♡ あと1ヶ月がんばります~❕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_glow_5rmコメントありがとうございます💖 嬉しいです…!! 私は1ヶ月くらいかかった記憶があります…!

あちゃん

はじめまして🙌🏻りんかちゃんの二重記録ほんとに大好きです🐱 瞼トレーニングをはじめる前と後の瞼の上の厚さどのくらい変わりましたか💧わかりにくい質問で申し訳ないです🙇🏻‍♀️

あちゃん

@rinka_kai0515そうなんですね❕わたしもりんかちゃんみたいな二重になれるように頑張ります➰👧🏻

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@niru._.o0 にるさんコメントありがとうございます! 具体的な厚さは分からないですが、かなりスッキリしましたし、前に張ってる感が無くなりました!

• ミミント¨̮

私奥二重なのですが·····アイプチ?を使いたくなくて💦💦 でも並行二重になりたいんです!!! いちっ番効いて1番簡単なマッサージ方法ってありますか? そして、何日かかりますか?

• ミミント¨̮

@rinka_kai0515ありがとうございます!! 楽しみにします!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mint0523コメントありがとうございます! マッサージはやっぱり一時的にむくみを取る!って感じなので、本物の二重を手に入れるためには瞼の筋トレをオススメします! むくみを取るためのマッサージはまた後日投稿させていただきますね💕

• fabulous_make_nhx

はじめまして☺️ いまこの方法が効くと信じて実践中です!ほぼ一日中目を見開いている日もあるくらい意識して続けているのですが、なかなか筋肉痛になりません、、😿 せめて一回なるまでは続けようと思っているので、2週間以上かかったという人で、最長どのくらいかかった方がいるかわかりますか?🙇‍♀️

• fabulous_make_nhx

@rinka_kai0515そうなんですね!長くかかることもあるとわかって少し安心しました笑 筋肉痛は寝て起きたらある日突然なっている感じでしたか?? わたしも時間がかかりそうなので、根気よく頑張ります!!💪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_make_nhxコメントありがとうございます💖 1ヶ月くらいかかった方もいらっしゃいますよ! ちなみに私は長い日で1日5、6時間くらいしていて2週間なので、かなりかかった方だと思います…!

• 𝗋𝗂𝖼𝗈

初めまして!!質問なのですが、瞼の筋トレの時に眉毛ごと見開きますか?それとも眉毛は動かさない感じですか?🤔

• 𝗋𝗂𝖼𝗈

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!了解です◎頑張ります💪💪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@connnricoさんコメントありがとうございます💖 私は眉毛も動かしていました‼️♡

• リサ
    リサ

りんかちゃんのマッサージ最近やり始めてます! まぶたの筋肉痛っていう感覚がよくわからないんですがりんかちゃんはどんな感じになりましたか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@0orlo02週間くらいだった覚えがあります‼️

• リサ
      リサ

@rinka_kai0515ありがとうございます!!ちなみにりんかちゃんは筋トレを始めてから最初の筋肉痛までどれくらいかかりましたか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@0orlo0リサさんコメントありがとうございます‼️ 脚やお腹の筋肉痛と同じような感じです! 少しピリつく感じというか…!!

神無月

こんにちはりんかちゃん!今もちょうどまぶたの筋トレしてました🥰質問です!夜アイテープをつけて寝るのって効果あるんですか?寝ている間は目を開けないからまぶたに線がくっきり入らない気がして… 夜にアイテープつける人が多くて疑問に思ってたのでりんかちゃんに質問してみることにしました!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sakasaka_sコメントありがとうございます! 片面タイプのアイテープなら目を閉じている時は意味無いと思いますが、私が使っていたのは両面テープなので、目を閉じている間もそこでくい込んで固定されますよ💭✨

落武者🥒

色素沈着や、荒れたりしませんでしたか? 私は絆創膏でやっているのですが、元々肌が弱いこともあり、アイテープをつけると保湿ができないので皮むけしてしまいます。また、その炎症で色素沈着しました。 家にいて、アイテープをつけていないときにはなるべく保湿をしていますが、学校に行く時はまぶたベタベタは嫌だし少しメイクするので保湿できません。 りんかちゃんの瞼へ労わるタイミングが知りたいです! いつも応援してます

落武者🥒

色素沈着や、荒れたりしませんでしたか? 私は絆創膏でやっているのですが、元々肌が弱いこともあり、アイテープをつけると保湿ができないので皮むけしてしまいます。また、その炎症で色素沈着しました。 家にいて、アイテープをつけていないときにはなるべく保湿をしていますが、学校に行く時はまぶたベタベタは嫌だし少しメイクするので保湿できません。 りんかちゃんの瞼へ労わるタイミングが知りたいです! あと、目を見開くって眉毛ごとあげるのか、眉毛を上げずに目だけかっぴらくのかどちらでしょうか…? いつも応援してます

落武者🥒

@rinka_kai0515丁寧な返信ありがとうございます😊 私も夜だけです! 荒れないなんて羨ましい🥺 まぶた労ります…

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@rinka_kai0515眉毛に関しては、私は眉毛も上げていました!!🔥 おでこにシワがよりやすくて悩んでる…!という方は、眉毛を抑えてされてもいいと思います🙆‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_rouge_78viコメントありがとうございます‼️ 私は重い一重の時は昼間は瞼の筋トレに専念していたので、夜のみアイテープする感じでした! なので、そこまで荒れることはありませんでした…! 荒れた日は、夜も含めて一日中アイテープをするのは控えていました◎

• あ

二重の癖付けしてかれこれ2、3年なんですが、最初は奥二重に癖付けしててでもこれでは理想の二重にはならないと思って二重のくせ付けを始めてナイトアイボーテなどいろんなアイプチを使い、マッサージしたりりんかさんの投稿をみて筋トレしたりワンダーアイリキッドテープで癖付けしてみたり私なりにテープの両端を切ってから二重にするとなりやすいというのを見つけたりしたのですがなかなか二重になりません🥲🥲これは諦めた方がいいのでしょうか?? なにかりんかさんなりの方法や考え方があったら教えていただきたいです😖インスタいつも見てます🤞🏻🤍

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@5osanmコメントありがとうございます! 重い一重さんの場合、瞼の筋トレは筋肉痛になるまでして初めて効果があります…!(私自身そうでした) 何度か筋肉痛になった後、瞼の厚みが減ったのを実感できると思います! それからはかなり癖が付きやすくなります! 諦める方がいい、というのはないと思うので、一緒に頑張りましょう🔥

☺︎︎︎︎

まぶたの筋トレって眉毛ごと持ち上げる感じですか?

☺︎︎︎︎

@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_rouge_fq20コメントありがとうございます! 私は眉毛も持ち上げてました◎‼️

絢嶺_Ayane

こんにちは! 二,三ヶ月前にリンカさんの二重記録の投稿を拝見して二重になりたいと決心し奮闘している者です🔥1ヶ月夏休みの間,まぶたをあげるトレーニングしていたら理想の線も深くなってきたような気がします🙌そこで質問なのですが,どうしても右目だけ脂肪が落ちてくれず,左右差が出てしまうのですがそのような時,片目に集中アプローチ(筋トレ)する方法があったりしますか……?

絢嶺_Ayane

@rinka_kai0515なるほど…! わかりやすく説明してくださってありがとうございます! 実践してみます☺️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_make_64eaコメントありがとうございます💖 効果を実感していただけて嬉しいです…!! 私も右目の筋トレに苦戦しましたが、左目を抑えて右目の瞼を思いっきり持ち上げるイメージですると、割と鍛えられました‼️ 左右差はやはり少なからずあるのでなかなか難しいと思いますが、ぜひ試してみてください♡

ハピラキ

こんにちは!!いつもリンカさんの二重の投稿みて頑張ってます!重い二重なのでとにかく瞼の筋トレしてます。最近がんばって続けられてるのですが、朝起きた時の目のむくみが酷いんです🥲朝起きた時の浮腫のとり方とかあれば教えて欲しいです🙇‍♀️あと寝る前にむくまないようにしていることなどあればそれも教えて頂きたいです🙌🏻 いつも応援してます!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_blush_2abvコメントありがとうございます💖 朝起きた時は、とにかく瞬きを沢山して、眉毛をつまんで浮腫みを取ってます! 浮腫みにくくするために、寝る前1時間は何も食べないようにしてます!🙆‍♀️

• まめ
    まめ

こんにちは!いつも投稿楽しみにしています💘 この投稿を見て、常に眉毛を上げて目を前回に開くようにしてますが、ずっとやっていると左右の後頭部?が痛くなってくるのですが、りんかさんはなりましたか? 筋トレの仕方が間違っているのかなと不安です߹‪ᯅ߹ こめかみが痛くなるときと同じ痛みが後頭部にあります! 他には眉毛を下ろすと後頭部の痛みも無くなり、眉毛付近の筋肉も疲れた感覚があります! 教えていただけると嬉しいです💌

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@tuuuukoコメントありがとうございます💖 どちらでも大丈夫だと思いますよ! 目を大きく見開いた時にその筋肉が使われるということなので、筋肉痛になる場所は人それぞれ違うので大丈夫だと思います☺

• fantastic_sounds_pa9g

こんにちは!りんかさんの投稿みていつも頑張ってます!!私は右目が末広二重…かな?ってかんじの奥二重で、左目だけが一重なので毎日に左目をアイプチで右目と同じカンジにしています。できればもう少し完全な二重にしたいのですが、二重の市でアイプチをすると皺が完全に入りきってくれず、すごく不自然な目になってしまいます…🥺マッサージと筋トレを続ければ二重の位置にくっきりと皺が入ってくれるようになるでしょうか…?教えてもらえると嬉しいです!これからも応援してます!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_sounds_pa9gコメントありがとうございます…💖✨ はい!なると思いますよ!! ぜひ一緒に頑張りましょ🔥💪

• fresh_sounds_jg2r

初めまして!コメント失礼します😖 りんかさんの目は出目と奥目でいうとどちらなのでしょうか❔私の目は奥目なので、二重になりにくいのかと、不安になっています😞

• fresh_sounds_jg2r

@rinka_kai0515返信ありがとうございます😭 奥目だからと落ち込まずにりんかさんの綺麗な二重を目指してまずは瞼の筋トレ頑張ります‼️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_sounds_jg2rコメントありがとうございます! あまり意識したことがないですが、自分では出目と奥目の中間くらいかなーと思ってます!◎

しらゆり

コメント失礼します❣️ 前回の二重記録の投稿とこの投稿を参考にして平行二重になるように頑張ってます❣️☺️ 最近左目だけ平行になり、右目も末広二重になりだして感動してます…!リンカちゃんのおかげ…😭😭😭 そこで2つ気になったことがあるのですが、 リンカちゃんはアイクリームはどのタイミングで使っていますか? また、理想の二重になってからもこれらのこと(まぶたの筋トレや蒙古襞のマッサージ)は続けた方がいいですか❓❓ リンカちゃんが今もこれらのことを続けているかも気になってます…❗️ これからも理想の二重を目指して頑張りたいので、ぜひぜひ教えて欲しいです❗️よろしくお願いします🥺🙏 これからも投稿、楽しみにしてます❣️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@lily_addinsellコメントありがとうございます💖‼️ 効果感じてもらえて嬉しいです💭✨ 私はアイクリームはむくみが酷い朝や、次の日むくませたくない日の夜に塗ってからマッサージをしてます! これをすると摩擦が減るから瞼に負担が少ないです◎ また、保湿されることによってアイプチによる乾燥などにも効きます❕ 私は続けてますよ!前より頻度は落ちましたが、今でも暇な時にしています❣️ まぶたの筋トレに関しては、目を見開いておくと浮腫みも取れるので良くしています✨

• ˙˚ʚゆめてぃゃんɞ˚˙

初めまして!コメント失礼します! 二重にする為の筋トレはどのくらい続けたら筋肉痛になりましたか??これからも頑張って下さい!応援してます✨

• ˙˚ʚゆめてぃゃんɞ˚˙

@rinka_kai0515ありがとうございます!!頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_sounds_01l5コメントありがとうございます💖 私は一回目は2週間くらいかかりました…!! でもフォロワーさんの中には一日でなられた方も多いです🙆‍♀️✨

Riri

寝る時に半月型?のアイテープを使っているのですが、 起きてアイプチを取り、時間が経つと目頭側の二重の線が取れてしまい、目付きが悪く見えてしまいます。。 ・どのようにすれば1日、目頭側にも二重の線が着くようになりますか❓ ちなみに二重よりの奥二重で瞼は厚い?少し重めです。。学校にアイプチをつける勇気がないです。 良ければ教えてください。。

Riri

@rinka_kai0515ありがとうございます❕新しく買ってみます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@riri_07コメントありがとうございます💖 私も半月型のアイテープはあまり得意では無いです🥲同じようになってしまいます!! 両面テープだとなりたい位置でしっかり固定されるのでそのような事はなかったですよ◎ 両面テープに変えてみるのはどうでしょうか❓

りさん

こんばんは!質問失礼します! 私は軽くもなく重くもなく、、、みたいな一重です。寝る時の癖付けに使うテープは、片面より両面のがいいのでしょうか??今は、片面のものを使っていますが、食い込ませることはできています。どちらのがいいのかわかりません😢💧 もう一つ、質問失礼します。眉の筋トレは、1日1時間を2週間ほど続ければ筋肉痛になると言うことであってますか!?そして、筋トレ中に、瞬きなどをすることはいいのでしょうか?? 私は親友が本当に可愛くて、ぱっちり二重で目が大きくて、写真を撮ったりするときに、余計自分が不細工に見えてすごく落ち込んでいます笑本当は私も可愛くいたいのに、、って思って、悲しくて悔しいです。りんかさんの投稿を見て、希望が見えました!頑張ってみようと思います❕❕ ためになる投稿をたくさんありがとうございます。これからも拝見します❕👶🏻🤍フォロー失礼しますね!

りさん

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!! りんかさん憧れです😢🤍 これからも頑張ります!!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_perfume_b2rcコメントありがとうございます🍀 私は両面の方をオススメします!✊ 私は長い日だと1日5時間くらいしてた日もありましたよ◎‼️ 暇さえあればしてる感じです☺️

• 椛𓂃 𓈒𓏸◌

こんにちは!いつもInstagram見てます! 一つ質問失礼します🙇‍♀️ リンカさんはもう今既にアイプチをしなくても二重の状態ということですか? 2年間も続けてその方法をシェアしてくれるの優しすぎます、、参考にして頑張ります🥰🥰

• 椛𓂃 𓈒𓏸◌

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!! 分かりました! これからも二重目指して頑張ります💪💪💪💪💪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@momiji_beauty__コメントありがとうございます🍀 はい!今はもう何もしなくても二重をキープ出来てます🥰💭

• colorful_blush_c3u2

こんにちは!!りんかさんが上げていた筋トレを今頑張ってやっています(´˘`*) 左目は結構なってきたので嬉しいのですが、1日二重が持ったとしても、夜の癖付けのアイテープやアイプチは続けるべきですか? あと1個💦 どれくらいのタイミングでアイテープやアイプチを卒業しましたか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_blush_c3u2はい!私は時間があればいつでもしてましたよ〜!◎

• colorful_blush_c3u2

@rinka_kai0515ありがとうございます!!!!!!!! 参考にしてみます!🙌💕 りんかさんは日中やっていたと書いてあったんですけど学校でも筋トレしていたんですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_blush_c3u2コメントありがとうございます❣️ 効果を感じていただけて嬉しいです😭 安定するまでは続けるべきだと思います! 安定してきたなぁと思ったら徐々にアイテープをしている時間を減らしていくといいと思います!

みちみち

コメント失礼しますっ。夜の癖付けのやり方を教えてほしいです!

みちみち

@rinka_kai0515ありがとうございます😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@saranheyo_0625コメントありがとうございます! 私はディーアップの両面テープを使って癖付けしていました!🙆‍♀️

• shiny_sounds_c3m

コメント失礼します🙇‍♀️" この投稿で出ているアイクリームは、楽天以外の店舗(ドンキなど)では購入できますか?

• shiny_sounds_c3m

@rinka_kai0515ありがとうございます🙇‍♀️"とても助かりました✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_sounds_c3mコメントありがとうございます❣️ 私はいつも楽天で買っているので他では見たことないです…😭😭!

りさん

こんにちは!2回目の質問ごめんなさい! 筋トレを毎日1時間〜4時間くらいやり始めて、2週間弱経ちました。今日、朝から眉毛あたり(?)がじわじわ痛いんですが、これは筋肉痛でしょうか??何かに集中してしまえば気にならないくらいの痛みなのですが、筋肉痛かどうか心配で😰💧 りんかさんモチベです!ありがとうございます➰🤍

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@rico_tyコメントありがとうございます❣️ それは軽い筋肉痛だと思います!! やり方はあってるのでこの調子です✊

Kuma

質問失礼します。筋トレのポイントって目をカッと見開いて(目だけに力を入れて)キリッとする感じですか?それとも瞼ごと引き上げて驚いた顔になる感じですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_rouge_zb1mコメントありがとうございます❣️ 私は瞼も上げていました!結論から言うとどちらでも大丈夫ですよ🙆‍♀️‼️

mion🙂

すみませんあの、もしかしたら私がちゃんと読んでなかっただけかもしれないんですけど  筋トレはどのような事していたのか教えてください!🙇‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_glow_thj2コメントありがとうございます✨ とにかく目を見開くだけです🙆‍♀️❣️

• pink_perfume_rwnt

コメント失礼します❕アイプチまたはアイテープなしでマッサージと筋トレのみで二重になる事は可能でしょうか…😿

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_perfume_rwntコメントありがとうございます❣️ 時間はかかると思いますし、なりたい線になるかは分からないですが二重にはなれると思います!

• 音

元々奥二重か一重か日によって変わる感じなんですけど、二重は似合いますかね?🤧

• 👧🏻🏀💗

私も生まれつき一重で私の中の良い友達みんな二重で、1人はマッサージをして二重になったと言っていますが、それって瞼が伸びるんですか? 友達とプリクラを撮ると私だけ一重だから目が細くなるんです😭 セザンヌの描く二重アイライナーで目は大きく見えますか??

• るる
    るる

とっても参考になりました!ありがとうございます!1つ気になったんですけど、まぶたの筋トレは眉毛もあげますか?それとも目だけですか?

さゆゆ

学校にはアイプチして言ったらばれますかね。。。? 後めっちゃ参考になりました😳

• ゆぅり⸜❤︎⸝‍フォロバします

自分奥二重なんですけど、平行になりますか?

• coral_rouge_qhjg

とっても参考になりました!!ありがとうございます!!筋トレ頑張ります🙌

• りる
    りる

とても参考になりましたっ!😭😭 あと、この投稿で紹介されているアイクリームってネットでしか売ってませんか??

• 垢抜けたいモブ子

瞼が伸びないか不安だったのですが、糊の剥がし方に注意すれば大丈夫なんですね!今度試してみようと思います✨ 平行二重、素敵です♪

• れい
    れい

とても参考になりました~! アイクリームはどんな感じでつけていましたか??

• pink_perfume_v9u

コメント失礼します(*_ _) その使ってたアイプチ学校にも貼れる感じですか?

• 彩花
    彩花

こんにちは!初めてコメントさせていただきます 私はがっつり一重なんですけど、アイプチなどを使わなくても二重になる方法はありますか???

Smile 33

目の筋トレは眉毛もあげちゃっていいんですか?

• もこᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~

@pink_cosme_d0ge本人じゃなくてすみません! 動画のコメントを見たところだと大丈夫そうですよー∩^ω^∩

Regina

私は両目とも目頭から目尻にかけて脂肪がたっぷりある重い一重です。脂肪の量が人並み多く、左目は右目よりも目頭と目尻にある脂肪の量が多いです。蒙古襞が両目ともあり、特に左目の方が腫れぼったくて目が小さいです。左目は右目よりも筋肉がなくて、筋トレをしても右目は出来るのですが、左目はそもそもの筋肉がないのでほとんど筋トレができません。意味がないというか、、 このまま両目とも筋トレを続けたら瞼が軽くなったりという効果は期待できますか?

• み

液体タイプのアイプチは使ってましたか? 私まぶた重めの奥二重で蒙古襞が強めで目頭側が主とは違って丸くなってるんですよ、、 それでも出来ますかね、?

• ぽよよフォロバ

二重幅を最初から広くするか除々に二重幅を広めて癖付けしていく…どっちがいいんですかね?

• あーポん🍤🇸🇬

私は今ですね、二重のりで、あとをつけてるんですけど、微妙に二重にはなるんですけど、左目が全くならなくて、あとそれに加えて元の顔つきのせいで二重になっても目が全く大きくならなくて、( ´ー`)そのような場合にはどのようにすれば二重になるでしょうか.........😭

• coral_beauty_igki

初コメ失礼します…! 私自身重い一重で、りんかさんの投稿は隠れながら参考にさせて頂いています😊 同じくりんかさんの二重投稿で「瞼の筋トレは深く考えず…」となっていましたがやっぱり気になってしまい 眉毛はあげない方がいいのでしょうか?ですが眉毛をあげないと効いてる感じがない気がしまして… 今はもう3年テープをはっていて、進学するまでのあと2ヶ月で本当に二重にしたいんです。 良ければ返信お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

釣本直紀

tamago

コメント失礼します! 私は右目が奥二重で左目が普通の二重なんですがどんな感じでトレーニング等をしたらいいですか? そして左右で目の形が違って友達に睨んでる?と言われて奥二重を二重にしたいので良ければ返信お願いします!

• もこᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~

@mami1104私も良く友達とかクラスの方に睨んでる?怒ってる?って言われます笑

• りき
    りき

どれくらいの期間で二重になりましたか??

ゆるぅ

不器用でテープもアイプチも綺麗にできないし、どう頑張っても無理な一重で諦めかけてるんですけど、テープやアイプチのやり方などを教えて頂けないでしょうか*_ _)??

• orange_rouge_xmnf

コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) 瞼の筋肉痛ってどんな感じですか?痛いですかね? あと、両目一重なんですけどでも片目が大きいというか、二重とかにもなりやすい目なんですけど、もう片目は激重って感じで全然二重にならなくて、そういう時って両目とも同じやり方でやってもいいのでしょうか?とりあえずなりにくい方から…とかの方が最終的にはいいですかね??

bea

アイテープ難しすぎる!どうしたらいいですか🥺 リンカちゃんがつけてるやつにすれば良かった(泣)

fresh_blush_nzq

質問失礼します!アイテープで癖づけ始めて何ヶ月くらいで二重になりましたか?今は何もしなくても二重でいられるのですか?

ri_pabokai

アイテープつけるまでの工程動画にして欲しいです!!!🙇‍♀️

pink_blush_plc2

左目だけ奥二重なんですがどうしたらいいですか😭

• パク
    パク

りんかちゃんのプリ画信じられないくらい 目がでかすぎて目ん玉飛び出るかっていう くらいでかくて羨ましいです!! (いい意味で)

くりちゃん

元々一重でアトピーで目擦りまくってたら変な二重になっちゃってちょっと瞼伸びてる気がするんですよ…まつ毛の際に一本線があるのが気になるんです😿

• な

筋肉痛目指してがんばります^^*

• orange_blush_hqea

はじめまして!いつもリンカさんの投稿を見させていただいております✨ 私もアイテープを貼って寝ているのですが剥がす時にチクチクと刺激がして、丁寧に剥がすにはどうすれば良いのでしょうか、、? もしろよしければアイテープを丁寧に剥がす方法を教えて頂きたいです🙇‍♀️💭

• いろ
    いろ

二重になるまでどれくらい期間はかかりますか?

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク -【癖付け】激重一重から平行二重になった方法

【癖付け】激重一重から平行二重になった方法 この投稿に限りコメントでの質問・相談、全部答えます!◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、私が実際に行った癖付け方法を詳しくご紹介します! 前回の二重になるまでの過程の写真の投稿【https://lipscosme.com/posts/3122507】は、 あくまで写真ベースだったので、 今回は内容ベースでいきます!!🔥 癖付けの"中身"を詳しくご紹介します〜!! 自分自身、すごく重い一重で悩んでいたので できるだけたくさんの人に二重の癖付けという選択肢があることを知って欲しくて2年半前くらいから投稿を始めました! なので、癖付けの過程の投稿同様、少なくとも1ヶ月以内はコメントは全て返信しますので、 ぜひ皆さんの癖付けのお供にご活用ください🙌 プロでもないので大したことは言えないですが、 自分の経験に基づいて、精一杯答えさせていただきます‼️ いいねとフォローだけ良ければよろしくお願い致します🙇‍♀️ (返信する際に前回の投稿まで遡るのが大変なので、こちらの投稿にコメントして貰えると確実に返信出来ます!) すぐ二重になれる訳では無いですが、 努力は裏切らないと私は思っているので、 一緒に頑張りましょう✊💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 目と眉毛を近づける方法⬇️ https://lipscosme.com/posts/3216616 本物の涙袋を作る方法⬇️ https://lipscosme.com/posts/3148416 #癖付け #りんかの二重記録 #平行二重 #末広二重 #奥二重 #一重 #一重メイク #二重になる方法 #アイプチ #アイテープ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13244件
メイクアップグッズランキング第139位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:9991件
メイクアップグッズランキング第178位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

• 評価 : Good3.13
  • 保存数:516件

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
  • 保存数:37件
その他化粧小物ランキング第34位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1470件
その他化粧小物ランキング第7位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2884件
その他化粧小物ランキング第3位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

• 保存数:3137件
トライアルキットランキング第191位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3546件
その他化粧小物ランキング第94位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2092件
その他化粧小物ランキング第39位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2912件
その他化粧小物ランキング第159位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1975件
  • 保存数:14132件
トライアルキットランキング第182位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
  • 保存数:1423件
その他化粧小物ランキング第68位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
  • 保存数:690件
その他化粧小物ランキング第165位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
  • 保存数:27800件
美容液ランキング第124位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:3287件
美容グッズ・美容家電ランキング第196位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1933件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1974件
  • 保存数:25250件
メイクアップグッズランキング第129位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13244件
メイクアップグッズランキング第139位

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:973件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1954件
  • 保存数:23484件
メイクアップグッズランキング第173位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:2882件
メイクアップグッズランキング第175位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:9991件
メイクアップグッズランキング第178位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

商品選択