1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

無印良品の食品 糖質10g以下のお菓子他、3商品を使った口コミ「 【 𝘔𝘜𝘑𝘐𝘙𝘜𝘚𝘏𝘐 𝘓𝘰𝘸-𝘤𝘢𝘳𝘣 𝘴𝘸𝘦𝘦𝘵𝘴 ❤︎" 】 ..」

羽  那  𓀤𓀠
  • 羽 那 𓀤𓀠

【 𝘔𝘜𝘑𝘐𝘙𝘜𝘚𝘏𝘐 𝘓𝘰𝘸-𝘤𝘢𝘳𝘣 𝘴𝘸𝘦𝘦𝘵𝘴 ❤︎" 】 𝘎𝘰𝘰𝘥 𝘦𝘷𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘰𝘯𝘦 . み な さ ん こ ん ば ん は ~ 萌 琉 だ よ . 今 回 は 無 印 良 品 か ら 出 て い る 『 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 』 を 紹 介 し て い き ま す 💭 結 構 な 量 を 買 っ た の で 食 べ き る の が 大 変 で し た … 今 回 も 丁 寧 で 分 か り や す く ま と め た の で ぜ ひ 最 後 ま で 見 て い た だ け る と 嬉 し い で す 💭 ────────── ⚐゙目 次 1. 糖 質 1 0 g 以 下 | 半 生 菓 子 ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 フ ィ ナ ン シ ェ ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 バ ナ ナ バ ウ ム ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 一 口 は ち み つ ケ ー キ ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 チ ョ コ ド ー ナ ツ 2. 糖 質 1 0 g 以 下 | チ ョ コ レ ー ト ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 ミ ル ク ア ー モ ン ド チ ョ コ 3. 糖 質 1 0 g 以 下 | 焼 き 菓 子 ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 キ ャ ラ メ ル サ ブ レ ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 ア ー モ ン ド シ ョ コ ラ サ ブ レ 4. 糖 質 1 0 g 以 下 | ス ナ ッ ク ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 パ ス タ ス ナ ッ ク カ レ ー 味 ✓ 糖 質 1 0 g 以 下 の お 菓 子 ノ ン フ ラ イ ス ナ ッ ク ────────── 1. 糖 質 1 0 g 以 下 | 半 生 菓 子 ◎ フ ィ ナ ン シ ェ ∥ バ タ ー が 香 る 甘 く て 食 べ 応 え の あ る お 菓 子 ✓ お 値 段 は 1 5 0 円 ( 税 込 ) 大 豆 粉 や ア ー モ ン ド パ ウ ダ ー を 使 っ て 糖 質 / 8.6 g ( 1 袋 あ た り ) バ タ ー の 風 味 が 絶 妙 で 甘 み も 十 分 あ り と て も 美 味 し か っ た で す 💭 ◎ バ ナ ナ バ ウ ム ∥ ふ わ ふ わ な 生 地 と 優 し い 甘 み の あ る バ ウ ム ✓ お 値 段 は 1 2 0 円 ( 税 込 ) 小 麦 粉 を 減 ら し 大 豆 粉 な ど を 使 っ て 糖 質 / 5.88 g ( 1 袋 あ た り ) 甘 さ 控 え め で 生 地 は ふ わ ふ わ … 十 分 美 味 し い バ ウ ム で し た . ◎ 一 口 は ち み つ ケ ー キ ∥ は ち み つ の 風 味 と し っ と り と し た 食 感 の ケ ー キ ✓ お 値 段 は 1 5 0 円 ( 税 込 ) 大 豆 粉 や ア ー モ ン ド パ ウ ダ ー を 使 っ て 糖 質 / 8.1 g ( 1 袋 あ た り ) 1 袋 に 5 つ も 入 っ て い て 1 5 0 円 は 安 い … そ し て 味 も 程 よ い 甘 み で 美 味 し か っ た で す . ◎ チ ョ コ ド ー ナ ツ ∥ カ カ オ が 香 る 優 し い 甘 み の ド ー ナ ツ ✓ お 値 段 1 2 0 円 ( 税 込 ) 小 麦 粉 を 減 ら し 大 豆 粉 を 使 っ て 糖 質 / 8.4 g ( 1 袋 あ た り ) 結 構 な 大 き さ で 1 2 0 円 は と て も 安 い … そ し て し っ か り 甘 み も あ っ て す ご く 美 味 し い で す . 紅 茶 ド ー ナ ツ 味 も あ る の で ぜ ひ 💭 ────────── 2. 糖 質 1 0 g 以 下 | チ ョ コ レ ー ト ◎ ミ ル ク ア ー モ ン ド チ ョ コ ∥ ア ー モ ン ド の 食 感 が 香 ば し い ク セ に な る チ ョ コ ✓ お 値 段 は 1 9 0 円 ( 税 込 ) 食 物 繊 維 が 含 ま れ た チ ョ コ レ ー ト を 使 っ て 糖 質 / 8 g ( 1 袋 あ た り ) ク ラ ッ シ ュ ア ー モ ン ド の 食 感 と チ ョ コ の 甘 み が と て も ク セ に な っ て 美 味 し か っ た で す . ホ ワ イ ト チ ョ コ も あ っ た の で ぜ ひ 💭 ( 画 像 載 せ ま し た ) ────────── 3. 糖 質 1 0 g 以 下 | 焼 き 菓 子 ◎ キ ャ ラ メ ル サ ブ レ ( 4 0 g ) ∥ ナ ッ ツ 入 り で ザ ク ザ ク 食 感 が 楽 し め る サ ブ レ ✓ お 値 段 は 2 5 0 円 ( 税 込 ) 小 麦 粉 を 減 ら し 大 豆 粉 や 小 麦 ふ す ま を 使 っ て 糖 質 / 7.9 g ( 1 袋 あ た り ) ナ ッ ツ の ザ ク ザ ク 感 が や み つ き に な っ て 本 当 に 止 ま ら な く な る の で そ こ だ け は ご 注 意 を . シ ョ コ ラ サ ブ レ も あ る の で ぜ ひ 💭 ◎ ア ー モ ン ド シ ョ コ ラ サ ブ レ ( 6 枚 入 り ) ∥ カ カ オ の 風 味 と ザ ク ザ ク 食 感 が 楽 し め る サ ブ レ ✓ お 値 段 は 2 5 0 円 ( 税 込 ) 大 豆 粉 や 小 麦 ふ す ま を 使 っ て 糖 質 / 8.36 g ( 1 袋 あ た り ) 食 べ 終 わ っ た あ と の 満 足 感 が す ご い … ナ ッ ツ の 食 感 と カ カ オ の 風 味 が 合 っ て 本 当 に 美 味 し か っ た で す 💭 ────────── 4. 糖 質 1 0 g 以 下 | ス ナ ッ ク ◎ パ ス タ ス ナ ッ ク カ レ ー 味 ∥ カ レ ー の 風 味 と カ リ ッ と し た 食 感 が や み つ き に ✓ お 値 段 は 1 5 0 円 ( 税 込 ) 小 麦 粉 を 減 ら し 小 麦 た ん ぱ く を 使 っ て 糖 質 / 7.78 g ( 1 袋 あ た り ) カ レ ー の ス パ イ シ ー な 風 味 と カ リ カ リ と し た 食 感 で や み つ き に な り ま す 💭 食 べ 過 ぎ に は ご 注 意 を … ◎ ノ ン フ ラ イ ス ナ ッ ク / ガ ー リ ッ ク & バ タ ー ∥ ガ ー リ ッ ク バ タ ー 風 味 と カ リ ッ と 食 感 が 楽 し め る ✓ お 値 段 は 1 5 0 円 ( 税 込 ) お か ら や 小 麦 ふ す ま を 使 っ て 糖 質 / 9.21 g ( 1 袋 あ た り ) 低 糖 質 な の に 止 ま ら な い く ら い 美 味 し い で す . で も , 少 し く ど い の で 苦 手 な 方 は ト マ ト バ ジ ル の さ っ ぱ り 系 を お す す め し ま す 💭 ────────── _ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘷𝘪𝘦𝘸𝘪𝘯𝘨 __ 👗 今 回 は 無 印 良 品 の 低 糖 質 お 菓 子 紹 介 で し た 💭 全 て 安 く て 美 味 し か っ た で す ❤︎" で も 食 べ 過 ぎ に は 注 意 ❕❕❕ 低 糖 質 と 低 カ ロ リ ー は 意 味 が 違 う の で 買 う 時 に は カ ロ リ ー も ち ぇ っ く す る こ と 💭 良 け れ ば‪‪ ❤︎‬|🖇|💭 お 願 い し ま す っ _ 𝘚𝘦𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯 ⟼ ⟼ ‪‪❤︎‬ #糖質10g以下のお菓子 #半生菓子 #チョコレート #焼き菓子 #スナック #低糖質ダイエット

おすすめアイテム無印良品×食品

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎”

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓”

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠最後に終わりの挨拶入れてみたよ~~~💭

• 莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱あーーーーーーめっちゃうれしー❕❕ やっぱうきなちゃんの投稿わかりやす😳 終わりの挨拶も👍💗

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠@son_songlove_0524有難う😿!!

• 莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱@ukn__003そして急上昇おめでとう👏🏻

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠@son_songlove_0524よかったぁぁ💭 わ~嬉しいお言葉有難う(><)‪‪❤︎" やったああよかった!

• 羽  那

羽 那 はじめまして〜 サムネ、画像見やすかったです! 無言フォローごめんなさい🙏🏻 “ いいね ” ありがとうございます〜

• 羽  那

羽 那 @ukn__003うきなちゃんって呼ぶね! よろしく〜❤︎

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠@haruflover830うんうん!そうしよ~~💭 有難う‪^ . ̫ . ^‬可愛いよね~~! うなちゃんって呼ぶねっ

• 羽  那

羽 那 @ukn__003タメで話しましょ〜♡ ハート可愛い🤞🏻

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠@haruflover830ぜひぜひ!仲良くしましょ~~~❤︎"

• 羽  那

羽 那 @ukn__003いえいえ全然〜 良かったら仲良くしたいです^._.^

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠@haruflover830羽 那様コメント有難うございます❤︎" わぁ嬉しい…よかったです~~ いえいえ~~! こちらこそいいねフォロー有難うございます💭

• 花鈴👼🏻🍓🔔

花鈴👼🏻🍓🔔はちみつケーキたべたことあるっ❕ 美味しすぎて止まらなかった笑

羽 那 𓀤𓀠@ka_77ぜひぜひ!‪^ . ̫ . ^‬

• 花鈴👼🏻🍓🔔

花鈴👼🏻🍓🔔@ukn__003おいしそうっ😻 無印行ったら絶対買う❕

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠@ka_77憂那はね~チョコドーナツと パスタスナックかなぁぁ💭 チョコドーナツは低糖質なのに甘くて 本当に美味しかったからまた食べたいなぁ! パスタスナックは美味しすぎて 手が止まんなかった笑笑

• 花鈴👼🏻🍓🔔

花鈴👼🏻🍓🔔@ukn__003ほんとにわかる➰ うきなはどれが好き❔

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠@ka_77わぁぁそうなんだ! ほんと美味しいよね~~‪^ . ̫ . ^‬ 低糖質なのに食べすぎちゃうから 結局太っちゃうんだよね~~笑

• ゆう

ゆうわぁ~~~~~!凄い❤️⤴️⤴️ 流石、うきなぁー😆 どれも食べたこと無い! いっつも渋いものばっかり買うからw 最後の挨拶可愛よい!😍 …絵文字いっぱいつかっちゃったw

• ゆう

ゆう@ukn__003ほんと!うれちい⤴️⤴️ やっぱり、渋いもの美味しい!

•  羽  那  𓀤𓀠

羽 那 𓀤𓀠@yuutya_212有難うう❤︎" よかったら食べてみてね~~~💭 渋くても美味しいものは美味しいよねっ やったぁぁ!笑 絵文字たくさんの方が気持ちこもってる 感じがして憂那は好きです‪^ . ̫ . ^‬

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

GREEN SPOON

GREEN SPOON

森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

DANONE

オイコス

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

マンナンフーズ

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

羽 那 𓀤𓀠さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)