• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و GENEネイルの新色、 マスタードイエローとヴィンテージカーキで かぼちゃネイルを作りました🎃 マスタードイエロー、 めっちゃおいしそうに見えません? 本物のかぼちゃだったらほっこり甘そう❤️ どちらの色も2度塗りです😊 塗りかけネイルのところも上手く出来て めっちゃ満足です✨ 秋っぽい仕上がりになったと思います🍁 プチプラ最高✨ #ネイル #ネイルチップ #100均 #ダイソー #GENEネイル #パンプキン #秋ネイル #プチプラ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2006件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• しん

しんわぁ!秋っぽくて素敵ですね☺こちらのラメはどちらで購入しましたか?💦

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@shiny_lips_k5nコメントありがとうございます✨ 嬉しいです(*´꒳`*) このラメも100均でして、セリアの「ATネイルグリッター ゴールド」です!

• HONO

HONO コメント失礼しますっ!!!(。 ・ v ・ 。)ノ コンチワ♪ SixTONESお好きなんですか?!!スト担ですか?!!!(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) やったぁ!!!同じですっ❤ 誰推しですか?私は松村北斗くんです(-^〇^-)北斗しか勝たん。。

• HONO

HONO フォローさせて頂きましたっ♪ もっとSixTONESの事語りたいです(๑✪ω✪๑) フォロバしてくださると嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و 凄く可愛い投稿ばかりで尊敬しちゃいます🍒

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_honoめっちゃ可愛かったです♡ 同じ投稿者様のきょもほくの動画を観たんですが、悶絶しました_:(´ཀ`」 ∠): あー、尊い♡←語彙力ゼロ

• HONO

HONO @piyomaru観てくれてありがとうございます!!!! 可愛いですよねっ(*´﹃`*) んね!!!んね!!です。 ハゲシクドウイデス。٩(๑´3`๑)۶

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_hono今観ました! 可愛いですねー!!!!! あんなカメラの近くまで来て(*´-`) この動画の投稿者の方の編集の仕方好きです♡

• HONO

HONO @piyomaru動画の区切りに『とーちゃっくっっ('⌒')ムッ 』ってのがあるんですけどもぅ本当に可愛いすぎなんですよぉーーーー!!!

• HONO

HONO @piyomaru本当にいいんですか? 🔍『松村北斗』ってやったら上から2本目に出てくる動画でして、サムネが『松村北斗の沼へようこそ』とかいてある動画です💞

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_honoきょもじゅりも尊いですね(*´-`) YouTubeですか? どれですか(〃ω〃)?

• HONO

HONO @piyomaruあのっ🎶出来たらでいいんですが是非観ていただきたいYouTubeがあるんですけどぉ....

• HONO

HONO @piyomaru田中クンもきょもにすっごく甘いですよねっ!!(笑) 先日のYouTubeで 『こいつ(ジェシー)には~~。 彼(きょも)は~~。』 って言ってましたもん(゜▼゜*)(笑) ジェシーこいつ呼ばわりは面白すぎました!!!!

• HONO

HONO @piyomaruきょもほく たまらないです♪(*´﹃`*)

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_hono関西ジャニーズJr.好きな人多いですよね! きょもじぇす可愛いですよね😊 ジェシーきょもにめっちゃ甘いですもんね! あ、私きょもほく好きです(*´-`)♡

• HONO

HONO @piyomaruスト担!!!!  っていう人はいないんですけど、関西ジャニーズJr.のAぇgroupが好きな子がいてその子が きょもじぇす が好きみたいです❤ ジャニーズの話相手なのでとても気が合うんです(๑ơ ₃ ơ)♥

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_hono みんな色気すごかったですもんね。 学校でSixTONES好きなお友達とかいらっしゃるんですか?

• HONO

HONO @piyomaru自分の顔はヤバいですよねっ(笑) あの色気で目が合うと 飛ぶぞ。

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_hono大我くんの「Ah♡」も好きなんですけど、 やっぱりそこは北斗くんかなー😊❤️ 結局あの曲の中で1番得してるのって あのマネキンですよね_:(´ཀ`」 ∠): さすがに自分の顔にはしないかなー! スト6人に囲まれるんですよ? あの色気で_:(´ཀ`」 ∠):♡ 私は命が持ちません笑

• HONO

HONO @piyomaru返信早くて嬉しいですっ♪ Histeria の『Ah♥』 は反則ですよねっ!!!(笑) マネキン羨ましい(((٩(๏Д⊙`)۶)))なんかTikTokでマネキンの上を自分の顔にしてみたみたいな。投稿があってむっちゃおもしろかったです(≧~≦))ププッ!!!

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_honoこんにちは😊 全種Getしたんですか!?すげー✨ 私通常版しかないです(´・ω・`) 近所のツタヤにまだあったので 取り置きしに行こうかなと思ってます😊 Hysteriaが大好きなんですよね♡ 北斗くんの「Ah♡」が好きすぎて_:(´ཀ`」 ∠): 少クラ、リアルタイムで見れなかったので インスタで皆さんが上げてくれてるやつを見ました! 大画面で観たかったー!!!!! あのマネキンになりたかったー!!!!! 衣装めっちゃ曲の雰囲気に合っててかっこよかったですよね!!

• HONO

HONO @piyomaru早速語らせて頂きますっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ストのNavigatorのCDまだ1枚しか買ってなかったんですけど今日、2枚買って全種Getしましたぁっ*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 ほんとっに今回のCD全種私の好きな曲しか入ってないんですよっ!!! 光る兆しとか我らが北斗クンから始まりますしねっ♪ ジャポニカスタイルの歌い出しすっごく好きなんですよねっ!!😆今サビきましたぁー! (聴きながらかいてます(笑)) この前(前々回くらい)の少クラ観ましたかっ??!! You&Iとかの回ですっ!!あのちょっと緩い?カジュアルな衣装ぶちかっこよかったです!!(。☆◇☆。) 長文になってごめんなさい。😱

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_honoいえいえ!! 私もめっちゃお喋りです!! なので気になさらないでください😊 また語りましょうね♡

• HONO

HONO @piyomaruまた今度語りましょ!!! 先に言っときます。 私すごいおしゃべりですよ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧   (笑) 迷惑かけたりしたら申し訳ないです。😫

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_honoもうめっちゃ嬉しいですー♡ ネイルのことも嬉しいし、 SixTONESのことも嬉しいし♡ 全然!同担歓迎です!!!

• HONO

HONO @piyomaruフォロバありがとうございます!!!

• HONO

HONO @piyomaru全投稿に❤しちゃいましたっ!!!٩(๑>∀<๑)۶テヘッ だって凄く好みの投稿でして。。今度全部📎しますっ!いつでも見れるようにっと。。。 やったぁーーーーー!!!!∑(゚◇゚///)しかも同担!!!本当に語りたいっ♪ 同担拒否じゃないですかぁ?😰

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hon_honoたくさんのいいね♡ありがとうございます! めっちゃ嬉しいです✨ フォロバさせていただきました😊 私でよければ仲良くしてください♡ 私も北斗くんが好きですー!!!!! 他のメンバーももちろん好きなんですけど、北斗くんが1番惹かれます(*´-`)

• nana

nanaめちゃめちゃかわいいです!!!😍

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@orange_blush_fhrm ありがとうございます!! 嬉しいです(*´-`)✨

• あんあん*

あんあん*コメント失礼します💦💦 凄く可愛いネイルですね! 作るのって難しいですか…?

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@anzyu____0619ぜひぜひ!してみてください✨ この画像の中全部100均なので😊笑

• あんあん*

あんあん*@piyomaruお返事ありがとうございます💦 そうなんですね!今度やってみたいと思います♡

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@anzyu____0619ありがとうございます! めっちゃ嬉しいです(*´-`)✨ この画像のネイルは全然難しくないですよ😊 黄色も緑も白も3度塗りして、 白のところに黄色と緑とキラキラを ちょんちょんするだけです😊

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:22019件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

• クリップ数:1984件

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

AC クイックドライ トップコート

ディオール ジェル トップ コート

”本当にぷっくりします✨ ジェルネイルをしてるかのようです”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)