1. コスメクーポンガチャ
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「【癖付け】激重一重から..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【癖付け】激重一重から平行二重になった方法 この投稿に限りコメントでの質問・相談、全部答えます!◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、私が実際に行った癖付け方法を詳しくご紹介します! 前回の二重になるまでの過程の写真の投稿【https://lipscosme.com/posts/3122507】は、 あくまで写真ベースだったので、 今回は内容ベースでいきます!!🔥 癖付けの"中身"を詳しくご紹介します〜!! 自分自身、すごく重い一重で悩んでいたので できるだけたくさんの人に二重の癖付けという選択肢があることを知って欲しくて2年半前くらいから投稿を始めました! なので、癖付けの過程の投稿同様、少なくとも1ヶ月以内はコメントは全て返信しますので、 ぜひ皆さんの癖付けのお供にご活用ください🙌 プロでもないので大したことは言えないですが、 自分の経験に基づいて、精一杯答えさせていただきます‼️ いいねとフォローだけ良ければよろしくお願い致します🙇‍♀️ (返信する際に前回の投稿まで遡るのが大変なので、こちらの投稿にコメントして貰えると確実に返信出来ます!) すぐ二重になれる訳では無いですが、 努力は裏切らないと私は思っているので、 一緒に頑張りましょう✊💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 目と眉毛を近づける方法⬇️ https://lipscosme.com/posts/3216616 本物の涙袋を作る方法⬇️ https://lipscosme.com/posts/3148416 #癖付け #りんかの二重記録 #平行二重 #末広二重 #奥二重 #一重 #一重メイク #二重になる方法 #アイプチ #アイテープ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• わわわ🐰🪞

わわわ🐰🪞いちこめーーーーー!! 私りんかちゃんの方法で一重から末広二重にはなったんだけど平行になりたいなーって最近めっちゃ思ってた!!💓💓 参考になる💪🏻🎀これでりんかちゃんみたいな綺麗な平行二重目指す~!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@wawawa_waちさと!コメントありがとう💖 末広から平行になったら、私と同じパターンだ!🥰 嬉しい〜!ぜひ試してみて🙆‍♀️

• りか

りかりんかちゃんの二重投稿好き~! 夜の癖付け頑張ってるよ!なかなか夜の癖付け難しいよね…😭 両面テープか!良さそうだ~😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう💖 うれしい!!これからもたくさん投稿するね😍 両面テープめちゃくちゃいいよー!

• マメ

マメ目の筋トレをしてどれぐらいで線がついてきましたか??

• マメ

マメ@rinka_kai0515わ〜!!!!!!!!!!ありがとうございます😭私も綺麗な二重目指して頑張ります💪いつも投稿見させていただいてます!応援しています💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_cosme_sabvマメさんコメントありがとうございます! 私は筋肉痛に3回くらいなったあとから癖が着くようになりました! まぶた自体は1回なったあとから軽くなったのを実感出来ました〜!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎努力がすごすぎて尊敬する😇😇 いつも勉強なります✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃんコメントありがとう💖 努力しか勝たんだーーー🥲🥲 嬉しい!!ぜひ試してみてね💕

• ayana 🐰🪞

ayana 🐰🪞 下の写真も可愛いけど上はもっともっと可愛くなってる🥺りんかちゃんほんとに可愛い〜😭💖ほんとに憧れだよ🥲 私、幅広くしたいから授業中とかで瞼トレ頑張ってる笑 りんかちゃんみたいに可愛くなれるよう頑張る〜❤︎

• ayana 🐰🪞

ayana 🐰🪞 @rinka_kai0515もうほんとに可愛いから調子乗っちゃってください🤭笑 今見たら私可愛いしか使ってないね笑だけど語彙力無くすほどほど可愛いってことだよ!!笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@naya03あやなちゃんコメントありがとう💖 あやなちゃんたくさん褒めてくれるから調子乗っちゃいそう😂 うん!一緒に頑張ろうね🔥

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

グラン アイ セラム V

• クリップ数:1929件

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

アイクリーム N°1 ドゥ シャネル

”サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡”

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

ダブル セーラム アイ

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

両面二重テープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品選択