• 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

無印良品 糖質10g以下のお菓子(食品)の口コミ「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • ぴよまるあずき
  • イエベ 秋

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و 先日前髪が燃えてめっちゃ短くなりました😢 急ピッチで生えてくる方法募集中(´・ω・`) どなたか知ってたら教えてください(´・ω・`) さて、気を取り直して・・・٩( 'ω' )و ずっと気になってた 無印の糖質10g以下シリーズ♡ ダイエットしてるけど お菓子は食べたい・・・_:(´ཀ`」 ∠): そんな時、低糖質シリーズなら 罪悪感も少し無くなりますよね😊 妹が無印に行くと聞きつけたので、 ・プレーンドーナツ(税込120円) ・キャラメルドーナツ(税込120円) ・ミルクチョコレート(税込190円) の3種類を買ってきてもらいました😊 ドーナツは、どちらもしっとりでした! 油っぽい感じもありません😊 プレーン、キャラメル共に 甘さはかなり抑えめでした。 プレーンは結構あっさりしてます。 キャラメルは、プレーンよりは少し甘いです。 しっかりしたキャラメル味が好きな方には 少し物足りないかも・・・ でも、どちらもおいしく食べられました(*´-`) ミルクチョコはアーモンドが入ってて 食感が良かったです♪ 甘さはちょっとビターかなと(*´-`) 甘さ控えめなチョコが好きな私には とてもおいしく感じました😊 罪悪感無く食べられるのはいいですよね♡ 気になってる方は食べてみてください(*´-`) #ダイエット #無印良品

おすすめアイテム無印良品×食品

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎”

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓”

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

ケロッグ

オートミール

1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のお菓子

無印良品(MUJI)